Oliver_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) кто подскажет. по этому Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. рассчитывать реально и лить удобры? интересуют гхи и какос, кто юзал. реальные данные выходят? не погублю растения? а то на второй недели веги слишком много выдаёт от того, что я лью..(таблица) вот пример, того что вышло прошу помощи. если по таблице то там по 5 ещё лить надо.. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) о зачетный кальк... тока с ошибками... смотри значения удобр npk что бы правильные были... Изменено 6 ноября 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 сыроват он. или у меня не получилось. npk не те стоят. редактировать сам не могу, даже после реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 сыроват он. или у меня не получилось. npk не те стоят. редактировать сам не могу, даже после реги. ага, и значения выдает х.з... юзай проверенный кальк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда автик кормить на цвет начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Когда автик кормить на цвет начинать? ..когда зацветет.. ..появились одуваны-долби на цвет.. ..и не слушай-в сухую почву удобры лить нельзя.. Изменено 6 ноября 2013 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда автик кормить на цвет начинать? как сформировались почки подождать недельку..пролит водицей ровной, подсушить естественно почву, и начинать давать раствор на цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 не жди днат ! Купи Энергосберегающие максимально возможной мощности ! Придет днат - врубишь! А сейчас, как правильно сказал Голандец : "Каждый день на счеты ... это авто!!"" спасибо!! завтра же бегу покупать мощные лампы. Днат зараза должен дней через 10-14 прийти, блин как долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Братаны! а когда надо проливать землю флора клиин (от загрязнения солей), если растихе (авто блюберри) 13 дней? компот собираюсь 25%ый давать завтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Братаны! а когда надо проливать землю флора клиин (от загрязнения солей), если растихе (авто блюберри) 13 дней? компот собираюсь 25%ый давать завтро на 13-ый день первый раз удобрять надо, а ты уже промывать собрался? ты уже на семечку что ли удобры лил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 на 13-ый день первый раз удобрять надо, а ты уже промывать собрался? ты уже на семечку что ли удобры лил? Не, братан, не лил еще удобры, можешь плиз в личку отписать есть микро-гро-блюм-в каких пропорциях мешать 25 % для начала, лучше обьясни сколько на литр воды кубов делать? Братан, плюсики поставлю! Я ВООБЩЕ В МАТЕМАТИКЕ ОЛЕНЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Не, братан, не лил еще удобры, можешь плиз в личку отписать есть микро-гро-блюм-в каких пропорциях мешать 25 % для начала, лучше обьясни сколько на литр воды кубов делать? Братан, плюсики поставлю! Я ВООБЩЕ В МАТЕМАТИКЕ ОЛЕНЬ))))) не надо плюсофф )) у меня в подписи 100% дозировка! просто раздели на 4 , вот и получится 25%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 не надо плюсофф )) у меня в подписи 100% дозировка! просто раздели на 4 , вот и получится 25%! Братан а гро? а как же удобрение гро делить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Братан а гро? а как же удобрение гро делить?((( оно не нужно ! Азот есть в Микро , то есть Гро больше нет другого смысла его давать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 оно не нужно ! Азот есть в Микро , то есть Гро больше нет другого смысла его давать . Братан я купил гро, я не хочу его выкидывать)))) я хочу его залить тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) и еще вопрос - я уронил электроныый пш метр (такой желтый с черной крышечкой) в емкость с водой, он сцуко ушел полностью - достал, стал глючить, показывать пш любой воды от 11 и по возрастающей...его же можно высушив починить?.... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Братан я купил гро, я не хочу его выкидывать)))) я хочу его залить тоже)))) ну передознешь азота тогда , либо недодашь микры... его лучше потом используешь когда Микро закончится , только нужно будет тебе еще какой нибудь Микро прикупить из серии Флорист микро или т.п. микроудобрения без макро-элементов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 и еще вопрос - я уронил электроныый пш метр (такой желтый с черной крышечкой) в емкость с водой, он сцуко ушел полностью - достал, стал глючить, показывать пш любой воды от 11 и по возрастающей...его же можно высушив починить?.... вот это х/з после водного купания обычно пшники летят... попробуй просуши и купи калибровочные растворы и калибруй по двум точкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 вот это х/з после водного купания обычно пшники летят... попробуй просуши и купи калибровочные растворы и калибруй по двум точкам.. ну как летят-то...он же касарь стоит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goganaut Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Приветствую, помогите плиииз !! Решил попробовать DWC, высадил Auto Super skunk, растишке неделя от каски субстрат Кокос, свет 19/5 темепература в боксе 24-28 влажность 30%, PH 5.5.-6.0 На вегу решил кормить так GheBLoom 2,5 GheMicro1 Кальциевая Селитра 0.4 Сульфат магния 0.1, сейчас залита 50% концентрация На фото Видно отмирание кончика у листочков, справа и слева, погуглил, похоже на недостаток B :/ Растиха неделю была накрыта пластиковым стаканчиком с дырками, может подзадохлась , и позавчера был ЧП, рубанулись вентили и в боксе было 4-5 часов около 34 градусов. По моему раствору и так получается B 0.1, а сейчас 50% вообще 0.05, запарился с этими Ghe считать, без кальциевой селитры не получается по кальцию совсем, а в ней азот, микры поэтому 1 всего лью :/ Вообщем вопросы: 1) есть ли смысл переживать по поводу потемнения этого, если да то что делать ? 2) Нормальный раствор для DWC? или может кто посоветует другую схему с GHEшными удобрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 100% раствор микро 2,1 мл/л + 2,3 мл/л блуум... какая кальциевая селитра... сульф по листу а не в компот.. с ghe сульф вообще можно не давать... ты бы почитал репы там где юзают эти удобры и не пришлось бы запариваться соовсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goganaut Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) 100% раствор микро 2,1 мл/л + 2,3 мл/л блуум... какая кальциевая селитра... сульф по листу а не в компот.. с ghe сульф вообще можно не давать... ты бы почитал репы там где юзают эти удобры и не пришлось бы запариваться соовсем.. Ну так она еще малюська, я думал ка кбы не передознуть а тут получается всетаки нехватка, что уже можно на 100% раствор сменить или просто может микры добавить 10 мл на 10 литров воды ? Изменено 7 ноября 2013 пользователем goganaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну так она еще малюська, я думал ка кбы не передознуть а тут получается всетаки нехватка, что уже можно на 100% раствор сменить или просто может микры добавить 10 мл на 10 литров воды ? и какой на цвет будет раствор поделись плиз :) так ты 100% компот и не давай... думай головой... на цвет раствор найдешь на форуме или в кальке посчитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goganaut Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 так ты 100% компот и не давай... думай головой... на цвет раствор найдешь на форуме или в кальке посчитаешь... Оки спс, нашел уже тут в подписи :)) добавлю 5 мл микры посмотрю динамику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) не жди днат ! Купи Энергосберегающие максимально возможной мощности ! Придет днат - врубишь! А сейчас, как правильно сказал Голандец : "Каждый день на счеты ... это авто!!"" gramgram или кто-нибудь, кто знает ответ, подтяните меня пожалуйста еще. Я понимаю что могу найти ответ на форумах, но время утекает... Я зашел в магаз покупать энергосберегающую лампу на 85 или 105w и вспомнил что бывает грубо говоря три вида : 2700K , 4000K и 6400K (по моему так). Желтый, Дневной и Холодный дневной. Не решил какую энергосберегающую купить , а купил стандартные желтые 300ватт (цоколь Е27) две штуки (написано термоизлучатель). Подойдут они или лучше энергосберегающие - только вот какие??? 2400, 4000, или 6400K ??? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Grassta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения