• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем мир! У меня вопрос. Первый опыт гроувинга будет.

Габариты бокса 30x25x40 в сантиметрах. Будет расти одна растишка.

Какая ЭСЛ лампа подойдет так, чтобы стоила и потребляла минимально?

Вот почитай  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

эксперемент-slh-mostly-sativa-в-micro-эсл-земля-соли/

Вот почитай  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

эксперемент-slh-mostly-sativa-в-micro-эсл-земля-соли/

Спасибо, очень помогло решить с вентиляцией вопрос и с выбором лампы, но только хочу в высоту растить, норм будет?

Я много прочитал, но блин, так конкретно и не понял, когда переводить на цвет и когда харвест?

И еще насчет циклов. На веге можно 24ч в сутки держать свет? К боксу в другой дом в подвал бегать не очень хорошая перспектива. На цвете 12/12 побегаю, хорошо, но 18/6 не смогу.

Спасибо, очень помогло решить с вентиляцией вопрос и с выбором лампы, но только хочу в высоту растить, норм будет?

Я много прочитал, но блин, так конкретно и не понял, когда переводить на цвет и когда харвест?

И еще насчет циклов. На веге можно 24ч в сутки держать свет? К боксу в другой дом в подвал бегать не очень хорошая перспектива. На цвете 12/12 побегаю, хорошо, но 18/6 не смог

..растить в подвале ?-its bad idea...))

..растить в подвале ?-its bad idea...))

Температура там 20 градусов. В меру близкая лампа и обдув растих - будет температура норм.

Розетки нет, но есть патрон с лампой. Отведу просто провода оттуда для патрона с лампой и блока питания для вентилей.

Живу пока с родителями квартиру дострою только через полтора года. Стелс - не вариант. 

Температура там 20 градусов. В меру близкая лампа и обдув растих - будет температура норм.

Розетки нет, но есть патрон с лампой. Отведу просто провода оттуда для патрона с лампой и блока питания для вентилей.

Живу пока с родителями квартиру дострою только через полтора года. Стелс - не вариант. 

С таким подходом ты её недостроешь, или без тебя достроють :icon_cry:

Чё разве не вкурсе что Доблесная Полиция делает обходы подвалов итд и прочих мест!!!

Корми Барыг (пака) а потом будет Где, тогда и вКл свет в Боксе и в НЕ палёвом месте.

• Лайк 1

С таким подходом ты её недостроешь, или без тебя достроють :icon_cry:

Чё разве не вкурсе что Доблесная Полиция делает обходы подвалов итд и прочих мест!!!

Корми Барыг (пака) а потом будет Где, тогда и вКл свет в Боксе и в НЕ палёвом месте.

Даже не подумал, спасибо... Буду думать как застелсить бокс...

Все же для общего развития.

Когда переводить на цвет и когда харвест?

На веге 18/6, на цвете 12/12, верно?

Так точно. Если у тебя фотопериод (т.е. регуляр, не автик)

забыл): Кто подскажет в каком месяце РН скачет в кране ? ну или у кого как

Как отопление включают. 16 Октября. У нас покрайней мере

Как отопление включают. 16 Октября. У нас покрайней мере

блин а у меня вот непонятки вроде еще 6.5 а пора уже да.

блин а у меня вот непонятки вроде еще 6.5 а пора уже да.

Ну хз бро - у меня летом 8, зимой 7 ))

Ну хз бро - у меня летом 8, зимой 7 ))

у на за мкад_ом постоянно 7.1пш правда она(вода) архезианская :good:

Без рн-ника +электролит опасно пожгешь корни! Пока идет-используй дистил.воду рн 6.5 +/- 0.2

Без рн-ника +электролит опасно пожгешь корни! Пока идет-используй дистил.воду рн 6.5 +/- 0.2

В дистиляте нет нужных солей)))

и как растиха на это реагирует?) у меня какая то супер гусеница :assassin: все листья осмотрел и окружающих худ, никого нет, тока на земле лежат кусочки листвы и немного её гавно-колбасок на листьях <_<

p.s

друзья! хочу в этот раз вырастить настоящих принцесс и у меня сейчас 4 проблемы которые мне это мешают сделать 1-тот кто жрет листья ( но с этим я походу с вашей помощью уже справился :drinks: )

2-пока нет пш метра (но он уже в пути :D )3-мои девочки замедлили рост и немного приболели а скоро на цвет(26 дней) <_< я уже знаю что это скорее всего пш виноват ( он у меня высокий в районе 7-8 ) а может и не пш, был еще керамзит но я его убрал и промыл горшки пару дней назад - 5л. магазинной + 3 капли электролита, в каждый горш по 3-4 литра вылил ( сейчас земля уже подсыхает ) с t и влагой все в норме.

прошу! посмотрите фото и скажите что мне лучше делать а что не делать, сейчас когда у меня пока нет пш метра.( а почта россии это :suicide: ) От вредителей советую избавится до развития одуванов , "фитоверм"+"адмирал"-результат100%.

c987d2b1cad2d79b6a4e6d23c3f10b90.jpg83b36a178a1a67c66c4cafd2a7a4d99c.jpge47311107d1133a0e14632f54980de31.jpg

Изменено пользователем MAN CHIK

От вредителей нужно ибавиться до появления одуванов, "фитоверм"+"адмирал"результат100%

• Лайк 2

Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев.

Землю пролил перед посадкой? Через пару дней растихи скинут каски, и уже накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других!

да поливал.мир

Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев.

Землю пролил перед посадкой? Через пару дней растихи скинут каски, и уже накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других!

да поливал.мир

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...