• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сегодня дал 75% компот, заметил у нее первые усики,какой компот давать,может на вегу еще покормить 100%?

Это и есть цветение или еще предцвет?

На вегу еще корми, потом постепенно переводи на цвет. Я всегда ориентируюсь по красному стеблю возле листа. Если краснеет, то начинаю увеличивать в компоте количество фосфора и калия, и так постепенно увеличиваю фосфор и калий до 100 %, а азот начинаю уменьшать в середине цветения. Мне эта техника всегда помогает.

• Лайк 1

С температорой тоже не совсем понятно)) гоадусник кладу прям на горшок, показывает 33, перекладываю на тот же уровень по высоте, но только на стенку, сразу 25 показывает

На вегу еще корми, потом постепенно переводи на цвет. Я всегда ориентируюсь по красному стеблю возле листа. Если краснеет, то начинаю увеличивать в компоте количество фосфора и калия, и так постепенно увеличиваю фосфор и калий до 100 %, а азот начинаю уменьшать в середине цветения. Мне эта техника всегда помогает.

У нее и так уже голод,какой % компота брать для начала цвета?

С температорой тоже не совсем понятно)) гоадусник кладу прям на горшок, показывает 33, перекладываю на тот же уровень по высоте, но только на стенку, сразу 25 показывает

33 это много,темпу мерить надо на уровне растихи,как с вентиляцией,ставь увлажнитель пару градусов снимешь

У нее и так уже голод,какой % компота брать для начала цвета?

А какие удобрения у тебя? Стебель уже красный?

33 это много,темпу мерить надо на уровне растихи,как с вентиляцией,ставь увлажнитель пару градусов снимешь

Хорошо, спасибо за ответ! Вентиляция работает полным ходом, сегодня еще и вентилятор прям на лампу направил.что посоветуешь по поводу кустика? Как он на вид?)

Всем привет! Нужна ваша квалифицированная помощь. Друг подарил куст, сколько ему не знаю, я его поливал 2 раза с удобрениями( 0.7мл микро, 0.7 флоры и 2мл бума) на третий раз обычной водой. Вот таким циклом, свет 12-12, вначале пах, но по ом стал замечать что запах стал не такой выраженный. Цветет как-то не особо...После я проростил семки калашников, все храню в одном боксе, только ростки я держу по 18 часов в боксе, поливаю водой с пульвика, им примерно две недели, на мой взгляд очень медленно растут. Посоветуйте, пожалуйста, по расттениям) что где не так? По гроу репортам за две недели по фоткам у многих уже чуть ли не деревья :((Какие пропорции лучше делать? Фото прикладываю)

Поливаешь водой с пульвика? А по сколько мл. воды на горшок и через какой промежуток времени поливал? Может недолив?

Поливаешь водой с пульвика? А по сколько мл. воды на горшок и через какой промежуток времени поливал? Может недолив?

Да, с пульвика, мл не знаю, слежу чтобы земля была влажная, но не болото как пишется везде. Добавляю корневин с недавнего времени, это я все про растихи. Кустик я правильной пропорцией удобрениев смешиваю?

Да, с пульвика, мл не знаю, слежу чтобы земля была влажная, но не болото как пишется везде. Добавляю корневин с недавнего времени, это я все про растихи. Кустик я правильной пропорцией удобрениев смешиваю?

Ты написал ( 0.7мл микро, 0.7 флоры и 2мл бума) , то есть не совсем понял, что за " 0,7 флоры" ? Бывают удобрения Флора Сериес GHE и делятся на микро,гро и блум. Ты хотел написать наверное ( 0.7мл микро, 0.7 гро и 2мл блума) ? :pooh_lol:

Если так, то гро можно и не использовать. На вегу 100% компот таков: Микро 2.1 мл/л, Блум 2,3 мл/л . Полей таким каждую растиху грамм по 300, но большую растиху уже по-другому нужно кормить..

И еще, все растихи у тебя регуляры или автоцветы?

Хорошо, спасибо за ответ! Вентиляция работает полным ходом, сегодня еще и вентилятор прям на лампу направил.что посоветуешь по поводу кустика? Как он на вид?)

По поводу кустика не знаю,нос еще до таких дел не дорос,но вент на лампу не стоит,ты гоняешь тем самым горячий воздух по боксу,его надо с лампы забирать или огради стеклом

А какие удобрения у тебя? Стебель уже красный?

Стебель на половину красный,по поводу удобрений и всей ситуации посмотри предыдущюю страницу,спасибо за помощь

Стебель на половину красный,по поводу удобрений и всей ситуации посмотри предыдущюю страницу,спасибо за помощь

Бляха-муха... У меня в Калькуляторе нет этих удобрях, расчитать правильный компот не смогу. Но по виду могу сказать, что нехватка азота..

Ты написал ( 0.7мл микро, 0.7 флоры и 2мл бума) , то есть не совсем понял, что за " 0,7 флоры" ? Бывают удобрения Флора Сериес GHE и делятся на микро,гро и блум. Ты хотел написать наверное ( 0.7мл микро, 0.7 гро и 2мл блума) ? :pooh_lol:

Если так, то гро можно и не использовать. На вегу 100% компот таков: Микро 2.1 мл/л, Блум 2,3 мл/л . Полей таким каждую растиху грамм по 300, но большую растиху уже по-другому нужно кормить..

Да, этой серией, просите, я только начинаю) 300 мл воды на каждый росток не много ли будет? Я писал что по 0.7 большой куст поливаю)) а ты такие пропорции написал для маленьких) С наступающим, кстати)

Бляха-муха... У меня в Калькуляторе нет этих удобрях, расчитать правильный компот не смогу. Но по виду могу сказать, что нехватка азота...

Так может и на цвет сразу 50 % компот дать,рассчет по удобрениям знаю,просто на веге тормознул с удобренияими,на 25 % компоте долго держал

Изменено пользователем хлопец

подскажите что с растихой? верхние листья вроде ОК тёмно-зелёные...

полив GHE на цвет, темпа 30гр влажность 40-50

post-18479-0-10763800-1388348348_thumb.jpg

Изменено пользователем Night Hawk

темно зеленые из за избытка калия, мне кажется нехватка фосфора, проверь пш, может из за кривого пш фосфор плохо усваивается.  Сколько литров горшок? может еще стеснение корней, тогда у тебя будут всевозможные косяки, независимо от того, какой компот льешь.

бразы всем Джа растафарай и С Наступающим Новым Годом!!!

Слава Джа но мои растихи оклемались :)

я построил новый бокс :)

на холодном балконе

позже скину схему

Позже заделаю его панелями под шкаф :)

пока это пеноплекс 10

и пенофол

лампа на самом верху с приточной вентиляцией температура 27 при температуре на улице 0

post-19207-0-64928400-1388355925_thumb.jpg

post-19207-0-32470800-1388355950_thumb.jpg

post-19207-0-97219700-1388355968_thumb.jpg

поражены уже все листья,в брксе при днат не разглядел потемнение корней, раствор не менял месяц, только долив, слизи, тины, не наблюдаю, вода вроде норм, тдс 1410

грамыч оцени корни; подозреваю что трабл может быть из за того что воду не меняю а тупо доливаю компот, но это же все херня, свет вродь тоже непроникает.температуру воды незнаю

Всем привет))) И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!  У меня что-то с растишкой 37 дней от каски  Massive Skunk Auto fem. На цвет перевел 2 недели назад. Листья покрылись пятнами похожими на ржавчину.  условия у нее такие.  Полив удобрением чередую с водой. за раз поливаю 1,5 литра иногда 2 литра.  Растиха стоит в 18 литровом горшке. 2-3 раза в неделю брызгаю раствором с GRO 1мл/л за час до включения света. Днат 400.

Что это может быть? 

post-18149-0-53683300-1388407149_thumb.jpg

post-18149-0-33319100-1388407168_thumb.jpg

post-18149-0-78644200-1388407187_thumb.jpg

post-18149-0-52826500-1388407210_thumb.jpg

post-18149-0-89014700-1388407230_thumb.jpg

post-18149-0-15343100-1388407252_thumb.jpg

post-18149-0-44611000-1388407270_thumb.jpg

Всем привет))) И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!  У меня что-то с растишкой 37 дней от каски  Massive Skunk Auto fem. На цвет перевел 2 недели назад. Листья покрылись пятнами похожими на ржавчину.  условия у нее такие.  Полив удобрением чередую с водой. за раз поливаю 1,5 литра иногда 2 литра.  Растиха стоит в 18 литровом горшке. 2-3 раза в неделю брызгаю раствором с GRO 1мл/л за час до включения света. Днат 400.

Что это может быть? 

кормишь плохо! микро нужно и уже на цвет пора кормить!

грамыч оцени корни; подозреваю что трабл может быть из за того что воду не меняю а тупо доливаю компот, но это же все херня, свет вродь тоже непроникает.температуру воды незнаю

а у тебя вода там не тухнет ? запах есть?

Что это может быть? 

взаимно ну у тебя нехватка азота и это на этой стадии норма :eusa_clap: такой горшок надо 3л поливать и раз в нед пролив 18л :eusa_clap: опрыскивать прикрощай,чем кормишь?

взаимно ну у тебя нехватка азота и это на этой стадии норма :eusa_clap: такой горшок надо 3л поливать и раз в нед пролив 18л :eusa_clap: опрыскивать прикрощай,чем кормишь?

Цветом кормлю уже 2 недели Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...