хлопец Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну хотя бы что-то вырастить+ даже с мужика вставляет, хоть и не сильно ) так что это? как помочь растению?? Он у тебя сильно наследит там,весь бокс потом придеться чистить от пыльцы,лучше сразу под нож его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 как правильно выбрать эсл ? см. выше . Так же 2100 К - универсальная (спектр ДНаТ, как для веги, так и для цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 В общем то привет всем. Опытные бро, взываю к небольшой помощи. Ситуация такая: - Посадил пророщеные семки: две WW fem(НЕ АВТО) и одну "Авто АК" fem. Каждую семку проращивал с разницей в 3-4 дня - ошибка,надо было одновременно все прорастить. - Через пять-семь дней высадил рассаду на постоянное место жительства. White Widow в пятилитровках, Авто АК в горшке. Самый мелкий - это перец, он не в счет здесь. - Так получилось что свет Днат появился у меня только через 28 дней (думал что посажу растихи и светильник быстро найду в магазинах но не нашел, заказал с инет-магаза - в общем тупанул я) С начала отсчета веги прошло 28 дней и растения росли дней 10 на ильичевке 200W и следующие 18 дней на одной лампе ЭСЛ 150W (лампа висела вертикально над растениями по центру) В общем вот и сам вопрос: светильник Днат 600W sylvania grolux был включен на 28 день веги и светит уже 3 дня в режиме: 28-й день - 18\6 , 29-й день - 18\6 30-й день - 16\8 Что мне дальше делать? Держать дальше (и сколько еще дней) 16\8 или переходить на 12\12. Я понимаю это все может быть смешно, но это первый блин комом.)) спасибо заранее, вот фотки, извиняюсь за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну а на будущее, что это такое?) Просто всё равно надо что то растить пока семки новые идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) В общем то привет всем. Опытные бро, взываю к небольшой помощи. Ситуация такая: - Посадил пророщеные семки: две WW fem(НЕ АВТО) и одну "Авто АК" fem. Каждую семку проращивал с разницей в 3-4 дня - ошибка,надо было одновременно все прорастить. - Через пять-семь дней высадил рассаду на постоянное место жительства. White Widow в пятилитровках, Авто АК в горшке. Самый мелкий - это перец, он не в счет здесь. - Так получилось что свет Днат появился у меня только через 28 дней (думал что посажу растихи и светильник быстро найду в магазинах но не нашел, заказал с инет-магаза - в общем тупанул я) С начала отсчета веги прошло 28 дней и растения росли дней 10 на ильичевке 200W и следующие 18 дней на одной лампе ЭСЛ 150W (лампа висела вертикально над растениями по центру) В общем вот и сам вопрос: светильник Днат 600W sylvania grolux был включен на 28 день веги и светит уже 3 дня в режиме: 28-й день - 18\6 , 29-й день - 18\6 30-й день - 16\8 Что мне дальше делать? Держать дальше (и сколько еще дней) 16\8 или переходить на 12\12. Я понимаю это все может быть смешно, но это первый блин комом.)) спасибо заранее, вот фотки, извиняюсь за качество. Свет держи 18/6 на 12/12 еще рано Изменено 30 ноября 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 В общем то привет всем. Опытные бро, взываю к небольшой помощи. Ситуация такая: - Посадил пророщеные семки: две WW fem(НЕ АВТО) и одну "Авто АК" fem. Каждую семку проращивал с разницей в 3-4 дня - ошибка,надо было одновременно все прорастить. - Через пять-семь дней высадил рассаду на постоянное место жительства. White Widow в пятилитровках, Авто АК в горшке. Самый мелкий - это перец, он не в счет здесь. - Так получилось что свет Днат появился у меня только через 28 дней (думал что посажу растихи и светильник быстро найду в магазинах но не нашел, заказал с инет-магаза - в общем тупанул я) С начала отсчета веги прошло 28 дней и растения росли дней 10 на ильичевке 200W и следующие 18 дней на одной лампе ЭСЛ 150W (лампа висела вертикально над растениями по центру) В общем вот и сам вопрос: светильник Днат 600W sylvania grolux был включен на 28 день веги и светит уже 3 дня в режиме: 28-й день - 18\6 , 29-й день - 18\6 30-й день - 16\8 Что мне дальше делать? Держать дальше (и сколько еще дней) 16\8 или переходить на 12\12. Я понимаю это все может быть смешно, но это первый блин комом.)) спасибо заранее, вот фотки, извиняюсь за качество. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ммда... держи пока еще на 18/6 , еще дней 14 , они хоть оклемаются , наберут массу, а потом уж переводи. автик вобще не саажай с регулярами , если только не собираешься вегу регулярам 2,5 месяца делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Лоурайдер#1 ,24 дня от каски. Невооруженным глазом наблюдается игра цветов желтого и зеленого желтый цвет потихоньку набирает обороты. Еше имеетс покраснение небольшое на боковом стебле . РН не известен . Что может быть с растением господа? Надеюсь на ваше слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лоурайдер#1 ,24 дня от каски. Невооруженным глазом наблюдается игра цветов желтого и зеленого желтый цвет потихоньку набирает обороты. Еше имеетс покраснение небольшое на боковом стебле . РН не известен . Что может быть с растением господа? Надеюсь на ваше слово. игра желтого и зеленого - это нормально ! верхушки при переходе на цвет выглядят желтинькими всегда! А вот на нижних листьях у тебя пятна некроза , кормишь чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго здоровья всем!. Вот сижу и думаю - когда настанут те времена, когда на вопросы новичков буду отвечать я, а не наоборот?))) Но пока что наоборот. И у меня вырос мааленький вопрос - будет ли для автоцветов стрессом включение света (кратковременное на 1-5 мин, или же несколько кратковременных включений) в период, когда у них "ночь"?? У меня просто жена иногда заходит в комнату по своим надобностям и "забывает" что я просил обеспечить там темноту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго здоровья всем!. Вот сижу и думаю - когда настанут те времена, когда на вопросы новичков буду отвечать я, а не наоборот?))) Но пока что наоборот. И у меня вырос мааленький вопрос - будет ли для автоцветов стрессом включение света (кратковременное на 1-5 мин, или же несколько кратковременных включений) в период, когда у них "ночь"?? У меня просто жена иногда заходит в комнату по своим надобностям и "забывает" что я просил обеспечить там темноту.. стресс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Доброго здоровья всем!. Вот сижу и думаю - когда настанут те времена, когда на вопросы новичков буду отвечать я, а не наоборот?))) Но пока что наоборот. И у меня вырос мааленький вопрос - будет ли для автоцветов стрессом включение света (кратковременное на 1-5 мин, или же несколько кратковременных включений) в период, когда у них "ночь"?? У меня просто жена иногда заходит в комнату по своим надобностям и "забывает" что я просил обеспечить там темноту.. 1-5 не чего не будет если это однажды или дважды. Бокс построй. а если шлятся жена будет - будет не только стресс Изменено 1 декабря 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго здоровья всем!. Вот сижу и думаю - когда настанут те времена, когда на вопросы новичков буду отвечать я, а не наоборот?))) Но пока что наоборот. И у меня вырос мааленький вопрос - будет ли для автоцветов стрессом включение света (кратковременное на 1-5 мин, или же несколько кратковременных включений) в период, когда у них "ночь"?? У меня просто жена иногда заходит в комнату по своим надобностям и "забывает" что я просил обеспечить там темноту.. Вкрути зелёную эслку⊙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 игра желтого и зеленого - это нормально ! верхушки при переходе на цвет выглядят желтинькими всегда! А вот на нижних листьях у тебя пятна некроза , кормишь чем то? Кормлюсамодельной "Заебурихой" Карбомид 0.1г/л + 1.2мл/л Идеал+ Флорист микро 0.3мл/л это вега 106;52.32;99.6- выход по кальку, на цвет не довал еще, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что такое некроз и как от него избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что такое некроз и как от него избавиться? Граммыч извени я отвечу: исходя из того чем и сколько компонентов ты используешь, все гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 здарова парни, растишкам 17 дней. 5 дней назад заметил посветления, а сейчас нижние засыхают. ествественно на этой стадии ничем не прикармливал, но мешал землю с биогумусом. Думаю что это был борщ. возможен ли такой отрицательный эффект от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 112 дней , одна опылена , семена назрели у её , кто знает сколько ждать чтоб семена не зелёные были а нормальные ? срезать её наверно последней придётся (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго здоровья всем!. Вот сижу и думаю - когда настанут те времена, когда на вопросы новичков буду отвечать я, а не наоборот?))) Но пока что наоборот. И у меня вырос мааленький вопрос - будет ли для автоцветов стрессом включение света (кратковременное на 1-5 мин, или же несколько кратковременных включений) в период, когда у них "ночь"?? У меня просто жена иногда заходит в комнату по своим надобностям и "забывает" что я просил обеспечить там темноту.. а еще можно в той комнате люстру вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я когда щеглом был еще мы по полям да по посадкам рвали рудералис, дядьки которые нас водили на плантации говорили чтоб мы не рвали ПУСТОЦВЕТ,что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я когда щеглом был еще мы по полям да по посадкам рвали рудералис, дядьки которые нас водили на плантации говорили чтоб мы не рвали ПУСТОЦВЕТ,что это такое??? Пустоцветами мужское растение называют в деревнях , женское матёрка вроде как помню (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Практикующий Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Доброго времени суток. Подскажите в чем проблема:я не давно стал растит Psilocybe Cubensis - Golden Teacher грибы растут нормально до определенного времени но потом ножка начинает искривляться и загибаться и начинает трескаться.Из-за чего это происходить и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем доброго времени суток!Господа админы прошу Вас удалить мой профиль поскольку сам я не нашел как это сделать!Ваш сайт мне очень помог изучил много информации!Всем спасибо и всего хорошего!С уважением Пух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 112 дней , одна опылена , семена назрели у её , кто знает сколько ждать чтоб семена не зелёные были а нормальные ? срезать её наверно последней придётся (-: во первых че со светом у тебя? Они дохлые пиндос у тебя .. им нужен нормальный свет и еще минимум 5 недель цветения! Доброго времени суток. Подскажите в чем проблема:я не давно стал растит Psilocybe Cubensis - Golden Teacher грибы растут нормально до определенного времени но потом ножка начинает искривляться и загибаться и начинает трескаться.Из-за чего это происходить и как с этим бороться? влажность в боксе маленькая! Повышай влажность ! на дно парника перлит и воды! и закрой крышкой! Всем доброго времени суток!Господа админы прошу Вас удалить мой профиль поскольку сам я не нашел как это сделать!Ваш сайт мне очень помог изучил много информации!Всем спасибо и всего хорошего!С уважением Пух. Стоунычу в лс отпиши если хочешь убрать свой аккаунт! А если он тебе не мешает , просто можешь сюда не заходить больше и все! Ну то есть очень много людей побросали свои аккаунты... в этом ниче такого нет! ахой приятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем мир!Подскажите чем почистить деревянную трубку,а то запах пздц.Или может проще новую купить?Просто так привык к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Помой ациком ... если не поможет то наверное менять прийдётся . Скорее всего эта гарь впиталась в дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения