Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем доброго вечера. Я из начинающих. Парни подскажите как увеличить уровень азота еслли в соотношении он 280-350-350. и что лучше перлит или вермикулит. заранее спасибо. Лучше все вместе перлит и вермикулит и грунт Сад чудес Роза и Лимон. Грунт готовишь в равных долях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем доброго вечера. Я из начинающих. Парни подскажите как увеличить уровень азота еслли в соотношении он 280-350-350. и что лучше перлит или вермикулит. заранее спасибо. только другим азотным удобрением сможешь восполнить азот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOOR Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 это из ряда навозных или лучше химию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 подскажите а когда перевел на цвет, ночью обязательно чтоб работали венты на обдув растих и сколько по времени или постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 подскажите а когда перевел на цвет, ночью обязательно чтоб работали венты на обдув растих и сколько по времени или постоянно? постоянный обдув должен быть!! круглосуточно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А в чем проблема? купи таймер механический и все дела, автоматам на весь цикл можно поставить 18/6,трабов не будет! у меня уже 42 дня стоят на 18/6 из них 7 дней цвета уже не знаю когда переводит на 12/12? хочется подольше подержать но света уже напалил нормально, жду магнит)))) постоянный обдув должен быть!! круглосуточно!! понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 скажите а можно для автиков на цвет делать 16/8 и так постепенно переводить до 12/12 ради какой то экономии энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 скажите а можно для автиков на цвет делать 16/8 и так постепенно переводить до 12/12 ради какой то экономии энергии? да можно-только выхлоп и качество будет очень низкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 так а как быть оставить 18/6 или переводить на 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 так а как быть оставить 18/6 или переводить на 12/12 ..регуляры-12\12 на цвет автоматы-20\4 -на весь цикл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 так а как быть оставить 18/6 или переводить на 12/12 Оставь 18/6,но не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Оставь 18/6,но не меньше. даже на часик нельзя меньше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 даже на часик нельзя меньше?)))) Мое мнение таково,что если понижать кол-во света в день,то растение будет больше дней цвести. Хочешь раньше срезать - оставь свет 20/4 или 18/6,но 20/4 - лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Мое мнение таково,что если понижать кол-во света в день,то растение будет больше дней цвести. Хочешь раньше срезать - оставь свет 20/4 или 18/6,но 20/4 - лучше . спасибо за толковое разъяснение, щас теперь нужно счетчик остановить а то паливо да и денег нет на свет, а щас еще тарифы подняли ваще пипец бабушки ругаются и я вместе с ними(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 спасибо за толковое разъяснение, щас теперь нужно счетчик остановить а то паливо да и денег нет на свет, а щас еще тарифы подняли ваще пипец бабушки ругаются и я вместе с ними(((((((( мангит в помащь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Приветсвую. У кого автополив, кто как борится с ПШем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Приветсвую. У кого автополив, кто как борится с ПШем? используй отстояную воду! стабильную ! то есть налил воду в контейнер и подержал дня 3-4 с открытой крышкой , потом померял пш - врыовнял , еще денек желательно подождать и еще раз смерить .. после этого пш должен стабилизироваться .. если ты об этом ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 да я об этом! этот способ конечно первое что пришло в голову, но подумалось что есть что то более хитрое) спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grassta Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем привет. Я новичок и не могу определиться со светом. Хочу купить ЭПРА 600, но так ли нужен магнитный пускатель для использования в автоматическом режиме использования лампы? В описании к ЭПРА написано, что дополнительно обязательно нужно подключать этот пускатель к ЭПРА. Я до этого покупал по отдельности лампу, изу, дроссель, но не смог подключить и вернул в магазин, и хочу сейчас купить комплект, чтобы не возиться с кучей проводов. А тут опять не знаю что делать, если это необходимо то конечно придется возиться, но неужели нет варианта - купить комплект света днат600 и установить без всяких махинаций с подсоединением проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем привет. Я новичок и не могу определиться со светом. Хочу купить ЭПРА 600, но так ли нужен магнитный пускатель для использования в автоматическом режиме использования лампы? В описании к ЭПРА написано, что дополнительно обязательно нужно подключать этот пускатель к ЭПРА. Я до этого покупал по отдельности лампу, изу, дроссель, но не смог подключить и вернул в магазин, и хочу сейчас купить комплект, чтобы не возиться с кучей проводов. А тут опять не знаю что делать, если это необходимо то конечно придется возиться, но неужели нет варианта - купить комплект света днат600 и установить без всяких махинаций с подсоединением проводов? можешь и без пускателя подключить! с пускателем просто будет безопаснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем ! Нужен совет! Имеем растишку вот этого сорта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . В описании вроде нигде не написано что автомат(может я туплю?). Сейчас 24 дня как скинула каску, весь цикл 18\6. Уже показала пол(когда не знаю, не следил,фем всетаки,думал начинать смотреть после перевода на 12\12), а сегодня появились стигмы, т.е зацвела???? Олдовые, дайте совет, ростить как регуляр(с переводом на 12\12 + засухи) или как автомат???? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 фоты покаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 фоты покаж.. фотика нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 фотика нет( грустно... а точно стигмы выкинула?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner27344 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 грустно... а точно стигмы выкинула?? Ща с тел. попробую выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения