• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Листья тянуться вверх, ph 6 гидра,  не могу понять что не так

Света мало бро растихам.что не понятно тут.

Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ?

Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ?

пол-грамма на литр

Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи.

Бокс   100х50х35 (в-ш-г)

Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К

Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально)

Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза...

Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально?

post-18013-0-69280600-1386824828_thumb.jpg

Изменено пользователем Kwox

Бокс   100х50х35 (в-ш-г)

По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе

Изменено пользователем Hash

По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе

Спасибо, Бро!

поднял на 5 см...

ЭСЛ-ка прибита намертво в уровень с Днатом :)

Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально?

post-18962-0-38988900-1386827892_thumb.jpg

post-18962-0-03676600-1386827927_thumb.jpg

Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально?

А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает.

А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает.

Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше.

Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше.

Керамзит я в ПШ 2 на двое суток замачивал,чтоб он не щелочил. Раз у тебя он норм,то я незнаю почему желтеют.

здравствуйте. помогите новичку.

автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :(

выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме

автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :(

Стресс от пересадки. Да пройдёт. 

Хорошо бы дать Циркон (от стресса), и корневин (для укоренения корней), по 1мг на литр воды.

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 1

Мужики всем здарова !!! !Проконсультируйте меня пожалуйста  заказал  семки Auto Whitedwarf AK47  положил их в блюдце между  4 ватных дисков  добавил воды ... Прошло 4 дня а семки дажу не лопнули!!!! Что это может быть ? Или ещё надо подождать ?   И вот ещё такой вопрос  бокс у меня   длина 40  ширана 80 высота 190 см.... темпиратура в боксе на уровне горшков при включеном Днат - 400  24-26 градусов  а когда он выключен темпиратура в боксе опускается до 10-15 градусов ,  такая темпиратура может повлиять на росто конопли и не замёрзнет  у меня  маленькие ростки ))))) Помогите )))))  а кстати кто выращивал  Auto Whitedwarf AK47  расскажите о нём по подробнее ))))   Заранее большое спасибо !!!! 

post-10954-0-83294000-1386847736_thumb.jpg

post-10954-0-50750400-1386847813_thumb.jpg

Бокс   100х50х35 (в-ш-г)

в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период!

пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен  состав компота который пьет растиха..   напиши ее сюда.

чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо..

корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом??  в голове не складывается.. 

сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое,  и дайте с поливом корневин , не переливайте! 

в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период!

Спс!

земли добавил, промерил расстояние от горелки дната до растихи - 24 см

пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен  состав компота который пьет растиха..   напиши ее сюда.

пьет Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom, Diamond Nectar. Флору разводил по 0,25 мл/л. Нектар 2мл/л. У меня горшок на 8 литров, следовательно флоры по 2 кубика лил, нектара 16. После первых 6 дней прокапывания раствор уменьшился на половину и завонял, вылил его, залил чистой воды, отрегулировал, пш, намутил компот опять с такойже концентрацией и вот прошло еще 6 дней. ПШ поднимался раньше каждый день, сейчас практически не двигается. жидкий тест показывает желтый цвет, то есть около 6ти. Подскажи мож что не так сделал с раствором. 

чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо..

корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом??  в голове не складывается.. 

сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое,  и дайте с поливом корневин , не переливайте! 

поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая.

и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально?

post-19058-0-04489600-1386853997_thumb.jpg

post-12216-0-32557800-1386854345_thumb.jpgПосмотрите фотку стоит что то предпринемать или нет ??? Был один полив с дабавлением азотного удобрения с Пш 6.8 растихе 8 дней

Говорю же не ожоги, не реально их получить , я сульфом на ноч пшикаю и спят они по 6 часов пока свет включится,а поливаю за час до вкл света. Мож нехват какой? Я х.з

передоз ( хим.ожог.) не забывай проливать.

Grek 13

началась нехватка серы почему то

Изменено пользователем qaz

поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая.

и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально?

А чай зачем? Горячий? :D

Автики светить 20/4

у тебя она в подполье растет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...