McFry Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 и ялвляются ли сие признаки, признаками мужского пола? а то я совсем запутался, благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) McFry На первой фотке ( IMG_1635) похоже девочка, на второй еще не определилась ( но очень похожа на девочку), а вот на третьей мужик! Изменено 2 июня 2010 пользователем Xamelion9856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мужики, с какого момента можно отсчитывать вегу?? когда листья появились?... чёт нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мужики, с какого момента можно отсчитывать вегу?? когда листья появились?... чёт нигде не могу найти ну как первые зубчатые листики расправятся(дня 2-3 от/из земли) маленько и понятно станет,что оно живое - вот и вега пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хамелион, спасибо что подсказал, как видиш мнение больше высказать никто не соизволил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хамелион, спасибо что подсказал, как видиш мнение больше высказать никто не соизволил а тут мнения 2 - мальчик или девочка...тем паче ответ есть.. ты же когда родился и гинеколог сказал маме твоей,что у нее мальчик - за другим ведь не посылали: " А вдруг ошибся?..." удачи!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 там было 2 поста, вопос был в том прав ли был я в обоих, хамелеон спасибо ему отеветил на один, а на первый никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 и ялвляются ли сие признаки, признаками мужского пола? а то я совсем запутался, благодарю за помощь На первой и второй еще нет признаков, а последняя пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня точно такаеже баночка "Корень" есть, пока не пользовался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Народ, подскажите, что с растишками? Им 1 день после всхода. Листья и семядоли желтовато-салатовые. На одной даже черноватые с краев. Земля стандартная: роза-лимон + вермик. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Народ, подскажите, что с растишками? Им 1 день после всхода. Листья и семядоли желтовато-салатовые. На одной даже черноватые с краев. Земля стандартная: роза-лимон + вермик. Вот фото: ну на таком фото слабо видно что это MJ,а уж траблы...может слабенькая от рождения...по генетике...но наверно просто много поливаешь... и что с ПШ воды у тебя?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, проливал землю только до посадки, после посадки не поливал вообще. ПШ воды 7,5. Генетика тож не в счет, т.к. оба сорта с совершенно разной генетикой. Более того, заказаны в разных магазах, однако проросли и взошли синхронно и проявления на них одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, проливал землю только до посадки, после посадки не поливал вообще. ПШ воды 7,5. Генетика тож не в счет, т.к. оба сорта с совершенно разной генетикой. Более того, заказаны в разных магазах, однако проросли и взошли синхронно и проявления на них одинаковые... ну а других вариантов быть почти не может...засуха ?...так стебель нормальный...просто проливать землю не надо...посадил на глубину 3-5 мм,так чтобы каска почти была видна..попшикал чуть из пульвика...накрыл парничком и все...а уже когда взошло и расправило семядоли - вот тут можно поливать хоть насквозь,только чтобы дренажные отверстия были....если света хватает и не залито,то с чего ему иметь симптомы как у тебя...с передоза микроэлементами?...ты же ничем не кормил?... как думаешь сам в чем причина?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, не кормил. Земля в меру влажная, но не болото. Сажал обеих на глубину 1,2 см, как раз чтобы каску смогли в земле сбросить. Так оно и вышло, без касок вылезли. Ну, в общем кажется, я перебздел. Одна из растишек сейчас уже полностью отошла. Зеленеет, листики расправляет. А вот вторая пока не так радует, размер такой же как и у первой, но цвет не меняется (желтоватая) и появился белый кончик. Может избыток Са? А может они просто аклиматизацию проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, не кормил. Земля в меру влажная, но не болото. Сажал обеих на глубину 1,2 см, как раз чтобы каску смогли в земле сбросить. Так оно и вышло, без касок вылезли. Ну, в общем кажется, я перебздел. Одна из растишек сейчас уже полностью отошла. Зеленеет, листики расправляет. А вот вторая пока не так радует, размер такой же как и у первой, но цвет не меняется (желтоватая) и появился белый кончик. Может избыток Са? А может они просто аклиматизацию проходят? может и приживаются...они же только родились...у меня некоторые под лампой на 2-3 день вдруг и уходят...ни с чего вроде..наверно судьба...или генетика,хоть ты и не согласен...успокойся пока и подожди...они дома под лампой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, да я и не планирую дергаться. Понятно, что таким крохам легко можно навредить. Думаю, все нормально будет. Хотя у меня 1й раз такие желтые вылезли. Раньше фоты смотрел, не знал что людям советовать, а теперь вот у самого такое. Да, они под лампами (2 ЭСЛ по 85 Вт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Привет VOVA-CHUMA2010 Землю мешал с перегноем каторый брал на бывшем каровнике + добовлял селитру аммиачную,суперфосфат,сульфат-кальция по спичечной каробки на 0.5 кв.метра.потом как взошла спустя ниделю кормил Новый идеал N-3.5,Р-6,К-7, 0.5мл на литр,Радуга N-10,Р-10,К-10,1млна литр Всё правильно тоже с поля беру тока лошадиный и тоже самое прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 kvezal, да я и не планирую дергаться. Понятно, что таким крохам легко можно навредить. Думаю, все нормально будет. Хотя у меня 1й раз такие желтые вылезли. Раньше фоты смотрел, не знал что людям советовать, а теперь вот у самого такое. Да, они под лампами (2 ЭСЛ по 85 Вт). Тёска всё нормал у тебя они ещё децэлы время поставит их на ноги жди и будя урожайчик что за сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdemar Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тёска всё нормал у тебя они ещё децэлы время поставит их на ноги жди и будя урожайчик что за сорта Да, сейчас уже все в норме. Позеленели, растет 1я пара листьев. Думаю это просто фотосинтез не сразу заработал, т.к. ночью вылезли. Сорта: Nebula fem и гибрид(Afgan Kush и White Widow)fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa_Green Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Доброго время судок !!! Всё было отлично и тут беда подкралась незаметно или не беда думки первые лезут в голову что воды много перелил если это так то это пройдёт а если не так то что это ?. Пятна желтоватые на листьях вот такие но их пока не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Santa_Green Походу недостаток магния или серы ( по крайней мере после полива с сульфиком у меня такие траблы пропадали)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa_Green Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У меня из удобрений что и есть только Суперфосфат но я ещё им не поливал может попробывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Суперфосфат пока не лей ( можешь только навредить)! Лучше поищи микру и сульфик ( если не найдешь сульфик купи в любом садовом магазине Маг-Бор)! Да и все равно тебе придется покупать удобрения! Или ты думал что одного суперфосфата хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa_Green Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А какой лучше сульфат или надо все иметь в запасе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сульфат нужен буйский, но вместо него можно использовать Маг-Бор! А так почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и сам поймешь какие удобры из продающихся у тебя в городе подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения