• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

кто подскажет.

по этому

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

рассчитывать реально и лить удобры? интересуют гхи и какос, кто юзал. реальные данные выходят? не погублю растения? а то на второй недели веги слишком много выдаёт от того, что я лью..(таблица)  вот пример, того что вышло 51f4052dfe2b.jpg

прошу помощи. если по таблице то там по 5 ещё лить надо..

Изменено пользователем Oliver_

о зачетный кальк... тока с ошибками... смотри значения удобр npk что бы правильные были...

Изменено пользователем alex6704

сыроват он. или у меня не получилось. npk не те стоят. редактировать сам не могу, даже после реги.

ага, и значения выдает х.з... юзай проверенный кальк...

• Лайк 1

Когда автик кормить на цвет начинать?

..когда зацветет.. :good:  ..появились одуваны-долби на цвет..

..и  не слушай-в сухую почву удобры лить нельзя..

Изменено пользователем SNUP DSX

Когда автик кормить на цвет начинать?

как сформировались почки подождать недельку..пролит водицей ровной, подсушить естественно почву, и начинать давать раствор на цвет!

не жди днат ! Купи Энергосберегающие максимально возможной мощности ! Придет днат - врубишь! А сейчас, как правильно сказал Голандец : "Каждый день на счеты ... это авто!!""

спасибо!! завтра же бегу покупать мощные лампы. Днат зараза должен дней через 10-14 прийти, блин как долго...

Братаны! а когда надо проливать землю флора клиин (от загрязнения солей), если растихе (авто блюберри) 13 дней? компот собираюсь 25%ый давать завтро :russian:

Братаны! а когда надо проливать землю флора клиин (от загрязнения солей), если растихе (авто блюберри) 13 дней? компот собираюсь 25%ый давать завтро :russian:

на 13-ый день первый раз удобрять надо, а ты уже промывать собрался? ты уже на семечку что ли удобры лил? 

на 13-ый день первый раз удобрять надо, а ты уже промывать собрался? ты уже на семечку что ли удобры лил? 

Не, братан, не лил еще удобры, можешь плиз в личку отписать есть микро-гро-блюм-в каких пропорциях мешать 25 % для начала, лучше обьясни сколько на литр воды кубов делать? Братан, плюсики поставлю! Я ВООБЩЕ В МАТЕМАТИКЕ ОЛЕНЬ)))))

Не, братан, не лил еще удобры, можешь плиз в личку отписать есть микро-гро-блюм-в каких пропорциях мешать 25 % для начала, лучше обьясни сколько на литр воды кубов делать? Братан, плюсики поставлю! Я ВООБЩЕ В МАТЕМАТИКЕ ОЛЕНЬ)))))

не надо плюсофф ))  

у меня в подписи 100% дозировка! просто раздели на 4 , вот и получится 25%!

не надо плюсофф ))  

у меня в подписи 100% дозировка! просто раздели на 4 , вот и получится 25%!

Братан а гро? а как же удобрение гро делить?(((

Братан а гро? а как же удобрение гро делить?(((

оно не нужно ! Азот есть в Микро , то есть Гро больше нет другого смысла его давать .

оно не нужно ! Азот есть в Микро , то есть Гро больше нет другого смысла его давать .

Братан я купил гро, я не хочу его выкидывать)))) я хочу его залить тоже))))

и еще вопрос - я уронил электроныый пш метр (такой желтый с черной крышечкой) в емкость с водой, он сцуко ушел полностью - достал, стал глючить, показывать пш любой воды от 11 и по возрастающей...его же можно высушив починить?.... :pilot:

Изменено пользователем Dance_SS

Братан я купил гро, я не хочу его выкидывать)))) я хочу его залить тоже))))

ну передознешь азота тогда , либо недодашь микры...  его лучше потом используешь когда Микро закончится , только нужно будет тебе еще какой нибудь Микро прикупить из серии Флорист микро или т.п. микроудобрения без макро-элементов ..

и еще вопрос - я уронил электроныый пш метр (такой желтый с черной крышечкой) в емкость с водой, он сцуко ушел полностью - достал, стал глючить, показывать пш любой воды от 11 и по возрастающей...его же можно высушив починить?.... :pilot:

вот это х/з 

после водного купания обычно пшники летят...

попробуй просуши и купи калибровочные растворы и калибруй по двум точкам..

вот это х/з 

после водного купания обычно пшники летят...

попробуй просуши и купи калибровочные растворы и калибруй по двум точкам..

ну как летят-то...он же касарь стоит(((((

Приветствую, помогите плиииз !! Решил попробовать DWC, высадил Auto Super skunk, растишке неделя от каски

субстрат Кокос,

свет 19/5

темепература в боксе 24-28

влажность 30%,

PH 5.5.-6.0

На вегу решил кормить так GheBLoom 2,5 GheMicro1 Кальциевая Селитра 0.4 Сульфат магния 0.1, сейчас залита 50% концентрация

На фото Видно отмирание кончика у листочков, справа и слева, погуглил, похоже на недостаток B :/

Растиха неделю была накрыта пластиковым стаканчиком с дырками, может подзадохлась ,  и позавчера был ЧП, рубанулись вентили и в боксе было 4-5 часов около 34 градусов.

По моему раствору и так получается B 0.1, а сейчас 50% вообще 0.05, запарился с этими Ghe считать, без кальциевой селитры не получается по кальцию совсем, а в ней азот, микры поэтому 1 всего лью :/

Вообщем вопросы:

1) есть ли смысл переживать по поводу потемнения этого, если да то что делать ?

2) Нормальный раствор для DWC? или может кто посоветует другую схему с GHEшными удобрами?

post-16049-0-98783500-1383795822_thumb.jpg

post-16049-0-25616400-1383796190_thumb.jpg

100% раствор микро 2,1 мл/л + 2,3 мл/л блуум... какая кальциевая селитра... :icon_eek:  сульф по листу а не в компот.. с ghe сульф вообще можно не давать... ты бы почитал репы там где юзают эти удобры и не пришлось бы запариваться соовсем..

100% раствор микро 2,1 мл/л + 2,3 мл/л блуум... какая кальциевая селитра... :icon_eek:  сульф по листу а не в компот.. с ghe сульф вообще можно не давать... ты бы почитал репы там где юзают эти удобры и не пришлось бы запариваться соовсем..

Ну так она еще малюська, я думал ка кбы не передознуть а тут получается всетаки нехватка, что уже можно на 100% раствор сменить или просто может микры добавить 10 мл на 10 литров воды ?

Изменено пользователем goganaut

Ну так она еще малюська, я думал ка кбы не передознуть а тут получается всетаки нехватка, что уже можно на 100% раствор сменить или просто может микры добавить 10 мл на 10 литров воды ? и какой на цвет будет раствор поделись плиз :)

так ты 100% компот и не давай... думай головой... на цвет раствор найдешь на форуме или в кальке посчитаешь...

так ты 100% компот и не давай... думай головой... на цвет раствор найдешь на форуме или в кальке посчитаешь...

Оки спс, нашел уже тут в подписи :)) добавлю 5 мл микры посмотрю динамику

не жди днат ! Купи Энергосберегающие максимально возможной мощности ! Придет днат - врубишь! А сейчас, как правильно сказал Голандец : "Каждый день на счеты ... это авто!!""

gramgram или кто-нибудь, кто знает ответ, подтяните меня пожалуйста еще. Я понимаю что могу найти ответ на форумах, но время утекает... Я зашел в магаз покупать энергосберегающую лампу на 85 или 105w и вспомнил что бывает грубо говоря три вида : 2700K , 4000K и 6400K (по моему так). Желтый, Дневной и Холодный дневной. Не решил какую энергосберегающую купить , а купил стандартные желтые 300ватт (цоколь Е27) две штуки (написано термоизлучатель).  Подойдут они или лучше энергосберегающие - только вот какие??? 2400, 4000, или 6400K ???

Изменено пользователем Grassta

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...