• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

керамзит же вроде как наоборот предотвращает быстрое пересыхание почвы под ним или я ошибаюсь? моча своя лайтовая :good:  смотрел по схеме > листья салатово-зеленые не хватка азота > в моче хороший азот.  седня беру увлажнитель + ph тест + метеостанцию надеюсь все ровно будет  :read:

керамзит уберай. он пш сбивает.
  • Лайк 1

керамзит же вроде как наоборот предотвращает быстрое пересыхание почвы под ним или я ошибаюсь? моча своя лайтовая :good:  смотрел по схеме > листья салатово-зеленые не хватка азота > в моче хороший азот.  седня беру увлажнитель + ph тест + метеостанцию надеюсь все ровно будет  :read:

ага и насри в горшок ..... для калия!

тебе 70 рублей на удобру жалко? унитазы из растишек делаешь...   Джа  поржет

моча 200гр.на 4литра воды с подходящим ph.на ранней веге не ссать,ядрёна,нужна адаптация.

я добавлял при поливе мочу в воду для азота ( совсем совсем немножко ) 

У меня знакомый в течении месяца ссал на култыш травы, которая росла у гаража - засохла на корню!

Азота и в обычной воде хватит и без удобр, не страдайте изобретением колеса, купи удобры. Спасибо поржал.

Лампу приподними, от нее есть излучение тепла, сколь ко бы ты там вентиляторов не навешал.

Поставь в бокс что нить с водой чтоб испарялась. Поможет не сильно.Решай вопрос с влажностью, ибо можно паразитов завести различных, они любят сухенькое и тепленькое.

Изменено пользователем poW_Wer
  • Лайк 1

ага и насри в горшок ..... для калия!

тебе 70 рублей на удобру жалко? унитазы из растишек делаешь...   Джа  поржет

да нет не жалко ) моча это же такая же органика как и в удобрениях  любой цены, а то что она через мой здоровый молодой  организм прошла я считаю не кощунственно по отношению к Джа мы же все дети природы и голландская свекла и мой организм  :D  я взял biobizz вообще французские для развития корневой+благоприятной микрофлоры, и веги ну и рипен конечно же )

ты то как считаешь это из за влажности и температуры или всетки недостатки чего либо ? 

да нет не жалко ) моча это же такая же органика как и в удобрениях  любой цены, а то что она через мой здоровый молодой  организм прошла я считаю не кощунственно по отношению к Джа мы же все дети природы и голландская свекла и мой организм  :D  я взял biobizz вообще французские для развития корневой+благоприятной микрофлоры, и веги ну и рипен конечно же )

ты то как считаешь это из за влажности и температуры или всетки недостатки чего либо ? 

жарко растихе , она чтоб не сдохнуть испаряет влагу обильно - это может поднимать края листьев , но если листья волнами идут - значит перелив, слишком часто поливаешь!  Ну и как сказали выше сжечь  мочой растиху очень просто! Мочу в ауте можно юзать , а дома не ссут!!

я добавлял при поливе мочу в воду для азота ( совсем совсем немножко ) 

У меня знакомый в течении месяца ссал на култыш травы, которая росла у гаража - засохла на корню!

Азота и в обычной воде хватит и без удобр, не страдайте изобретением колеса, купи удобры. Спасибо поржал.

Лампу приподними, от нее есть излучение тепла, сколь ко бы ты там вентиляторов не навешал.

Поставь в бокс что нить с водой чтоб испарялась. Поможет не сильно.Решай вопрос с влажностью, ибо можно паразитов завести различных, они любят сухенькое и тепленькое.

да да нужно решать седня займусь этим плотно ) я просто с мочей уже эксперементировал успешно на ак-47, в середине веги была нехватка азота ( в росте остановились ну и вид внешний ) я сделал хороший раствор 1к10 до этого скушал овощей попил хорошего китайского чая ( без запаха на вид обычная вода ) поливал пару дней так они потом после этого сразу же взялись за рост очень заметно ) в итоге на удобрении "радуга" и моче (в нужный момент ) снял с куста ака 300гр был доволен )

Изменено пользователем ChechMarin

жарко растихе , она чтоб не сдохнуть испаряет влагу обильно - это может поднимать края листьев , но если листья волнами идут - значит перелив, слишком часто поливаешь!  Ну и как сказали выше сжечь  мочой растиху очень просто! Мочу в ауте можно юзать , а дома не ссут!!

спасибо ) седня решу со влажностью. да вроде прихожу земля сухая - я лью немного под корень и вообще вокруг считай 3-4 литра на 5 горшков по 20л вроде нормально?  пьет очень хорошо, очень быстро. с мочей так и быть завяжу ))  

что кстати по удобрениям посоветуешь ? можно ли начинать лить и на сколько разводить,  вот такие - 

50l030u0J0J134x3.jpg

root-juice (тот что поменьше для укоренения) NPK: 0.1 - 0.1 - 0.1  

• N – 0,1%;
  • P2O5 – 0,1%;
  • K2O – 0,1%;
  • Cu – 0,001%;
  • Mn – 0,002%;
  • Fe – 0,0013%;
  • Zn – 0,004%;
  • B – 0,025%.
  •  
  • "Содержит в себе гуминокислоты, морские водоросли и фульвокислоты, ускоряет процесс принятия питательных веществ растениями."

fish-mix NPK: 5 - 3.0 - 4.0 Стимулятор биофлоры, 

• N – 5,0%;
  • NH3 – 3,2%;
  • NO3 – 2,8%;
  • P2O5 – 3,0%;
  • K – 4,0%.

" Если использовать в почве или кокосовом субстрате, то будет повышена стимуляция производства полезных микроорганизмов. Может насытить среду выращивания всеми благоприятными микроорганизмами, для того чтобы растения легко их поглощали, всего за несколько дней."

у меня пока плохо с расчетами и времени очень мало сейчас чтобы этим заняться очень был бы признателен за совет знающего человека!  :icon_help:

спасибо ) седня решу со влажностью. да вроде прихожу земля сухая - я лью немного под корень и вообще вокруг считай 3-4 литра на 5 горшков по 20л вроде нормально?  пьет очень хорошо, очень быстро. с мочей так и быть завяжу ))  

что кстати по удобрениям посоветуешь ? можно ли начинать лить и на сколько разводить,  вот такие - 

50l030u0J0J134x3.jpg

root-juice (тот что поменьше для укоренения) NPK: 0.1 - 0.1 - 0.1  

• N – 0,1%;
  • P2O5 – 0,1%;
  • K2O – 0,1%;
  • Cu – 0,001%;
  • Mn – 0,002%;
  • Fe – 0,0013%;
  • Zn – 0,004%;
  • B – 0,025%.
  •  
  • "Содержит в себе гуминокислоты, морские водоросли и фульвокислоты, ускоряет процесс принятия питательных веществ растениями."

fish-mix NPK: 5 - 3.0 - 4.0 Стимулятор биофлоры, 

• N – 5,0%;
  • NH3 – 3,2%;
  • NO3 – 2,8%;
  • P2O5 – 3,0%;
  • K – 4,0%.

" Если использовать в почве или кокосовом субстрате, то будет повышена стимуляция производства полезных микроорганизмов. Может насытить среду выращивания всеми благоприятными микроорганизмами, для того чтобы растения легко их поглощали, всего за несколько дней."

у меня пока плохо с расчетами и времени очень мало сейчас чтобы этим заняться очень был бы признателен за совет знающего человека!  :icon_help:

эти удобры только на вегу! 

На цветение надо брать  для цветения удобры! с повышеным фосфором и калием и низким азотом! 

Считать удобры не буду - для этого калькулятор есть , вот - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

эти удобры только на вегу! 

На цветение надо брать  для цветения удобры! с повышеным фосфором и калием и низким азотом! 

Считать удобры не буду - для этого калькулятор есть , вот - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

хорошо попробую, спасибо )

Можно ли поливать растиху дождевой водой  ? или топлёным снегом?

Можно ли поливать растиху дождевой водой  ? или топлёным снегом?

Дождевая вода это гуд с природными компонентами -  я поливал, только нужно РН ровнять, есть мнения что с этой водой могут попасть в субстат личинки невиданных зверей. Использовал такую воду разовыми поливами. нормално.

• Лайк 1

проливай чистой водой с ровным ПШ,и мерь на выходе,он у тебя скорее всего кривой

post-18479-721421_thumb.jpg

post-18479-415223_thumb.jpg

Изменено пользователем Night Hawk

post-18277-0-25168400-1385475964_thumb.jpg

О боже , у меня получилось загрузить фото , ребят извините за флудофото , 

зы: лорик 18 дней от каски , как он вам?

Изменено пользователем skunkMj32rus
  • Лайк 1

Night Hawk

перелив, РН. имхо.

удобрять тоже пора. не более 60%

Изменено пользователем чита

затрахался я разбираться, почему у меня нет окна форума где писать сообщение, всю голову сломал :icon_evil:

чита, спасибо за ответ!

Растихам по 16 дней обоим, одна в 3 раза больше другой, это нормально? Свет 60W ЭСЛ 6200k , грунт роза лимот вермик... Всё это дело живёт в системнике, света вроде хватает.

Вчера пересадил их из маленьких горшков в баклашку 5л пополам порезанную, захерачил корни немного :icon_hmm:  теперь они тормознут в росте?

и ещё вопрос - почему на большой растихе (syrup  auto)  листы все вниз смотрят как будто они тяжелые и растиха не может их держать. Они не сухие без симптомов болезней вроде.... тока первые 2 листы немного пожелтели.

сорри за вопросы лишние - первый гров.

Изменено пользователем Night Hawk

Брадци подскажите  у меня лампа Днат 1000 я вот хочу для этой ламы построить бокс !!!! )))))  И вот незнаю какой бокс надо строить по размеру !!!! И сколько  растих можно выростить под такой лампой ? )))) Подскажить

Изменено пользователем Liso0071

перелив. проще взять мешок в него субстат, потом этот мешок как в тазик шоли. в мешке более грунта влезет. тормознет ну и что. гров та не совсем обычный.

Брадци подскажите  у меня лампа Днат 1200 я вот хочу для этой ламы построить бокс !!!! )))))  И вот незнаю какой бокс надо строить по размеру !!!! И сколько  растих можно выростить под такой лампой ? )))) Подскажить

1200 ватт???? :icon_hmm:

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

Брадци подскажите  у меня лампа Днат 1200 я вот хочу для этой ламы построить бокс !!!! )))))  И вот незнаю какой бокс надо строить по размеру !!!! И сколько  растих можно выростить под такой лампой ? )))) Подскажию

А такие лампы существуют развеь

Мужики у меня к вам вопрос ...... я замутил себе один прожектор который освещал одну из улиц моего города )))) ну кароче спиздил .......  купил на него лампу Днат 400 ..... повесил его в бокс ( 50х50 и высотой 120 см..... направил 2 кулера на обдув этого прожектора но толку нет ..... темпиратура поднимается до 44 градусов  )))))).... Какой мне  надо делать бокс чтобы  темпиратура была нормальная помогите мужики посоветуйте пожалуйста ...... Зарание огромное спасибо! 

post-10954-0-81363500-1385485988_thumb.jpg

post-10954-0-23934200-1385486009_thumb.jpg

post-10954-0-09040700-1385486039_thumb.jpg

Мужики у меня к вам вопрос ...... я замутил себе один прожектор который освещал одну из улиц моего города )))) ну кароче спиздил .......  купил на него лампу Днат 400 ..... повесил его в бокс ( 50х50 и высотой 120 см..... направил 2 кулера на обдув этого прожектора но толку нет ..... темпиратура поднимается до 44 градусов  )))))).... Какой мне  надо делать бокс чтобы  темпиратура была нормальная помогите мужики посоветуйте пожалуйста ...... Зарание огромное спасибо! 

...у тебя же час назад киловаттный днат был..? вопрос-чувак ты 2 года здесь-и не знешь че надо сделать чтоб фонарь охладить.?...

Здаров. во первых это мы не обдуваем( тепло по боксу разгоняешь! (тепло нужно собирать от лампы). дырку под гофру делай.

А так еще правильность вентиляции не мало - вдув пасивный - выдуф активный, вход больше выхода - путем теста, а вообще да будь твой бокс 1.5м - по другому. Если мерять прям под лампой - где прямые лучи - темпа будет больше - вот этот верх растения должен быть под хорошем обдувом - не лампа.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...