• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая.

и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально?

читай форум....

Мужики всем здарова !!! !Проконсультируйте меня пожалуйста  заказал  семки Auto Whitedwarf AK47  положил их в блюдце между  4 ватных дисков  добавил воды ... Прошло 4 дня а семки дажу не лопнули!!!! Что это может быть ? Или ещё надо подождать ?   И вот ещё такой вопрос  бокс у меня   длина 40  ширана 80 высота 190 см.... темпиратура в боксе на уровне горшков при включеном Днат - 400  24-26 градусов  а когда он выключен темпиратура в боксе опускается до 10-15 градусов ,  такая темпиратура может повлиять на росто конопли и не замёрзнет  у меня  маленькие ростки ))))) Помогите )))))  а кстати кто выращивал  Auto Whitedwarf AK47  расскажите о нём по подробнее ))))   Заранее большое спасибо !!!! 

Аккуратно подпили надфилем или пилкой для ногтей семки (только не с жопки), дальше как делал, только поставь в теплое место.

10 градусов ночью - мало.

Могу ошибаться, но должно быть не менее 18-и.

А чай зачем? Горячий? :D

Автики светить 20/4

у тебя она в подполье растет?

чай теплый, потому что чай как удобрение, а если настоится чай недельку и покроется плесенью, то еще лучшее удобрение. но я не настолько извращенец)

с чего ты решил что в подполье?) в комнате на полу, около батареи

чай теплый, потому что чай как удобрение, а если настоится чай недельку и покроется плесенью, то еще лучшее удобрение. но я не настолько извращенец)

с чего ты решил что в подполье?) в комнате на полу, около батареи

на полу около батареи ничего ты вырастить не сможешь!

про чай вообще молчу.

вырви и не мучай эту жертву аборта и займись постройкой бокса, ежели хочешь что либо вырастить.

Аккуратно подпили надфилем или пилкой для ногтей семки (только не с жопки), дальше как делал, только поставь в теплое место.

10 градусов ночью - мало.

Могу ошибаться, но должно быть не менее 18-и.

а их разве можно надпиливать если я их уже замочил? 

на одной из растих в большей степени, на других в меньшей. Я просто не рискую принять решение..это передоз или нехватка? и какого предположительно элемента? сульфик даю по листу..под корень практически нет. компот на вегу..19 дней от каски. 

post-16434-0-71861700-1386869487_thumb.jpgpost-16434-0-39863600-1386869488_thumb.jpgpost-16434-0-99258500-1386869488_thumb.jpgpost-16434-0-00532100-1386869490_thumb.jpg

на одной из растих в большей степени, на других в меньшей. Я просто не рискую принять решение..это передоз или нехватка? и какого предположительно элемента? сульфик даю по листу..под корень практически нет. компот на вегу..19 дней от каски. 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Похоже на ожоги. 

Как прыскаешь растиху?

Флору разводил по 0,25 мл/л. Нектар 2мл/л. У меня горшок на 8 литров, следовательно флоры по 2 кубика лил, нектара 16.

а кто тебе такой способ подсказал?

Похоже на ожоги. 

Как прыскаешь растиху?

Перед сном..как и принято. А может быть химический ожог? Если переборщил с концентрацией сульфика? у меня он от буйских удобрений. какая должна быть концентрация по листу? 

attachicon.gif

Бро попробуй отколибровать ph метр и померить ph на выходе ,Если меньще 5.9 или больше 7.0(это для земли) то нужно что-то делать.

Изменено пользователем sasha7880

Бразы, прошу совета. Моим девочкам (syrup auto fem и short rider auto fem) вчера исполнился месяц от каски. Первые 20 дней они росли в системнике под 65W ЭСЛ , short rider был залит водой и очень сильно тормознул в росте, я думал он погибнет. Дней 10 назад я построил бокс , купил удобры GHE и пересадил их в 6л горшки , свет 150W ЭСЛ.  Бокс 55 х 60 х 80 высота.

1) Подскажите по развитию всё ли нормально , сильно ли отстают?

2) Загнул основную колу Syrup , правильно ли загнул или по другому надо было?

3) Syrup когда примерно должен начать цвести и как его удобрять СЕЙЧАС, на данной стадии (кормлю компотом на вегу GHE). Отовсюду прут белые бабские волоски и на башне формируется одуван.

Short Rider интересный сорт - низкий но очень широкий... :icon_biggrin:

всем спасибо за ответы по делу, первый гров, вопросов много.

мелкий куст от стресса, но зато здоровый.. это ты не подогнул) это наклонил просто) только тебе это уже не поможет... она зацветет вот вот и в росте тормознет... будет шишку набирать... корми фосфорно-калийным и будет тебе три четыре коробка шмали... может даже пять)

Бразы, прошу совета.

Свету бы им поболе :good: врубай вдогон и 65ю.

А так даже очень :good: для 1го то разу :eusa_clap:

Главное не перелюбливай ! (частая ошибка) да и ты уже это понял- залив.

По накатаной Бро по накатаной!

• Лайк 1

Маловато канеш 3 коробка, надо ещё семку замачивать  :pooh_lol:   Может маленький кустец догонит общий результат...

А куст когда переходит на цветение он расти больше уже не будет вверх совсем? Если будет то просто уже не уместится, есть небольшой запас макс 10см до лампы. Но она греет, нах надо.. поэтому и наклонил..

С подогнутого куста безжалостно оторвал 4 листка в начале недели, чё то они вкурили минут на 10-15... с автоцветов листва совсем безпонтовая ?  Или не набрала ещё того чего должна...

с автиков ботва только на масло пойдет... еще подрастет растиха... пока на предцвете... зацветет силы не в рост пойдут а в шишку, потому затормозится... сильнее пригни будет толку больше...

Листья не Крамсай!!! Лучше их выкинуть и потом (после ХВ)!

В рост Стрелляют все. Подгибай - растягивай.

Спасибо бразы за ответы!!! 

Скажите только напоследок, как кормить лучше сейчас когда начинается предцвет... Как на вегу компот ? Или побольше блума поменьше микры?

attachicon.gif

Тож склоняюсь к версии Деректора.

Моё имхо - забей на это.

Перед сном..как и принято. А может быть химический ожог? Если переборщил с концентрацией сульфика? у меня он от буйских удобрений. какая должна быть концентрация по листу? 

Вега - 0.3гр/литр

Цвет - 0.6гр/литр

Спасибо бразы за ответы!!! 

Скажите только напоследок, как кормить лучше сейчас когда начинается предцвет... Как на вегу компот ? Или побольше блума поменьше микры?

Пака 100% кампот на Вегу а как Одуваны (пример смотри в Гроурепах) попрут тады на Цвет кампот давай.

Тож склоняюсь к версии Деректора.

Моё имхо - забей на это.

Вега - 0.3гр/литр

Цвет - 0.6гр/литр

Спасибо за советы) эх..у меня около 1 гр/литр было( 

attachicon.gif

это кривой пш, и помоему передоз из за этого, на каком расстоянии свет? тоже поддерживаю директора :) уидел фото решил сразу написать, а оказывается все уже все расказали)))

Изменено пользователем qaz

какой то косяк произошел внеплановый, это не страшно, но скорее всего пш, блокируется что то типа азота, и это у тебя только на нижних лопухах. что у тебя за удобрения?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...