• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

привет,
насколько подходит фольга для обклейки бокса? (встречалось мнение, что фольга не ок) или лучше белую краску/ватман использовать?
в первом боксе использовала автомобильный отражатель для лобового стекла и алюминиевый скотч, но щас походу нужно срочно расширить территорию)

скотчем за*пусь всё обклеивать.

привет,

насколько подходит фольга для обклейки бокса? (встречалось мнение, что фольга не ок) или лучше белую краску/ватман использовать?

в первом боксе использовала автомобильный отражатель для лобового стекла и алюминиевый скотч, но щас походу нужно срочно расширить территорию)

скотчем за*пусь всё обклеивать.

фольга не подходит-белая матовая краска :good: или пенофол

Парни всем привет!!! У меня первый опыт. Подскажите плз , что может быть с растихой. Полив стабильный, РН тоже ,но начала гнуть к земле листву. Думаю перелив, хотя по сухости земли не сказал бы. Что скажете? Заранее спасибо. 

post-18469-0-04801800-1386187222_thumb.jpg

Парни всем привет!!! У меня первый опыт. Подскажите плз , что может быть с растихой. Полив стабильный, РН тоже ,но начала гнуть к земле листву. Думаю перелив, хотя по сухости земли не сказал бы. Что скажете? Заранее спасибо. 

ПТ! Думаю только что растиха проснулась и ты её сфотал!!!

А другие растишки как реагируют? Удобрял чем ?и как?

Как раз на оборот. Фото перед сном. С другими норм. У меня их 3. Эту хочу без удобр, остальные две комплекс GHE. Поливаю вода РН 6.5. ppm 190 на выходе РН 7.8 ппм 780. И стимулирую радифармом и плантофолом.

post-18469-0-95188100-1386220780_thumb.jpg

post-18469-0-78467500-1386220812_thumb.jpg

спать лажиЦа. днем же нет также такова?

Привет Да все гут с растихой,у меня такое было особенность сорта,генетика такая мож х.з, она как будто чувствует приближение ночи и опускает листья.

Всем добрый день, продублирую и здесь вопрос так как в соседней теме никто не ответил.

Вообщем пожелтели листья у lsd fem (16 дней веги), два нижних лопуха подозреваю нехватку азота ноне уверена. Собственно пожелтение остановилось - нужно ли вообще что то делать ели да то что? Вообще от чего это может быть? Всегда растила без удобров, в этот раз этиссо и земля без вермикуита. Свет днат 400 -40 см расстояние, подняла до 50 см - это точно не ожог. Может это быть особенность сорта? Так как пожелтение по логике должно дальше идти но оно остановилось... В боксе так же растет индика афган куш фем без единого трабла... Помогите пжлста, что делать и надо ли что то делать или просто ждать?

И растиха отстает в росте от афгана, в чем может быть причина? Условия абсолютно одинаковые- бокс один..

Всем добрый день, продублирую и здесь вопрос так как в соседней теме никто не ответил.

Вообщем пожелтели листья у lsd fem (16 дней веги), два нижних лопуха подозреваю нехватку азота ноне уверена. Собственно пожелтение остановилось - нужно ли вообще что то делать ели да то что? Вообще от чего это может быть? Всегда растила без удобров, в этот раз этиссо и земля без вермикуита. Свет днат 400 -40 см расстояние, подняла до 50 см - это точно не ожог. Может это быть особенность сорта? Так как пожелтение по логике должно дальше идти но оно остановилось... В боксе так же растет индика афган куш фем без единого трабла... Помогите пжлста, что делать и надо ли что то делать или просто ждать?

И растиха отстает в росте от афгана, в чем может быть причина? Условия абсолютно одинаковые- бокс один..

На фото там не видно-надо без Дната фоткать.А вообще изучи калькулятор уже удобрять надо.Влажность у тя вроде маловата.

Фото без дната. Видно пожелтение и загиб двух нижних лопухов, распространение не идет. Удобрение этиссо по калькулятору. Что это может быть? Стоит что то делать или отавить как есть?

Фото не прикрепилось

post-18618-0-68924800-1386232267_thumb.jpg

Фото без дната. Видно пожелтение и загиб двух нижних лопухов, распространение не идет. Удобрение этиссо по калькулятору. Что это может быть? Стоит что то делать или отавить как есть?

Точно не скажу-мне кажется влажность маленькая-может еще и ПШ кривой.Пока нечего страшного нет.

Если что-поправят меня

А если корни уже вылезли из кубика и попали в керамзит, то что посоветуешь делать? И после установки куллера на обдув, температура в боксе стала 20 градусов в ночное время, без лампы, это нормально? И еще хочу с субстратом вопрос решить окончательно. Нормально будет если я просто нарежу или нарву много кусочков мин ваты и засыплю в горшок вместо керамзита? Заранее спасибо.

именно так и я с ватой поступаю, температура конечно ночью низковата, но до 18 траблов не должно возникнуть.с керамзитом будь аккуратен, растиху между пальцев в ладонь, переворачиваешь вверх корнями и аккуратно все отделяешь да распутываешь, корни обязательно вымой чистой водой
  • Лайк 1

попробуй промыть горшок колличеством чистой воды в два раза превышающим объем горшка с ровным пш,увидишь как он будет тебе благодарен уже на следующий день, если желтеть перестало то вряд ли это особенность. А вообще нижние лопухи всегда отпадают желтея при использовании европейских удобр.ето не страшно, сам проверял.

братци так чем можно изу заменить ?

ЭПРА

ну да только с тем учетом что изу стоит 180 р., а ЭПРА не одну тыщу деревянных... так что может изу пусть будет?

• Лайк 1

Обьясните эту таблицу  

например в 1 неделю 

зеленый - 0.11 МЛ ?

красный - 0.15 МЛ ?

Изменено пользователем st1m0_

а чего там не понятно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...