Maslov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Перелив однозначно. Можешь смело 0,2-0,3мл на литр воды электролит добавлять каждый раз Кроме перелива можеть быть еще что-то, просто предыдущий куст у меня рос на компьтерном столе под ЭСЛ 105Вт 4700К и все было нормуль, поливал так же, через 3 недели у меня уже был пышный куст, а щас 3 недели и какой то задроченный кустик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет!!! Заказал семки Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и поставил туда 2 кулера на вдув и выдув ... Купил два горшка по 10 л. ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... .... Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ? И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Аккуратнее с электролитом можно корневую сжечь! Рн-метр надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Хочу сделать клонов, но боюсь что ещё рано) Подскажите с этого растения можно сделать хотя бы 2 клона? Подскажите кому не тяжело И ещё вопрос, это уже соцветия и если можно разглядеть на фото подскажите пол растения)) Заранее спасибо!) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Markov994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет!!! Заказал семки Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и [/size]поставил туда 2 кулера[/size] на вдув и выдув[/size] ... Купил два горшка по 10 л. ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... .... Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ? И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? [/size] Неплохо бы 2×55вт. на 6400к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а возможно две растихи варастить в током боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а возможно две растихи варастить в током боксе ? Автики легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет!!! Заказал семки Auto Whitedwarf AK47 построил бокс для них 40x60 высота 80 см и обклеил его пинофолом и поставил туда 2 кулера на вдув и выдув ... Купил два горшка по 10 л. ,подключил свет две ЭСЛ лампы по 24W 4200K.... .... Я хотелбы услышать ответы в током боксе вообще вырастить две растихи ? И если кто ростил этот сорт скажите как он и что получается с него ? свет говно - 4200 К- вобще ни куда не годится , Плюс к тому - лампы по 24 вт - это на одно растение даже мало! Полностью меняй свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Хочу сделать клонов, но боюсь что ещё рано) Подскажите с этого растения можно сделать хотя бы 2 клона? Подскажите кому не тяжело И ещё вопрос, это уже соцветия и если можно разглядеть на фото подскажите пол растения)) Заранее спасибо!) Какие на хрен клоны? у тебя этот расток - и есть размер нормального клона! Во вторых - это мужик - выкидывай на х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 флорой клин, каким кол-вом воды рекомендуется промыть 6л горшок какоса? как болтать - ясно, а сколько лить - хз.. прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Бл*( Точно мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Бл*( Точно мужик? видно волоски - может и баба! но верхушка как у мужика , может герм! ближе в фокусе можешь сфоткать верхушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет, к сожалению( Просто фотик сломан и фото делаю на iPod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет, к сожалению( Просто фотик сломан и фото делаю на iPod тогда держи пока! не отчаивайся! я возможно ошибся .. видно плохо.. бабские волосы точно там есть! лишь бы яиц не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А форма верхушки может зависите от формы горшка, а то он у меня невысокий, но широкий, контейнер короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А форма верхушки может зависите от формы горшка, а то он у меня невысокий, но широкий, контейнер короче) нет! но горшок надо брать именно высокий , а не широкий! корневая развивается вниз, а не в ширь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить. ну во первых можно открывать окно и делать холодно в комнате!!! Летом когда жарко, я ставлю дополнительные вентили на выдув и направляю их близко к култюбу, вентили покупаю в строительном магазине ( беру те что на подшипнике, они дороже но практически бесшумные) цена их от 300 р до 1000 взависимости от диаметра, покупаю те что по 500-600, помогают просто супер.а пенофол эт ты правильно отодрал, купи спец.пленку, меня радует, из нее можно сделать штору в боксе, эо очень практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markov994 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 нет! но горшок надо брать именно высокий , а не широкий! корневая развивается вниз, а не в ширь!Большое спасибо за совет и за ответ:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз В вентиляцию выводи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как решить проблему с вентиляции- на улице -4 градуса откуда брать свежий воздух? И куда отводить трубу с воздухом из оранжереи в окно или в вентиляцию, и можно ли в вентиляцию(дырка в туалете и на кухне)? Как решить проблему с запахом ужас как воняет!!! Установил авто брызгалку на лестничной площадке ситуация не сильно изменилась, помоги те пока меня не приняли плиз А зачем тебе с улицы брать свежий воздух? Приоткрывай дома немного форточку в помещении,где бокс стоит, ставь выдув в вентиляцию, если положение позволяет и никто не спросит "Что за хрень у тебя на кухне происходит))) Только вот не пойму, у тебя бокс стоит на кухне? Или кухня и является большим боксом и там кусты растут?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А зачем тебе с улицы брать свежий воздух? Приоткрывай дома немного форточку в помещении,где бокс стоит, ставь выдув в вентиляцию, если положение позволяет и никто не спросит "Что за хрень у тебя на кухне происходит))) Только вот не пойму, у тебя бокс стоит на кухне? Или кухня и является большим боксом и там кусты растут?))) Ой спасибо!) Ну я видел в фильме "Высший пилотаж" что нужно организовать с улице поток свежего воздуха, вот и подумал...Значит воздух с улице не обязателен? И ещё вопрос что вы скажите о сорте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , сколько у него урожай шишек после сбора? Хочу взять на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Господа какой сорт посоветуете для новичку без сильного запаха при росте? Желательно Феминизированные с автоцветением и с максимальной урожайностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Господа какой сорт посоветуете для новичку без сильного запаха при росте? Желательно Феминизированные с автоцветением и с максимальной урожайностью попробуй autoxtreme от датч сидс, биг девил автофем тоже хороший. Пахнут фруктами, высота у меня макс была 125 см, коэффициент пёра высокий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ребят, скажите самому реально рипен собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения