• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

всем привет! хотел отписаться по поводу высохшева пациента! ну вообщем как начал сохнуть так и продолжает, досиживает в темноте последние дни на рипене, лечение так и не помогло очень жаль мне ее вся сухая стоит но кристалы прослеживаются  в глубине, на счет качества то не о чем((( хотел еще спросить почему растение растет почти два месяца, кормится каждый день, все нормально а запаха совсем нет думал может не время еще как покажет кристалы так и запахнет или это сорт, генетика? и что делать два месяца в жопу света намотало пиздец!!! я в разочаровании !

Изменено пользователем opc800

Брачё я вроде тебе писал что если начала сохнуть макуха ,то рипен как мертвому припарки.Пробуй еще закинуть орех и Джа в помощь.

да бро я помню ты говорил про этот факт!!!) я про другую спрашиваю стоит WR сука длинный 15 см от стекла лампы! но ему пох он интересно растет на него даже не думал)))пророс с одной семядольной и как попер в коке!!! и не пахнет я в ахую почему??? да наверно генотип такой я сначало думал мужиком будет нехуя чистая феМ!!! жду 6 неделю цвета как обещал производитель и нахуй ей выкину!!! в хате больше ни ни!!!

Изменено пользователем opc800

Товарищи!)

Подскажите что происходит с кончиками некоторых листиков?(

Начали появляться подсохшие коричневые места с милимметр

Спасибо всем за помощь!)

PS качество какашка, на можно разглядеть)

Товарищи!)

Помогите, пожалуйста

post-17045-0-85378000-1385655397_thumb.jpg

post-17045-0-82160500-1385655408_thumb.jpg

post-17045-0-72170400-1385655422_thumb.jpg

post-17045-0-96227600-1385655435_thumb.jpg

post-17045-0-00162200-1385655447_thumb.jpg

Изменено пользователем Markov994

Помогите ребята!!!! :icon_cry:  нам 48 дней начали желтеть и опадать.Уже 4 жмени листвы выкинул. :icon_cry: :icon_cry: С временем и температурой все четко.Грунт лимон и розы почва с перлитом.... :icon_eek::icon_cry:

Изменено пользователем PanDagooD

Помогите ребята!!!! :icon_cry:  нам 48 дней начали желтеть и опадать.Уже 4 жмени листвы выкинул. :icon_cry: :icon_cry: С временем и температурой все четко.Грунт лимон и розы почва с перлитом.... :icon_eek::icon_cry:

фотки давай

да бро я помню ты говорил про этот факт!!!) я про другую спрашиваю стоит WR сука длинный 15 см от стекла лампы! но ему пох он интересно растет на него даже не думал)))пророс с одной семядольной и как попер в коке!!! и не пахнет я в ахую почему??? да наверно генотип такой я сначало думал мужиком будет нехуя чистая феМ!!! жду 6 неделю цвета как обещал производитель и нахуй ей выкину!!! в хате больше ни ни!!!

Точно девка?у меня она огермилась и запах с нее пропал напрочь,но накуривало хорошо

Изменено пользователем хлопец

да я не думаю что спустя два месяца, месяца цвета она не с того не с всего выкинет яйца! хуй знает

и ты говоришь про какой сорт? пропал запах? то есть был запах? а у меня с самого рождения без запаха растет

Братаны, а как поливать компотом от флоры?... А то я с 14 дня поливаю каждый день по литру компота, и траблы у меня появились, а сейчас начал натыкаться на сообщения о поливе компот-следующие 2 дня вода-на четвертый день снова компот...автоцвет блюберри у меня!

Изменено пользователем Dance_SS

Компот,на следующий день вода,потом засуха.и по кругу.Надо начинать с 25% компота потихоньку переходя до 100%

Всем здарова гроверы ...... У меня к вам вопросик нарисовасля  замутил себе  ДНАТ 400  и прикрепил к нему токой отрожатель.  Установил две гофры с вентиляторами (вентиляторы поставил на другой стороне гофры  один вдув другой выдув " Вдув будет зимой наверное минусовой темпиратуры " )  БОКС 60х60 Высота 120см .....  Как думаите темпиратура в боксе нормальная будет ? Темпиратура в помещении 23-25 градусов

post-10954-0-86730600-1385661747_thumb.jpg

post-10954-0-68328200-1385661840_thumb.jpg

post-10954-0-92569600-1385665365_thumb.jpg

Изменено пользователем Liso0071

что значит сульфик? когда им пользоваться?через какой промежуток времени?и есть ли удобрение в серии флора дабы его заменить?

что значит сульфик? когда им пользоваться?через какой промежуток времени?и есть ли удобрение в серии флора дабы его заменить?

0,6 гр/ литр под корень 2 раза в неделю

0,2-0,3 гр/литр по листу 3 раза в неделю перед сном

post-3833-0-64758400-1385668294_thumb.jpg

спасибо большое за внятный ответ и ещё пару маленьких вопросов. С какого срока применять сульфик и 2 под корень это значит с водой полив а на лист это опрыскивать(извиняюсь если тупой вопрос  просто нигде именно на эту тему не могу найти ответ потому что  на половину сайтов просто напросто не пускает)? и 3 пш уменьшается или увеличивается. Спасибо большое в заранее!!!

спасибо большое за внятный ответ и ещё пару маленьких вопросов. С какого срока применять сульфик и 2 под корень это значит с водой полив а на лист это опрыскивать(извиняюсь если тупой вопрос  просто нигде именно на эту тему не могу найти ответ потому что  на половину сайтов просто напросто не пускает)? и 3 пш уменьшается или увеличивается. Спасибо большое в заранее!!!

1,2) по листу с 5-го дня можешь опрыскивать *

под корень (вместе с водой на полив) дают примерно с 10-14 дня !

3) пш от сульфика в таком кол-ве не поменяет пш практически никак! 

Аlex6704, а ты почему не можешь ответить на вопрос что быстрее на гидре автик или рег.хоть ты и землячок, но минус за такой ответ влепить хочется.

Изменено пользователем sura133

всем привет.можно ли сейчас заказать семяна,не померзнут во время траспортировки?

всем привет.можно ли сейчас заказать семяна,не померзнут во время траспортировки?

можно,не помёзнут..

Сегодня получил на вид все гут! дальше посмотрим Стоунычу здоровья магазу респект!

да можно не помёрзнут

Изменено пользователем sasha7880

Ну что ни кто не будет мне помогать с ответом !!!!!!!

Привет! Если вдув будет с улице в бокс то сто пудов замерзнут(если лампа будет выключена)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...