Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 при пересчете на элементы совсем другие циферки получаются, эта удобра ни для цвета ни для веги не катит , как сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 да для веги пойдет на первый раз а там можно купить на начало цветения красный этиссо, а потом уже надо что то с фосфором и калием... Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите тогда какое удобрение нужно в каких пропорциях,буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 главное найти МФК(Монофосфат калия) или Ripen или Flora Bloom - если найдешь что нибудь из этого, то уже полдела сделано , потом нужно еще желательно жидкое удобрение , одно с повышенным содержанием азота , а другое микроудобрение, оно почти черного цвета должно быть, бери все в жидкой форме, так будет лучше отмерять и удобней в 100 раз. Идеальный набор удобр: GHE Flora series Micro , Bloom , Grow + Ripen (4 флакона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 главное найти МФК(Монофосфат калия) или Ripen или Flora Bloom - если найдешь что нибудь из этого, то уже полдела сделано , потом нужно еще желательно жидкое удобрение , одно с повышенным содержанием азота , а другое микроудобрение, оно почти черного цвета должно быть, бери все в жидкой форме, так будет лучше отмерять и удобней в 100 раз. Идеальный набор удобр: GHE Flora series Micro , Bloom , Grow + Ripen (4 флакона) почему должно быть почти черного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не всегда... зависит от производителя, а так можно вырастить и с этими удобрами, бери флору блум или рипен (ваще рипен не советую, он иожет заставить шишки быстрее отцвести и колво уменьшится) + микра + то что у тебя есть + красный этиссо, льешь так: сперва то что у тебя есть, я тебе позже пропорции скажу... затем как вега закончилась, переходишь на предцвет, там нужен будет красный этиссо, вот льешь его 2 недели и дальеш прост оприбавляеш ьфосфор и все отлично Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Спасиб ребят за советы,буду искать эти удобры.Вчера пересадил один цветочек в землю для кактусов с добавками кокосового волокна,читал тут просто про ЧУДОкокос вот и решил ее купить. Ребят такой вопрос,сульфат магния сколько нужно давать его растению? Примерно... qaz а удобряхи найду обращусь к тебе с пропорциями) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Svara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 qaz а удобряхи найду обращусь к тебе с пропорциями) лучше к калькулятору обратись, он и быстрее посчитает, и людей отвлекать не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да по калькулятору Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребят такой вопрос,сульфат магния сколько нужно давать его растению? Примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ребят такой вопрос,сульфат магния сколько нужно давать его растению? Примерно... Я давал 1 грамм на литр под корень. По листу вполовину меньше концентрация. Отмерял порошок шприцем: 1 мл = 1 грамм. Ну у меня так получилось 20 грамм упаковку высыпал в мерный стаканчик и он занял объем ровно 20 кубиков - значит плотность порошка равна плотности воды. Но вообще судя по расчетам такая концентрация даже многовато. У тебя похоже семиводный сульфат магния (MgSO4*7H2O). Цитата: Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Изменено 22 ноября 2011 пользователем sergsergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я давал 1 грамм на литр под корень. По листу вполовину меньше концентрация. Отмерял порошок шприцем: 1 мл = 1 грамм. Ну у меня так получилось 20 грамм упаковку высыпал в мерный стаканчик и он занял объем ровно 20 кубиков - значит плотность порошка равна плотности воды. Но вообще судя по расчетам такая концентрация даже многовато. У тебя похоже семиводный сульфат магния (MgSO4*7H2O). Цитата: Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Спасибо Серёга! Меня теперь интересует сколько лить то его нужно?) И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я давал 1 грамм на литр под корень. По листу вполовину меньше концентрация. Отмерял порошок шприцем: 1 мл = 1 грамм. Ну у меня так получилось 20 грамм упаковку высыпал в мерный стаканчик и он занял объем ровно 20 кубиков - значит плотность порошка равна плотности воды. Но вообще судя по расчетам такая концентрация даже многовато. У тебя похоже семиводный сульфат магния (MgSO4*7H2O). Цитата: Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. вообще конкретно вроде(в огороде) расклад дал ... молодца юзается это как найди не поленись сам по форуму ... попробуй кайфани от поиска ,как от покура потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Подскажите из-за чего мог выгнутся так лист... А это второй,пересаженый 2 дня назад в горшок поболее но с листьями тоже что-то не так... ПШ не мерял пока возможности нет,растишки от лампы примерно 4-5см вроде как не жарко им. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Svara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 с листом - не заморачивайся, у тебя проблемы серьезней есть , а именно свет! его не хватает, от этого у тебя до сих пор пятилистник даже не появился, а так же : где твой бокс? знаешь что ночью к растишкам не должен проникать даже тусклый свет, или лучик через щель! это очень хреново , если так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я исправлюсь.Спасибо за совет со светом!Вот вот уже деньги на подходе все оборудую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) добрый день, коллеги еще пара вопросов (61 день лорки, 15 литров ведро, днат250, верхушка на расстоянии 15-20 см, поливаю каждый день, литра по полтора-два, удобры etisso) 1. На нескольких листах заметил темные крапинки. Сравнивая с картинкой Сервантеса, думаю на нехватку калия. Прав или нет? 2. Верхние листья очень ломкие. свернув лист градусов под 90 или немного больше, он ломается, как на фото. Что с ними? Поджарились под днатом? Низкая влажность? p.s. Хотя какая еще нехватка калия, наоборот перебор на 13 :black eye: Изменено 23 ноября 2011 пользователем no more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 добрый день, коллеги еще пара вопросов (61 день лорки, 15 литров ведро, днат250, верхушка на расстоянии 15-20 см, поливаю каждый день, литра по полтора-два, удобры etisso) 1. На нескольких листах заметил темные крапинки. Сравнивая с картинкой Сервантеса, думаю на нехватку калия. Прав или нет? 2. Верхние листья очень ломкие. свернув лист градусов под 90 или немного больше, он ломается, как на фото. Что с ними? Поджарились под днатом? Низкая влажность? p.s. Хотя какая еще нехватка калия, наоборот перебор на 13 :black eye: А по моему уже всё. - ХВ Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да ! уже поздно что то исправлять , переводи на воду и ХВ! Лорки на 60-65 день уже готовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 да, на воду уже перевел, в рассчете на 70 дней. Т.е. эти "проблемы" - лишь признаки завершающегося цикла растихи? чтоб знать на будущий цикл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 мм эти траблы связанны с влажностью и небольшим передозом калия.. потерял пару процентов от качества, ничего страшного, с опытом все придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Скажите пожалуйста сульфиком по листу можно брызгать во время цветения? Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Скажите пожалуйста сульфиком по листу можно брызгать во время цветения? Нет, рекомендуют под корень только Изменено 26 ноября 2011 пользователем sergsergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Скажите пожалуйста сульфиком по листу можно брызгать во время цветения? Да на цветении под корень прыскать надо на пред-цветом до появлении трихом...... Нет, рекомендуют под корень только всё правильно,но смущает твой ник сергег-гей не в обиду ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) "всё правильно,но смущает твой ник сергег-гей не в обиду ..." ...смущает? ...и он это пишет в теме "Не могу найти ответ" Не флуди, прааативный Изменено 27 ноября 2011 пользователем sergsergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а просто водой пришкать тоже не рекомендуется во время цветения или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Опрыскивать нельзя Шишки могут загнить Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем привет.Помогите советом пионеру , что это за напасть и как с ней бороться? свет днат400 плантасар, земля+вермукулит, на веге удобрял гринволд, эм-1 , HB-101. Может сульфат магния прикормить из аптеки или это болезнь какая!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 kalachan . при включённой лампе на листья не прыскал? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 да прыскал. Недели 1,5 назад таймер света сместился на два часа после этого когда приезжал для полива лампа была включена. И после этого пятен становиться больше. Вобщем приходится поливать и прыскать при свете. Начал умать чего то не хватает. Мож болень какая. От нехватки калия пятна бурые а здесь желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ты сам ответил на свой вопрос Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо за указанное направление)))! Значит не всё так страшно. Может пока водичкой простой опрыскивать, а то смотрю на лисьтя и жалко их становится. Я так понял листья такими останутся без прогресирования пятен , если дело только в опрыскивании или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Просто дело в том что нельзя прыскать когда работает днат Из за этого на твоей растихи и появились эти ожоги Изменено 29 ноября 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Просто дело в том что нельзя прыскать когда работает днат Из за этого на твоей растихи и появились эти ожоги согласен полностью лучше поизвращяться и прыскать под утро ...эффект росы типа и то прикольней ....если уж попрыскать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Согласен если нечем больше заняться можно и поизвращяться Изменено 29 ноября 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Доброго всем времени суток , кто скажет в чем прабла ?! ГроуБокс 1.3 кв.м высота 190 см. Свет Днат 400 Ват ( 2 штуки) и 2 шт. ЭСЛ 105 6400 К . Вдув канальник 125 продуктивность 265 м.куб , выдув канальник 150 продуктивность 310 м.к обдув растений вентилятор , температура в боксе 25-30 градусов колебалась . в боксе 9 ведер с Super Critical (автоцветы) 34 дня отроду и мешок с коброй 16дней. В общем начались праблы с листьями , начали желтеть и сохнуть , краюшки загнулись , моя мысль это влажность , что скажете вы ?! Удобрения Даю HESI 70 % от дозы. полив - удобры - полив - удобры . В данное время прикратил давать удобры , так как листья начали желтеть . Сегодня только получилось поставить увлажнитель воздуха с электронным датчиком измерения влажности , показало 30 % влажности, выставил на приборе 50 % . Все по началу росло хорошо, делаю все окуратно старательно . Прилагаю фото . Фото сделаны 23-24.11.2011 . В данный момент ситуация обстоит немножко хуже, листья, и шишки желтеют одинаково. Становяться тусклыми, сухмими, как бы не живимы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Будьте добры , давайте спасем растишек . МИР Изменено 29 ноября 2011 пользователем POSTAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Доброго всем времени суток , кто скажет в чем прабла ?! ГроуБокс 1.3 кв.м высота 190 см. Свет Днат 400 Ват ( 2 штуки) и 2 шт. ЭСЛ 105 6400 К . Вдув канальник 125 продуктивность 265 м.куб , выдув канальник 150 продуктивность 310 м.к обдув растений вентилятор , температура в боксе 25-30 градусов колебалась . в боксе 9 ведер с Super Critical (автоцветы) 34 дня отроду и мешок с коброй 16дней. В общем начались праблы с листьями , начали желтеть и сохнуть , краюшки загнулись , моя мысль это влажность , что скажете вы ?! Удобрения Даю HESI 70 % от дозы. полив - удобры - полив - удобры . В данное время прикратил давать удобры , так как листья начали желтеть . Сегодня только получилось поставить увлажнитель воздуха с электронным датчиком измерения влажности , показало 30 % влажности, выставил на приборе 50 % . Все по началу росло хорошо, делаю все окуратно старательно . Прилагаю фото . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Будьте добры , давайте спасем растишек . МИР вот тут фотки открылись ...глянул ... а там у тебя может уже осень начинается у автиков твоих ... у них же по бырому всё ... у меня лорик на 40 дне уже жёлтый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 вот тут фотки открылись ...глянул ... а там у тебя может уже осень начинается у автиков твоих ... у них же по бырому всё ... у меня лорик на 40 дне уже жёлтый был Сегодня новые фотки скину жди, мне кажеться не в осени дело , это трабл, рано что б еще ненабитые шишки желтели причем все... Давайте разбираться. ПШ воды поливаю 6.6 - .6.5 на выходе 6.6 , меряю електронным ПШ . Удобряхи правда не расчитываю калькулятором , так как не умею. Поэтому даю чуть меньше чем в таблиц с ХЕСИ . На передоз не думаю, недостаток тоже... Потому как росли хорошо на веге . Некоторые тормознули потом рванули и всеравно начали желтеть. В квартире батареии да + лампы шпарят . мне кажеться сухость , темболее что показует 30% Не знаю оклымаються или нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот сегоднешнее фотки. Шишки как будто стопорнули. Хеси Блум 3-3-4 и фосфор + нпк 8 - 4 как расчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Насчет влаги могу сказать что возможно из за этого так как тебе нужна влажность 40%-50%, попробуй на ночь когда света в боксе нет, водой попрыскать так 2-3 дня Если не поможет тогда мне кажется что у тебя просто уже осень так как у тебя там автоцветы то у них она раньше наступает Если не осень как ты думаешь тогда остается тока удобры так как считаешь не по калькулятору то возможно что переборщил но это надо все проверять это я тока предпологаю Изменено 29 ноября 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо вам за добрый совет, отрегулирую режим света под время полива, пока вега (1,5 месяца, регулярчики+авто WW) сильного стресса наверно не будет. Режим 20/4 "детишки" не почувствуют сдвига на 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Где же Вовик, и наши гроверы опытные , выручайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Где же Вовик, и наши гроверы опытные , выручайте :) ну ту мужик даёшь ...такие сады выкладываешь фото ...всё в ажуре мне бы такие ... а ты ещё какие-то советы хочешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) POSTAL Дырки-Дренаж в Вёдрах есть возможно засоление земли. промой водой Ph-6.0/ литра по 2 на ведро Удобры перевёл на цвет? уже надо-бы Изменено 30 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 POSTAL Дырки-Дренаж в Вёдрах есть возможно засоление земли. промой водой Ph-6.0/ литра по 2 на ведро Удобры перевёл на цвет? уже надо-бы Доброе утро , дырки, дренаж все в порядке водичка протикает при поливе , удобрения пока прикращу давать , пролью сегодня водой 6.5 выравняю ПШ. Почему именно говоришь 6.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ну ту мужик даёшь ...такие сады выкладываешь фото ...всё в ажуре мне бы такие ... а ты ещё какие-то советы хочешь ... Хусус бро , дело в том что росло всё хорошо , все зеленело и пахло , и в определенный момент пошло все не так. и это не осень у кустов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Доброе утро , дырки, дренаж все в порядке водичка протикает при поливе , удобрения пока прикращу давать , пролью сегодня водой 6.5 выравняю ПШ. Почему именно говоришь 6.0 ? Золотая Середина Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Привет всем еще раз , вот сегодняшние фотки. Влажность воздуха поднята с 30 % до 50 % работает увлажнитель на автоматическом поддерживании 50 % влажности. Пока видимых изминений нет. Сегодня поливал водой по 2 литра на одно ведро , через дренаж хорошо пролилась вода с ведер , удобрения пока не юзаю. К с тате кто подскажет как расчитывать или расчитайте сколько давать удобрений ХЕСИ , Блум комлпекс и фосфор + . NPK Bloom 3-3-4 Фосфор плюс PK 8-4 . Ну еще наверное и магний. Это вот сегодня . Они почему то очень медленно набиваються, а то и совсем стоят , а просто пожалтели... На фото быть может этого не видно но на самом деле так есть , и желтеют причем листья и на шишках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения