врач Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вроде нашелся какмень преткновения моей болячки. При пересадки кустов в качестве дренажа использовал пенопласт.,однако на больном кусту за место обычного белого(гранулированного) использовал срезы монтажной пены. Сегодня решил срезать дно горшка и выкинуть накуй ту пену. Короче как мне самому показлось, что корни сравнительно недавно добрались до пены и естевственно в нее вошли. Быть может от нее и траванулась растиха. Теперь буду ждать. Кормлю по кальку на буйских удобрах+ флорист РОСТ и для бутонов. ПШ в норме. Темпиратурный режим тоже в рамках. Корни шо вошли в пену пришлось удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А перед переводом на рипен землю проливать нада/ флора клином чистить, вот вчера последний раз лил удобрения на вегу, сегодня водичка и завтра засуха...правильно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А перед переводом на рипен землю проливать нада/ флора клином чистить, вот вчера последний раз лил удобрения на вегу, сегодня водичка и завтра засуха...правильно все? Проливать надо каждую неделю-желательно перед рипеном не надо проливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ребят подскажите, а то у меня паника , индика выросла до 60-70см и одни листья в итоге (2месяца автоцветы ), с индикой впервые связался, удобры поливала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ребят подскажите, а то у меня паника , индика выросла до 60-70см и одни листья в итоге (2месяца автоцветы ), с индикой впервые связался, удобры поливала у автика шишек нету за 2месяца? нонсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я о том же , думаю вот стоит ли ждать , написано было50-60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 по какой причине может не цвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 по какой причине может не цвести? фото можешь залить сюда? где брала семена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 piramid seeds оригинальная упаковка, сфоткать нечем , они че то тоько растут дальше а шишки совсем не набухают(недели две уже как были такие и остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 piramid seeds оригинальная упаковка, сфоткать нечем , они че то тоько растут дальше а шишки совсем не набухают(недели две уже как были такие и остались ) понятно,чем и как кормишь,какой полив с каким пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 тока так пш не меряю ,а полив по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя блокировка питательных веществ надо понижать пш-воды полюбэсам,а так у тебя даже пред-цвета не видно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 какой горшок в литрах? по скока поливаешь в литрах? авты надо каждый день поливать,раз в неделю пролив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 10л, поливай каждый день, а если им уже 2 месяца есть ли смысл их пытаться спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да не обязательно лить каждый день,если земля еще очень влажная,то можно засуху делать,даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 10л, поливай каждый день, а если им уже 2 месяца есть ли смысл их пытаться спасать? конечно какая лампа и какой свет.режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 днат 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да не обязательно лить каждый день,если земля еще очень влажная,то можно засуху делать,даже нужно! не бро автику сильную засуху нерекомендуется делать как регам максимум верхний слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 кароче какую нибудь штуку понижающую пш поливать с водой, а потом снова удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 а режим 20/4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 кароче какую нибудь штуку понижающую пш поливать с водой, а потом снова удобры? да покупай пшник и батл-электролита или ортофосфорную-кислоту или если бабки не жалко бери пш-даун от ДЖИ-флора.Да понижаешь и потом удобряшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо бро , тока во на пшщметр бабла совсем нету я вот думаю на глаз куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо бро , тока во на пшщметр бабла совсем нету я вот думаю на глаз куда деваться тоже можно напиши в личку может че придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На глаз электролитом капать не советую..можно без глаза остаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения