tema63 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 увы свет зависит от погодных условий,пока на окне и балконе,а потом в аут)опрыскивал сульфиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Тогда причина проста и очевидна - недостаток освещения....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tema63 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 спасибо за помощь))а они хоть выживут?а то первый опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuringo Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 такое бывает...извини я тебя разочарую...позавчера был на деляне..такая же "барыжка",ей сейчас 1,5 месяца,так же показала пол...Подмосковье и 45 нет...это начало...а пока до шишек дело дойдет,вот и еще 1,5 месяца - а это почти осень...так что радуйся коли дефка и так же заботься дальше... Да,может и барыжка.Выращу-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо,братка.Просто я посадил в аут в середине мая какую-то семку(сорт определить не представилось возможным,но точно знаю,что сортовый F-1гибрид)а она уже неделю назад показывает мне пол,мол девка и все такое.Не рановато ли!?О сорте говорю-ж сказать ничего не могу,но листья как у индюшки.Но все равно,по любому-рановато как то.Может из за жары(у нас царит 45 градусов жары),может из-за полива микробиологическим удобрением байкал,который как говорят производители даже клубнику способен, если полить её им осенью заставить зацвести.То,что этот сорт-автоцвет-исключено.Просто как то ,как ни крути-по срокам рановато цвести(хотя это и не страшно,может я изобрел какое-нибудь новое средство инициирования начала стадии цветения помимо светового режима)))...Что скажешь,дружище? норма у меня уже вся в шишах сажал правда рассадой 5мая и пол показали тоже рано(пока все девки слава ДЖА),так что не переживай всё идёт как надо ей же уже полтора мес правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сорт FG13 fem. Срок цветения: 9-10 недель Тип: в основном Sativa FG13 Fem - генетика гибрида: PG13 X CH9 Flower & CH9 Citral. Свежий подымающий хай-эффект. Лучше всего годен для выращивания во дворе. А при выращивании в гроубоксе можно сразу начинать со светового периода 12/12. Внешне растение больше всего похоже на PG13. Я такую FG13fem тоже посадил посмотрим чё за сорт ты подымал его???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо бразы,что отозвались.Докладываю подробней.Земля у меня "питательный грунт для рассады" легкий воздушный чернозем(советовал чел 20 лет занимающийся цветами)+ процентов 25 вермика.Ph мерил неделю назад,был 6.5.Девченки цветут недели полторы.Азот давал с удобрами строго по инструкции.Не знаю стоит ли давать его больше.Передозы устраивать как-то нет желания.По внешнему виду им всего хватает.Они вверх не тянутся.Думаю может их на недельку под более слабый свет определить?Не скажется ли это на конечном выходе?И почему они не пахнут? Бултик они на подоконике цветут однозначно карлики сталкивался с таким траблом неприятно провозится 2мес вот подобие твоих тоже карлицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Аксакал я тебе ответил на твой вопрос всё о теме послушай людей которые врубаются,а если не растут ещё раз повторяю они карлики Бро,не злобствуй,просто психи били.Они же не всегда карлики.Своими глазами видел,как карлики вырастали сантимов 70(Lr 2) и шиши пистец.Нервы,панимаш.В рост поперли,плосле того,как тетка знакомая (Шарит!!!),подсказала тему.6 капель циркона+6 капель цитовита на литр H2O.Сам не видел бы не поверил.Даже нижние желтые листья зеленеют,клянусь,и в высоту пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Бро,не злобствуй,просто психи били.Они же не всегда карлики.Своими глазами видел,как карлики вырастали сантимов 70(Lr 2) и шиши пистец.Нервы,панимаш.В рост поперли,плосле того,как тетка знакомая (Шарит!!!),подсказала тему.6 капель циркона+6 капель цитовита на литр H2O.Сам не видел бы не поверил.Даже нижние желтые листья зеленеют,клянусь,и в высоту пошли. Да братух понимаю у нас куровых такое часто бывает еси будет такая опять беда обезательно юзану твой метод,а чем кормиш какое удобрение удачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) циркон понятно а цитовит что такое? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот нашол Изменено 24 июня 2010 пользователем look_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 циркон понятно а цитовит что такое? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот нашол Приветос Лук-мэн а чё эти даные неверные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Приветос Лук-мэн а чё эти даные неверные... очень даже верные...и одно и другое одного принципа действия...в данном случае они подействовали как стимулирующее и антистрессовое...но в общем это не такие уж чудодейственные вещества...и то,что они подействовали - в достаточной степени стечение благоприятных обстоятельств...и причина твоих траблов сидела не глубоко... скорее в легком передозе и блокировки элементов,кои эти препараты и "разогнали"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) люди добрые помогите с ответом ? у меня такая проблема надо уехать на три дня а у меня топ сканнк44 уже на цвете 1 месяц растёт а таймера нет дак вот я не знаю как быть толи его на балкон выставить но боюсь что будет больше времени света чем 12/12 так как ночи даже светлые боюсь огермитса или же куст поставить в полную темноту как лутше подскажите чтоб не обламатся по приезду !!!Зарание блогодарен!! P.S у шишек ешё пока волоски не темнеют!!!!! Изменено 25 июня 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ниразу не сталкивался. но думаю что всёже лучше на балкон к солнышку чем в темницу к темноте ну а вообще таймер вещь в нашем деле ах**но нужная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) извиняюсь за флуд но может ешё кто нибуть что нибуть посоветовать ??в такой ситуации!Время поджимает! Изменено 25 июня 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 извиняюсь за флуд но может ешё кто нибуть что нибуть посоветовать ??в такой ситуации!Время поджимает! не грубите сэр!...месага выше - совет...а вот ваша - почти плевок в сторону авторитета человека...а он его зарабатывал...давайте уважать друг друга господа! сколько цветет твоя дама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) не грубите сэр!...месага выше - совет...а вот ваша - почти плевок в сторону авторитета человека...а он его зарабатывал...давайте уважать друг друга господа! сколько цветет твоя дама? где то месяц может больше !! но шишки уже плотные!P.S извиняюсь если кого то обидел!просто чем больше советов тем лутьше!! Изменено 25 июня 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 где то месяц может больше !! но шишки уже плотные! тогда на балкон...и тем паче прав гражданин "сверху"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 тогда на балкон...и тем паче прав гражданин "сверху"... тема та в чём на балконе света будет больше чем 12.12 и белые ночи !!не огермится за три дня?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 тема та в чём на балконе света будет больше чем 12.12 и белые ночи !!не огермится за три дня?? русским языком написано было?...сказал же - "" к маме ,так к маме..."...или и мои слова под сомнение поставишь?...в кучу со "Смотрящим"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да всё понял я понял !!Kvezal спасибо за терпение ! look_man спасибо что первый откликнулься на мой призыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) русским языком написано было?...сказал же - "" к маме ,так к маме..."...или и мои слова под сомнение поставишь?...в кучу со "Смотрящим"... тока это блин.. я "наблюдающий" зы: NiKaKoI1 ок. пжлст Изменено 25 июня 2010 пользователем look_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да братух понимаю у нас куровых такое часто бывает еси будет такая опять беда обезательно юзану твой метод,а чем кормиш какое удобрение удачки Удобряшка greenworld для комнатных растений NPK 7-7-7 четверть пробки на полторашку+монофосфата грамм туда же.Кормлю раз в неделю.Боюсь,что таких мелких передозну.Так же пользую сульфик и разные примочки,типа циркон,цитовит.Блин,как я надеюсь,что вырастет хоть на покурить.Растут они,бро, не на подоконнике:бокс,Днат 100,Эсл 85 4200 Эсл 55 6500,света,конечно,не сильно круто,но для лорикообразных более-менее.Х.З,может чего не так делаю,но до этого нормальные кустишки вырастали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 удобр у тебя много... грамм монофосфата?? зачем?... содержание фосфара в МФК 52% при пересчёте по формуле это около 240мг в 1г.. при нужных 53мг на веге... + гринфорлд.. задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Какая там вега,они цветут вовсю,некоторые рекомендуют на цвете давать фосфор на грани передоза.В прошлом цикле с камрадом удобряли где-то около этого,все нормально прошло и шиш получилось прилично.На вегу использовалась бона форте.колпак на полторашку дважды. Изменено 26 июня 2010 пользователем Bultik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения