• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Возраст, сорт.

А так ей по-моему ещё недели 3 это минимум

Изменено пользователем KyJluHaP

сорри

Syrup auto fem

каска 11 ноября спала, зацвела через месяц  примерно 15 декабря. Воняет - пиздец!!!

Вчера срезал маленькую шишку (0.6гр сырая) с боковой колы в глубине к которой попадает мало света , закинул её на гриль в СВЧ высушил - получилось 0.25гр, я разделил её на 3 кучки (каждая на одну хорошую хапку)  и одну ебанул через водный и прошел в портал другого мира часа на 2 где-то. 

Короче не хочется даже чтобы мощь росла дальше, а вот в ширь если они бы выросли было бы здорово, т.к. со всего куста чую будет граммов 10 максимум сухого продукта.

Гров первый, поэтому многое не предусмотрел и много туплю  :pooh_lol:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ДАНО: семена Orange Bud (3шт) и лампа ДНАТ 150ват! 
ВОПРОС: какой мне нужен бокс? 

1)высота/ширина! я не представляю какого будут размера кусты.. сколько им надо места? хватит ли им этой лампы? 115см высоты хватит?

2)вентеляция! скока нужно кулеров? на обдув кустов/лампы

Изменено пользователем джолабомба

ссылку дублировал на всякий, чёта 2е первые строчки как одна сслыка получились... случайно(от не умения)

привет всем!!! заказал вот такие семки.

ДАНО: семена Orange Bud (3шт) и лампа ДНАТ 150ват! 

ВОПРОС: какой мне нужен бокс? 

1)высота/ширина! я не представляю какого будут размера кусты.. сколько им надо места? хватит ли им этой лампы? 115см высоты хватит?

2)вентеляция! скока нужно кулеров? на обдув кустов/лампы

Перед тем как покупать оборудование, надо собрать бокс и исходя из ЕГО размеров рассчитывать свет и вентиляцию, и после этого разбираться с сортами и тд

• Лайк 1

Бразы!! Наставьте на путь истины )

Хочу замутить весной маленькую тепличку ) Дело в том что в июне у нас шмон везде :icon_cry:  а в апреле еще холодно для улице, и тут в голову закралась мысль ! :icon_rolleyes:  а если посадить в боксе в 30л ведре и поливать органикой от GHE и так продержать месяц а потом пересадить в теплицу на цвет ? Тогда я вписываюсь в сроки по ХВ ) На сколько это дурная мысль ??  :icon_confused:

Изменено пользователем trooper

к примеру на 1кв/м пространства нужно 600-800W света

600-800 ???? а не дохрена ли?))) у меня эти 150 жарят так что мама не горюй! я боюсь представить что будет от 600.. а уж 800... 

Дружище а ты что хотел? надо всё по уму делать, а нет так чтобы....Всё зависит от размера бокса, повторяю под БОКС строятся свет и вентиляция. 

Изменено пользователем KyJluHaP
  • Лайк 1

на 150 ватт бокс нужен 45х45 и высота до 90 см

можешь делать больше, но...

вот такая у тебя лампа 

Comtech ДНАТ LHP-T 150 E40 Макс. мощность лампы Comtech ДНАТ, W 150 Напряжение, V 250 Цоколь лампы Comtech ДНАТ E40 Диаметр лампы Comtech ДНАТ, mm 48 Длина лампы Comtech ДНАТ, mm 211 Световой поток лампы Comtech ДНАТ, кд 17500

Дружище а ты что хотел? надо всё по уму делать, а нет так чтобы....Всё зависит от размера бокса, повторяю под БОКС строятся свет и вентиляция. 

лампа просто уже была. с прошлого опыта(не удачного) семки уже заказал... надо как то выкручиваться теперь:) понятно что надо по уму, но придётся работать с тем что есть! лампу могу ещё купить! какой нужно строить бокс? квартирка не большая, хотелось бы метр на метр, и ну пускай 2 в высоту. получается 2 квадрата. советуй! купить другую лампу? или даже 2е? а если к этой +ом на 800ват? пойдёт? влезет в такой бокс 1 куст этого сорта? с подрезаниями может там... не знаю..

на 150 ватт бокс нужен 45х45 и высота до 90 см

ок! габариты вполне устраивают!! очень даже :)! влезет 1 куст моего сорта?

а ты представь :) куст и бокс,у тебя предел до 60х60 см габариты, а урожай под 150 еще меньше чем в 2 раза по сравнению с 400-600

Купи нормальную лампу и сделай нормальный бокс,читай репы,протесть бокс перед посадкой и будет тебе счастье

вот такая у меня лампа!

а кент выше написал про 48мм диаметр... 15см! длинна 20!

Рассчитывай 50х50 на одну растиху,но учитывай что будет еще стоять вент,увлажнитель и высоты 90 мало,если ставить Днат то я бы 2м. сделал

а ты представь :) куст и бокс,у тебя предел до 60х60 см габариты

ну вот допустим! 90см высота! 20см на лампу+20см на горшок, для куста останется всего 50 см... я бы купил лориков(они бы влезли) но их нету:( взял что было! можн ли этот сорт впихнуть в такой бокс? 1 кутик

60х60х160   вот идеал для моей хатки:) и ростихе будет вроде комфотро я так понял? что с лампой? моей хватит? или купить другую? какую тогда?

вот же он! если его купить? норм?

чёт ссылка твоя не работает, для одной растихи "полезный размер" это примерно 50*50*120. А дальше всё зависит от желания и возможности, ты же не только этот сорт будешь выращивать.....Если есть копейка и возможность можно во всю комнату сделать бокс, НО без какого-то опыта ничего не вырастишь. Поэтому тебе и советуют сначала определиться с размерами бокса. 

на сылке гроутент dark street 60 v2.50

размер 60х60х150 

применение: полный цикл

рекомендуемый свет: 1 х ДНАТ(3) 150вт

Характеристики
  • Гроутент Secret Jardin Dark Street представляет собой сборно-разборную конструкцию.
  • Позволяет моделировать внутренний микроклимат вне зависимости от наружных условий.
  • Дно гроутента обладает водонепроницаемостью.
  • Все гроутенты изготовлены из материала, не пропускающего свет.
  • Diamond Technology - внутренняя отражающая поверхность гроутентов Dark Street, обладает 95%-ой отражающей способностью. Это позволяет увеличить интенсивность света и улучшить его распределение внутри.
  • Гроутент снабжен перекладинами из трубок для подвесного оборудования (светильники, ЭПРА, фильтры и т.п.), а также оборудован множеством рукавов для монтажа вентиляции, электрики и т.п.

помойму для меня это идеальный вариант? 

попробую ещё раз ссылочку 

у меня такой же тент есть, скажу что для него оптимал 250В, а была бы моя воляявоткнул бы в него 400

чёт ссылка твоя не работает, для одной растихи "полезный размер" это примерно 50*50*120. А дальше всё зависит от желания и возможности, ты же не только этот сорт будешь выращивать.....Если есть копейка и возможность можно во всю комнату сделать бокс, НО без какого-то опыта ничего не вырастишь. Поэтому тебе и советуют сначала определиться с размерами бокса. 

какой то опыт есть)) было у меня 5 семян лориков2, не фемок, доростали до 2ух недельно возроста! 3 дома в шкафу без вентиляции под днат 150! и 2 на подаконнике! 2 недели потом вырывал... со слезами на глазах! пришлось!

у меня такой же тент есть, скажу что для него оптимал 250В, а была бы моя воляявоткнул бы в него 400

короче я заказал! днат 150 мало будет? просто она уже есть! а вот на неё же, в него, придётся култуб покупать ещё? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...