Bwoy108 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Листья тянуться вверх, ph 6 гидра, не могу понять что не так Света мало бро растихам.что не понятно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ? пол-грамма на литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе Изменено 12 декабря 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе Спасибо, Бро! поднял на 5 см... ЭСЛ-ка прибита намертво в уровень с Днатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает. Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше. Керамзит я в ПШ 2 на двое суток замачивал,чтоб он не щелочил. Раз у тебя он норм,то я незнаю почему желтеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме Стресс от пересадки. Да пройдёт. Хорошо бы дать Циркон (от стресса), и корневин (для укоренения корней), по 1мг на литр воды. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мужики всем здарова !!! !Проконсультируйте меня пожалуйста заказал семки Auto Whitedwarf AK47 положил их в блюдце между 4 ватных дисков добавил воды ... Прошло 4 дня а семки дажу не лопнули!!!! Что это может быть ? Или ещё надо подождать ? И вот ещё такой вопрос бокс у меня длина 40 ширана 80 высота 190 см.... темпиратура в боксе на уровне горшков при включеном Днат - 400 24-26 градусов а когда он выключен темпиратура в боксе опускается до 10-15 градусов , такая темпиратура может повлиять на росто конопли и не замёрзнет у меня маленькие ростки ))))) Помогите ))))) а кстати кто выращивал Auto Whitedwarf AK47 расскажите о нём по подробнее )))) Заранее большое спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен состав компота который пьет растиха.. напиши ее сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо.. корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом?? в голове не складывается.. сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое, и дайте с поливом корневин , не переливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период! Спс! земли добавил, промерил расстояние от горелки дната до растихи - 24 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен состав компота который пьет растиха.. напиши ее сюда. пьет Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom, Diamond Nectar. Флору разводил по 0,25 мл/л. Нектар 2мл/л. У меня горшок на 8 литров, следовательно флоры по 2 кубика лил, нектара 16. После первых 6 дней прокапывания раствор уменьшился на половину и завонял, вылил его, залил чистой воды, отрегулировал, пш, намутил компот опять с такойже концентрацией и вот прошло еще 6 дней. ПШ поднимался раньше каждый день, сейчас практически не двигается. жидкий тест показывает желтый цвет, то есть около 6ти. Подскажи мож что не так сделал с раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо.. корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом?? в голове не складывается.. сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое, и дайте с поливом корневин , не переливайте! поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая. и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Посмотрите фотку стоит что то предпринемать или нет ??? Был один полив с дабавлением азотного удобрения с Пш 6.8 растихе 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Говорю же не ожоги, не реально их получить , я сульфом на ноч пшикаю и спят они по 6 часов пока свет включится,а поливаю за час до вкл света. Мож нехват какой? Я х.з передоз ( хим.ожог.) не забывай проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Grek 13началась нехватка серы почему то Изменено 12 декабря 2013 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 началась нехватка серы почему то это у по моей растихе ? И что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая. и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально? А чай зачем? Горячий? :D Автики светить 20/4 у тебя она в подполье растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения