• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Можно без дырочек стакан, просто проветривай раз в сутки, с дырочками парникового эффекта нет. и главное, сади неглубоко или не сади глубоко, запомни. Пол сантиметра вполне достаточно глубины.

ПС, а фотки ты для себя делаешь и для новечков, если повезет то может и 240х320 разгляжу.

• Лайк 1

Доброй ночи коллеги,растёт уже 1,5 месяца пол не показала,в чём дело???вопр такой стоит ли переводить на цвет,будет ли эффект какой кроме того как она выстрелит вверх?

Доброй ночи коллеги,растёт уже 1,5 месяца пол не показала,в чём дело???вопр такой стоит ли переводить на цвет,будет ли эффект какой кроме того как она выстрелит вверх?

конечно переводи, она тебе и пол покажет, А какой эффект те нужен??? вверх выстрелит, потом шишки будут)

• Лайк 1

Привет всем,подскажите,я не вьезжаю! На удобрах флора написано кол-во в мл, разбавлять на 10 л. Читаю форумы,все пишут на литр!!! Дак как правильно???

Доброй ночи коллеги,растёт уже 1,5 месяца пол не показала,в чём дело???

Может это просто не автик?  или вобще не конопля.. 

Привет всем,подскажите,я не вьезжаю! На удобрах флора написано кол-во в мл, разбавлять на 10 л. Читаю форумы,все пишут на литр!!! Дак как правильно???

Правильно - по калькулятору!

в калькуляторе флоры нет

так внеси епт...

• Лайк 2

спасибо попробую разобраться!

В подписи у Уважаемого Грамграмыча все уже расписано.

Только бери и пользуй.

как я понял,нужно подгонять количество,чтобы калонка рачет,совпадала со значениями в готовой таблице. Верно?

В подписи у Уважаемого Грамграмыча все уже расписано.

Только бери и пользуй.

а флора гро вообще не лить ?

а флора гро вообще не лить ?

Только микро и блум.

Все пропорции в подписи.

Ни чего мудрить с кальком не надо.

Браин делай пересадку в нормальную землю.(правильно подготовленный грунт 30%вермикулита) дальше будет хуже.

Браин делай пересадку в нормальную землю.(правильно подготовленный грунт 30%вермикулита) дальше будет хуже.

благодорю

Бразыыы ,у меня очень такой смешной вопрос , но все же ) Был этим летом в маленьком городке испании , ну и наткнулся на магазин по нашей специализации и прикупил там семя три часа вдолбливал что мне нужны авто фем семена ,а там уже как хочешь ,что по цене нормально ) и всунул мне он вот такие штуки ,скажите это разве автики ??)) и если еще можно ,опытные знаете ли что нибудь про эти сорта !?!? )) Спасибо за внимание )))  :pooh_lol: :pooh_lol:  

post-14009-0-73532500-1389118809_thumb.jpg

post-14009-0-59131700-1389118816_thumb.jpg

Бразыыы ,у меня очень такой смешной вопрос , но все же ) Был этим летом в маленьком городке испании , ну и наткнулся на магазин по нашей специализации и прикупил там семя три часа вдолбливал что мне нужны авто фем семена ,а там уже как хочешь ,что по цене нормально ) и всунул мне он вот такие штуки ,скажите это разве автики ??)) и если еще можно ,опытные знаете ли что нибудь про эти сорта !?!? )) Спасибо за внимание )))  :pooh_lol: :pooh_lol:  

Хай бро, на 1 картинке 100 пудово фемки (не авто), про вторые хз но скорее всего тоже, про банк к сожалению ничего тебе не скажу

• Лайк 1

Хай бро, на 1 картинке 100 пудово фемки (не авто), про вторые хз но скорее всего тоже, про банк к сожалению ничего тебе не скажу

Ёмае )) уфф так значит мне придеться поднимать мой опыт на новый уровень 0_0 , спасибо за ответ Большое )!) Значит если это фемка , это означает ,только то что это женские растения ?!? И придется следить за ним по полной программе ????? 

98% женские, но при частых стрессах могут и огермиться, и не за ним а за ней))) ну "не по полной"мпрограмме но ухаживать и любить это то что нужно

98% женские, но при частых стрессах могут и огермиться, и не за ним а за ней))) ну "не по полной"мпрограмме но ухаживать и любить это то что нужно

Ну у меня просто был один опыт автик и так слабовато было , было но слабовато ) и хотел еще потренироваться , а тут такое ) просто автик мой на одном световом режиме был ,а тут нужно будет его переводить ведь так ? 

Да так, для автоцветущих орехов режим света 20/4 весь цикл, для фотопериодных оптимально 18/6 вега, 12/12 цвет. А так покури форум все поймешь, без теории на практике никак)

• Лайк 1

Да так, для автоцветущих орехов режим света 20/4 весь цикл, для фотопериодных оптимально 18/6 вега, 12/12 цвет. А так покури форум все поймешь, без теории на практике никак)

Ну да так давно кручу )) ну все теперь будем проверять ,практику )))  Спасибо за внимание ,за ответы  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:

Давай 

Ну да так давно кручу )) ну все теперь будем проверять ,практику )))  Спасибо за внимание ,за ответы  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:  :icon_thumbs:

почитай, открой репу в гроу-хелп и будет тебе счастье)) Люди тут хорошие, подскажут)

всем доброго времени суток)друзья а как фото добавить своего питомца для консультации.чет не могу разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...