чита Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ...у тебя же час назад киловаттный днат был..? вопрос-чувак ты 2 года здесь-и не знешь че надо сделать чтоб фонарь охладить.?... так это он - )))) да братюня, пистеть в свое же благо , и навредить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Здаров. во первых это мы не обдуваем( тепло по боксу разгоняешь! (тепло нужно собирать от лампы). дырку под гофру делай. А так еще правильность вентиляции не мало - вдув пасивный - выдуф активный, вход больше выхода - путем теста, а вообще да будь твой бокс 1.5м - по другому. Если мерять прям под лампой - где прямые лучи - темпа будет больше - вот этот верх растения должен быть под хорошем обдувом - не лампа. только хотел про гофру и канальники(венты) написать)) опередил! Изменено 26 ноября 2013 пользователем opc800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asics Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем. Здравствуйте! Хотел бы задать пару вопрос. Я человек новенький в этом деле. Опыт был очень при очень давно в молодости. Барыг не знаю, а покурить изредка хотеться. Так как иногда появляется желание погрузиться в транс с самим собой. И вот мой первый вопрос. Какой бы вы сорт посоветовали из автоматов что бы вырастить и хватило надолго и эффект был такой жёсткий, не для похихикать а подумать, поразмышлять. Курю редко очень и немного, но чтобы хватила надолго. Просто будет только один шанс сделать это, только этой зимой. Жена уедет с ребёнком на родину, поэтому будет время с декабря по март. И вот второй вопрос, отчего зависит, как часто надо поливать чистой водой, а когда с удобрениями? Везде пишут по-разному. Уже месяц везде смотрю на разных сайтах ,где-то говорят раз в неделю где-то меньше. Про полив хотел бы получше узнать, когда поливать водой, когда с удобрениями ,кол-во как я понял можно высчитать по калькулятору пока разбираюсь с ним вроде не тяжело. И ещё гроубокс куплю в магазине готовый, потому что времени не будет лишнего что-то сооружать самому. Хотелось, конечно, получить информацию доступным языком. Я не настолько матёрый в этом деле прошу прощения сразу за глупости, которые могу сморозить или уже сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 купить бокс шобы к марту еще вчера нада было - потому как гров 3месяца - шоб хватило жостко. быстренько прочти вот - и нам и тебе в помощь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Рекомендую почитать соотвецтвующие темы на форуме.И задавать вопросы тоже в соотвечтвующих разделах.И в первую очередь рекомендую почитать правила форума.Иначе негодования модераторов не избежать Изменено 26 ноября 2013 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Чего не хватает или чего передоз. Кормлю по калькулатору в подписках. Микра и блум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чего не хватает или чего передоз. Кормлю по калькулатору в подписках. Микра и блум пиши уж чем кормил тогда ! Похоже на передоз калия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Микра 2.1 блум 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Микра 2.1 блум 2.3 ну вобще раствор нормуль! Сколько растихе дней? и такие штуки на всех листах или с какой то стороны только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) ну вобще раствор нормуль! Сколько растихе дней? и такие штуки на всех листах или с какой то стороны только?20 дней такая проблема на верхних двух листочках с одной стороны Изменено 26 ноября 2013 пользователем Grek 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 20 дней такая проблема на верхних двух листочках с одной стороны значит просто удобры на растиху пролил! не парься - все нормуль! Ели появятся продолжение - пиши , разберемся!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я только ее использую. Этими "водами" хорошо поливать и проливать,одним словом живая вода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ребят что это может быть? Ожог исключено , поливаю на ночь . РН не знаю ращу без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а по мне так ожоги.. правда первые две фотки так и не смог открыть... но похоже все таки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Говорю же не ожоги, не реально их получить , я сульфом на ноч пшикаю и спят они по 6 часов пока свет включится,а поливаю за час до вкл света. Мож нехват какой? Я х.з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Говорю же не ожоги, не реально их получить , я сульфом на ноч пшикаю и спят они по 6 часов пока свет включится,а поливаю за час до вкл света. Мож нехват какой? Я х.з Я думаю-было б другое мнение-написали б уже.У Хеша подобное вроде было.И вроде как ожог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanDagooD Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ребят,кормить лучше когда растение спит или перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ребят,кормить лучше когда растение спит или перед сном? Когда солнце встает, тогда и кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx007 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Доброго времени суток всем! Вопрос: хочу попробовать scrog , но думаю стоит ли?? Бокс 90*60*200 (ш/г/в), свет ДНАТ 400 вт х2 , выдув и вдув стоят канальники, семена авто ак47 фем. ВОПРОС: 1) можно мутить scrog с автоцветом? 2) если замучу на какой высоте от горшка натягивать scrog? 3) умные люди пишут что при выращивании с использованием scrog метода интенсивность посадки должна быть 1 растиха на 30 см2, не порвет ли мой бокс такая интенсивность ( сколько растений сажать)??? Умные люди помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Доброго времени суток всем! Вопрос: хочу попробовать scrog , но думаю стоит ли?? Бокс 90*60*200 (ш/г/в), свет ДНАТ 400 вт х2 , выдув и вдув стоят канальники, семена авто ак47 фем. ВОПРОС: 1) можно мутить scrog с автоцветом? 2) если замучу на какой высоте от горшка натягивать scrog? 3) умные люди пишут что при выращивании с использованием scrog метода интенсивность посадки должна быть 1 растиха на 30 см2, не порвет ли мой бокс такая интенсивность ( сколько растений сажать)??? Умные люди помогите плиз!!! начнем с конца; 8-10 автиков в таком боксе сдвумя днат 400 только в путь пойдут( я в таком же с днат 400х1 9 автиков подымал высотой по 80 см) . След.:высоту выбери сам, но в таком боксе и без него суппер, главное чтоб до ламп от сетки было не меньше 35 см, иначе сгорят.а от горшков можешь 50 см делать,но это зависит от генетики растений, ак 47 авто в высоту где то 50-80 см, значит сетка от 30 до 50 см.еще можеш расчитать так: автики за время цвета вырастают примерно на 2/3 от макс роста. След.: с автиками скрог можно, его применять лучше для растений с большим урожаем для экономии места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа пожалуйста ответьте. На гидре быстрее созревают автики или регуляры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброго времени суток всем! Вопрос: хочу попробовать scrog , но думаю стоит ли?? Бокс 90*60*200 (ш/г/в), свет ДНАТ 400 вт х2 , выдув и вдув стоят канальники, семена авто ак47 фем. ВОПРОС: 1) можно мутить scrog с автоцветом? 2) если замучу на какой высоте от горшка натягивать scrog? 3) умные люди пишут что при выращивании с использованием scrog метода интенсивность посадки должна быть 1 растиха на 30 см2, не порвет ли мой бокс такая интенсивность ( сколько растений сажать)??? Умные люди помогите плиз!!! на твой бокс пара автиков в горшках литров по 25 самое то, без скрога вообще, он при такой высоте бокса в куй не нужен... и лампы одной на 400вт за глаза... или можно посадить одно фотопериодное растение, поставить горшок литров на 30-35 и натянуть скрог, вот тогда выхлоп будет с одного дерева окуенный... Господа пожалуйста ответьте. На гидре быстрее созревают автики или регуляры??? попробуй расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Хай-Стоунцы! ак- 49 фем. Это что,битая генетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не бро о генетике еще рано судить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Хай-Стоунцы! ак- 49 фем. Это что,битая генетика? на F-2 или даже на F-3 похожи с одним из плохих родичей . ИМХО Хотя не факт , Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. правильно говорит - время покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения