KyJluHaP Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 всем доброго времени суток)друзья а как фото добавить своего питомца для консультации.чет не могу разобраться. нажми на расширенная форма, рядом с отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 )отдуши бро)просветите меня,ее можно еще реанемировать? и что с ней?первый мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 всем доброго времени суток)друзья а как фото добавить своего питомца для консультации.чет не могу разобраться. для начала - надо уменьшить размер на компе правой мых в паин - до 800х600 пикс - потом ращиренная форма - загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 подскажите еще плиз,при загрузке фото пишет ошибку 413... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 уменьши размер в паинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 спасибо за совет что нужно уменьшить качество изображения!собственно вот моя растиха.помогите выличить если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 друзья,не могу понять как да что здесь.у меня получилось загрузить фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Кусок), земельку не готовил с вермиком, рн нет?, подход на отъеб, - шо делать ? вода при поливе должна за минуту сходить ? каждый полив - на пролив! такая фоточка есть калий передоз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 все в десятку)есть большое желание развиваться,но не было инструктора)надеюсь здесь кто нибудь опытом поделится да научит что да как)очень бы хотелось.я так понимая нужно пролить растиху.правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 все в десятку)есть большое желание развиваться,но не было инструктора)надеюсь здесь кто нибудь опытом поделится да научит что да как)очень бы хотелось.я так понимая нужно пролить растиху.правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Для начала да. ты с чего ТФ, или ты свои посты не видишь ? и читать все! в инфо, индор, патом спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kussok Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 что такое тф?ты имел ввиду фотки которые я добавил?да,я их не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 что такое тф?ты имел ввиду фотки которые я добавил?да,я их не вижу( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
club170483 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 всем привет ) есть у меня проблемка может кто поможет )) начну с того что у меня 2 опыт уже и так бокс у меня большой лампа днат 400 вт режим 18/6 поливаю чудо флорой на калькуляторе расчитал на 1л воды 0.5 мл это 100 % начинал с 25 % сейчас дошел до 200 % . пшник китайский думаю не точно мерит но так как 1 раз уже я прорастил на этой воде норм шя тоже так наверное ))) и так кчему я во такие у меня проблемки ожоги появились вчера до этого только желтели листья.вчера налил магнезиум сульфата медецинского 25% 1.5мл на 1 лирт воды знаю что норма 1мл на 1л но так как думал желтеют от недостатка магния перемудрил наверное ) . еще растишкам моим уже 65 дней с семки и они не растут уже 20 дней .так в чем проблемма ? спс всем за отзывчевость )) N1 это ----[dpfem] White Widow fem, N2 это---- White Russian, N3 это ----[prdsfem] White Berry fem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
club170483 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Никто не ответит? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Никто не ответит? (( отвечаем.Пользуйся!) ёлки симпатяги,убирай траблы и огонь,тем более 2ой опыт) Изменено 8 января 2014 пользователем Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не пойму чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
club170483 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 отвечаем.Пользуйся!) ёлки симпатяги,убирай траблы и огонь,тем более 2ой опыт) Я для 60 дней не маловаты они? отвечаем.Пользуйся!) ёлки симпатяги,убирай траблы и огонь,тем более 2ой опыт) Я для 60 дней не маловаты они? отвечаем.Пользуйся!) ёлки симпатяги,убирай траблы и огонь,тем более 2ой опыт) Я для 60 дней не маловаты они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я для 60 дней не маловаты они? Я для 60 дней не маловаты они? Я для 60 дней не маловаты они? Маловаты-у тя вообще докуя проблемм.Земля-как глина,пшник гомно-можешь выкинуть,он изначально писдит и компот расчитан скорей всего не точно.Не может он с одной баклахи быть 100%. Переводи на цвет 12/12 и почитай форум-вроде давно здесь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) всем привет ) есть у меня проблемка может кто поможет )) начну с того что у меня 2 опыт уже и так бокс у меня большой лампа днат 400 вт режим 18/6 поливаю чудо флорой на калькуляторе расчитал на 1л воды 0.5 мл это 100 % начинал с 25 % сейчас дошел до 200 % . пшник китайский думаю не точно мерит но так как 1 раз уже я прорастил на этой воде норм шя тоже так наверное ))) и так кчему я во такие у меня проблемки ожоги появились вчера до этого только желтели листья.вчера налил магнезиум сульфата медецинского 25% 1.5мл на 1 лирт воды знаю что норма 1мл на 1л но так как думал желтеют от недостатка магния перемудрил наверное ) . еще растишкам моим уже 65 дней с семки и они не растут уже 20 дней .так в чем проблемма ? спс всем за отзывчевость )) N1 это ----[dpfem] White Widow fem, N2 это---- White Russian, N3 это ----[prdsfem] White Berry fem, Мне кажется, только чудо их спасёт. Грунт паршивый, без вермикулита, плотный и тяжёлый. Коням нечем дышать, недостаток кислорода, вот и не усваиваются микроэлементы. Зачем компот аж 200%? Передоз будет. Вдобавок сульфатом попалил растих.. И какой ты совет хочешь услышать? Спаленные листья отомрут, самые повреждённые. Прорыхли сверху землю вилкой, аккуратно. А в следующий раз кури лучше форум, а затем сажай, по всем правилам Изменено 8 января 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не пойму чего не хватает очень похоже на дифицит магния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
club170483 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Мне кажется, только чудо их спасёт. Грунт паршивый, без вермикулита, плотный и тяжёлый. Коням нечем дышать, недостаток кислорода, вот и не усваиваются микроэлементы. Зачем компот аж 200%? Передоз будет. Вдобавок сульфатом попалил растих.. И какой ты совет хочешь услышать? Спаленные листья отомрут, самые повреждённые. Прорыхли сверху землю вилкой, аккуратно. А в следующий раз кури лучше форум, а затем сажай, по всем правилам да согласен )) но есть как есть у нас грунт только один и этот, но я дренаж сделал норм ) как понял с вышеописанного фосфор добавить компот на 100 % понизить и вилкой немножко разлихлить ? и поможет ли если перед поливом хорошо встрехнуть бутылку чтоб кислородом хоть немножко насышенее сделать воду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 да согласен )) но есть как есть у нас грунт только один и этот, но я дренаж сделал норм ) как понял с вышеописанного фосфор добавить компот на 100 % понизить и вилкой немножко разлихлить ? и поможет ли если перед поливом хорошо встрехнуть бутылку чтоб кислородом хоть немножко насышенее сделать воду ? Я бы сделала пролив после таких передозов, а потом уже кормила на цвет. Но ты у меня не спрашивай, пусть более опытные посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Доктора скажите все ли в порядке: беспокоит что северное сияние рег - ваще не просит жрать и по большому счету не показует. на вегу дал 1р 100%сходу коготь- после чего обильные поливы - проливы - поливается через день \ темпа под 30, влага до 20%. коль не выдерживает азот - решил после пролива - дал 1.3микр 4блум 60% - вот такой вид\\\\ листья стоят один день - если стоят. Все время работаю - и чтоб не улавливаю. Вопрос : на веге не требовала азот, то что я включаю много раньше цветную корм ? отразится. ваще кто что скажет. вода отст сутки 6.0 с удоброй 6.2 вход 6.1 вых 6.2 6.3 или 6.6 вход 6.4 вых спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения