• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет! Если вдув будет с улице в бокс то сто пудов замерзнут(если лампа будет выключена)

вдув будет отключатся вместе со светом А пока не будет света у меня есть на вдув  и на обдув растишек 2 кулера которые будут работать постоянно

... и темболее там будет стекло 

Вот вотак ..... фото есть  доработал сегодня .....   Завтрро буду обклеивать бокс пинофолом !!!!! )))

post-10954-0-92444300-1385737385_thumb.jpg

post-10954-0-20211100-1385737403_thumb.jpg

Изменено пользователем Liso0071

Liso0071 думаю одного вента хватит на выдув .Темболее воздух будет минусовой

Изменено пользователем Grek 13

вдув будет отключатся вместе со светом А пока не будет света у меня есть на вдув  и на обдув растишек 2 кулера которые будут работать постоянно

... и темболее там будет стекло 

Вот вотак ..... фото есть  доработал сегодня .....   Завтрро буду обклеивать бокс пинофолом !!!!! )))

на зиму ставя только один вентиль на выдув чтоб не сильно холод тянуло 

а ты в каком помешении ростишь ?

есле на болконе то надо обогрев ставить 

на зиму ставя только один вентиль на выдув чтоб не сильно холод тянуло 

а ты в каком помешении ростишь ?

есле на болконе то надо обогрев ставить 

в помещении темпиратура 20-23 градуса .... ветеляторы которые на вытежке стоят они идут только на обдув лампы........ а в бокс обдув будет поступать с помещиния где буду растить  у меня устоновлены для этого два кулера !!!! 

Ребят вопрос"?"

Может ли МФК выполнить роль рипена, в последние две недели роста?

ребят, может глупый вопрос задаю, но все же. Что такое некроз?

ребят, может глупый вопрос задаю, но все же. Что такое некроз?

некроз - отмирание живой материи

ребят, подскажите пожалуйста что с растишкой! На листьях появились пятнышки, цвета силитры от спичек.

Ребят вопрос"?"

Может ли МФК выполнить роль рипена, в последние две недели роста?

нет.

ребят, подскажите пожалуйста что с растишкой! На листьях появились пятнышки, цвета силитры от спичек.

фото давай

Изменено пользователем Hash

Ого, никуя запущено как... Даж не знаю че и сказать... Чем кормишь, как часто, какой рН?

полтора месяца не кормил, только водой из очистителя для воды. Потом начались проблемы. Начал пробовать кальций, калий,фосфор, серокислый магний, азот, деломитовая мука. Т.к. PH-6 и выше не поднимается. Каждый день, в течении 10 дней пробовал новую удобру, думал подниму((( И теперь и PH такой же да еще и пятна такие. Впадаю в депрессию, т.к. кустик не один и не два.....

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тут поищи и почитай. желаю добра

Это скорее всего нехват микры, и еще чегото, скорее всего сульфа. Вобщем виноват пш! Еще может ожеги от капелек воды

полтора месяца не кормил, только водой из очистителя для воды. Потом начались проблемы. Начал пробовать кальций, калий,фосфор, серокислый магний, азот, деломитовая мука. Т.к. PH-6 и выше не поднимается. Каждый день, в течении 10 дней пробовал новую удобру, думал подниму((( И теперь и PH такой же да еще и пятна такие. Впадаю в депрессию, т.к. кустик не один и не два.....

Отсюда все и проблемы... Ты разве не читал - чем когда и сколько нужно кормить?? ХЗ теперь, реанимируешь или нет.. У тя не одна проблема - их там докуя - нехваты+передозы, соотв. блокировки...

В любом случае удачи

в помещении темпиратура 20-23 градуса .... ветеляторы которые на вытежке стоят они идут только на обдув лампы........ а в бокс обдув будет поступать с помещиния где буду растить  у меня устоновлены для этого два кулера !!!!

а фильтр ты куда поставил?

гроверы подскажите кто сталкивался с такой херней -девка стоит два месяца цветет есть бохи а запаха совсем нет вообще! как это возможно!!! 

гроверы подскажите кто сталкивался с такой херней -девка стоит два месяца цветет есть бохи а запаха совсем нет вообще! как это возможно!!! 

Обыкновенно. Есть сорта без запаха

Обыкновенно. Есть сорта без запаха

ну я тоже так думал! но сомневаюсь что белый русский без запаха по природе? не так ли?

Изменено пользователем opc800

ну я тоже так дамал! но сомневаюсь что белый русский без запаха по природе? не так ли?

100% уверенности за ЛЮБОЙ сорт я бы не давал. Существуют отклонения от фенотипов, сбои в генетике... не так ли?

ну я тоже так дамал! но сомневаюсь что белый русский без запаха по природе? не так ли?

Про Лампу свою расскажи ? а лучше фотку закинь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...