art_efi Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всех с Новым годом! Листья закручиваются вдоль. В чем м.б. проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всех с Новым годом! Листья закручиваются вдоль. В чем м.б. проблема? жарко и низкая влажность воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Need help Автики, режим 18 на 6 на обоих растениях абсолютно одинаковые дозировки удобрений Вот только траблы у двух растишек абсолтно разные У растишки 1 Пожелтение верхних и средних листьев (за исклчение совсем молодых), прожили зелёные, основание листа зеленое, стебель плотный, цвет боковых ветвей с фиолетовым отливом У растихи 2 Замедлился рост, пожелтел нижний лист половинка отсохла, средние листья видно что тоже планирует желтеть но пока что только окрасились в светло зелёный, загнуты вниз когте образно (не все) похоже на кривой рН что льёшь ? какой NPK ? какой рН на входе и какой на выходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 похоже на кривой рН что льёшь ? какой NPK ? какой рН на входе и какой на выходе ? Отстоянная 1-2 суток вода, Схема полива полтора литра на две растихи (горшки 7и 8 л) + 2мл унифлор ротс + 0,3 мл микро, далее 2 дня не поливаю, потом пролив 3мя литрами на 2 горшка с 2 раза увеличенной дозой удобрях. ПШ не знаю ибо пробовал пользоваться дешёвым пшником из магазина садоводов но он явно показывает что угодно кроме ПШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Отстоянная 1-2 суток вода, Схема полива полтора литра на две растихи (горшки 7и 8 л) + 2мл унифлор ротс + 0,3 мл микро, далее 2 дня не поливаю, потом пролив 3мя литрами на 2 горшка с 2 раза увеличенной дозой удобрях. ПШ не знаю ибо пробовал пользоваться дешёвым пшником из магазина садоводов но он явно показывает что угодно кроме ПШ странная схема кормежки у тебя ))) без пшника так и будут траблы лесть даже на отстоянной воде , так что кроме как купить пшник я тебе не могу ни чего посоветовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruderalis Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет! Вода покупная на разлив с ppm = 190. Поливаю ей, так как из крана вода очень жесткая (ppm = 1200). Продавцы в магазине говорят, что осмотическая, в чем я не уверен, так как для осмоса 190 это многовато. А сколько в ней чего можно только догадываться. Вот я и думаю, какой Flora micro пользоваться - для жесткой или мягкой воды? И еще вопрос: как лучше переводить на цветение - сразу 12/12 или постепенно, уменьшая по часу в сутки (фемки, регуляры)? Читал, что если переводить постепенно, то в итоге перевод продлиться на 4-7 дней дольше, а если сразу, то есть угроза, что ростишка может огермиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 всем здрасте ) на днях заказал семена B.Lee Auto, купил лампу днат 250 но вот с землей не могу определится ,можно ли приобрести в цветочном магазине и подойдет она ??? посоветуйте оч на вас надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Думаю рипен все ж лить лучше по трихомам. Если сативный эффект хочешь - дождись пока половина помутнеет (молочный цвет), а вторая половина останется прозрачной - и вперед. К примеру для меня стигмы (волоса) вообще не показатель абсолютно никаких процессов.... Спасибо. аналогично бро ) когда уже все это поймут ))) наверно нада отдельную тему создать : Определение зрелости шиш Было бы не плохо создать тему по этому вопросу. Что бы гроверы с большим опытом высказались Когда же ловить эти " две недели" по стигмам или по трихомам. Изменено 4 января 2014 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет! Вода покупная на разлив с ppm = 190. Поливаю ей, так как из крана вода очень жесткая (ppm = 1200). Продавцы в магазине говорят, что осмотическая, в чем я не уверен, так как для осмоса 190 это многовато. А сколько в ней чего можно только догадываться. Вот я и думаю, какой Flora micro пользоваться - для жесткой или мягкой воды? И еще вопрос: как лучше переводить на цветение - сразу 12/12 или постепенно, уменьшая по часу в сутки (фемки, регуляры)? Читал, что если переводить постепенно, то в итоге перевод продлиться на 4-7 дней дольше, а если сразу, то есть угроза, что ростишка может огермиться? у тебя пшник есть ? переводи сразу и не сцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 и еще в боксе температура 28-30 градусов это нормально ниже не как сделать не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 всем здрасте ) на днях заказал семена B.Lee Auto, купил лампу днат 250 но вот с землей не могу определится ,можно ли приобрести в цветочном магазине и подойдет она ??? посоветуйте оч на вас надеюсь Именно в цветочном и бери. Сад чудес роза + лимон по 50% и на всю получившуюся массу земли добавь 30 % вермикулита, все тщательно перемешай и гровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 всем здрасте ) на днях заказал семена B.Lee Auto, купил лампу днат 250 но вот с землей не могу определится ,можно ли приобрести в цветочном магазине и подойдет она ??? посоветуйте оч на вас надеюсь земля терра вита + перлит + вермикулит в процентном соотношениии 60/20/20 а лучше купи кокос и ставь каплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо. Было бы не плохо создать тему по этому вопросу. Что бы гроверы с большим опытом высказались Когда же ловить эти " две недели" по стигмам или по трихомам. Так ведь написали ведь, что по трихомам и почему тоже написали. А когда - так это сам решай ;) кому поп, кому попадья, кому попова дочка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 и еще в боксе температура 28-30 градусов это нормально ниже не как сделать не могу ((( нормально - если влажность нужная ! на веге 70% на цвете 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Доброго Вам дня уважаемые гроверы! Постите если пишу не в тот раздел, честно говоря я не понял какой нужен мне. Моя история простая - бла-бла-бла и я решил растить на гидре. данный цикл у мня первый. Понимаю чтотгидра вещь хитрозадая, но делать нечего, если решил то делай. Буду признателен, если поможете с советами. Всем удачи! Итак погнали: 1. Бокс (размеры В х Ш х Г) - 155 х 90 х 55 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Удобрения - hesi start kit + ph up, ph down. 3. Свет - 400 днат. 4. вентиляция - вдув, выдув vents 125мм, производительность 185 м3/ч; для култуба 150мм производительность примерно такая же. 5. ведра 12 литров, рабочий объем 8 л. На данный момент в губках зреет попытка номер два, первая закончилась следующим образом: Чез три дня в губках семечки дали корешки, я пересадил их в пробки из мин ваты и поставил в парник под элс 13 Вт. Растения вылезли, вытянулись имерно до4.5 см и я со спокойной душой в новогоднюю ночь в23.15 поместил одно из них вместе с пробкой в кубик, кубик в систему dwc и закупорил шкаф ( три других тудаже прямо в парнике только без крышки), все это под днат (вентилятора обдува растих не было). С утра меня ждал неприятный сюрприз - все высохло на хрен и пожухло, восстанавливаться не хотело. температура натградуснике к моменту когда я открывал бокс была 33 градуса, влажность 20%. Примерно так теперь уважаемые гроверы внимание вопрос - моя фатальная ошибка (помимо того что я сразу решил растить на гидре) то что не было обдува макушек? или что то еще прозевал? сейчас планирую следующим образом: как семки проклюнутся вымочить целые кубики ваты (без пробок) в чистой воде с ph 5.8, дать воде стечь, воткнуть туда семки поставить под элс с обдувом на недельку а потом в dwc с удобрениями для стадии growth и далее по графику. Как считаете это норм? еще есть ряд вопросов которые бы хотелось задать в виде списка: 1. допустима ли нижеприведенная система горшок/вата или лучше дополнительно щели ватой забить чтобы свет не проникал на воду (или керамзитом может?) 2. компрессор в системе должен работать постоянно? 3. в качестве увлажнения наромально ли будет поставитб горшка 2-3 с водой в бокс а то 20% это не дело. 4. световой пежим 18/6 нужно включать сразу же как только посадил семечки в вату? Вроде все, Спасибо за уделенное внимание! Бро тебе в гроу хэлп ! попроси админов перенести твой пост в нужный раздел или сам удали своё сообщение и напиши его в гроу хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 из этих перечисленных грин-ворлд рулит,проблем с пш на выходе точно не будит в отличии от сад-чудес Именно в цветочном и бери. Сад чудес роза + лимон по 50% и на всю получившуюся массу земли добавь 30 % вермикулита, все тщательно перемешай и гровь. земля терра вита + перлит + вермикулит в процентном соотношениии 60/20/20 а лучше купи кокос и ставь каплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так ведь написали ведь, что по трихомам и почему тоже написали. Не о себе пекусь,о сообществе начинающих гроверов. Начинаешь искать по "рипен" и натыкаешься на Покажи фото шишики,в каком состоянии стигмы? И далее подожди столько-то и переводи на рипен А тут оказывается что важнее трихомы. Вот и темка про перевод была бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 из этих перечисленных грин-ворлд рулит,проблем с пш на выходе точно не будит в отличии от сад-чудес согласен , последнее время сад чудес совсем скурвился ! а вот терра вита всё так же на уровне и траблов нет в умелых руках ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Бро ну ты как хотел без фото,чтоб сказали вон у некоторых 6мес ростёт и всё пред-цвет растиху надо чувствовать,но это конечно с опытом приходит Не о себе пекусь,о сообществе начинающих гроверов. Начинаешь искать по "рипен" и натыкаешься на Покажи фото шишики,в каком состоянии стигмы? И далее подожди столько-то и переводи на рипен А тут оказывается что важнее трихомы. Вот и темка про перевод была бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
джолабомба Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ПРИВЕТ! ребят подскажите сайт для заказа семян? надёжный! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот эти например не обманут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Бери тут не прогодаешь. ПРИВЕТ! ребят подскажите сайт для заказа семян? надёжный! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот эти например не обманут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
джолабомба Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Бери тут не прогодаешь. спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 всем привет , такой вопрос патрон для Дната обязательно нужен белый керамический или черный пластиковый советский подойдет или его к херам от температуры расплавить может ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) всем привет , такой вопрос патрон для Дната обязательно нужен белый керамический или черный пластиковый советский подойдет или его к херам от температуры расплавить может ??????? Ни разу не видел черных патронов Е40 Патрон обязательно керамический, т.к. лампа нагревается и сильно. Изменено 4 января 2014 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 всем привет , такой вопрос патрон для Дната обязательно нужен белый керамический или черный пластиковый советский подойдет или его к херам от температуры расплавить может ??????? нет бро не пойдет такой хату спалишь,нужен керамический палюбасам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения