• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем :icon_friendship: ! Нужен совет! Имеем растишку вот этого сорта

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. В описании вроде нигде не написано что автомат(может я туплю?). Сейчас 24 дня как скинула каску, весь цикл 18\6. Уже показала пол(когда не знаю, не следил,фем всетаки,думал начинать смотреть после перевода на 12\12), а сегодня появились стигмы, т.е зацвела???? Олдовые, дайте совет, ростить как регуляр(с переводом на 12\12 + засухи) или как автомат???? Спасибо заранее!

это регуляр ! переводить на 12/12 надо!

attachicon.gif

доброго времени суток!)

из моих семок растут какие-то лопухи, я искал но ничего не нашёл :read:

эти листики совсем не похожи на марю :icon_confused:

нужна помощь!)

вот старое фото, там можно рассмотреть листики))

на центральном фото походу огурцы ) а вот с края кусок фото с листиком марьи  :icon_lol:

когда и как правильно начинать отрезать большие лопухи которые мешают свету проникать на нижние почки? у основания стебля листа или где стебель заканчивается и начинается сам лист? или вообще не трогать?

когда и как правильно начинать отрезать большие лопухи которые мешают свету проникать на нижние почки? у основания стебля листа или где стебель заканчивается и начинается сам лист? или вообще не трогать?

нельзя срезать сааамые большие лопухи ,максимум их можно уменьшить на половину .без вреда можно убирать листья у макушки ,срезать лист можно где угодно .

нельзя срезать сааамые большие лопухи ,максимум их можно уменьшить на половину .без вреда можно убирать листья у макушки ,срезать лист можно где угодно .

благодарю за ответ)

Друзья, планирую выращивать автомарию.

Посоветуйте для гроубокса 80 - 60 - 50 (в-ш-г) лампу вторую по эффективности после днат :) по некоторым причинам использовать их не хочу\могу. Кустов максимум 2. Может 2-3 шт повесить ЭСЛ, какие лучше?

Понимаю, что эффективность значительно снизится, посоветуйте хорошие лампы.

Привет ребята, как бодрость духа? Будьте добры помогите советом. Посадил 3 семени  : Авто АК и две white widow. 25 октября и думал что числа 26-28 смогу купить освещение днат. Но до сих пор темные силы мешают мне купить днат. Растишки живут под обычной лампой ильича 100W и еще одной энергосберегающей дневного света. Сегодня уже 6 ноября - растихам 11 дней и выглядят они как на картинке. Так вот вопрос если я поставлю днат к середине ноября, пойдут в рост мои подопечные или уже все - момент упущен и сильными они уже не будут???

post-18206-0-31893900-1383690432_thumb.jpg

Привет ребята, как бодрость духа? Будьте добры помогите советом. Посадил 3 семени  : Авто АК и две white widow. 25 октября и думал что числа 26-28 смогу купить освещение днат. Но до сих пор темные силы мешают мне купить днат. Растишки живут под обычной лампой ильича 100W и еще одной энергосберегающей дневного света. Сегодня уже 6 ноября - растихам 11 дней и выглядят они как на картинке. Так вот вопрос если я поставлю днат к середине ноября, пойдут в рост мои подопечные или уже все - момент упущен и сильными они уже не будут???

attachicon.gif

у тебя автоматы,а им вега каждый день на счету!!! с твоими лампами не чего не выростит толкого!! тебе сейчас очень нужен хороший свет чтоб ростихи росли,а не тенулись к потолку и были тощими!! ставь быстрей днат и может тогда что то до выростит! спеши!!! по силе ХЗ,не поставишь хороший свет пробовать ботву будешь!))

• Лайк 1

у тебя автоматы,а им вега каждый день на счету!!! с твоими лампами не чего не выростит толкого!! тебе сейчас очень нужен хороший свет чтоб ростихи росли,а не тенулись к потолку и были тощими!! ставь быстрей днат и может тогда что то до выростит! спеши!!! по силе ХЗ,не поставишь хороший свет пробовать ботву будешь!))

Большое спасибо за ответ.)) Это первый опыт..  надо было мне конечно подготовиться основательно сначала. У меня авто только АК, белые вдовы - нет. Для них эта ситуация менее страшна чем для автика,?

Большое спасибо за ответ.)) Это первый опыт..  надо было мне конечно подготовиться основательно сначала. У меня авто только АК, белые вдовы - нет. Для них эта ситуация менее страшна чем для автика,?

да если вв не авты то проще, ты им можешь сам сделать вегу сколько хочешь,а потом переводить на цвет!, а автом вегу не считают, они показывают пол и начинают цвести без перевода,вот проебал первые 3-4 недели роста,и толку от авта не будет!цвести не чему будет!!

а так конечно читай на все твои вопросы на форуме есть ответы!!    и без  удобр,лампы и пшника, гров тебе радости не принесёт!!! :icon_friendship:

• Лайк 1

Вот спасибо тебе Голандец, я читаю форумы конечно, так как считаю что знание, полученное без труда, нарушает баланс в природе :icon_wink: . Спасибо тебе добрый человек что показал  правильное направление в маленьком, но ключевом для меня вопросе. :icon_friendship:

Изменено пользователем Grassta

Друзья, планирую выращивать автомарию.

Посоветуйте для гроубокса 80 - 60 - 50 (в-ш-г) лампу вторую по эффективности после днат :) по некоторым причинам использовать их не хочу\могу. Кустов максимум 2. Может 2-3 шт повесить ЭСЛ, какие лучше?

Понимаю, что эффективность значительно снизится, посоветуйте хорошие лампы.

низковатый для автомарии бокс,она преимущественно sativa,поэтому гнуть и гнуть придётся.а по свету бери не меньше 50 ватт на одну особь,это минимум.

низковатый для автомарии бокс,она преимущественно sativa,поэтому гнуть и гнуть придётся.а по свету бери не меньше 50 ватт на одну особь,это минимум.

С чего ты взял что автики приемущественно сатива? Автики получают скрещивая либо сативу с рудеалесом либо индику с тем же рудеалесом. Сортов автиков и низких достаточно.

Изменено пользователем Hombre

С чего ты взял что автики приемущественно сатива? Автики получают скрещивая либо сативу с рудеалесом либо индику с тем же рудеалесом. Сортов автиков и низких достаточно.

чел как я понял спрашивает о сорте automaria,я только этот цикл юзал.уменя высота бокса 110 и то помучался.на веге прёт дуром,тока N побольше.

чел как я понял спрашивает о сорте automaria,я только этот цикл юзал.уменя высота бокса 110 и то помучался.на веге прёт дуром,тока N побольше.

Понял, значит я затупил)

Вот растут две автоакахи, мальчик и девочка. С девками все понятно , люблю их, холю и лилею. Вопрос такого плана, интересует зрелость мужика на данном фото? возраст не могу сказать, вообще его не считаю, все интуитивно. Опылил ли он девку?( семенам не растроюсь, но и шишек хотелось бы)))) на мокухе у него желтые цветки, значит ли это что пора собирать пыльцу?( хочу просто мокуху оторвать и в морозилку, остальное на химку)))))есть она у него или нет? на глаз пыль ни какая с него не летит.

post-16225-0-77843800-1383718422_thumb.jpg

post-16225-0-93837400-1383718435_thumb.jpg

post-16225-0-96333200-1383718448_thumb.jpg

Вот растут две автоакахи, мальчик и девочка. С девками все понятно , люблю их, холю и лилею. Вопрос такого плана, интересует зрелость мужика на данном фото? возраст не могу сказать, вообще его не считаю, все интуитивно. Опылил ли он девку?( семенам не растроюсь, но и шишек хотелось бы)))) на мокухе у него желтые цветки, значит ли это что пора собирать пыльцу?( хочу просто мокуху оторвать и в морозилку, остальное на химку)))))есть она у него или нет? на глаз пыль ни какая с него не летит.

у тебя уже и девка и бокс опыленные... еще несколько циклов в этом боксе будут девки с орехами... для чего было сделано х.з... у автоматов мужики даже на химку не пойдут... у автоматов как раз шишки прут... а у тебя их будет не то что мало.. а совсем мало... на кой хрен мужиков растить х.з... :icon_eek:

у тебя уже и девка и бокс опыленные... еще несколько циклов в этом боксе будут девки с орехами... для чего было сделано х.з... у автоматов мужики даже на химку не пойдут... у автоматов как раз шишки прут... а у тебя их будет не то что мало.. а совсем мало... на кой хрен мужиков растить х.з... :icon_eek:

спасибо, братка :icon_friendship: . так для пыльцы и ростил, а бок все равно другой буду делать. как ты понял что опылил, видно закладку семян? если да тот как выглядет она?короче если мокуху срублю то все окай будет, тоеть пыльца на ней сто пудово есть?

извиняюсь, не корректно сорт указал, Automaria II будет, она вроде как низкорослая как раз под маленький бокс планирую.

Если вкрячить 2 лампы ЭСЛ по 100W например, для одного растения достаточно будет? И какой спектр брать?

Автоцветы я так понимаю, сразу в цветение пойдут соотв свет теплый нужен? 

извиняюсь, не корректно сорт указал, Automaria II будет, она вроде как низкорослая как раз под маленький бокс планирую.

Если вкрячить 2 лампы ЭСЛ по 100W например, для одного растения достаточно будет? И какой спектр брать?

Автоцветы я так понимаю, сразу в цветение пойдут соотв свет теплый нужен? 

ага сразу шишки собирать на след день... примерно 30-35 дней веги у автоцвета будет... две по 100 хватит за глаза на одну... ставь одну со спектром 6400, а одну со спектром 2700... на цвете вкрутишь две по 2700... и ни хрена она не низкорослая судя по репам.. рост зависит от многих факторов... объем горшка, какой грунт, какие удобры и т.д...

Изменено пользователем alex6704
  • Лайк 1

ага сразу шишки собирать на след день... примерно 30-35 дней веги у автоцвета будет... две по 100 хватит за глаза на одну... ставь одну со спектром 6400, а одну со спектром 2700... на цвете вкрутишь две по 2700... и ни хрена она не низкорослая судя по репам.. рост зависит от многих факторов... объем горшка, какой грунт, какие удобры и т.д...

спасибо! посмотрим как пойдет :)

автомария и автомария 2 - это разные вещи , Автомария - индика преимущественно , Автомария 2 - сатива . 

Ну ты конечно ....  обосрал бокс мужиками! Руби их скорей! От них проку почти нет! А вот девак они испортят настолько что вобще ни с чем останешься ! Будешь семки грызть..

Руби мужиков! Помой бокс тряпкой и водой с мылом! Яйца на мужиках висят у тебя , но еще почти все закрытые ! Но!!! Они начнут пылить вот-вот завтра - послезавтра , и тогда у тебя пыльца и по квартире разлетится!

attachicon.gif

не жди днат ! Купи Энергосберегающие максимально возможной мощности ! Придет днат - врубишь! А сейчас, как правильно сказал Голандец : "Каждый день на счеты ... это авто!!""

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...