• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

помогите.....

У тя походу ПШ кривой  и ппроблемы с кальцием.Яж тебе написал что по возможности подробно написать что и как делал.Какой ПШ?чем кормишь?

пш 6.5-6.8 Комлю компот ,компот,вода,засуха...лью по 3 л ,на 1л мешаю 1.3 микро,4.5 блума.Иногда добавляю сульфат магния

пш 6.5-6.8 Комлю компот ,компот,вода,засуха...лью по 3 л ,на 1л мешаю 1.3 микро,4.5 блума.Иногда добавляю сульфат магния

Смотри значит на выходе ПШ-так вроде все норм делаешь,только сульф добавлять ненадо.И яб пш держал бы не больше 6.5.

Может еще быть что микро у тя для жесткой воды,а вода мягкая.

Олдовые поправят если что)))

Всем привет!

Моему автику уже 2 недели, сегодня отключили свет на 30 минут. Получилось так что растиха простояла под лампой ровно 12 часов и тут выключают свет.

Какова вероятность появления  "отклонений"?

Всем привет!

Моему автику уже 2 недели, сегодня отключили свет на 30 минут. Получилось так что растиха простояла под лампой ровно 12 часов и тут выключают свет.

Какова вероятность появления  "отклонений"?

режим Автика с первых дней 20/4 

То что свет выкл с ним не чего пока не случится. 

Изменено пользователем Директор мира

Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр
Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр
Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Это для автиков подойдет?

post-18277-0-36594500-1386403283_thumb.jpg

Фото недельной давност , лора#1 тот же вопрос игра цветов желтого и зеленого .post-18277-0-46980400-1386403623_thumb.jpg

Нынешнее фото 29 дней от каски , растиха практически вся пожелтела , я думаю ей осталось немного чтоб стать полностью желтой , ,нижние лапухи желтые как ссаная простыня. РН не знаю кормлю на цвет Идеал 1,1/л+мфк0,3/л+ Флорист микро 0,4/л . Сульф под кор раз в нед.0,6/л.как реанимировать растиху?

post-18277-0-07277500-1386404683_thumb.jpg

Фото для контраста , маленький зелененький ЭТо малышь супер бад , тоже начинает желтеть с низу.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Фото для контраста , маленький зелененький ЭТо малышь супер бад , тоже начинает желтеть с низу.

этот трабл как раз из-за пш! надо повысить пш раствора поливного  именно для желтой растихи!

выдели из бюджета 990 руб на пш-ник !  поверь он не раз в будущем еще пригодится!

вопрос дилетанта можно ли хранить семки в холодильнике

Изменено пользователем IMORTIST

этот трабл как раз из-за пш! надо повысить пш раствора поливного  именно для желтой растихи!

выдели из бюджета 990 руб на пш-ник !  поверь он не раз в будущем еще пригодится!

Рн-ник я могу себе позволить только к НГ, рчень давно хотел себе его , ну а сейчас как мне быть , до слез обидно если растихи загнуться, ведь только шишечки начали показываться, подскажи что мне сделать чтоб им по легче было

Рн-ник я могу себе позволить только к НГ, рчень давно хотел себе его , ну а сейчас как мне быть , до слез обидно если растихи загнуться, ведь только шишечки начали показываться, подскажи что мне сделать чтоб им по легче было

подними пш уровень немного у того горшка ,  содой  подними или че есть еще у тебя..  только не переборщи!

Растихи не сдохнут даже если делать ниче не будешь , но разовьются слабыми , поэтому пш приподними у посветлевшей растихи , у зеленой не поднимай!

подними пш уровень немного у того горшка ,  содой  подними или че есть еще у тебя..  только не переборщи!

Растихи не сдохнут даже если делать ниче не будешь , но разовьются слабыми , поэтому пш приподними у посветлевшей растихи , у зеленой не поднимай!

Сода есть,а как приподнять , ну т.е в удобры соду сыпать или просто в воду или и то и то , и скок сыпать соды примерно на литр?

Почему при ДНаТ 250 в боксе не жарко, что-то не так с лампой?

А то столько разговоров было про то как страшно греет, а в итоге от 200 ЭСЛ жарче было.

Изменено пользователем Ирина

Почему при ДНаТ 250 в боксе не жарко, что-то не так с лампой?

Всё зависит от размера бокса , типа светильника и его системы охлаждения !

250 Днат конечно греет но не так как 400 так что не вижу причин волнения  !

вопрос дилетанта можно ли хранить семки в холодильнике

В нём и хранят 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Это для автиков подойдет?

Система кормления равнозначна как для регуляров так и для афтоцветущих 

Изменено пользователем Bur*Ahmet
  • Лайк 2

не смог найти точный ответ на форуме ( 

1ed27cc1bc4ea2f45cff161d7b433659.jpg

листья желтеют на кончиках :icon_confused:  - поливал "biobizz" для корневой ( NPK: 0.1-0.1-0.1) и "biobizz" для веги ( NPK: 5.0-3.0-4.0 ) 2мл на 5 литров ( ph воды был не ровный :icon_cry:  вода магазинная) бумажные тесты показывают ph земли как "близкая к нейтральной" т.е не кислая вроде да и вода не должна быть "кислой". Еще пшыкал разок сульфиком. Дело точно НЕ в темпр., влажности и расстоянии до лампы. вчера полностью пролил горшки чистой водой но вроде как не сильно помогло :icon_confused:  подскажите порядок действий с этой бедой пожалуйста! 

и еще вопросик такой - что может быть причиной того что 2 рядом стоящие девочки выглядят по разному? у одной листья другой формы и цвет темнее нежели у другой как будто сорта разные хотя один по сути.  

76872c1ede8cf271fe55578996016ef8.jpg9dea15bef581a7f93b9d5060022b8cd2.jpg

Изменено пользователем ChechMarin

не смог найти точный ответ на форуме ( 

1ed27cc1bc4ea2f45cff161d7b433659.jpg

листья желтеют на кончиках :icon_confused:  - поливал "biobizz" для корневой ( NPK: 0.1-0.1-0.1) и "biobizz" для веги ( NPK: 5.0-3.0-4.0 ) 2мл на 5 литров ( ph воды был не ровный :icon_cry:  вода магазинная) бумажные тесты показывают ph земли как "близкая к нейтральной" т.е не кислая вроде да и вода не должна быть "кислой". Еще пшыкал разок сульфиком. Дело точно НЕ в темпр., влажности и расстоянии до лампы. вчера полностью пролил горшки чистой водой но вроде как не сильно помогло :icon_confused:  подскажите порядок действий с этой бедой пожалуйста! 

и еще вопросик такой - что может быть причиной того что 2 рядом стоящие девочки выглядят по разному? у одной листья другой формы и цвет темнее нежели у другой как будто сорта разные хотя один по сути.  

76872c1ede8cf271fe55578996016ef8.jpg9dea15bef581a7f93b9d5060022b8cd2.jpg

Кривой рН твоя проблема , купи рН тестер !

Различия кустов похоже на нестабильную генетику у второго экземпляра в отличии от первого 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...