• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц!

сколько % света я потеряю?

конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц!

Стеклопакет 2ух камерный, то есть 3 стекла толщиной 4мм каждое, между ними воздушная камера. Так что по факту, стекла 1,2 см

Изменено пользователем Tutankhamon

Если я уберу одно стекло, толщина пакета будет 2см,  8мм стекла, конечно какой-то % света я потеряю, зато я смогу разместить растихи максимально близко к лампе, вплоть до 10 см и с температурой в боксе не будет проблем. Народ, ну помогите советом.

Если я уберу одно стекло, толщина пакета будет 2см,  8мм стекла, конечно какой-то % света я потеряю, зато я смогу разместить растихи максимально близко к лампе, вплоть до 10 см и с температурой в боксе не будет проблем. Народ, ну помогите советом.

Данат меньше тода ставь и будут растихи ближе к свету,какой накуй стеклопакет?

• Лайк 1

Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8.   почему они такие?

post-17147-0-67133900-1393578097_thumb.jpg

post-17147-0-26957800-1393578115_thumb.jpg

post-17147-0-42631000-1393578124_thumb.jpg

post-17147-0-65719200-1393578132_thumb.jpg

post-17147-0-83793600-1393578151_thumb.jpg

Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8. почему они такие?

Влажность в боксе какая,удобрять начал(а)?

Изменено пользователем san4es78

Влажность не мерила, не чем(,... но в боксе стоят обрезанные бутылки с водой.  Из удобрений только сульфат магния пульверизатором по листу.

Влажность не мерила, не чем(,... но в боксе стоят обрезанные бутылки с водой.  Из удобрений только сульфат магния пульверизатором по листу.

Просто бутылки с водой влажность не поднимут!А поливала как? И ещё стебелёк какого цвета?

Думала, если вода испаряется, значит и влажность поднимается)..... поливаю через день, 1литр на двоих, ..горшки по 11 литров

post-17147-0-10396000-1393601334_thumb.jpg

Думала, если вода испаряется, значит и влажность поднимается)..... поливаю через день, 1литр на двоих, ..горшки по 11 литров

Обрати внимание на pH,6.8 многовато! И чем и как ты его меряешь?

у меня абсолютно дурацкий китайский ph-ник, типа одно деление- 1 единица, но брала"в аренду" цифровой неделю назад и ph был 6.8. Хочу купить хороший, но пока не могу найти ,в цветочных лавках  только китайские....но я не сдаюсь!!! ....хотя прошлый, он же первый, свой куст выростила без этой чудотехники!

у меня абсолютно дурацкий китайский ph-ник, типа одно деление- 1 единица, но брала"в аренду" цифровой неделю назад и ph был 6.8. Хочу купить хороший, но пока не могу найти ,в цветочных лавках только китайские....но я не сдаюсь!!! ....хотя прошлый, он же первый, свой куст выростила без этой чудотехники!

Вообще pH играет очень большую роль,если прокатило один раз,то второй может и не прокатить!

Такие траблы вполне могут быть из-за этого, не правильный pH это вообще плохо!

Изменено пользователем san4es78

Люди Добрые подскажите! росткам 2 недели , до ламп 8см, лампы 6 шт 3000К , бокс 0.7х0.6х0.6, температура днём 24, ночью 19 ,земля GREENWORLD для цветов + вермикулит, ph 6.8.   почему они такие?

в свете не хватает синего 6400к,темпу хорошо бы поднять,земелька должна быть слегка влажной,сульф пока спрячь.

Братья и Сестры!У меня вопрос технический! сижу на форуме 2 мес! все это время ждал необходимых приблуд для бокса!(1550мм высота - 68мм глубина - 90 ширина)все это время изучал,читал,чтоб избежать чужих ошибок! планирую начать с автомашки2! на 3 горшка по 10 литров! свет днат400! есть тревожные вопросы! 1) при култубе диам.110 какой необходим обдув и вытяжка лампы?охлаждение точнее!? 2) нужен ли досвет!? 3)и в какой момент(период)можно начинать растягивать-подгибать растиху!?

Ты её засушил. В таком возрасте 150 грамм воды - как мёртвому припарка. Полей хорошо, и по краям горшка особенно.  Грамм 800, думаю, нормально. И постепенно увеличивай количество воды, по мере роста. Иначе придётся её с пивом употребить, вместо тарани)  :icon_mrgreen:

Удачи!  :icon_friendship:

Спасибо за совет . Буду теперь на пролив лить по литру . А по траблу грешу на сульфат магния ,рано дал(есть маленькие пятна,что то вроде ожога ) ((((Но расти сейчас поправляется .

Бро подскажите ,сегодня первый полив компотом,вопрос в следующем - Стоит ли пролить землю перед поливом обычной водой с Рн 6,5 или можно сразу 25% кампот давать. Всем спасибо за ответ.

Нужна помочь растение стало вялым, свет ЭСЛ 6400 65 Вт (325 Вт), T 25.7 Влажность 53%, световой день 20/4. На ночь опрыскиваю сульфатом магния.Один раз удобрял на 6-ой день!. Растению 10-ый день. Полив раз в два дня.

post-19784-0-28269000-1393661412_thumb.jpg

Изменено пользователем D0pmn

Нужна помочь растение стало вялым, свет ЭСЛ 6400 65 Вт (325 Вт), T 25.7 Влажность 53%, световой день 20/4. На ночь опрыскиваю сульфатом магния.Один раз удобрял на 6-ой день!. Растению 10-ый день. Полив раз в два дня.

Переливаешь наверно или ph кривенький..

Братья и Сестры!У меня вопрос технический! сижу на форуме 2 мес! все это время ждал необходимых приблуд для бокса!(1550мм высота - 68мм глубина - 90 ширина)все это время изучал,читал,чтоб избежать чужих ошибок! планирую начать с автомашки2! на 3 горшка по 10 литров! свет днат400! есть тревожные вопросы! 1) при култубе диам.110 какой необходим обдув и вытяжка лампы?охлаждение точнее!? 2) нужен ли досвет!? 3)и в какой момент(период)можно начинать растягивать-подгибать растиху!?

По мне так при этих размерах бокса и свете лучше пару горшков, литров по 15 и будет, что надо ;)

Если култуб д110, то возьми один канальник д100 и пусть дует через култуб на "улицу"

Досвет никогда не лишний :)

Бро подскажите ,сегодня первый полив компотом,вопрос в следующем - Стоит ли пролить землю перед поливом обычной водой с Рн 6,5 или можно сразу 25% кампот давать. Всем спасибо за ответ.

когда поливал в прошый раз?

• Лайк 1

И верно ли расчитал сам компот? У меня GHP : Микро N =5.0  % Р =0  %  К =1,3 % , Блум N = 0 %  P =5.0  %   K = 4.0 % .  А еще есть гроу ,НО куда его лепить хз . Мои расчеты на вегу Микро 1,8     блум 2,1  (25% = микро 0,45 ,блум 0,52)

На цвет Микро 1,1 блум  4,1 .

И когда на цвет переводим компот тоже 25 % в начале ??? /

Куда плюсануть Гроу/????

Здрасте всем. Подскажите удобрения флорист МИКРО,РОСТ,БУТОН-стоит с ними начинать индор?

Начинать индор лучше всего с освоения калька ;)

Не нравится она мне, ох не нравится... Листьев желтых больно много, а на маленьких листиках на самой верхушке (на всех верхушках) по зубчикам вообще сохнут. Есть мнение? Диагноз может кто поставить?

post-14624-0-23355100-1393678831_thumb.jpg

post-14624-0-72888900-1393678842_thumb.jpg

post-14624-0-03731100-1393678857_thumb.jpg

Ребятушки привет всем. Имею за спиной шестилетний опыт грова в ауте, но с удобрениями всегда делал все на глаз,т.е. работал с Флористом и Байкалом эм 1 результаты не разочаровывали. Аут 2014 конечно состоится, я не сомневаюсь, но почитав лучшие форумы понял что с расчетом дозировки можно получить больше и лучше. Долго готовился и построил бокс 170х170х200 решил не мелочиться. Свет- эсл 6400 кельвин с патроном е40 плюс днат 600 с электронным пускачем. Вентилятор канальник s&p td 1000/200 плюс к нему регулятор оборотов(крутилка) с выходом в аут, вдув пассивный. Имею девять чёрных ведер по 12 литров. Вопрос такой: как рассчитать дозу Флориста, нихрена не понимаю, хоть и месяц читаю форум. Калькулятор-для меня вообще тёмный лес. Хотелось бы увидеть конкретный ответ в мл на литр(микро,рост,бутон). Семки использую свои( подарил друг сказал что сорт Палач) кстати его и гровил в ауте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...