• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да нет)Даю по кальку Флору.Пш 6,8.Думаю всё таки ожег.Пшыкал под включенным ДНАТ 400.

6.8 слишком высокий PH некоторым сортам очень ненравится высокий PH рекомендую снизить до 6.2-6.4 :icon_friendship:

Не психуй.ну это явно не ожег! Промой, посмотри, что за вода? Кислишь,щелочишь,частота кормления причин докуя!

Попробую снизить ph. Посмотрим, что будет. Сорт Mazar. Возможно поздно начала давать удобряхи. Хотя перед тем как в первый раз когда дал кампот, не было такого трабла.

Шурик, сульфом пролей, 1г/л. Раза два, три. Поможит.

Кстати решил попробовать и сульф вообще не добавляю! В микро же есть все необходимы элементы есть. По листу тоже его не давал!

Изменено пользователем SHURIK

передоз скорей всего у меня такая херня была

передоза быть не может! Наоборот, недостаток скорее всего. PPM раствора на выходе 850. И вообще от передоза другие признаки!

• Лайк 1

это не передоз и не ожег 100%... Колыч кстати правильно сказал поробуй сульф... я б так сульфом пролил и по листу хелат железа дал...

Как дать железо по листу?Микро развести и по листу дать?

удачи в грове.

Как дать железо по листу?Микро развести и по листу дать?

идешь в садовый магаз и покупаешь за 10 рублей хелат железа пузырек, разводишь с водой и обрызгиваешь растиху...

• Лайк 1

и про сульфат магния не забудь...

• Лайк 1

промой почву хорошей водой и посмотри. что то неусваивает растиха а что х.з у всех свое мнение тебе решать! Промывка почвы это первая помощь имхо!

удачи в грове.

Хорош подъе.. Некоторые разводят Etisso и им брызгают. Так что не надо из меня дурака делать)

Хорош подъе.. Некоторые разводят Etisso и им брызгают. Так что не надо из меня дурака делать)

причем тут дурака... тебе пад корень лить нужно уже.

причем тут дурака... тебе пад корень лить нужно уже.

Судя из расчетов калькулятора, магния и так хватает. До GHE я юзал Etisso, но в нем магния мало и приходилось добавлять, но в GHE он и так присутствует.  Я то его добавлю, просто надо разобраться в этом деле! Выходит в кальке указаны заниженные значения магния.или как?Кто объяснит?

Всем хай ! Вот мой бокс . До ума довести чуть чуть осталось , но он греется . Если температура буть не 28- 30 , а чуть больше не сильно на растиху влиять будет? И как еще можно температуру сбить ? Я тех одел облазил но стелко для лампы ставить для меня трудоемко . Я могу добавить  2 кулера и внутри вентилятор поставлю на обдув . Хватит?

ptfI3VT RPc (1)

Бокс

Изменено пользователем Дымящий Хряк

я и старше растихи пересаживал....

привет всем!пересадил в 20л,траблы на листах ,в чём дело ребят! на фото авто ак ,,думать иначе,27д от каски!?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

привет всем!пересадил в 20л,траблы на листах ,в чём дело ребят! на фото авто ак ,,думать иначе,27д от каски!?

Это ожоги!!!

Судя из расчетов калькулятора, магния и так хватает. До GHE я юзал Etisso, но в нем магния мало и приходилось добавлять, но в GHE он и так присутствует.  Я то его добавлю, просто надо разобраться в этом деле! Выходит в кальке указаны заниженные значения магния.или как?Кто объяснит?

Для оптимального развития растения ему необходимо определенное количество питательных элементов.Макроэлементы: Азот (N), Фосфор (P), Калий (К).Микроэлементы: Магний (Mg), Кальций (Ca) и другие(не столь важные для MJ) микроэлементы.Это основные элементы, без которых нормальное развитие растения невозможно.Рекомендуемые дозировки макро- и микроэлементов для MJ (мг/л):ВегаN 105,5 P 52,8K 102,1Mg 90,8Ca 59,0ЦветениеN 63,0P 110,0K 172,6Mg 49,5Ca 49,0Дозировки рассчитаны давно и не мнойsmile.gif Слава overgrow.

помогает узнать, насколько ваше удобрение соответсвует оптимальному значению.Пользоваться очень удобноwink.gifНовая прога, всем качать: attachicon.gif Прога от юзера NPCaMg с OLK

Бро, какие у тя цыфры удобр получаюЦа?

Кормишь?

Ой кормлю! перешел на подкорм по цвету. 1,5-4-2,5 * 7мл. Лью через раз, чередуя с водой. Листья орошаю сульфатом магния (1мг/л)

свет 18/6. Все стоит в мягком гардеробе без дополнительной вентиляции. Лампа ЛЕД на 150Вт.

как насчет фото?

А вот и фото, Грамыч. 

Хербу 17 дней цвета и 52 дня от начала веги. Как уже писал Паулю, вкусняшки лью, чередуя с водой. Специального бокса нет, как и вентиляции. Лампа - ЛЕД на 150 Ватт (по крайней мере так говорят китайцы, родившие сие чудо инженерной мысли). 

post-12892-0-45213600-1384979925_thumb.jpg

post-12892-0-88073700-1384979961_thumb.jpg

post-12892-0-49493400-1384979968_thumb.jpg

Изменено пользователем alef

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...