Tutankhamon Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц! сколько % света я потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц! Стеклопакет 2ух камерный, то есть 3 стекла толщиной 4мм каждое, между ними воздушная камера. Так что по факту, стекла 1,2 см Изменено 27 февраля 2014 пользователем Tutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Если я уберу одно стекло, толщина пакета будет 2см, 8мм стекла, конечно какой-то % света я потеряю, зато я смогу разместить растихи максимально близко к лампе, вплоть до 10 см и с температурой в боксе не будет проблем. Народ, ну помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Если я уберу одно стекло, толщина пакета будет 2см, 8мм стекла, конечно какой-то % света я потеряю, зато я смогу разместить растихи максимально близко к лампе, вплоть до 10 см и с температурой в боксе не будет проблем. Народ, ну помогите советом. Данат меньше тода ставь и будут растихи ближе к свету,какой накуй стеклопакет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маню Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8. почему они такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8. почему они такие? Влажность в боксе какая,удобрять начал(а)? Изменено 28 февраля 2014 пользователем san4es78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маню Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Влажность не мерила, не чем(,... но в боксе стоят обрезанные бутылки с водой. Из удобрений только сульфат магния пульверизатором по листу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Влажность не мерила, не чем(,... но в боксе стоят обрезанные бутылки с водой. Из удобрений только сульфат магния пульверизатором по листу. Просто бутылки с водой влажность не поднимут!А поливала как? И ещё стебелёк какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маню Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Думала, если вода испаряется, значит и влажность поднимается)..... поливаю через день, 1литр на двоих, ..горшки по 11 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Думала, если вода испаряется, значит и влажность поднимается)..... поливаю через день, 1литр на двоих, ..горшки по 11 литров Обрати внимание на pH,6.8 многовато! И чем и как ты его меряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маню Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня абсолютно дурацкий китайский ph-ник, типа одно деление- 1 единица, но брала"в аренду" цифровой неделю назад и ph был 6.8. Хочу купить хороший, но пока не могу найти ,в цветочных лавках только китайские....но я не сдаюсь!!! ....хотя прошлый, он же первый, свой куст выростила без этой чудотехники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) у меня абсолютно дурацкий китайский ph-ник, типа одно деление- 1 единица, но брала"в аренду" цифровой неделю назад и ph был 6.8. Хочу купить хороший, но пока не могу найти ,в цветочных лавках только китайские....но я не сдаюсь!!! ....хотя прошлый, он же первый, свой куст выростила без этой чудотехники!Вообще pH играет очень большую роль,если прокатило один раз,то второй может и не прокатить!Такие траблы вполне могут быть из-за этого, не правильный pH это вообще плохо! Изменено 28 февраля 2014 пользователем san4es78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8. почему они такие?в свете не хватает синего 6400к,темпу хорошо бы поднять,земелька должна быть слегка влажной,сульф пока спрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasdimas79 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Братья и Сестры!У меня вопрос технический! сижу на форуме 2 мес! все это время ждал необходимых приблуд для бокса!(1550мм высота - 68мм глубина - 90 ширина)все это время изучал,читал,чтоб избежать чужих ошибок! планирую начать с автомашки2! на 3 горшка по 10 литров! свет днат400! есть тревожные вопросы! 1) при култубе диам.110 какой необходим обдув и вытяжка лампы?охлаждение точнее!? 2) нужен ли досвет!? 3)и в какой момент(период)можно начинать растягивать-подгибать растиху!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ты её засушил. В таком возрасте 150 грамм воды - как мёртвому припарка. Полей хорошо, и по краям горшка особенно. Грамм 800, думаю, нормально. И постепенно увеличивай количество воды, по мере роста. Иначе придётся её с пивом употребить, вместо тарани) Удачи! Спасибо за совет . Буду теперь на пролив лить по литру . А по траблу грешу на сульфат магния ,рано дал(есть маленькие пятна,что то вроде ожога ) ((((Но расти сейчас поправляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Бро подскажите ,сегодня первый полив компотом,вопрос в следующем - Стоит ли пролить землю перед поливом обычной водой с Рн 6,5 или можно сразу 25% кампот давать. Всем спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Нужна помочь растение стало вялым, свет ЭСЛ 6400 65 Вт (325 Вт), T 25.7 Влажность 53%, световой день 20/4. На ночь опрыскиваю сульфатом магния.Один раз удобрял на 6-ой день!. Растению 10-ый день. Полив раз в два дня. Изменено 1 марта 2014 пользователем D0pmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Нужна помочь растение стало вялым, свет ЭСЛ 6400 65 Вт (325 Вт), T 25.7 Влажность 53%, световой день 20/4. На ночь опрыскиваю сульфатом магния.Один раз удобрял на 6-ой день!. Растению 10-ый день. Полив раз в два дня. Переливаешь наверно или ph кривенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Братья и Сестры!У меня вопрос технический! сижу на форуме 2 мес! все это время ждал необходимых приблуд для бокса!(1550мм высота - 68мм глубина - 90 ширина)все это время изучал,читал,чтоб избежать чужих ошибок! планирую начать с автомашки2! на 3 горшка по 10 литров! свет днат400! есть тревожные вопросы! 1) при култубе диам.110 какой необходим обдув и вытяжка лампы?охлаждение точнее!? 2) нужен ли досвет!? 3)и в какой момент(период)можно начинать растягивать-подгибать растиху!? По мне так при этих размерах бокса и свете лучше пару горшков, литров по 15 и будет, что надо ;) Если култуб д110, то возьми один канальник д100 и пусть дует через култуб на "улицу" Досвет никогда не лишний :) Бро подскажите ,сегодня первый полив компотом,вопрос в следующем - Стоит ли пролить землю перед поливом обычной водой с Рн 6,5 или можно сразу 25% кампот давать. Всем спасибо за ответ. когда поливал в прошый раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Поливал вчера,земля еще влажная . Думал перед компотом полить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 И верно ли расчитал сам компот? У меня GHP : Микро N =5.0 % Р =0 % К =1,3 % , Блум N = 0 % P =5.0 % K = 4.0 % . А еще есть гроу ,НО куда его лепить хз . Мои расчеты на вегу Микро 1,8 блум 2,1 (25% = микро 0,45 ,блум 0,52) На цвет Микро 1,1 блум 4,1 .И когда на цвет переводим компот тоже 25 % в начале ??? /Куда плюсануть Гроу/???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здрасте всем. Подскажите удобрения флорист МИКРО,РОСТ,БУТОН-стоит с ними начинать индор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здрасте всем. Подскажите удобрения флорист МИКРО,РОСТ,БУТОН-стоит с ними начинать индор? Начинать индор лучше всего с освоения калька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Не нравится она мне, ох не нравится... Листьев желтых больно много, а на маленьких листиках на самой верхушке (на всех верхушках) по зубчикам вообще сохнут. Есть мнение? Диагноз может кто поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребятушки привет всем. Имею за спиной шестилетний опыт грова в ауте, но с удобрениями всегда делал все на глаз,т.е. работал с Флористом и Байкалом эм 1 результаты не разочаровывали. Аут 2014 конечно состоится, я не сомневаюсь, но почитав лучшие форумы понял что с расчетом дозировки можно получить больше и лучше. Долго готовился и построил бокс 170х170х200 решил не мелочиться. Свет- эсл 6400 кельвин с патроном е40 плюс днат 600 с электронным пускачем. Вентилятор канальник s&p td 1000/200 плюс к нему регулятор оборотов(крутилка) с выходом в аут, вдув пассивный. Имею девять чёрных ведер по 12 литров. Вопрос такой: как рассчитать дозу Флориста, нихрена не понимаю, хоть и месяц читаю форум. Калькулятор-для меня вообще тёмный лес. Хотелось бы увидеть конкретный ответ в мл на литр(микро,рост,бутон). Семки использую свои( подарил друг сказал что сорт Палач) кстати его и гровил в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения