DON-KORLEONE Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да ХЗ на вид всё заеб.к Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ребята подскажите как бодяжить удобрения, ХЕСИ . Блум комлпекс и Фосфор + , магний . что может еще надо ?! Какой компом ей надо . На цветении. До этого давал как на таблице ХЕСИ 50% от рекомендуемой. Не будьте равнодушными МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я уж писал тебе , что есть три причины недуга твоего : 1) Низкий пш , если Пш 5,4 и ниже 2)Не хватает Азота 3)Осень - когда начинаеться цветение нижние лопухи начинают желтеть и верхушки на какое то время становятся желтоватыми По расчету скачай калькулятор - там любой разберется,если не даун , на первый взгляд только кажется сложно.. если не дойдет - пиши помогу разобраться В кальке hesi фосфор+ нету а вот блум посчитал - можно давать 0,5мл/1л - на вегу, по NPK - почти идеально получается, только надо микро добавить Из блума компот на цветение не составить , надо или рипен или твой фосфор + считать , ну и опять же микро надо и на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liongreen Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ребят привет подскажите пожалуйста(Такое удобрение подойдет)И как лучше его развести.Может я даже и ни в этот раздел написал(Ну простите я новинький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liongreen Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Парни всем привет!Посмотрите хоть краем глаза всё ли сними в порядке?Сорт Lowride 2 регуляр 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 подскажите кто сталкивался, почему так странно высыхает ветка и лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) подскажите кто сталкивался, почему так странно высыхает ветка и лист? Кислотой случайно не капнул? хотя смотрю и на многих листьях такая Шняга.. Изменено 5 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кислотой случайно не капнул? хотя смотрю и на многих листьях такая Шняга.. да нет ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 подскажите кто сталкивался, почему так странно высыхает ветка и лист? Больше похоже что пересушило ветку - так было когда рядом досвет светил и сухим горячим воздухом за дня 2-3 иссушил ветвь - бошка естественно тоже дохнуть начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 чуваки подскажите сайт где можно купит удобрения Flora bloom !!!хотел 3ак3ать чере3 горкофф но они не работают с webmany Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 чуваки подскажите сайт где можно купит удобрения Flora bloom !!!хотел 3ак3ать чере3 горкофф но они не работают с webmany Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Либо на rastarasha.ru C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а подскажите еще у меня есть монофосфадкалия буйский и сульфат магния тоже буйский я куплю флора блум три баночки для мягкой воды лутше брать ??? и что мне еще надо для полного счатья прикупить и3 удорении!??3аранее спасибо! Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 флора блум это то же что и монофосфат калия, а тебе нехватает что нибудь азотистое, типа флора grow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Привет бро, заказал сорт АК-48 Amnesia Fem, старики посоветуйте по удобрехам что прикупить? Желательно полное название) буду очень признателен! Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Привет бро, заказал сорт АК-48 Amnesia Fem, старики посоветуйте по удобрехам что прикупить? Желательно полное название) буду очень признателен! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 бутыля по 0,5 литра. с доставкой примерно 1221.р Изменено 7 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо! В описании сорта написано что можно макухи за 50 дней поднять, при условии использования SОG, что это такое?) И вообще реально поднять урожай за такой срок?)) Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 за 50 дней можно поднять не дозревшее автоцветущие растение. посмотри за "ScrOG" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем привет. Что за фигня с нижними листьями? Полторы недели цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем привет. Что за фигня с нижними листьями? Полторы недели цветения. а што ты не видешь ...лист умерает ... чернуха - некроз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Больше похоже что пересушило ветку - так было когда рядом досвет светил и сухим горячим воздухом за дня 2-3 иссушил ветвь - бошка естественно тоже дохнуть начала досвета уменя не стоит, вот фото куста целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 досвета уменя не стоит, вот фото куста целиком Калий? или передоз.... Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а што ты не видешь ...лист умерает ... чернуха - некроз ...я вижу но не понимаю причину. Что это? Недостаток света нижним листьям, химический ожог вследствие передоза? Ничем не опрыскивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Вот еще фотка, лист сам отвалился. Почти черные высохшие пятна. Что это за признаки? Удобрял Агриколой для кактусов (12-26-20 + микра) в качестве переходного удобрения на цвет, монофосфата калия еще не нашел... Изменено 8 декабря 2011 пользователем sergsergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот еще фотка, лист сам отвалился. Почти черные высохшие пятна. Что это за признаки? Удобрял Агриколой для кактусов (12-26-20 + микра) в качестве переходного удобрения на цвет, монофосфата калия еще не нашел... судя по твоему удобрению - это передоз фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheeze Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) про клонирование кто знает? сколько время веги клонов ? время цветение такое же 2 месяца? можно сажать их в землю а не в гидру? Изменено 8 декабря 2011 пользователем cheeze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть бро ... а с загонами вообще гровить херово ... пусть растёт себе и хозяину на радость всегда дудка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) про клонирование кто знает? сколько время веги клонов ? время цветение такое же 2 месяца? можно сажать их в землю а не в гидру? у меня клоны сразу были посажены в землю.только нужен парник и корневин примерно за недельку клоны пустили корни. вегу делай недельки 3. после того как клоны укореняться, и на цвет переводи. вот тоже интересный способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет всем, сегодня у меня такой вопрос: можно освещать двумя лампами днат400 (рабочая S освещения 0.9 кв.м.) 2.5 кв.м. за счет отражателей без потерь в выхлопе? Собираюсь посадить 10 семян, надеюсь хотя бы 7 проростут) Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет всем, сегодня у меня такой вопрос: можно освещать двумя лампами днат400 (рабочая S освещения 0.9 кв.м.) 2.5 кв.м. за счет отражателей без потерь в выхлопе? Собираюсь посадить 10 семян, надеюсь хотя бы 7 проростут) Размер под две лампы 400-ки .Но вот количеством борщиш.Уменя 1.2м(куб)рабочего, Четырем тесновато А ты СЕМЬ!!! мир НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо) на счет места учту, надо будет бокс переделать... Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Братцы растил кто нибудь AK-48 Amnesia Fem, если да то как оно?) Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Братцы растил кто нибудь AK-48 Amnesia Fem, если да то как оно?) По сортам во первых - вопрос в тему сорта и генетика.. а во вторых там таких вопросов - килограмм, а ответ на такие вопросы один - пробуй! почти все сортовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Привет братцы! Нужна помощь.. Итак: У меня в 13.литровом горшке в 9 литрах кокоса растет вдова от Seedsman девочка, под лампой ДНАТ 150.. Ей скоро будет 1 месяц.. Поливаю Флорой сериес вот так 1мл микро, 1.5 мл гров и 0.5 мл блум.. и дождь из сульфика на ночь..Проблема в следующем: После 6 часов ночи растение выглядит очень крепепким и здоровым, но после 18 часов света листья опускаются вниз как будто ему сильно жарко и растиха выглятит как задрот какойто.. Лампа висит на высоте примерно 20 сантиметров, температура не поднимается выше 31, обдув регулярно делается, уже и незнаю что думать.. Сделал пару фоток, если получится то сейчас загружу Изменено 11 декабря 2011 пользователем kolobok.msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Привет братцы! Нужна помощь.. Итак: У меня в 13.литровом горшке в 9 литрах кокоса растет вдова от Seedsman девочка, под лампой ДНАТ 150.. Ей скоро будет 1 месяц.. Поливаю Флорой сериес вот так 1мл микро, 1.5 мл гров и 0.5 мл блум.. и дождь из сульфика на ночь..Проблема в следующем: После 6 часов ночи растение выглядит очень крепепким и здоровым, но после 18 часов света листья опускаются вниз как будто ему сильно жарко и растиха выглятит как задрот какойто.. Лампа висит на высоте примерно 20 сантиметров, температура не поднимается выше 31, обдув регулярно делается, уже и незнаю что думать.. Сделал пару фоток, если получится то сейчас загружу это так всегда после сульфика листья опускаются .отдыхают. и если есть возможность то приподними лампу на 10см выше по компоту все супер как и на батле .. Растиху как часто поливаешь ? компот чередуешь с водой .или полив всегда с компотом??? Изменено 11 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) После сульфика листья у меня наоборот поднимаются так как я его на ночь брызгаю и через 6 часов т.е. с утра оно здоровое.. На счет полива: Все пишут что на кокосе каждый полив с удобрением, я так и делаю.. Вылил гдето 0.7 литра и в поддон сбежало 0.1 литра, сделал вывод что растение пьёт на данном этапе пол литра в сутки, так и поливаю в день 0.5-0.7 литра.. А так в принципе к делу подошёл серьёзно, хороший отражатель, хорошие вентиляторы, стены бокса в белый цвет на 3 раза, короче всё как на форуме советуют... Пойду лампу ещё выше подниму посмотрим как отреагирует растиха... Спасибо тебе NAMAHOV! А так может какие советы или замечания в моём случае, пишите братцы.. А и ещё, я хотел на днях мутить Скрог-сетку Изменено 11 декабря 2011 пользователем kolobok.msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 После сульфика листья у меня наоборот поднимаются так как я его на ночь брызгаю и через 6 часов т.е. с утра оно здоровое.. На счет полива: Все пишут что на кокосе каждый полив с удобрением, я так и делаю.. Вылил гдето 0.7 литра и в поддон сбежало 0.1 литра, сделал вывод что растение пьёт на данном этапе пол литра в сутки, так и поливаю в день 0.5-0.7 литра.. А так в принципе к делу подошёл серьёзно, хороший отражатель, хорошие вентиляторы, стены бокса в белый цвет на 3 раза, короче всё как на форуме советуют... Пойду лампу ещё выше подниму посмотрим как отреагирует растиха... Спасибо тебе NAMAHOV! А так может какие советы или замечания в моём случае, пишите братцы.. А и ещё, я хотел на днях мутить Скрог-сетку Мой тебе совет Братан если нет возможности ставить каплю.то поливай по 2-3 раза компотом . а Идеал Уто-День-Вечер. одноразовый полив не достаточен для кокоса..корни пересушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Хорошо учту, может кто ссылку даст или мануал как эту каплю собрать то может заморочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Хорошо учту, может кто ссылку даст или мануал как эту каплю собрать то может заморочусь Покупаешь капельницу .иглой пробиваешь фильтр чтоб не забивалось..вставляешь в пробку от 1 литровой бутылки. заклеиваешь чтобы вода не сочилась вешаешь и настраиваешь.примерно капля в секунду. литра 2 в день компота хватит..Утро-Вечер. что слилось выравниваешь Ph . и обратно или в бутылку или на проливку из лейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 у меня клоны сразу были посажены в землю.только нужен парник и корневин примерно за недельку клоны пустили корни. вегу делай недельки 3. после того как клоны укореняться, и на цвет переводи. вот тоже интересный способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я клонировал вторым способом, без корневинов и прочей ереси, только немного блума добавлял, там кто то говорил что для корнеобразования фосфор нужен, получилось все через 2 недели. и я немного другйо клонер использовал, из Коробок с CD и DVD дисков. Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, режим 12/12 не повредит автомцветам? Регуляры пора переводить, а у меня они вместе стоят на 20/4. Или лучше отсадить в другое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, режим 12/12 не повредит автомцветам? Регуляры пора переводить, а у меня они вместе стоят на 20/4. Или лучше отсадить в другое помещение? замедлится развитие , в итоге будет меньше кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Привет всем кто читает этот пост) У меня возникла проблемка: в помещении где будет стоять бокс температура 0 градусов, размеры бокса 2 длинна, 1 ширина, 1 высота, утеплитель пенофол 10мм. При включенном свете (ДНаТ400х2, и досвет один ДРИ 400) еще потянет, но что делать ночью? Режим будет 22/2. Вентиляция 1 канальник 100мм на охлаждение ламп + вытяжка и один куллер на на воздуховод. В двух метрах есть теплое помещение, хочу вывести из бокса трубу пластиковую туда на воздуховод, как думаете потянет или все таки бред? Б%#ть за%#ался писать)) Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а на цвете что будешь делать? когда режим 12/12 а цветение это основная часть гроувинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На цветение поставлю терморегулятор и ветродуй, пока нет возможности поставить - все финансы доступные идут на бокс и его оборудование... Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Д Привет всем кто читает этот пост) У меня возникла проблемка: в помещении где будет стоять бокс температура 0 градусов, размеры бокса 2 длинна, 1 ширина, 1 высота, утеплитель пенофол 10мм. При включенном свете (ДНаТ400х2, и досвет один ДРИ 400) еще потянет, но что делать ночью? Режим будет 22/2. Вентиляция 1 канальник 100мм на охлаждение ламп + вытяжка и один куллер на на воздуховод. В двух метрах есть теплое помещение, хочу вывести из бокса трубу пластиковую туда на воздуховод, как думаете потянет или все таки бред? Б%#ть за%#ался писать)) Думаю что не стоит пока не будет температура в норме. Растихи замёрзнут Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У нас на урале температура к апрелю более менее пригодной для ростих будет, так это же надо три месяца ждать! Вообще не охота) я все таки попробую, слава богу руки не из жопы, если получится температуру выровнять то замочу семки, а если все таки нет надо будет метро другое искать Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я не курю Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Добрый день! Кто может дайте совет пожалуйста. К меня автики были опылены регуляром, я их посадил! Вот уже месяц сидят под светом 24 часа и только 3 девочки определились с полом,а остальные молчат! Пидорков даже не видать! Боюсь думать что те остальные регулярами стали, мутация конечно присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения