• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз :icon_help:  :icon_pray:  :suicide2:

выводи в вентиляцию в туалете , потому как если закупоришь вентиляцию на кухне - задохнешься от угарного газа ..

ребят, скажите самому реально рипен собрать?

собрать рипен? Ну если ты можешь собирать малекулы фосфора и калия - то да!

А если ты ищешь дешевый вариант рипена - то это Монофосфат Калия - продается в садовых магазах! 

post-3833-0-66296200-1385252846_thumb.jpg

Господа какой сорт посоветуете для новичку без сильного запаха при росте? Желательно 

Феминизированные с автоцветением и с максимальной урожайностью

слабопахнущие и  большие по урожайности автоцветы от FastBuds , причем все как один!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ребят, подскажите что мне делать!!!!

3 растишки, уже на цветении, пш почвы показывает: 4,5. Пробовал поднять гашенной известью, сначала было 5,5-6,0 через три часа замерял снова, выдал так же 4,5. подскажите пожалуйста чем поднять пш и как!! Заранее  от души)

3 растишки, уже на цветении, пш почвы показывает: 4,5. Пробовал поднять гашенной известью, сначала было 5,5-6,0 через три часа замерял снова, выдал так же 4,5. подскажите пожалуйста чем поднять пш и как!! Заранее  от души)

Тебе же написали в статусе ПШ up или содой!!! 

ПШ up или содой

плюсадин прэдуприждэний. Пункт 2.4 правил форума.

понял, подскажите в каких количествах соду добавить на 10л горшок

Всем Привет! Нужна помощь. Первая неделя цвета,начались траблы((( В целом растиха выглядит хорошо,проблемы на двух колах. Не могу понять, толи передоз,толи нехватка.Надеюсь на помощь,заранее спасибо!post-18079-0-67020400-1385384272_thumb.jpgpost-18079-0-23615800-1385384292_thumb.jpgpost-18079-0-86777400-1385384319_thumb.jpgpost-18079-0-52860400-1385384338_thumb.jpgpost-18079-0-37920700-1385384358_thumb.jpg

Всем здрастЕ! А если в боксе в отдельном отсеке будет свет, а в другом растиха (между ними стекло,щелей нет, всё герметично), от растихи в вентиляцию выдув направить, а выдув из отсека со светом направить в квартиру, днат 400 кислород выжегать не будет, не задохнусь?

Всем здрастЕ! А если в боксе в отдельном отсеке будет свет, а в другом растиха (между ними стекло,щелей нет, всё герметично), от растихи в вентиляцию выдув направить, а выдув из отсека со светом направить в квартиру, днат 400 кислород выжегать не будет, не задохнусь?

:pooh_lol: нет не задохнешся

• Лайк 1

слабопахнущие и  большие по урожайности автоцветы от FastBuds , причем все как один!

ай спасибо) Смотрю в инфе про семечке написано урожай-450-500 g/m2 это я как понял будит весить куст, а сколько будит примерно грамм шишек после сушки? FastBuds сорта (Fastberry, Northern Express)  :icon_smile_manure:

почему всех новичков так сильно интересует сколько будет?? все что пишет производитель семечек это все преувеличение и то с идеальными условиями! главное руки и голова что б были на месте, и тогда можно любой сорт будет поднять как тебе захочется___________))))) всем удачи в начинаниях

почему всех новичков так сильно интересует сколько будет?? все что пишет производитель семечек это все преувеличение и то с идеальными условиями! главное руки и голова что б были на месте, и тогда можно любой сорт будет поднять как тебе захочется___________))))) всем удачи в начинаниях

Ну так какой будит урожай бох после сушки у тех авто цветах на DWC с хорошими условиями. Очень интересно, ведь форумы для этого и нужны что бы делиться информацией не так ли?) В среднем хоть скажите) 

ай спасибо) Смотрю в инфе про семечке написано урожай-450-500 g/m2 это я как понял будит весить куст, а сколько будит примерно грамм шишек после сушки? FastBuds сорта (Fastberry, Northern Express)  :icon_smile_manure:

400-500 гр - это с квадратного метра , а не с куста! 

А чтоб реально узнать скока будет - для этого есть репорты наших гроверов! И именно сорта от FastBuds протестины в гроу-репортах почти все , а может даже и все..

50% усушки , 10% сортировка , 15% незапланированные покуры.всё остальное урожай.
  • Лайк 1

А зачем тебе с улицы брать свежий воздух? Приоткрывай дома немного форточку в помещении,где бокс стоит, ставь выдув в вентиляцию, если положение позволяет и никто не спросит "Что за хрень у тебя на кухне происходит))) Только вот не пойму, у тебя бокс стоит на кухне? Или кухня и является большим боксом и там кусты растут?)))

Стоит бокс в каморе рядом с входной дверью вот и тянет в подъезд, вонючий сканк бля, так и уехать можно из-за него... Планирую делать гроу-рум и возникла дилемма насчет вентиляции, откуда брать свежий воздух если  на улице минусовая температура. Открытие форточек для гроу-рума думаю вряд ли подойдет? 

Изменено пользователем intel1

Всем Привет! Нужна помощь. Первая неделя цвета,начались траблы((( В целом растиха выглядит хорошо,проблемы на двух колах. Не могу понять, толи передоз,толи нехватка.Надеюсь на помощь,заранее спасибо!attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

проливай чистой водой с ровным ПШ,и мерь на выходе,он у тебя скорее всего кривой

помогите парни! подскажите в чем проблема мои девочки болеют ( 

orange bud > 10 дней > 18/6 >  ДнаТ 400w philips greenpower >

грунт terra vita :

Азот (NH4 + NO3) 150 Фосфор (P2O5) 270 Калий (K2O) 300 pH солевой суспензии

6,0-6,5

+ торф ( пополам с terra vita ) + вермекулит.

A0y0d080f0W1p4i0.jpgs0l03090h0x184L2.jpg

листья суховатые неплотные и края закручиваются вверх ( но не желтеют ) 

собственно пока удобрения не лил разве что в первые дни как мне показалось листья были слишком салатовые и я добавлял при поливе мочу в воду для азота ( совсем совсем немножко )  горшки по 20л. поливаю день через день  3-4 литра на все 5 горшков. телефон дерьмово снимает цвет у растих вроде нормальный зеленый.   думаю проблема в температуре и влажности, метеостанции пока нету (  но чувствуется что в боксе очень сухо ( хорошо проветривается ) и временами поднимается приличная темпер. но сами растихи не должно обжигать так как продув  между лампой и ими хороший просто общая температура думаю 30-35C  

Изменено пользователем ChechMarin

помогите парни! подскажите в чем проблема мои девочки болеют ( 

orange bud > 10 дней > 18/6 >  ДнаТ 400w philips greenpower >

грунт terra vita :

Азот (NH4 + NO3) 150 Фосфор (P2O5) 270 Калий (K2O) 300 pH солевой суспензии

6,0-6,5

+ торф ( пополам с terra vita ) + вермекулит.

A0y0d080f0W1p4i0.jpg

листья суховатые неплотные и края закручиваются вверх ( но не желтеют ) 

собственно пока удобрения не лил разве что в первые дни как мне показалось листья были слишком салатовые и я добавлял при поливе мочу для азота ( совсем совсем немножко )  горшки по 20л. поливаю день через день  3-4 литра на все 5 горшков. телефон дерьмово снимает цвет у растих вроде нормальный зеленый.   думаю проблема в температуре и влажности, метеостанции пока нету (  но чувствуется что в боксе очень сухо и временами поднимается приличная темпер. думаю 29-33C 

Влажность маловата скорее.А мочу чью добавлял? :pooh_lol: Кто посоветовал? :pooh_lol: 

И керамзит убери с горшков и за ПШ следи.

Влажность маловата скорее.А мочу чью добавлял? :pooh_lol: Кто посоветовал? :pooh_lol:

И керамзит убери с горшков и за ПШ следи.

керамзит же вроде как наоборот предотвращает быстрое пересыхание почвы под ним или я ошибаюсь? моча своя лайтовая :good:  смотрел по схеме > листья салатово-зеленые не хватка азота > в моче хороший азот.  седня беру увлажнитель + ph тест + метеостанцию надеюсь все ровно будет  :read:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...