Bur*Ahmet Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Не делай ей подводную лодку))))влажно и нет кислорода,приподыми стакан,фото без вкл дната,никуя не видно ⊙ :D а не проще взять пластиковый стакан и наделать в нём дырки ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 а не проще взять пластиковый стакан и наделать в нём дырки ? )Бро,думаю когда из под низу-эффективнее.я допустим обдув на мал.скорости сраз.вкл..шобы свежо було.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Бро,думаю когда из под низу-эффективнее.я допустим обдув на мал.скорости сраз.вкл..шобы свежо було..а,кстати я этим стаканом потом компотик мучу,дырки не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 дырки не айс. хз, всегда дырочки сверху делаю - все нормально растет. Неайса невидел ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 хз, всегда дырочки сверху делаю - все нормально растет. Неайса невидел ниразуТы не понял бро,я эти стак.использую потом как посуду для пригот.растворов,а иде делать сквозняк без разницы,лишь бы юзалося)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Привет где то читал под ультрофиолет ставят типа от защиты раста выделяет обильно смолу.поищи инфу. Материал из канапедии: Ультрафиолетовые лампы для загара (UVB-A) – Принцип работы Опасны при не кратковременном облучении Излучают ультрафиолет средневолнового диапазона, используются для искуственного загара в соляриях. При периодическом кратковременном облучении в физиологических дозах (20 мин/день) ускоряют рост и фотосинтез многих видов растений на 20 – 100%. Ускоряют сроки цветения, увеличивают размеры плодов. В разы увеличивается синтез некоторых биологически активных веществ (алкалоиды, терпены, эфирные масла). Опытно доказано, что действием UVB стимулируется преобразование КБД в д9-ТГК лампы такой нет Не знаешь что сказать - лучше промолчи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 подскажите плиз хороший интернет магазин, PH метр купить! я вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. покупал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Материал из канапедии:Если ты блеснул инфой в том смысле что такая лампа есть , то я тебе огорчу я в курсе. У меня нет такой лампы Ультрафиолетовые лампы для загара (UVB-A) – Принцип работы Опасны при не кратковременном облучении Излучают ультрафиолет средневолнового диапазона, используются для искуственного загара в соляриях. При периодическом кратковременном облучении в физиологических дозах (20 мин/день) ускоряют рост и фотосинтез многих видов растений на 20 – 100%. Ускоряют сроки цветения, увеличивают размеры плодов. В разы увеличивается синтез некоторых биологически активных веществ (алкалоиды, терпены, эфирные масла). Опытно доказано, что действием UVB стимулируется преобразование КБД в д9-ТГК Не знаешь что сказать - лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Подошло время харвеста, какой сомый эфективный метод стресса растихи. Темнота это самосабой может в холоде или ещё как то Да ничего не надо, засуха да темнота - лучший стресс перед ХВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Grek 13 Внимательнее почитал, понял, что неправильно тебя понял. Признал ошибку, считаю недоразумением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ребят,кто знает ,если я в шкафу(высокий очень) отгорожу герметично верх секлом(сделаю отсек для кулмастера),то температура норм будет,мож кто так делал(сдесь на форуме я чёт ненашол)?,а то я уже заколЁбся с темпой (37) ,чё я тока неделал ,и 2 последовательно на выдув вента ставил(один домовент 180куб ,другой осевой вент 150куб ) ничё непомогло!?Лампа днат 400...............растихи уже проклюнулись,держу под элс 32ватт Стекло поможет, лучше конечно култуб из чего-нибудь собрать, его можно будет подымать и опускать. А в самом помещении какая температура? Может лучше сделать снизу хороший вдув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Стекло поможет, лучше конечно култуб из чего-нибудь собрать, его можно будет подымать и опускать. А в самом помещении какая температура? Может лучше сделать снизу хороший вдув? темпа в комнате 28,если я отдельно сделаю отсек для кулмастера(кулмастер в кулмастере бл... получится и света потери,ну чтож),то для меня сильной проблемой нбудет подымать горшки ,главное чтоб помогло,снизу вдув .....можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 темпа в комнате 28,если я отдельно сделаю отсек для кулмастера(кулмастер в кулмастере бл... получится и света потери,ну чтож),то для меня сильной проблемой нбудет подымать горшки ,главное чтоб помогло,снизу вдув .....можно Форточку приоткрой, если конечно у тебя за окном зима) Я бы в комнате постарался понизить температуру до 20 градусов, тогда в боксе почти норма будет) Ну и при активном вдуве - быстрее обновляется воздух в боксе. Насчет кулмастера не понял, у тебя есть кулмастер или Днат просто в патрон вкручен и к стенке прикручен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Форточку приоткрой, если конечно у тебя за окном зима) Я бы в комнате постарался понизить температуру до 20 градусов, тогда в боксе почти норма будет) Ну и при активном вдуве - быстрее обновляется воздух в боксе. Насчет кулмастера не понял, у тебя есть кулмастер или Днат просто в патрон вкручен и к стенке прикручен? Да есть кулмастер,на него ставил последовательно два вента(домовой 188куб.ч и осевой 150куб.ч(с горшково )),непомогло......... Изменено 10 января 2014 пользователем ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Да есть кулмастер,на него ставил последовательно два вента(домовой 188куб.ч и осевой 150куб.ч(с горшково )),непомогло......... Фотку бы скинул, что бы можно было понять точнее. По сути должно быть так: один вентиль 150 куб/м стоит на выдув горячего воздуха из кулмастера наружу в комнату, с другой стороны кулмастера приделана гофра, в которую заходит свежий прохладный воздух снаружи из комнаты, а не из бокса. Второй вентилятор на 188 куб/м или мощнее стоит на самом верху бокса и забирает накопившийся теплый воздух. А снизу желательно активный вдув или большое пассивное отверстие. Если это не помогает и все равно жарко, то значит вентиляторы слабые и не успевают вытянуть весь горячий воздух. Изменено 10 января 2014 пользователем Димоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет! Подскажите если при переводе на 12/12 сразу сменить раствор гидры на цвет будут траблы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 а для чего это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Нашла в нэте, что это ногохвостки (подуры). Мелкие, 1,5-2 мм, прыгающие, бескрылые насекомые белого цвета, как червячки. Особенно быстро появляются на поверхности сырой земли. Они не безвредны, т.к. поедают всходы и нижние части побегов. В местах повреждения появляются язвы, бурые пятна. Заводятся от зараженного грунта, особенно при большой влажности. Советуют хорошо просушить землю, но не факт, что это поможет. Некоторые раствором марганцовки проливают землю, другие толкут таблетку пиперазина (противогельминтное)), и посыпают сверху землю. Но лучше поинтересуйся в садоводческих магазинах, чем эту гадость выводить. Спасибо большое за ответ и время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Изменено 11 января 2014 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Есть еще один вопрос. Высушил соцветия при 20% влажности, банки, шманки не помогли. Листья были суховаты и ломки. Поставил все дело в холодильник в банке с закручивающейся крышкой (типа из-под огурцов). Конденсата не на крышке, не на стенках не обнаружил. Вчера сел покурить и обнаружил, что гриндер не мелет, соцветия стали элластичными. Не уверен, что норма, боюсь, что згнить урожай может. Спасибо за советы и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Бразы, какой объем горшка для лорика 2 будет оптимален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Дорогие ботаники! Огромная просьба к тем кто знает' а особенно к грамычу. Скиньте пожалуйста дозировку компотов для кокоса гхе флора на вегу предцвет и цвет.также можно дозы хеси написать.киньте в личку плиз, если уж сюда не а тягость будет написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Бразы, какой объем горшка для лорика 2 будет оптимален?7 литров отлично подойдетБразы, какой объем горшка для лорика 2 будет оптимален?7 литров отлично подойдетБразы, какой объем горшка для лорика 2 будет оптимален?7 литров отлично подойдет 7 литров отлично подойдет 7 литров отлично подойдет 7 литров отлично подойдет странно как то через телефон отправляются сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 а для чего это делать?так я сделал по накуре, все было норм, пошел предцвет и остановилось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Дорогие ботаники! Огромная просьба к тем кто знает' а особенно к грамычу. Скиньте пожалуйста дозировку компотов для кокоса гхе флора на вегу предцвет и цвет.также можно дозы хеси написать.киньте в личку плиз, если уж сюда не а тягость будет написать. У Грамыча в подписи всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения