Гость Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) пересчитай дозы , бывает по накур затупляешь .. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 да передо зкалия, в результате вызвалась нехватка микры особенно выражена нехватка молибдена Газыч ты близок к правде по ходу ... как мне лечиться теперь ...они цвести начинают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Товарищи! беда.. случилось страшное :( сегодня затеял пересадку растения (лорик 22 дня от роду) растет в большом квадратном горшке фото за 27-е сентября со временем, грунт (роза+лимон+верм) стал усаживаться, и впоследствие, расстояние от почвы до края горшка стало 12см, что сказывалось на освещении растения и создавало определенные ограничения для LST, в связи с чем, было принято решение о пересадке (боже, как я мог..) в обсчем, был взят такой же горшок, туда добавлен грунт, как раз с усадкой и поливкой высотой порядка 11 см, дабы коменсировать высоту растения над краем горшка.. при пересадке куста, почва показала себя весьма рыхлой, но с горем пополам была водружена в новый дом и обильно полита.. куст шевелился.... если до этого он довольно прочно стоял, то теперь обнаружился определенный люфт - как я полагаю, была нарушена часть корневой системы, которая, к слову сказать, была очень хорошо развита - белые паутинки окутывали практически все внешнее пространство куба земли при пересадке. Грунт вокруг ствола был аккуратно примят, дабы создать доп. опору кусту и оставлен на "ночь"... как считаете, какова вероятность того, что сорваные корни сгниют и нарушат цикл питания растения?.. не подохнет ли Лорик!? :black eye: блин, весь в расстройстве.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да, с корнями ты его жестко стрессанул, он у тебя поник немного, но ничего, я думаю должен оклиматься, если это автоцвет, то я бы сменил свет режим на время с 20/4 на 18/6, пока бы он не оклимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Товарищи! беда.. случилось страшное :( ответил в репорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да, с корнями ты его жестко стрессанул, он у тебя поник немного, но ничего, я думаю должен оклиматься, если это автоцвет, то я бы сменил свет режим на время с 20/4 на 18/6, пока бы он не оклимался у меня растихи стоят под 19/5 .. думаю как раз "золотая середина" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Газыч ты близок к правде по ходу ... как мне лечиться теперь ...они цвести начинают .... надо стандартный раствор на предцвет, перед этим промыть землю, дать ей просохунть и дальше лить все как обычно, что бы удобры были как в таблице, можно даже немного поменьше. А вообще догадался то не я, а грамыч :) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 День добрый, господа гроверы тоже проблема с температурой в боксе. Ситуация такая: бокс из картона, 1м х 1м х 1.5м (в высоту), верхнюю крышку убрал для естественной конвекции. Причем 3 стенки бокса примыкают соответственно к трём стенам коридора. На лицевой стенке бокса внизу стоит кулер на вдув. Внутри - старый ССССровский вентилятор на обдув ДНат 250 и кулер на обдув растих. Температура в боксе доходит до 34 градусов. Ахтунг! А теперь вопрос: хватает ли естественной конвекции в качестве выдува? Ставить ли доп.кулеры или небольшой канальник на вдув? или нужно еще лучше охлаждать лампу? М.б. поднять лампу выше (висит на 50-60 см от растих) ? имхо в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 какие сооброжения? по брызгал мыльным раствором и не известная гнида отступила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ДНАТ 400, расстояние от лампы 20 см, гидропоника, цветение. На листьях появились желтые пятна между жилок. Преимущественно на верхних листах, и листах со стороны лампы, т.е. на тех на которые попадает наибольшее количество света. И на одном листе, есть вот такой изгиб, возможно именно это называют когтем. Мои предположения: желтые пятна, недостаток магния, подкормил аптечным порошком сульфата магния, 0.3гр/л Коготь избыток азота. (если конечно именно это называется коготь.) LowRyder/ДНат400/DWC - закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 монофосфат как отмеряешь 0,47 ? мне кажется им и дозанул, а именно калием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 монофосфат как отмеряешь 0,47 ? мне кажется им и дозанул, а именно калием Один в один как у меня трабл по листьям на ВайтРашене .... жесть .... я сейчас из-за этой хрени на высоком ПШ сижу и только чистая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 монофосфат как отмеряешь 0,47 ? мне кажется им и дозанул, а именно калием отмеряю 7.5 гр на 16 литров раствора, электронными весами с точностью 0.1 гр. LowRyder/ДНат400/DWC - закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 отмеряю 7.5 гр на 16 литров раствора, электронными весами с точностью 0.1 гр. красиво отмеряешь ...я бы даже сказал грамотно я сам с обрезанных шприцов хочу на весы перейти .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Один в один как у меня трабл по листьям на ВайтРашене .... жесть .... я сейчас из-за этой хрени на высоком ПШ сижу и только чистая вода А ты заметил какую-нибудь закономерность, после чего у тебя так стало? Какие изменения вводил? LowRyder/ДНат400/DWC - закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А ты заметил какую-нибудь закономерность, после чего у тебя так стало? Какие изменения вводил? Заметил ... что как долба*ёб чего то решил покармить на убой щас на чистой воде лечимся и дай бог чтоб всё гуд .... никогда с удобрами тупить нельзя .. в земле итак всё есть ... я этот передоз с калием не особо воспринял как кипишь ...просто главное чтоб на конечном продукте не отразилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А кто знает... .листья после такого отойдут... или остануться уже до конца такими ? LowRyder/ДНат400/DWC - закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 народ подскажите что с растихой Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну по листику сложно одному понять, а так микра или калий или кривой ПШ Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну по листику сложно одному понять, а так микра или калий или кривой ПШ точно кривой ph на выходе 4.6 был хотя поливал 6.2 что за хрень непонятно....наверно из-за биогумуса-я им поднимал ph . Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 День добрый, господа гроверы тоже проблема с температурой в боксе. Ситуация такая: бокс из картона, 1м х 1м х 1.5м (в высоту), верхнюю крышку убрал для естественной конвекции. Причем 3 стенки бокса примыкают соответственно к трём стенам коридора. На лицевой стенке бокса внизу стоит кулер на вдув. Внутри - старый ССССровский вентилятор на обдув ДНат 250 и кулер на обдув растих. Температура в боксе доходит до 34 градусов. Ахтунг! А теперь вопрос: хватает ли естественной конвекции в качестве выдува? Ставить ли доп.кулеры или небольшой канальник на вдув? или нужно еще лучше охлаждать лампу? М.б. поднять лампу выше (висит на 50-60 см от растих) ? имхо в замешательстве Лампу можно поднять и конвекции вполне хватает, 34 градуса вполне терпимо, но можно поставить всю конструкцию на балкон или поставить в коробку пару полторашек с ледяной водой, т.е. в принципе всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) добрый всем день у моей одной ромашки маленькие листики у бошек отсыхают с концовка и до конца просо рассыпаются фото позже туранда 7 недель цвета удобряха унефлор бутон 2,5 на литр раз в 10 дней ph не знаю, езть только житкосный, вода полива 6,5 ph в прицепе нечего страшного все ровно рубить щас просто интересно , да свет днат 400w Изменено 16 октября 2011 пользователем homka1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 уважаемые мастера коноплеводы! помогите определить проблемы рощу в холодном помещении под пленкой по этому не могу сделать вентиляцию (все замерзнет) для CO2 поставил банку с дрожжами. Пару недель назад начали желтеть нижние листья,а кончики на верхних пожелтели, стояли елочки очень близко под 1 лампой, на нижние листья свет практически не попадал , свет в боксе не рассеивается (на днях исправлю) подумал что нехватает удобрений подкормил по листу сульфат магния 1гр на 1.5л, под корень N34.65 P9.88 K27.87 10мл на 5л+ щепотка монофосфат калия, до этого вобще не удобрял, а через пару дней появились проблемы кроме пожелтения растет 8 елочек, пожелтение нижних на всех, некроз верхних листьев у 2 все в одних условиях PHпомерить пока нечем но уже заказал жду когда придет Свет нат 400 2шт вентиляция отсутствует Система выращивания почва Возраст растений, вега 1.5 месяца Состав почвы -торфяная PH 4.5-6 Расстояние от верхушек до ламп 40 cм Температура воздуха: днем 23 -26 ночью 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 еше фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 еше фото на корни свет попадает. Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Первое - делай фотки удобными для просмотра, размер чтоб не более 400 кб. Во вторых на сколько я понял у тебя регуляры - а значит места для корней в твоей 5-ти литровое таре почти не осталось,(из-за этого они мелкие у тебя) нужна пересадка и пора уже на цвет переводить раз уж такие условия у тебя Третье - вижу ожоги от ламп, лампы сделай выше 4етвертое - кормить надо по калькулятору удобр, а не щепотку того и щепотку этого Пятое раз уж вентиляции нет, поставь хотя бы просто вентилятор для обдува растих - ветер должен быть, да и ожоги пропадут - если воздух на месте стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
le667 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вентилятор стоит,странно что ожоги не на самом верху, а пожелтение из за нехватки света или другая аричина? а что с удобрениями ? сам не понимаю, вроде похоже и на недстаток магния и фосфора и недостаток аэорации и PH, подскажите с чего начать исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 корням места еще хватает, но скоро перестанет, с растением все впорядке, обмотай бутылки фольгой или скотчем алюминиевым (метталическим), увидишь, все норм станет. эти косяки уже не пройдут. смотри если сильнее будут развиваться значит проблема осталась. Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILI4 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Доброго времени суток всем! Нужно несколько советов по боксу. В планах: Бокс 60х60х160. Верхние 15 см техотдел. В этих 15 см, 2 отверстия с прикрепленными решеточками... (можно ли обойтись без них? и будет ли настолько сильно греться вся электрика, чтобы ей был бы нужен воздух?) Остальные 60х60х145 будут для растишек. Наверху активный выдув. (пока не знаю какую мощность и что за вент там будет стоять) Был бы рад если б подсказали! Внизу пассивный вдув. 2 отверстия по размеру примерно как верхнее (акт выдув). Из всего оборудования куплен только ДНат 250 со всеми причиндалами... И надо бы уже дальше закупаться, но не могу сосредоточить мысли. Ох уж этот аут Только г13 и позволяет не нервничать и хоть как то сосредоточиться Жду любых советов! Заранее благодарю, но еще поблагодарю, если совет дельный будет original1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток, камрады! Есть пара вопросов о состоянии лорки (37 дней, 15 литров ведро, днат250, верхушка на расстоянии 10-15 см, поливаю каждый день, литра по полтора, удобры etisso с зеленой и оранжевой крышками) 1. Из-за чего загибаются края листов на верхней части растихи, а так же что за пожелтения на паре-тройке листов (2 и 3 фотки) 2. фиолетовые листики - недостаток фосфора или это обычное явление? да и в принципе на верхней части растихи все листики немного светлее\желтее, нежели остальная зеленая ботва. Изменено 2 ноября 2011 пользователем no more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у тебя траблы с влажностью, от этого краешки листьев приподняло/вывернуло фиалетовость это либо недостаток фосфора, либо генотип (как в твоем случае) так что не заморачивайся на это в остальном вроде нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 у тебя траблы с влажностью, от этого краешки листьев приподняло/вывернуло фиалетовость это либо недостаток фосфора, либо генотип (как в твоем случае) так что не заморачивайся на это в остальном вроде нормуль если дело во влажности, значит ее растихам не хватает? прибор показывает около 30%, хотя в конопедии пишут 40-50% А с переливом это не может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 перелив - мятые листья, у тебя сто процентов влажность и как у тебя с температурой? под +30 С небось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребзя SoS! Первый раз сталкиваюсь с паутинным клещем, видимо пересушил , низкой влажностью, а они это и любят. Короче вопрос : аа аа блять помогите.. , точнее вопрос вот - Чем порекомендует бороться? его уже докуя везде на нижнем ярусе, естественно приветствуются безвредные для будущего курения способы , ну и чтоб помогало 100% . Спасибо всем кто отпишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребзя SoS! Первый раз сталкиваюсь с паутинным клещем, видимо пересушил , низкой влажностью, а они это и любят. Короче вопрос : аа аа блять помогите.. , точнее вопрос вот - Чем порекомендует бороться? его уже докуя везде на нижнем ярусе, естественно приветствуются безвредные для будущего курения способы , ну и чтоб помогало 100% . Спасибо всем кто отпишет.. Приветствую Бро. Я всегда использую Интавир, и для лука и для марьи. 100% убойная тема, только нужно недельку - другую не употреблять обработанную продукцию. 1 таблетка на 1.5 литра воды. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребзя SoS! Первый раз сталкиваюсь с паутинным клещем, видимо пересушил , низкой влажностью, а они это и любят. Короче вопрос : аа аа блять помогите.. , точнее вопрос вот - Чем порекомендует бороться? его уже докуя везде на нижнем ярусе, естественно приветствуются безвредные для будущего курения способы , ну и чтоб помогало 100% . Спасибо всем кто отпишет.. Приветствую Бро. Я всегда использую Интавир, и для лука и для марьи. 100% убойная тема, только нужно недельку - другую не употреблять обработанную продукцию. 1 таблетка на 1.5 литра воды. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 перелив - мятые листья, у тебя сто процентов влажность и как у тебя с температурой? под +30 С небось?? днем с приоткрытым окном, в боксе градусов 25. Вечером 26-28. Но это на уровне ведра, на верхушках и под 30-32 наверно. Поднять лампу повыше и увеличить влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 днем с приоткрытым окном, в боксе градусов 25. Вечером 26-28. Но это на уровне ведра, на верхушках и под 30-32 наверно. Поднять лампу повыше и увеличить влажность? Подними ДНаТ повыше и сделай постоянный обдув макух. Больше не чего тут не придумаешь. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malan Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет бразы! На растишках началась непонятная фигня с нижними парами листьев. Вега дней 10-11 Бокс 35Ш, 60Г, 50В Лампы 4хКЛЛ 55W(2х2700, 2х6500) Температура 25С-30С Грунт универсальный, мерял РН почти 7. Вентиляция - 2 канальника (1 вдув, 1 выдув). Удобрения не юзал. Думал перелив, не полеваю уже 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет бразы! На растишках началась непонятная фигня с нижними парами листьев. Вега дней 10-11 Бокс 35Ш, 60Г, 50В Лампы 4хКЛЛ 55W(2х2700, 2х6500) Температура 25С-30С Грунт универсальный, мерял РН почти 7. Вентиляция - 2 канальника (1 вдув, 1 выдув). Удобрения не юзал. Думал перелив, не полеваю уже 4 дня. эт от перелива/недолива, мож лампы еще сушат растение, но это маловероятно... на ранних стадиях часто такой касяк бывает, он на неделю затормозит в росте растение, однако нече страшного не будет, просто надо слеить за влажностью почвы Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребзя SoS! Первый раз сталкиваюсь с паутинным клещем, видимо пересушил , низкой влажностью, а они это и любят. Короче вопрос : аа аа блять помогите.. , точнее вопрос вот - Чем порекомендует бороться? его уже докуя везде на нижнем ярусе, естественно приветствуются безвредные для будущего курения способы , ну и чтоб помогало 100% . Спасибо всем кто отпишет.. фитоверм Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) фитоверм Да да .. спасибо.. не много поздно, но именно его я и купил , скажи ты пробовал его после выведения ? как долго ждал? А то мне сейчас пестицидов в организм совсем нельзя Изменено 4 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я короче не пробывал, но кореш через 3 дня попробывал))) он где то на упаковке вычитал чт очерез 3 дня все опасные в-ва выводятся... хотя я бы недельку минимум подождал, я так и сделал) а насекомые погибли через 3 дня, я находил трупы, но у меня трипсы были, не клещи... и там доза поболее была... в несколько раз. из аута привез... Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да там че то есть , типа период выведения после ручных работ - 3 дня , после какой то там еще обработки - 7 дней, ну видимо от дозировки все же зависит , я своим сделал самую щадящую , но обработаю несколько раз, думаю 2-3 раза еще был фуфанол, но у него чот по зверям в виде паутинных клещей ничего не упомянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLI U JI JI E P Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Приветствую вас братья растамаряне!!! Очень нужен совет профессионалов!!! Я хочу использовать LST - метод,и прочитал уже не мало литературы,что существует спиральное пригибание растишишки,типа по диаметру горшка ,но вопрос состоит в следующем : никто не знает метод пригибания канабиса,типа - нижние ветки к земле и они соответственно начнут преображаться в полноценные несущие ветви,как бы в дополнительные колы,делается это не пригибая основную колу ??? Есть ли вообще такой метод ,как это делается или это тупо прогон какой то В общем бразы подскажите если, кто что знает за эту конитель,реально нужная темас За ранее благодарю Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Приветствую вас братья растамаряне!!! Очень нужен совет профессионалов!!! Я хочу использовать LST - метод,и прочитал уже не мало литературы,что существует спиральное пригибание растишишки,типа по диаметру горшка ,но вопрос состоит в следующем : никто не знает метод пригибания канабиса,типа - нижние ветки к земле и они соответственно начнут преображаться в полноценные несущие ветви,как бы в дополнительные колы,делается это не пригибая основную колу ??? Есть ли вообще такой метод ,как это делается или это тупо прогон какой то В общем бразы подскажите если, кто что знает за эту конитель,реально нужная темас За ранее благодарю Всех благ только так можно, по другому центральная кола закроет свет нижним веткам, а если ветки боковые еще и подогнуть, то они вобще не разовьются нормально имхо Изменено 6 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLI U JI JI E P Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 [/font] только так можно, по другому центральная кола закроет свет нижним веткам, а если ветки боковые еще и подогнуть, то они вобще не разовьются нормально имхо Приветствую тебя Граммыч!!!! Данное изображение уже видел,по сути делаю именно так,как указано в нём!!! По логике я тоже допетлял,до подобного умозаключения - но учитывая,тот факт,что опыта у меня совсем немножко,решил узнать мнение профи !!! Конечно же,как всегда,твоего совета вполне достаточно,что бы больше не заморачиваться на подобных прогонах Спасибо брудер Да кстати,что ты думаешь о удобряхах: FloraDuo Bloom,FloraDuo Grow,Etisso для роста,Etisso для цветения, - пользовался ли ты этими удобряхами + Какие предпочитаешь , собираюсь заказывать,но совершенно не волоку в удобряхах В общем ещё раз спасибо !!! Всех тебе благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 [/font] Приветствую тебя Граммыч!!!! Да кстати,что ты думаешь о удобряхах: FloraDuo Bloom,FloraDuo Grow,Etisso для роста,Etisso для цветения, - пользовался ли ты этими удобряхами + Какие предпочитаешь , собираюсь заказывать,но совершенно не волоку в удобряхах В общем ещё раз спасибо !!! Всех тебе благ!!! Etisso - полупрофессиональное удобрение (и как говорит Вова "с горьким послевкусием" - но растет на нем все нормуль , Серия Flora от ghe - это уже профудобрения и они конечно получше - в плане усвояемости Ну и ответное спасибо за доверие.. хотя всем свойственно ошибаться ! Человекам в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLI U JI JI E P Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо Граммыч!!! Как всегда выручаешь,своими грамотными ответами Ошибаться иногда даже полезно,но как минимум умно воспользоваться опытом человека,ПРОФИ в своём деле,и не допустить хотя бы,базовых ошибок Ещё раз большущее тебе спасибо!!!! Счастливо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения