• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Растиха начала желтеть от центра. Кормежка по кальку, на цвет. Может кто подскажет, что за напасть?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Привет Бро!

Нормальная растиха у тебя растет, все с ней нормально

подскажите пожалуйста, что лучше дать растению при недостатки калия?

калий

Наверняка глупый вопрос и ответ я знаю что всё ето фигня но всё таки подскажите хватит ли мне данных условий для выращивания достойно прущего стафа.

Вся концепция моего будущего гроува строиться на очень жёсткой экономии денег в связи с их отсутствием =) 

Планируется выращивание не более 2х горшков за раз 

Заказал семки(Auto Little Russian4шт и Fast and Furious auto fem 1шт), жду пока придут. строю бокс в формате бомж стаил (обеденный стол обтянутый фольгой длина 45 ширина 36 высота 48 ) лампы 2шт эсл е27 на 75w, почва универсальная + вермикулит соотношение 60 на 40, из оборудования только таймер и термометр, ветер - 2 кулера от компа на вдув и выдув.

Планируется покупка нитрофоски и пульвелизатора.

Вопрос 1 

Что ещё мне необходимо приобрести если мой оставшийся бюджет 500р?

Вопрос 2

Подойдут ли данные условия для первого грова если подойдут то вставит ли урожай =) ? 

Ты занимаешься "выращиванием" потенциального трупа.

Привет.Добавлю к мат.краске свет вега-эсл6400к,цвет+2700к,удобряхи на вегу NPK с приобладанием азота,цвет-фосфор+калий садовый магазин.ПОКА ТАК! Потом...как говорил мой знакомый -"опыт и половое бессилие приходит с годами" удачи

Ты занимаешься "выращиванием" потенциального трупа.

Почему это потенциальный труп ? Мне казалось что даже на обычных садовых удобряхах и ЭСЛ можно добиться мало мальски приличного результата....мой энтузиазм тает....

Изменено пользователем trinity

Почему это потенциальный труп ? Мне казалось что даже на обычных садовых удобряхах и ЭСЛ можно добиться мало мальски приличного результата....мой энтузиазм тает....

а почитай форум внимательно - согласишься со мной)

Почему это потенциальный труп ? Мне казалось что даже на обычной садовой

Какие вложения-такой и выхлоп.Это не халява .
  • Лайк 1

можно всё, если ты гровер от рождения, то вперёд :pilot:

можно всё, если ты гровер от рождения, то вперёд :pilot:

Зачем обнадеживаешь? Условия читал?

плюс какой Гровер? первый опыт у него

Зачем обнадеживаешь? Условия читал?

плюс какой Гровер? первый опыт у него

Мне казалось что даже на обычных садовых удобряхах и ЭСЛ можно добиться мало мальски приличного результата....мой энтузиазм тает....

вот я и говорю что надо родиться гровером чтоб на садовых удобряхах сразу подымать,не обнадёживаю ни сколько,вырастит ху...ня лопухи возле дома будут лучше накуривать.

Мне казалось что даже на обычных садовых удобряхах и ЭСЛ можно добиться мало мальски приличного результата....мой энтузиазм тает....

вот я и говорю что надо родиться гровером чтоб на садовых удобряхах сразу подымать,не обнадёживаю ни сколько,вырастит ху...ня лопухи возле дома будут лучше накуривать.

возле моего дома мерзлота, почти вечная. Ладно окей семки отложу в дальний угол и буду копить на донат. Понимаю это оффтоп но подскажите во сколько примерно мне обойдеться комплект даната  на 400 если я живу в сибири.

возле моего дома мерзлота, почти вечная. Ладно окей семки отложу в дальний угол и буду копить на донат. Понимаю это оффтоп но подскажите во сколько примерно мне обойдеться комплект даната  на 400 если я живу в сибири.

А вот это верное решение. Пару рублей по любому надо будет... А пока копишь - почитай форум - многие ответы найдешь на свои вопросы. Посмотри как люди выращивают (гроу-репорты), на каком свете, на какой земле, чем кормят и т.д.

Посоветуйте в каком интернет магазине можно без опаски приобрести готовый комплект днат.

Спасибо господа что откликаетесь на зов помощи  :icon_biggrin:

Посоветуйте в каком интернет магазине можно без опаски приобрести готовый комплект днат.

Спасибо господа что откликаетесь на зов помощи  :icon_biggrin:

готовый вряд ли найдешь , надо собирать! ДВА ПРОВОДА ПРИКРУТИТЬ СМОЖЕШЬ?

Бро, я тоже в Сибири, но у нас в крупных оптово-розничных магазинах по электрике днат купить проблем ни каких.

Определись сначала с размерами бокса, а потом уже думай про мощность дната ;)

может тебе много 400, а может и мало :)

Себе покупал комплект днат 150:

лампа -250р

дроссель - 600р.

изу - 150р.

кондер - 200р.

готовый вряд ли найдешь , надо собирать! ДВА ПРОВОДА ПРИКРУТИТЬ СМОЖЕШЬ?

Спасибо за ссылку грамыч, надеюсь смогу тут на форуме вроде инструкции видел.

Подскажи вот получиться комплект или ещё что то нужно, всё ли это оборудование совместимо между собой?

отражатель сам сделаю

Спасибо за ссылку грамыч, надеюсь смогу тут на форуме вроде инструкции видел.

Подскажи вот получиться комплект или ещё что то нужно, всё ли это оборудование совместимо между собой?

отражатель сам сделаю

дроссель на 150 вт , а лампа на 400 вт!

Либо дроссель мощнее бери , либо лампу слабже! остальное  в порядке!

а конденсаторы или ещё какой нить хлам нужен ? 

конденсатор желательно но не обязательно! у меня без него 6 лет работает уже! 

а больше ничего не надо

Какие вложения-такой и выхлоп.Это не халява .

100%

Не слушай ни кого :pooh_lol: (вернее слушай),но бери и выращивай одну семку-отрицательный результат-тоже результат(опыт).Пока  одну ростишь и опыта подберешся и все закажешь и поймешь,что лучше самому растить,чем борыг кормить.

Блин, да посоветуете что делать. Уже первый трехлистник появился скоро удобрами кормить а она желто зеленая.post-12216-0-19747700-1387008748_thumb.jpgpost-12216-0-19747700-1387008748_thumb.jpg

Блин, да посоветуете что делать. Уже первый трехлистник появился скоро удобрами кормить а она желто зеленая.attachicon.gif

attachicon.gif

Земля походу не айс.Ты пока нечего не делай-следи за ПШ.А с 3 недели начинай кормить с 50% компота.

Может у кого другое мнение-поправят

post-18277-0-39767100-1387010215_thumb.jpg

Лорик 6 недель отроду , помоему пиздец как выглядет, ни одного зеленого листочка не осталось , ни чего немогу с ним сделать перепробывал все способы которые советывал грамыч , ну то есть соду сыпатъ, ну че с ним делать? ХВ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...