• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ну дык, на гидре надо пш 5,5 вроде бы как. это ближе к цветению его повышают ближе к 6 5,8 там, но никак не 6.

а кто тебе такой способ подсказал?

По таблице удобрений делал все. А как надо было? что теперь делать то?

По таблице удобрений делал все. А как надо было? что теперь делать то?

удобрения нужно лить не из расчета того что у тебя горшок на 8 литров епт, а в этот горшок ты заливаешь литр-два компота... и вот в эти литр два ты уже бодяжишь удобры... готовь землю правильно и сади новую семку... и поменьше экспериментов...

удобрения нужно лить не из расчета того что у тебя горшок на 8 литров епт, а в этот горшок ты заливаешь литр-два компота... и вот в эти литр два ты уже бодяжишь удобры... готовь землю правильно и сади новую семку... и поменьше экспериментов...

ниче не понял. и причем тут земля? у меня гидропон, система капельного полива

гидра flora

Это че за удобрения?Может просто GHE Flora?Дозировка удобрений какая?Схема полива?У тебя гидра что ли или ты в земле растишь?

Пишу второй раз((( какие меры предпринять с растихой (последнее сообщение в этой теме). Не то что типа писать не буду )))

Изменено пользователем Grek 13

Пишу второй раз((( какие меры предпринять с растихой (последнее сообщение в этой теме). Не то что типа писать не буду )))

аккуратно лить удобрения, и можно сульфиком обработать чуть чуть (сульфатом магния по листу)... у тебя какая земля?

Ребят помогите срочно во время подгибания, сломались 2 ветки на растихи, я их скотчем поставил на место, растихи месяц что делать?

ну дык, на гидре надо пш 5,5 вроде бы как. это ближе к цветению его повышают ближе к 6 5,8 там, но никак не 6.

Да не Бро,HESI например рекомендуют 5.8-6.2,для каждых удобр по разному.

Ребят помогите срочно во время подгибания, сломались 2 ветки на растихи, я их скотчем поставил на место, растихи месяц что делать?

Скотч и сломанные ветки удалить и впредь быть аккуратней!

С дуру можно не только ветки сломать :)

Здарова.Кто знает насколько авто фем шот адреналин и ла белла афродита чувствительнв к пш?радующим 3 дня от каски,чуть начали желтеть края лисиьев.пока только пшикал из пульвика с цирконом листья один раз,потом водой.пш земли должен быть ох,не мерил но смесь как положено 40-40-20 можеть чуть вермика больше.вода отстоянная неделю точно.пш 6.8-7.1.сегодня стояли под лампой 20часов темпа правда стала аж окуел сам 36,растояние слишком ьлизко короче 30 см

Изменено пользователем Goodignat

Всем привет! Растиха начала желтеть от центра. Кормежка по кальку, на цвет. Может кто подскажет, что за напасть?post-18079-0-52577700-1386936462_thumb.jpgpost-18079-0-94436300-1386936531_thumb.jpg

Изменено пользователем pioner27344
  • Лайк 1

Наверняка глупый вопрос и ответ я знаю что всё ето фигня но всё таки подскажите хватит ли мне данных условий для выращивания достойно прущего стафа.

Вся концепция моего будущего гроува строиться на очень жёсткой экономии денег в связи с их отсутствием =) 

Планируется выращивание не более 2х горшков за раз 

Заказал семки(Auto Little Russian4шт и Fast and Furious auto fem 1шт), жду пока придут. строю бокс в формате бомж стаил (обеденный стол обтянутый фольгой длина 45 ширина 36 высота 48 ) лампы 2шт эсл е27 на 75w, почва универсальная + вермикулит соотношение 60 на 40, из оборудования только таймер и термометр, ветер - 2 кулера от компа на вдув и выдув.

Планируется покупка нитрофоски и пульвелизатора.

Вопрос 1 

Что ещё мне необходимо приобрести если мой оставшийся бюджет 500р?

Вопрос 2

Подойдут ли данные условия для первого грова если подойдут то вставит ли урожай =) ? 

если ветки не доконца обломались а только треснули, смажь медом место с переломом и поставь шину... все срастется и будет дальше развиваться... при подгибании часто такое бывает.. гни после засухи... растиха намного гибше...

Ох у тебя бансай)не понял вначале как повернуть.конечно не авторитет в этом деле,но мое мнение горячо ей

• Лайк 1

Ох у тебя бансай)не понял вначале как повернуть.конечно не авторитет в этом деле,но мое мнение горячо ей

В полне может быть(вчера лампу приподнял). А листья разве не должно крутить при жаре?

а их у тебя и крутит... посмотри внимательно... жарко макухам...

• Лайк 1

а их у тебя и крутит... посмотри внимательно... жарко макухам...

Спасибо!

Наверняка глупый вопрос и ответ я знаю что всё ето фигня но всё таки подскажите хватит ли мне данных условий для выращивания достойно прущего стафа.

Вся концепция моего будущего гроува строиться на очень жёсткой экономии денег в связи с их отсутствием =) 

Планируется выращивание не более 2х горшков за раз 

Заказал семки(Auto Little Russian4шт и Fast and Furious auto fem 1шт), жду пока придут. строю бокс в формате бомж стаил (обеденный стол обтянутый фольгой длина 45 ширина 36 высота 48 ) лампы 2шт эсл е27 на 75w, почва универсальная + вермикулит соотношение 60 на 40, из оборудования только таймер и термометр, ветер - 2 кулера от компа на вдув и выдув.

Планируется покупка нитрофоски и пульвелизатора.

Вопрос 1 

Что ещё мне необходимо приобрести если мой оставшийся бюджет 500р?

Вопрос 2

Подойдут ли данные условия для первого грова если подойдут то вставит ли урожай =) ? 

одну сажай и почитай репы и инфо.Скачай калькулятор будешь знать какие удобры подойдут.Пульвизатор накуй ненужен)))Зачем?Красить собрался?)))На вдув кулер ненадо,его на растишку направишь.Фольга не есть гуд-лучше пенофол или белая матовая краска.

• Лайк 2

проверь еще магний и проерь пш, у меня самого подобные вещи происходили... какой свет и удобры?

Изменено пользователем qaz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...