opc800 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) всем привет! хотел отписаться по поводу высохшева пациента! ну вообщем как начал сохнуть так и продолжает, досиживает в темноте последние дни на рипене, лечение так и не помогло очень жаль мне ее вся сухая стоит но кристалы прослеживаются в глубине, на счет качества то не о чем((( хотел еще спросить почему растение растет почти два месяца, кормится каждый день, все нормально а запаха совсем нет думал может не время еще как покажет кристалы так и запахнет или это сорт, генетика? и что делать два месяца в жопу света намотало пиздец!!! я в разочаровании ! Изменено 28 ноября 2013 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Брачё я вроде тебе писал что если начала сохнуть макуха ,то рипен как мертвому припарки.Пробуй еще закинуть орех и Джа в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) да бро я помню ты говорил про этот факт!!!) я про другую спрашиваю стоит WR сука длинный 15 см от стекла лампы! но ему пох он интересно растет на него даже не думал)))пророс с одной семядольной и как попер в коке!!! и не пахнет я в ахую почему??? да наверно генотип такой я сначало думал мужиком будет нехуя чистая феМ!!! жду 6 неделю цвета как обещал производитель и нахуй ей выкину!!! в хате больше ни ни!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Товарищи!) Подскажите что происходит с кончиками некоторых листиков?( Начали появляться подсохшие коричневые места с милимметр Спасибо всем за помощь!) PS качество какашка, на можно разглядеть) Товарищи!) Помогите, пожалуйста Изменено 28 ноября 2013 пользователем Markov994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanDagooD Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Помогите ребята!!!! нам 48 дней начали желтеть и опадать.Уже 4 жмени листвы выкинул. :icon_cry: С временем и температурой все четко.Грунт лимон и розы почва с перлитом.... Изменено 28 ноября 2013 пользователем PanDagooD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Помогите ребята!!!! нам 48 дней начали желтеть и опадать.Уже 4 жмени листвы выкинул. :icon_cry: С временем и температурой все четко.Грунт лимон и розы почва с перлитом.... фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) да бро я помню ты говорил про этот факт!!!) я про другую спрашиваю стоит WR сука длинный 15 см от стекла лампы! но ему пох он интересно растет на него даже не думал)))пророс с одной семядольной и как попер в коке!!! и не пахнет я в ахую почему??? да наверно генотип такой я сначало думал мужиком будет нехуя чистая феМ!!! жду 6 неделю цвета как обещал производитель и нахуй ей выкину!!! в хате больше ни ни!!! Точно девка?у меня она огермилась и запах с нее пропал напрочь,но накуривало хорошо Изменено 28 ноября 2013 пользователем хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 да я не думаю что спустя два месяца, месяца цвета она не с того не с всего выкинет яйца! хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 и ты говоришь про какой сорт? пропал запах? то есть был запах? а у меня с самого рождения без запаха растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Тогда х.з. Diamond line-Space был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Братаны, а как поливать компотом от флоры?... А то я с 14 дня поливаю каждый день по литру компота, и траблы у меня появились, а сейчас начал натыкаться на сообщения о поливе компот-следующие 2 дня вода-на четвертый день снова компот...автоцвет блюберри у меня! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Компот,на следующий день вода,потом засуха.и по кругу.Надо начинать с 25% компота потихоньку переходя до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Всем здарова гроверы ...... У меня к вам вопросик нарисовасля замутил себе ДНАТ 400 и прикрепил к нему токой отрожатель. Установил две гофры с вентиляторами (вентиляторы поставил на другой стороне гофры один вдув другой выдув " Вдув будет зимой наверное минусовой темпиратуры " ) БОКС 60х60 Высота 120см ..... Как думаите темпиратура в боксе нормальная будет ? Темпиратура в помещении 23-25 градусов Изменено 28 ноября 2013 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asics Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 что значит сульфик? когда им пользоваться?через какой промежуток времени?и есть ли удобрение в серии флора дабы его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 что значит сульфик? когда им пользоваться?через какой промежуток времени?и есть ли удобрение в серии флора дабы его заменить? 0,6 гр/ литр под корень 2 раза в неделю 0,2-0,3 гр/литр по листу 3 раза в неделю перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asics Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 спасибо большое за внятный ответ и ещё пару маленьких вопросов. С какого срока применять сульфик и 2 под корень это значит с водой полив а на лист это опрыскивать(извиняюсь если тупой вопрос просто нигде именно на эту тему не могу найти ответ потому что на половину сайтов просто напросто не пускает)? и 3 пш уменьшается или увеличивается. Спасибо большое в заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 спасибо большое за внятный ответ и ещё пару маленьких вопросов. С какого срока применять сульфик и 2 под корень это значит с водой полив а на лист это опрыскивать(извиняюсь если тупой вопрос просто нигде именно на эту тему не могу найти ответ потому что на половину сайтов просто напросто не пускает)? и 3 пш уменьшается или увеличивается. Спасибо большое в заранее!!! 1,2) по листу с 5-го дня можешь опрыскивать * под корень (вместе с водой на полив) дают примерно с 10-14 дня ! 3) пш от сульфика в таком кол-ве не поменяет пш практически никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Аlex6704, а ты почему не можешь ответить на вопрос что быстрее на гидре автик или рег.хоть ты и землячок, но минус за такой ответ влепить хочется. Изменено 29 ноября 2013 пользователем sura133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 всем привет.можно ли сейчас заказать семяна,не померзнут во время траспортировки? всем привет.можно ли сейчас заказать семяна,не померзнут во время траспортировки? всем привет.можно ли сейчас заказать семяна,не померзнут во время траспортировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 можно,не помёзнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сегодня получил на вид все гут! дальше посмотрим Стоунычу здоровья магазу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) да можно не помёрзнут Изменено 29 ноября 2013 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну что ни кто не будет мне помогать с ответом !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну что ни кто не будет мне помогать с ответом !!!!!!! Привет! Если вдув будет с улице в бокс то сто пудов замерзнут(если лампа будет выключена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Liso, не заметил на фотке стекло.Тестить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения