• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи коллеги)как лучше сделать подскажите,авто вертиго растёт почти показала пол и так понятна что это она)(дело в том что уезжаю на 5 дней присмотреть некому за ней)щас 18\6 светит думаю перевести на 24\0,лучше это делать плавно  прибавляя по часу в день например или резко можно(боюсь нехватит воды ей,но на всё ведро пока корневая не выросладумаю остается немного резерва на дне как думаете хватит)?или какие то другие варианты решения есть(думал на подоконник,но растёт ночь (с 15 00до 9 00 светит).спасибо

Пролить,вентиль отключить,лампу поднять,световой день уменьшить до 12/12

по возвращению все вернуть на круги своя.

Луче пусть тормознет от не досвета чем засохнет от не полива.

Просто взять потолше верёвку и вокруг стебля закидать земелькой чуть или как это лучше оформить?а насчёт света у меня нет таймера...надо купить)

Изменено пользователем lowrider1212

Привет всем знающем в этом не легком деле толк) подскажите выростил в том году хорошую акашечку,и рядом росла подогнаная другом но как оказалась безпонтовая растишка,так что с ака семян не будет толка??(

Всём здарова колеги )))) у меня к вам есть вопросик ... у меня в боксе темпа 12-15 градусов  когда отключен днат 400   а при включёном днате  около 20- 22 градусов ((( Я знаю что такая темпа не пригодна для выращивания )))) .... но мне пришла  мысля что можно устоновить под полом обогреватель .... )))) темпа поднялась без дната 20-22 с днатом около 27-28 градусов ......  я бы хотел узнать обогреватель не повлияет на рост моих будущих ростишек ???? Ну ктомуже в моём боксе  стали полы тёпенькие )))))))))........    Просто где я собрался растить темпа  в помещении около 10-12 градусов ))))  Посоветуйте как мне быть ?

Изменено пользователем Liso0071
  • Лайк 1

Всём здарова колеги )))) у меня к вам есть вопросик ... у меня в боксе темпа 12-15 градусов  когда отключен днат 400   а при включёном днате  около 20- 22 градусов ((( Я знаю что такая темпа не пригодна для выращивания )))) .... но мне пришла  мысля что можно устоновить под полом обогреватель .... )))) темпа поднялась без дната 20-22 с днатом около 27-28 градусов ......  я бы хотел узнать обогреватель не повлияет на рост моих будущих ростишек ???? Ну ктомуже в моём боксе  стали полы тёпенькие )))))))))........    Просто где я собрался растить темпа  в помещении около 10-12 градусов ))))  Посоветуйте как мне быть ?

Хотела ответить, а нажала лайк) Где я?..  :icon_hmm: )

Ну, если сможешь регулировать температуру пола,. Только чтоб корням жарко не было, а то загниют. Я поднимала темпу ночью при эсл-ках масляным обогревателем, ставила возле бокса.  Он у меня на таймере, 30 мин работает, 30 нет. Если надо, изменю режим.

И влажность им регулирую, когда стоит прямо под балконной дверью, и сушит конденсат от вента с днатом, со стекла. Иногда бывает, запотевает.

Удобно.

Хотела ответить, а нажала лайк) Где я?..  :icon_hmm: )

Ну, если сможешь регулировать температуру пола,. Только чтоб корням жарко не было, а то загниют. Я поднимала темпу ночью при эсл-ках масляным обогревателем, ставила возле бокса.  Он у меня на таймере, 30 мин работает, 30 нет. Если надо, изменю режим.

И влажность им регулирую, когда стоит прямо под балконной дверью, и сушит конденсат от вента с днатом, со стекла. Иногда бывает, запотевает.

Удобно.

мммм................ спасибо )))))  но у меня не масленый  обогреватель  а такой ещё совецкий   работает только на первом положении а остальные все сломаны ))))) у меня просто по полу в помещении гуляет холодный  воздух ))) а теперь он стал тёплый )))) 

мммм................ спасибо )))))  но у меня не масленый  обогреватель  а такой ещё совецкий   работает только на первом положении а остальные все сломаны ))))) у меня просто по полу в помещении гуляет холодный  воздух ))) а теперь он стал тёплый )))) 

У меня тоже сломаны, через механический таймер регулируется. Механический дешёвый. 

Не перегрей только корни.. Следи.

ипанутся\ вондерленд, солнце, у тебя освещение на испортилось и пока не востановила лучше вобще на воде попхнуть, а так и придется двойным обьемом горшка начинай поливать с РН так от 6.2, потомушо 100% полезет в верх. имхо от читы

Всё пришло в норму, как поставила днат. Новые листики у Дельки начали было  тоже ржаветь, точками, но засияло солнышко и точки исчезли. Не промывала даже) Всё хорошо!  :yahoo:

• Лайк 1

У меня тоже сломаны, через механический таймер регулируется. Механический дешёвый. 

Не перегрей только корни.. Следи.

блин у меня всего только один таймер  и то на свет )))) вторым пока не обзавёлся ......     сегодня завтро закину фото оцените скажите ))) можно ли так или нет ))) 

Уважаемые гроверы,что делать?
вторая неделя,листья начинают высыхать. переудобрил азотом?

Догадливый. А азот в больших количествах - сильнейший яд. Теперь нужно хорошо промывать, но вермикулита  мало, может грунт спрессоваться, - кислород вытеснит, корни будут задыхаться.

И зачем в таком возрасте растению давать азот? Его вполне достаточно в земле.

Изменено пользователем Wonderland

Всем привет,у растихи появились два небольших пятнышка,с чем может быть связано?пш 6-6.5 держу,25% компот от Che Flora чередую с водой,пьет по 200 мл.

post-15465-0-36309900-1387900842_thumb.jpg

post-15465-0-28359500-1387900877_thumb.jpg

Привет всем знающем в этом не легком деле толк) подскажите выростил в том году хорошую акашечку,и рядом росла подогнаная другом но как оказалась безпонтовая растишка,так что с ака семян не будет толка??(

Подскажите замарачиваться мне с ними или с них бутер будет?.?

Подскажите замарачиваться мне с ними или с них бутер будет?.?

Заморачиваться не стОит

Просто взять потолше верёвку и вокруг стебля закидать земелькой чуть или как это лучше оформить?а насчёт света у меня нет таймера...надо купить)

проще будет взять баклаху 2л в крышке несколько маленьких дырок и воткнуть в землю(капля бабулин метод) :good:

Что за хрень??? Пш норм5,5-5,7, ппм 1400 конец предцвета, двц. Флора по грамграм.

post-16665-0-47511200-1387941463_thumb.jpg

Заморачиваться не стОит

раскажи тогда как получить нормальную семку?

Дублирую вопрос, подскажите пожалуйста.

""Олдовые бро, дайте совет. у меня АК фем авто. у него было трудное детство - первые 30 дней жизни он рос на бедном свете под ильичевкой 200w и ЭСЛ 150. На 31 дне была включена Сильвания гро люкс 600w. По характеристикам у этого автика от посадки семени до урожая 70 дней. Мне растить его 70 дней или можно больше держать до начала ХВ?."" Можно ли автик дней 90 на цветении держать?

""Олдовые бро, дайте совет. у меня АК фем авто. у него было трудное детство - первые 30 дней жизни он рос на бедном свете под ильичевкой 200w и ЭСЛ 150. На 31 дне была включена Сильвания гро люкс 600w. По характеристикам у этого автика от посадки семени до урожая 70 дней. Мне растить его 70 дней или можно больше держать до начала ХВ?."" Можно ли автик дней 90 на цветении держать?

по паспарту не ориентируйся! смотри по цвету трихом! в гале есть фото от Асусана у него авто ак 47 уже 15 неделю растёт! как трихомы станут янтарные тогда и ХВ

• Лайк 1

Что за хрень??? Пш норм5,5-5,7, ппм 1400 конец предцвета, двц. Флора по грамграм.

калий наверное

ну про трихи выше уже сказали, а держать афтик можешь хоть 99 дней, снимай постепенно урожай готовый к сбору, а маленькие нижние цветочки как раз подростут, тем самым урожай увеличишь. Удачи!!!
  • Лайк 1

не гони, нормально объясни

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...