DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На глаз электролитом капать не советую..можно без глаза остаться это факт я ей старый пшник хотел подогнать,но тишина думает,что без него можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) ребятки помогите понять что за падла ждет листья! перед сном не было такого утром смотрю уже такая херня, имел дело с паутинным клещем но в этот раз ни его самого ни его следов не замечено и темпы поедания очень уж быстры. индор. еще вот такой вопрос - горшки у меня тканевые и на низу появилась вроде бы плесень в нескольких местах опасно ли это для корневой и если да то как её побороть? Изменено 10 декабря 2013 пользователем ChechMarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ребятки помогите понять что за падла ждет листья! перед сном не было такого утром смотрю уже такая херня, имел дело с паутинным клещем но в этот раз ни его самого ни его следов не замечено и темпы поедания очень уж быстры. индор. еще вот такой вопрос - горшки у меня тканевые и на низу появилась вроде бы плесень в нескольких местах опасно ли это для корневой и если да то как её побороть? горшок подыми чутка чтоб воздухообмен был с низу,а так конеш будет плесень.Куст жрёт гусеница походу,ищи её и казни,может жить в стволе и жрать его изнутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 горшок подыми чутка чтоб воздухообмен был с низу,а так конеш будет плесень.Куст жрёт гусеница походу,ищи её и казни,может жить в стволе и жрать его изнутри. спасибо за советы бро, тока вот я с горшками напортачил когда по незнанке насыпал снизу керамзита слой который на днях убрал путем срезания дна и теперь дно это слив-поддон от обычного горшка и че теперь делать хз может достаточно будет чтобы по низам воздух продувал? или все равно будет в месте стыка плесень лезть? и не подскажешь еще - если всетки у меня не выйдет обнаружить суку эту чем её можно вытравить с кустиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreadSalmon Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня регуляры таджичка и афганка всё привезено с югов в открытом грунте летом все норм было , сейчас посадили в бокс под днат, удобряк , рн , режим день ночь всё как положенно , растут две недели и только появляется третий этаж листьев , очень медленно , в чем дело не понимаю ... Помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) кусты переехавшие из аута в индор цветут намного дольше положенного производилой факт проверенный не одним циклом ...жди ДЖА_ва в помощь У меня регуляры таджичка и афганка всё привезено с югов в открытом грунте летом все норм было , сейчас посадили в бокс под днат, удобряк , рн , режим день ночь всё как положенно , растут две недели и только появляется третий этаж листьев , очень медленно , в чем дело не понимаю ... Помогите!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем DJaWa 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 спасибо за советы бро, тока вот я с горшками напортачил когда по незнанке насыпал снизу керамзита слой который на днях убрал путем срезания дна и теперь дно это слив-поддон от обычного горшка и че теперь делать хз может достаточно будет чтобы по низам воздух продувал? или все равно будет в месте стыка плесень лезть? и не подскажешь еще - если всетки у меня не выйдет обнаружить суку эту чем её можно вытравить с кустиков? горшок полюбэ надо подымать ,а то корни в низ полезут к влаге,какую нибудь сетку примастрячь снизу горшка или два бруска подлож под него,инсектицыды прикупи в садовом магазе которые менее вредны для чела и опрыскай куст.Если куст цветёт уже то применять химию не стоит,а то буш курить её потом.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрончик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоветуйте пожалуйста какие удобрение нужны мне для ак47(акссид) заранее спсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоветуйте пожалуйста какие удобрение нужны мне для ак47(акссид) заранее спсб Такие же какие и для других сортов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) и не подскажешь еще - если всетки у меня не выйдет обнаружить суку эту чем её можно вытравить с кустиков? Против многих вредителей успешно используют табак. Три пачки беломора на литр воды, настаивать сутки, затем процедить (можно добавить в раствор мыло), и опрыскать растение. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Против многих вредителей успешно используют табак. Три пачки беломора на литр воды, настаивать сутки, затем процедить и опрыскать растение. Лучше бычки (с пепельнице) настаивать я ещё Интавир(Яд) добавлял (пол таблетки на литр) Но ему надо 2 недели чтоб полностью выйти с ростения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Против многих вредителей успешно используют табак. Три пачки беломора на литр воды, настаивать сутки, затем процедить (можно добавить в раствор мыло), и опрыскать растение. Лучше бычки (с пепельнице) настаивать я ещё Интавир(Яд) добавлял (пол таблетки на литр) Но ему надо 2 недели чтоб полностью выйти с ростения. и как растиха на это реагирует?) у меня какая то супер гусеница все листья осмотрел и окружающих худ, никого нет, тока на земле лежат кусочки листвы и немного её гавно-колбасок на листьях <_< p.s друзья! хочу в этот раз вырастить настоящих принцесс и у меня сейчас 4 проблемы которые мне это мешают сделать 1-тот кто жрет листья ( но с этим я походу с вашей помощью уже справился ) 2-пока нет пш метра (но он уже в пути :D ) 3-мои девочки замедлили рост и немного приболели а скоро на цвет(26 дней) <_< я уже знаю что это скорее всего пш виноват ( он у меня высокий в районе 7-8 ) а может и не пш, был еще керамзит но я его убрал и промыл горшки пару дней назад - 5л. магазинной + 3 капли электролита, в каждый горш по 3-4 литра вылил ( сейчас земля уже подсыхает ) с t и влагой все в норме. прошу! посмотрите фото и скажите что мне лучше делать а что не делать, сейчас когда у меня пока нет пш метра.( а почта россии это ) Изменено 10 декабря 2013 пользователем ChechMarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня регуляры таджичка и афганка всё привезено с югов в открытом грунте летом все норм было , сейчас посадили в бокс под днат, удобряк , рн , режим день ночь всё как положенно , растут две недели и только появляется третий этаж листьев , очень медленно , в чем дело не понимаю ... Помогите!!!!!! а шо уже шишманы должны быть???? третий этаж в две недели это норма... почитай репорты, посмотри фотки как выглядят растихи в две недели сравни... если реально отстают то делаешь фото и описание условий жизни.. и задаешь вопрос... тогда помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goganaut Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ребят приветствую, рощу в DWC , использовал удобры FloraSeries от GHE у продавца они кончились, идет вторая неделя цвететния, если перейду на FloraDuo от того же производителя сильно стрессанут? может есть у кого опыт ? цветы автоцветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мир всем. прорастил, посадил в горшок и поставил в бокс растиху (Аuto white russian) перед посадкой (за сутки) пролил землю отстояной водой(пш 7) ткните носом плиз, где почитать по схему полива и кормления автиков (затарился удобрами этиссо, кальк освоил, удобры расчитал, пш ник есть, электролит купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tbili Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 сколько семки из земли лезут и как поливать?(авто фемки) я новичёк,проращивал по санчезу,сейчас 2 день идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мир всем. прорастил, посадил в горшок и поставил в бокс растиху (Аuto white russian) перед посадкой (за сутки) пролил землю отстояной водой(пш 7) ткните носом плиз, где почитать по схему полива и кормления автиков (затарился удобрами этиссо, кальк освоил, удобры расчитал, пш ник есть, электролит купил) Привет бро! ph 7 это не есть хорошо..открой любой наиболее удачный репорт с автиками и почитай там всё должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет бро! ph 7 это не есть хорошо..открой любой наиболее удачный репорт с автиками и почитай там всё должно быть написано. по репам лазил... в лучших в основном кокос, а насколько я понял там все по другому. Хочется конкретики. пш на выходе должен быть 6,5? так это ведь надо на пролив лить, чтобы измерить. на каком дне веги можно начинать лить на пролив, чтобы не залить? схема полива? вода, удобры(когда какую концентрацию давать), засуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) по репам лазил... в лучших в основном кокос, а насколько я понял там все по другому. Хочется конкретики. пш на выходе должен быть 6,5? так это ведь надо на пролив лить, чтобы измерить. на каком дне веги можно начинать лить на пролив, чтобы не залить? схема полива? вода, удобры(когда какую концентрацию давать), засуха... если грунт(земля)" плохой" с ph больше 7.0 или меньше 6.0 -то целесообразней пока растение маленькое (хотя для автоматов это стресс) пересадить её в другой грунт предварительно проверив в нём ph. И на будующее рекомендую перед посадкой проверять какой ph земли в горшке.То что на пакете с землёй написано не всегда достоверно ,так как копают они её в разных местах. И по поводу кормлений -Не надо пиздеть милый человек что на форуме нет нормальной репы с землицей.Может времени у тебя нет ,или желания? Изменено 10 декабря 2013 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 если грунт(земля)" плохой" с ph больше 7.0 или меньше 6.0 -то целесообразней пока растение маленькое (хотя для автоматов это стресс) пересадить её в другой грунт предварительно проверив в нём ph. И на будующее рекомендую перед посадкой проверять какой ph земли в горшке.То что на пакете с землёй написано не всегда достоверно ,так как копают они её в разных местах. И по поводу кормлений -Не надо пиздеть милый человек что на форуме нет нормальной репы с землицей.Может времени у тебя нет ,или желания? спокойствие! где я писал, что нормальной репы нет? реп полно и разных и пишут в них по разному... одни пишут садить в сухую землю - другие в пролитую. то, что не проверил пш земли - так это от недостатка опыта, теперь уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) сколько семки из земли лезут и как поливать?(авто фемки) я новичёк,проращивал по санчезу,сейчас 2 день идёт. Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев. Землю пролил перед посадкой? Через пару дней растихи скинут каски, и уже накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев. Землю пролил перед посадкой? Через пару дней, когда растихи скинут каски, накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других! Да верно все, под лежачий камень портвейн не потечет ;), но зачастую вместо пары слов в помощь и поддержку двадцать слов упреков и ненужных напутствий. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Проливать надо каждую неделю-желательно перед рипеном не надо проливать мне наоборот сказали перед переводом на цветение ну и в середине цвета я хз... инача смысл-на веге вообще дня с 14ого день компот - день вода - день засуха, и че, такими темпами я ей буду все удобры промывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 мне наоборот сказали перед переводом на цветение ну и в середине цвета я хз... инача смысл-на веге вообще дня с 14ого день компот - день вода - день засуха, и че, такими темпами я ей буду все удобры промывать.... Проливают раз в неделю, после того как Кормить начинают а кто то (я тож такой Ленивый) так вообще не проливают толком и потом ипёшся - то передоз одного Элемента и нехватка другова и + на фоне скачащего пШ . Вот и думай чё те Самому лучше ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenhill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем мир! У меня вопрос. Первый опыт гроувинга будет. Габариты бокса 30x25x40 в сантиметрах. Будет расти одна растишка. Какая ЭСЛ лампа подойдет так, чтобы стоила и потребляла минимально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения