Best Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 гидра flora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ну дык, на гидре надо пш 5,5 вроде бы как. это ближе к цветению его повышают ближе к 6 5,8 там, но никак не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 а кто тебе такой способ подсказал? По таблице удобрений делал все. А как надо было? что теперь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 По таблице удобрений делал все. А как надо было? что теперь делать то? удобрения нужно лить не из расчета того что у тебя горшок на 8 литров епт, а в этот горшок ты заливаешь литр-два компота... и вот в эти литр два ты уже бодяжишь удобры... готовь землю правильно и сади новую семку... и поменьше экспериментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 удобрения нужно лить не из расчета того что у тебя горшок на 8 литров епт, а в этот горшок ты заливаешь литр-два компота... и вот в эти литр два ты уже бодяжишь удобры... готовь землю правильно и сади новую семку... и поменьше экспериментов... ниче не понял. и причем тут земля? у меня гидропон, система капельного полива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 гидра flora Это че за удобрения?Может просто GHE Flora?Дозировка удобрений какая?Схема полива?У тебя гидра что ли или ты в земле растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Пишу второй раз((( какие меры предпринять с растихой (последнее сообщение в этой теме). Не то что типа писать не буду ))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Grek 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пишу второй раз((( какие меры предпринять с растихой (последнее сообщение в этой теме). Не то что типа писать не буду ))) аккуратно лить удобрения, и можно сульфиком обработать чуть чуть (сульфатом магния по листу)... у тебя какая земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 подскажите пожалуйста, что лучше дать растению при недостатки калия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребят помогите срочно во время подгибания, сломались 2 ветки на растихи, я их скотчем поставил на место, растихи месяц что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 По удобрам :полил слабеньким раствором азотные удобрения NPK 46-0-0.Земля роза лемон перлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ну дык, на гидре надо пш 5,5 вроде бы как. это ближе к цветению его повышают ближе к 6 5,8 там, но никак не 6. Да не Бро,HESI например рекомендуют 5.8-6.2,для каждых удобр по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребят помогите срочно во время подгибания, сломались 2 ветки на растихи, я их скотчем поставил на место, растихи месяц что делать? Скотч и сломанные ветки удалить и впредь быть аккуратней! С дуру можно не только ветки сломать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Здарова.Кто знает насколько авто фем шот адреналин и ла белла афродита чувствительнв к пш?радующим 3 дня от каски,чуть начали желтеть края лисиьев.пока только пшикал из пульвика с цирконом листья один раз,потом водой.пш земли должен быть ох,не мерил но смесь как положено 40-40-20 можеть чуть вермика больше.вода отстоянная неделю точно.пш 6.8-7.1.сегодня стояли под лампой 20часов темпа правда стала аж окуел сам 36,растояние слишком ьлизко короче 30 см Изменено 13 декабря 2013 пользователем Goodignat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 вода оч жесткая правда но из скважины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Растиха начала желтеть от центра. Кормежка по кальку, на цвет. Может кто подскажет, что за напасть? Изменено 13 декабря 2013 пользователем pioner27344 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Наверняка глупый вопрос и ответ я знаю что всё ето фигня но всё таки подскажите хватит ли мне данных условий для выращивания достойно прущего стафа. Вся концепция моего будущего гроува строиться на очень жёсткой экономии денег в связи с их отсутствием =) Планируется выращивание не более 2х горшков за раз Заказал семки(Auto Little Russian4шт и Fast and Furious auto fem 1шт), жду пока придут. строю бокс в формате бомж стаил (обеденный стол обтянутый фольгой длина 45 ширина 36 высота 48 ) лампы 2шт эсл е27 на 75w, почва универсальная + вермикулит соотношение 60 на 40, из оборудования только таймер и термометр, ветер - 2 кулера от компа на вдув и выдув. Планируется покупка нитрофоски и пульвелизатора. Вопрос 1 Что ещё мне необходимо приобрести если мой оставшийся бюджет 500р? Вопрос 2 Подойдут ли данные условия для первого грова если подойдут то вставит ли урожай =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребят помогите срочно во время подгибания, сломались 2 ветки на растихи, я их скотчем поставил на место, растихи месяц что делать? если ветки не доконца обломались а только треснули, смажь медом место с переломом и поставь шину... все срастется и будет дальше развиваться... при подгибании часто такое бывает.. гни после засухи... растиха намного гибше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ох у тебя бансай)не понял вначале как повернуть.конечно не авторитет в этом деле,но мое мнение горячо ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ох у тебя бансай)не понял вначале как повернуть.конечно не авторитет в этом деле,но мое мнение горячо ей В полне может быть(вчера лампу приподнял). А листья разве не должно крутить при жаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 а их у тебя и крутит... посмотри внимательно... жарко макухам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ох у тебя бансай)не понял вначале как повернуть.конечно не авторитет в этом деле,но мое мнение горячо ей а их у тебя и крутит... посмотри внимательно... жарко макухам... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Наверняка глупый вопрос и ответ я знаю что всё ето фигня но всё таки подскажите хватит ли мне данных условий для выращивания достойно прущего стафа. Вся концепция моего будущего гроува строиться на очень жёсткой экономии денег в связи с их отсутствием =) Планируется выращивание не более 2х горшков за раз Заказал семки(Auto Little Russian4шт и Fast and Furious auto fem 1шт), жду пока придут. строю бокс в формате бомж стаил (обеденный стол обтянутый фольгой длина 45 ширина 36 высота 48 ) лампы 2шт эсл е27 на 75w, почва универсальная + вермикулит соотношение 60 на 40, из оборудования только таймер и термометр, ветер - 2 кулера от компа на вдув и выдув. Планируется покупка нитрофоски и пульвелизатора. Вопрос 1 Что ещё мне необходимо приобрести если мой оставшийся бюджет 500р? Вопрос 2 Подойдут ли данные условия для первого грова если подойдут то вставит ли урожай =) ? одну сажай и почитай репы и инфо.Скачай калькулятор будешь знать какие удобры подойдут.Пульвизатор накуй ненужен)))Зачем?Красить собрался?)))На вдув кулер ненадо,его на растишку направишь.Фольга не есть гуд-лучше пенофол или белая матовая краска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) проверь еще магний и проерь пш, у меня самого подобные вещи происходили... какой свет и удобры? Изменено 13 декабря 2013 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения