• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship: Перелив однозначно.

Можешь смело 0,2-0,3мл на литр воды электролит добавлять каждый раз :kur_2504:

Кроме перелива можеть быть еще что-то, просто предыдущий куст у меня рос на компьтерном столе под ЭСЛ 105Вт 4700К и все было нормуль, поливал так же, через 3 недели у меня уже был пышный куст, а щас 3 недели и какой то задроченный кустик

Всем привет!!! Заказал семки  Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и поставил туда 2 кулера на вдув и выдув  ... Купил два горшка по 10 л.   ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... ....  Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ?  И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? 

post-10954-0-35270400-1385216721_thumb.jpg

post-10954-0-27596400-1385216770_thumb.jpg

Хочу сделать клонов, но боюсь что ещё рано)

Подскажите с этого растения можно сделать хотя бы 2 клона?

Подскажите кому не тяжело

И ещё вопрос, это уже соцветия и если можно разглядеть на фото подскажите пол растения))

Заранее спасибо!)

post-17045-0-99745200-1385217242_thumb.jpg

post-17045-0-95122100-1385217254_thumb.jpg

post-17045-0-68433200-1385217267_thumb.jpg

Изменено пользователем Markov994

Всем привет!!! Заказал семки  Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и [/size]поставил туда 2 кулера[/size] на вдув и выдув[/size]  ... Купил два горшка по 10 л.   ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... ....  Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ?  И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? [/size]

Неплохо бы 2×55вт. на 6400к.

а возможно две растихи варастить в током боксе ?

Автики легко))

Всем привет!!! Заказал семки  Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и поставил туда 2 кулера на вдув и выдув  ... Купил два горшка по 10 л.   ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... ....  Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ?  И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? 

свет говно - 4200 К- вобще ни куда не годится , Плюс к тому - лампы по 24 вт - это на одно растение даже мало!

Полностью меняй свет!

Хочу сделать клонов, но боюсь что ещё рано)

Подскажите с этого растения можно сделать хотя бы 2 клона?

Подскажите кому не тяжело

И ещё вопрос, это уже соцветия и если можно разглядеть на фото подскажите пол растения))

Заранее спасибо!)

Какие на хрен клоны?  у тебя этот расток - и есть размер нормального клона! Во вторых - это мужик - выкидывай на х...

флорой клин, каким кол-вом воды рекомендуется промыть 6л горшок какоса? как болтать - ясно, а сколько лить - хз.. прошу подсказать. 

Бл*(

Точно мужик?

видно волоски -  может и баба! 

но верхушка как у мужика , может герм!  ближе в фокусе можешь сфоткать верхушку?

Нет, к сожалению(

Просто фотик сломан и фото делаю на iPod

тогда держи пока! не отчаивайся! я возможно ошибся .. видно плохо..   бабские волосы точно там есть! лишь бы яиц не появилось..

А форма верхушки может зависите от формы горшка, а то он у меня невысокий, но широкий, контейнер короче)

нет! но горшок надо брать именно высокий , а не широкий!  корневая развивается вниз, а не в ширь!

Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить.

ну во первых можно открывать окно и делать холодно в комнате!!! Летом когда жарко, я ставлю дополнительные вентили на выдув и направляю их близко к култюбу, вентили покупаю в строительном магазине ( беру те что на подшипнике, они дороже но практически бесшумные) цена их от 300 р до 1000 взависимости от диаметра, покупаю те что по 500-600, помогают просто супер.а пенофол эт ты правильно отодрал, купи спец.пленку, меня радует, из нее можно сделать штору в боксе, эо очень практично.

нет! но горшок надо брать именно высокий , а не широкий! корневая развивается вниз, а не в ширь!

Большое спасибо за совет и за ответ:))

Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз :icon_help:  :icon_pray:  :suicide2:

Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз :icon_help:  :icon_pray:  :suicide2:

В вентиляцию выводи

• Лайк 1

А зачем тебе с улицы брать свежий воздух? Приоткрывай дома немного форточку в помещении,где бокс стоит, ставь выдув в вентиляцию, если положение позволяет и никто не спросит "Что за хрень у тебя на кухне происходит))) Только вот не пойму, у тебя бокс стоит на кухне? Или кухня и является большим боксом и там кусты растут?)))

• Лайк 1

А зачем тебе с улицы брать свежий воздух? Приоткрывай дома немного форточку в помещении,где бокс стоит, ставь выдув в вентиляцию, если положение позволяет и никто не спросит "Что за хрень у тебя на кухне происходит))) Только вот не пойму, у тебя бокс стоит на кухне? Или кухня и является большим боксом и там кусты растут?)))

Ой спасибо!) :good: Ну я видел в фильме "Высший пилотаж" что нужно организовать с улице поток свежего воздуха, вот и подумал...Значит воздух с улице не обязателен? И ещё вопрос что вы скажите о сорте 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, сколько у него урожай шишек после сбора? Хочу взять на пробу.

Господа какой сорт посоветуете для новичку без сильного запаха при росте? Желательно 

Феминизированные с автоцветением и с максимальной урожайностью

Господа какой сорт посоветуете для новичку без сильного запаха при росте? Желательно 

Феминизированные с автоцветением и с максимальной урожайностью

попробуй autoxtreme от датч сидс, биг девил автофем тоже хороший. Пахнут фруктами, высота у меня макс была 125 см, коэффициент пёра высокий.
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...