Kwox Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребятушки привет всем. Имею за спиной шестилетний опыт грова в ауте, но с удобрениями всегда делал все на глаз,т.е. работал с Флористом и Байкалом эм 1 результаты не разочаровывали. Аут 2014 конечно состоится, я не сомневаюсь, но почитав лучшие форумы понял что с расчетом дозировки можно получить больше и лучше. Долго готовился и построил бокс 170х170х200 решил не мелочиться. Свет- эсл 6400 кельвин с патроном е40 плюс днат 600 с электронным пускачем. Вентилятор канальник s&p td 1000/200 плюс к нему регулятор оборотов(крутилка) с выходом в аут, вдув пассивный. Имею девять чёрных ведер по 12 литров. Вопрос такой: как рассчитать дозу Флориста, нихрена не понимаю, хоть и месяц читаю форум. Калькулятор-для меня вообще тёмный лес. Хотелось бы увидеть конкретный ответ в мл на литр(микро,рост,бутон). Семки использую свои( подарил друг сказал что сорт Палач) кстати его и гровил в ауте. А эсл какой мощности? под киловатт? 600 Ватт ДнАТа на 9 растих - ниочем. Калькулятор - это великолепный инструмент, просто нужно уделить немного времени, посмотреть видео или пошаговые описания с фото(спасибо создателям) и закрыть для себя вопрос подсчета удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Начинать индор лучше всего с освоения калька ;) Может поможешь рассчитать по Флористу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А эсл какой мощности? под киловатт? 600 Ватт ДнАТа на 9 растих - ниочем. Калькулятор - это великолепный инструмент, просто нужно уделить немного времени, посмотреть видео или пошаговые описания с фото(спасибо создателям) и закрыть для себя вопрос подсчета удобрений. Буду обучаться, хотя для меня это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А эсл какой мощности? под киловатт? 600 Ватт ДнАТа на 9 растих - ниочем. Калькулятор - это великолепный инструмент, просто нужно уделить немного времени, посмотреть видео или пошаговые описания с фото(спасибо создателям) и закрыть для себя вопрос подсчета удобрений. Эсл написано на коробке 200 ватт.А сколько растих поставить код такой свет(днат 600 и эсл 200 ватт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Эсл написано на коробке 200 ватт. А сколько растих поставить код такой свет(днат 600 и эсл 200 ватт)? Думаю максимум четыре, а лучше две ;) Изменено 1 марта 2014 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Всем привет!не подскажите,чем лучше всего удобрить землю перед аутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Всем привет!не подскажите,чем лучше всего удобрить землю перед аутом? А нерановато ли ты об ентом задумался? поссцать , в ней моче докуя азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Нужна помочь растение стало вялым, свет ЭСЛ 6400 65 Вт (325 Вт), T 25.7 Влажность 53%, световой день 20/4. На ночь опрыскиваю сульфатом магния.Один раз удобрял на 6-ой день!. Растению 10-ый день. Полив раз в два дня. Свет 65 ватт?Бро это не годится, света не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 А нерановато ли ты об ентом задумался? поссцать , в ней моче докуя азота Ты б еще похезать посоветовал, там тоже докуя всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так что?чем лучше всего перед посадкой удобрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так что?чем лучше всего перед посадкой удобрить?Нитроаммофоску внеси! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 19 дней, блюха автик стоит под 400 днат, какос+вермикулит 20%, полив до пролива насковзь,сейчас 250 ппм, ПШ 5.7семь дней назад был предполагаю передоз примерно 600 ппмПравильно думаю?? была пролита водой 0 ппм 5.7 ПШнижние листья. без дната не было возможности снять(+увлажнитель Удобры Флора ДУОу всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаюпосле того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленогоно края листьев все равно опущены,.. Лорик автик в состоянии горшка упал поэтому тормозитКокос вермик 20%, полив неделю назал 500 ппм но не много поэтому не дознулсейчас понизил до 250 ппм, фиг знает вроде все в порядке кроме тормозов.+увлажнитель Удобры Флора ДУОу всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаюпосле того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленогоно края листьев все равно опущены,.. Лемон сканк автик 20 днейИзначально уродился слабеньким, от этого тормозаКокос+верм 20%, полив раз в день до дренажа 250 ппм ПШ 5.7стоял сначала под ЭСЛ 150 потом 150 дназ сейчас ДНАТ 400+увлажнитель Удобры Флора ДУОу всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаюпосле того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленогоно края листьев все равно опущены.... Это слева напрво Блюха Автик, Лемон скан автик, Блюха автик, 20 дней. изначально ударились в рост сильнее всех стояли в кубиках что выше,далее привязал с низу еще разрезанные маты мин. ваты,на 12-13 днях налил кампота 500-550 ППМ 5.7 ПШУдобры Флора ДУО сразу пошли траблы и тормоза далее была пролитаводой 5.7 ПШ 0 ППМ, прошло 5 дней вроде отходитлью 250 ППМ 5.7ПШ у всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаю Помогите разобраться, а то уже дней много а ростом малы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Бразы, всем доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь! Создал тему, ибо не нашел инфы ни на форуме, ни вообще где-либо. Большие проблемы с удобрениями Hesi coco starterbox. Ращу двух белых русских на кокосе под лампой днат600. Удобрения лью 50% от рекомендуемой дозы. Ни один калькулятор не берет эти удобрения, а 50% ,я так понял, мало. Кто пользовался этими удобрениями, поделитесь пожалуйста схемой кормления MJ этими удобрениями. Кончики листьев сохнут и какие-то белые пятна. Что делать даже не знаю, ребят пожалуйста помогите. Растихам 4 недели, их жизнь в опасности. Фотки к сожалению пока выставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Бразы, всем доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь! Создал тему, ибо не нашел инфы ни на форуме, ни вообще где-либо. Большие проблемы с удобрениями Hesi coco starterbox. Ращу двух белых русских на кокосе под лампой днат600. Удобрения лью 50% от рекомендуемой дозы. Ни один калькулятор не берет эти удобрения, а 50% ,я так понял, мало. Кто пользовался этими удобрениями, поделитесь пожалуйста схемой кормления MJ этими удобрениями. Кончики листьев сохнут и какие-то белые пятна. Что делать даже не знаю, ребят пожалуйста помогите. Растихам 4 недели, их жизнь в опасности. Фотки к сожалению пока выставить не могу.Пользовался и пользуюсь такими удобрами для гидры,что их не на один калькулятор не натянешь,факт! Корми по их таблице и горя знать не будешь,нахрена эта самодеятельность!?ТОЛЬКО pH ДЕРЖИ СТРОГО ОТ 5,8-6,2 для гидры так,для кокоса помоему тоже самое(в идеале 6) И ВСЁ! И ещё не забывай,что очень сильно важна ВЛАЖНОСТЬ,расстояние лампы от макушки,температура! Изменено 2 марта 2014 пользователем san4es78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ХЕЛП!!! Очень быстро на листьях появились какие - то желтые пятна. Что это такое? рН нормальный, 6,3, рН - ник откалиброван. Кормлю на цвет, по паспорту 20 - го марта ХВ. Помогите разобраться, опыт первый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня была подобная хрень. Оказалось, что пшник таки пиздел и я отхватил нехватку магния из-за кислой почвы. Разрулил трабл с пшником, выровнял баланс и ипанул сульф под корень. в течении недели все позеленело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня была подобная хрень. Оказалось, что пшник таки пиздел и я отхватил нехватку магния из-за кислой почвы. Разрулил трабл с пшником, выровнял баланс и ипанул сульф под корень. в течении недели все позеленело Попробую завтра ещё раз рН - ник калибрануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck off Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ребзя приветподскажите нубу семку для первого опыта, что бы дрочева поменьше и понять что к чему, автоцвет и фемка чтоб, корешь рекомендует биг банг, или что попроще есть, посоветуйте для индора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ребзя привет подскажите нубу семку для первого опыта, что бы дрочева поменьше и понять что к чему, автоцвет и фемка чтоб, корешь рекомендует биг банг, или что попроще есть, посоветуйте для индора я думаю многое зависит как ты подготовился! бокс,освещение,вентиляция,удобры - но я! так же начинающий как и ты! просидел долго на форме! для первого грова решил подымать automaria2 и tundra2! думаю многие меня поддержат! растихи увидят солнце ввиде днат400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ребзя привет подскажите нубу семку для первого опыта, что бы дрочева поменьше и понять что к чему, автоцвет и фемка чтоб, корешь рекомендует биг банг, или что попроще есть, посоветуйте для индора Lowryder 2 fem Четыре года назад с него начинал и до сих пор не могу соскочить. Если запах не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ребзя привет подскажите нубу семку для первого опыта, что бы дрочева поменьше и понять что к чему, автоцвет и фемка чтоб, корешь рекомендует биг банг, или что попроще есть, посоветуйте для индора Lowryder 2 fem Четыре года назад с него начинал и до сих пор не могу соскочить. Если запах не критичен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck off Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 подкоректируйте общий план действий 1) 60 грунт, 30 вермикулит,10 перелит. обильно пролить, 2) посадка всход, сразу под свет режим 18-6, 20 см от башки.3) полив каждый день с утра из пульвика слеганца, через 3 дня по кругу пролить 15 см от стебля 200мл воды, обратно повторить через З дн. процедуру, при этом не забывать о пульвике ну и по ситуации далее следить.впринципе на две недели мне хватит этого, если что не так прошу и исправить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) подкоректируйте общий план действий 1) 60 грунт, 30 вермикулит,10 перелит. обильно пролить, + не забыть проверить рН на выходе после пролива. 2) посадка всход, сразу под свет режим 18-6, 20 см от башки. Если ДНаТ - то лучше 30 см от башки Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck off Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 спасибо всем за инфуеще вопрос, бокса нет, тупо в комнате, есть место теплое между столом и батреей, между ними метр расстояния, горшок хочу поставить между ними, темп. там 25-30, а с одной из сторон хочу поставить вентилятор большой домашний что бы продувал место между батареей и столом...или это полный бред и без бокса мне не обойтись.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 спасибо всем за инфу еще вопрос, бокса нет, тупо в комнате, есть место теплое между столом и батреей, между ними метр расстояния, горшок хочу поставить между ними, темп. там 25-30, а с одной из сторон хочу поставить вентилятор большой домашний что бы продувал место между батареей и столом...или это полный бред и без бокса мне не обойтись.) Естественно без бокса сложновато, почти ни о чем.... Если б не нужен был бокс - то его ни у кого бы и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения