• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я бы сделала пролив после таких передозов, а потом уже кормила на цвет. Но ты у меня не спрашивай, пусть более опытные посоветуют.

спс ))так более опытные посовейтуте плз ))

Бразы, ращу белоруса - автика, семки брал у эрор сид, 

Уже прошел месяц, а пол конкретно так и не видно.

может  12/12 врубить? 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Доктора скажите все ли в порядке:

беспокоит что северное сияние рег - ваще не просит жрать и по большому счету не показует. на вегу дал 1р 100%сходу коготь- после чего обильные поливы - проливы - поливается через день \ темпа под 30, влага до 20%. коль не выдерживает азот - решил после пролива - дал 1.3микр 4блум 60% - вот такой вид\\\\ листья стоят один день - если стоят. Все время работаю - и чтоб не улавливаю.

Вопрос : на веге не требовала азот, то что я включаю много раньше цветную корм ? отразится. ваще кто что скажет.

вода отст сутки 6.0 с удоброй 6.2      вход 6.1 вых 6.2 6.3 или 6.6 вход 6.4 вых

спасибо.

ниче не понял чё ты там с кормешкой делал! 

выглядит нормально растение! на что жалуешься конкретнее! ??  мало ест? 

ниче не понял чё ты там с кормешкой делал! 

выглядит нормально растение! на что жалуешься конкретнее! ??  мало ест? 

не ест ваще - после еды -вот это . А хочется что бы листочки стояли !  И то что ненасытил азотом. Грамыч - успокой чем )) что ли

спасиба.

Никто не ответит? (((

Присоединюсь к сказанному выше,по виду грунт не лучшего качества.Обеспечь аэрацию корней.Окучивай,наделай доп. отверстий в днище горшка.Поставь горшок на бруски или можно вкрутить саморезы(пресс шайбу) в днище,будет як на ножках.Воду перед поливом можно обработать акв.компрессором(хуже не будет).По удобрам к гроверам,проблемка...

не ест ваще - после еды -вот это . А хочется что бы листочки стояли !  И то что ненасытил азотом. Грамыч - успокой чем )) что ли

спасиба.

вобще азотика и микро можно бы добавить - листья слегка матовые какие то .. чтоб ели лучше - делай засуху ! пару дней ни водой , ни компотом!!

и вобще это лучше всего делать периодически!

Траблов на растихе почти нет! - можешь гордиться ей! будет хороший выхлоп! видно уже сейчас

всем привет ) есть у меня проблемка может кто поможет )) начну с того что   у меня 2 опыт уже 

и так  бокс у меня большой  лампа днат 400 вт  режим  18/6  поливаю  чудо флорой  на калькуляторе расчитал на 1л воды 0.5 мл  это 100 %  начинал с 25 % сейчас дошел до 200 % .

пшник китайский думаю не точно мерит но так как 1 раз уже  я прорастил на этой воде норм шя тоже так наверное ))) и так кчему я во такие у меня проблемки  ожоги появились  вчера  до этого только желтели листья.вчера налил магнезиум сульфата медецинского 25%   1.5мл на 1 лирт воды  знаю что норма  1мл на 1л но так как думал желтеют от недостатка магния перемудрил наверное )  . еще растишкам моим уже 65 дней с семки и они не растут уже 20 дней .так в чем проблемма ? спс всем за отзывчевость ))   N1 это ----[dpfem] White Widow fem, N2 это---- White Russian,  N3 это ----[prdsfem] White Berry fem,

думать нечего - трабл в грунте и корме!

какие нахрен 200% ??

пообедай плотно , а потом еще ровно столько же съешь - как твое самочувствие будет??

думать нечего - трабл в грунте и корме!

какие нахрен 200% ??

пообедай плотно , а потом еще ровно столько же съешь - как твое самочувствие будет??

Ок понял )) с сегодняшнего дня ставлю на цвет и приподнему горшки . Через несколько дней отпишусь посмотрим поможет спасти их . Спс всем )))

может  12/12 врубить?

зачем автику такой режим¿¿¿

может  12/12 врубит

..вруби-мож это регуляр-через неделю тогда пол покажет..

Эрор вроде ошибка??? Тогда понятно что надо на цвет переводить. Банк уже в названии заложил схему продаж. Заказываешь то, а тебе по ошибке дают другое.маркетинг еклмн...

История такая: растут две девочки северные партизанки настал период цветения на одной трихомы сухие и скрюченные а на другой с сахарком на усиках.  на листочках совсем сахарка нет. что делать братья?, уж очень хочу сахарок выжить из обоих , ,чтоб на листиках осел , как на прошлом кусте. пш неизвестен , блин. фотки предоставить не могу.

посмотрите плиз репорт, дайте советов

Изменено пользователем electro322

посмотрите плиз репорт, дайте советов

Ага.. Наперегонки скачем регистрироваться, чтоб дать тебе советов)  :icon_mrgreen: Коня мне, скорей!  :clapping:

• Лайк 1

Такой вопрос - хочу змастырить модный фильтр - есть идея взять для этого автомобильный фильтр например вот такой вот от Фиата Дукато:

120749703_1_1000x700_korpus-vozdushnogo-

Разобрать и наполнить активированным углем соответствующий фильтр:

1152213.jpg

Вопрос знатокам:

Продует ли это дело TD 160, или нужно вентилятор помощней? 250? 350?

Спасибо! С физикой особо не дружу да и опыта нет, просветите.

Такой вопрос - хочу змастырить модный фильтр - есть идея взять для этого автомобильный фильтр например вот такой вот от Фиата Дукато:

120749703_1_1000x700_korpus-vozdushnogo-

Разобрать и наполнить активированным углем соответствующий фильтр:

1152213.jpg

Вопрос знатокам:

Продует ли это дело TD 160, или нужно вентилятор помощней? 250? 350?

Спасибо! С физикой особо не дружу да и опыта нет, просветите.

Входное и выходное отверстие на мой взгляд маловаты!

Ребята у меня к вам вопросик тут не большой нарисовалс замочил семки Auto Cheese Berry fem через 24 часа проглюнулись ))))  засадил их сразу в большой горшок на 9л ......  и обильно по пшикал из пульвика и накрыл стаканьчиком одноразовым .... я вот что думаю семки там не задохнутся по этим стаканьчиком ???? 

Подошло время харвеста, какой сомый эфективный метод стресса растихи. Темнота это самосабой может в холоде или ещё как то

Привет где то читал под ультрофиолет ставят типа от защиты раста выделяет обильно смолу.поищи инфу.

Привет где то читал под ультрофиолет ставят типа от защиты раста выделяет обильно смолу.поищи инфу.

лампы такой нет 

Ребята у меня к вам вопросик тут не большой нарисовалс замочил семки Auto Cheese Berry fem через 24 часа проглюнулись ))))  засадил их сразу в большой горшок на 9л ......  и обильно по пшикал из пульвика и накрыл стаканьчиком одноразовым .... я вот что думаю семки там не задохнутся по этим стаканьчиком ???? [/size]

Бро,посторайся почву готовить зараннее.Я делаю так : за пару дней до посадки проливаю уже заряженную почвой ёмкость.После посадки пользуюсь ток пульвиком и то только для увлажнения верхнего слоя почвы.Под стакан которым накрыл семку,можно подложить пару спичек,для доступа свеж.возд.Перелив на данном этапе-недопустим,т.к.это впоследствии тормозит рост.

ребят,кто знает ,если я в шкафу(высокий очень) отгорожу герметично верх секлом(сделаю отсек для кулмастера),то температура норм будет,мож кто так делал(сдесь на форуме я чёт ненашол)?,а то я уже заколЁбся с темпой (37) ,чё я тока неделал ,и 2 последовательно на выдув вента ставил(один домовент 180куб ,другой осевой вент 150куб ) ничё непомогло!?Лампа днат 400...............растихи уже проклюнулись,держу под элс 32ватт

Изменено пользователем ботан

Бро,посторайся почву готовить зараннее.Я делаю так : за пару дней до посадки проливаю уже заряженную почвой ёмкость.После посадки пользуюсь ток пульвиком и то только для увлажнения верхнего слоя почвы.Под стакан которым накрыл семку,можно подложить пару спичек,для доступа свеж.возд.Перелив на данном этапе-недопустим,т.к.это впоследствии тормозит рост.

Вот таким макаром  происходит процес  ))))

post-10954-0-95105400-1389352233_thumb.jpg

Вот таким макаром  происходит процес  ))))

Не делай ей подводную лодку))))влажно и нет кислорода,приподыми стакан,фото без вкл дната,никуя не видно ⊙:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...