• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Я из начинающих. Парни подскажите как увеличить уровень азота еслли в соотношении он 280-350-350. и что лучше перлит или вермикулит. заранее спасибо.

Лучше все вместе перлит и вермикулит и грунт Сад чудес Роза и Лимон. Грунт готовишь в равных долях

Всем доброго вечера. Я из начинающих. Парни подскажите как увеличить уровень азота еслли в соотношении он 280-350-350. и что лучше перлит или вермикулит. заранее спасибо.

только другим азотным удобрением сможешь восполнить азот.

подскажите а когда перевел на цвет, ночью обязательно чтоб работали венты на обдув растих и сколько по времени или постоянно?

подскажите а когда перевел на цвет, ночью обязательно чтоб работали венты на обдув растих и сколько по времени или постоянно?

постоянный обдув должен быть!! круглосуточно!!

А в чем проблема? купи таймер механический и все дела, автоматам на весь цикл можно поставить 18/6,трабов  не будет!

у меня уже 42 дня стоят на 18/6 из них 7 дней цвета уже не знаю когда переводит на 12/12? хочется подольше подержать но света уже напалил нормально, жду магнит)))) 

постоянный обдув должен быть!! круглосуточно!!

понял!

скажите а можно для автиков на цвет делать 16/8 и так постепенно переводить до 12/12 ради какой то экономии энергии?

скажите а можно для автиков на цвет делать 16/8 и так постепенно переводить до 12/12 ради какой то экономии энергии?

да можно-только выхлоп и качество будет очень низкое..

так а как быть оставить 18/6 или переводить на 12/12

..регуляры-12\12 на цвет

автоматы-20\4 -на весь цикл..

так а как быть оставить 18/6 или переводить на 12/12

Оставь 18/6,но не меньше.

даже на часик нельзя меньше?))))

Мое мнение таково,что если понижать кол-во света в день,то растение будет больше дней цвести. Хочешь раньше срезать - оставь свет 20/4 или 18/6,но 20/4 - лучше .

Мое мнение таково,что если понижать кол-во света в день,то растение будет больше дней цвести. Хочешь раньше срезать - оставь свет 20/4 или 18/6,но 20/4 - лучше .

спасибо за толковое разъяснение, щас теперь нужно счетчик остановить а то паливо да и денег нет на свет, а щас еще тарифы подняли ваще пипец бабушки ругаются и я вместе с ними((((((((

спасибо за толковое разъяснение, щас теперь нужно счетчик остановить а то паливо да и денег нет на свет, а щас еще тарифы подняли ваще пипец бабушки ругаются и я вместе с ними((((((((

мангит в помащь

Приветсвую. У кого автополив, кто как борится с ПШем?

используй отстояную воду! стабильную ! то есть налил воду в контейнер и подержал дня 3-4 с открытой крышкой , потом померял пш - врыовнял , еще денек желательно подождать  и еще раз смерить .. 

после этого пш должен стабилизироваться ..

если ты об этом ..)

да я об этом! 

этот способ конечно первое что пришло в голову, но подумалось что есть что то более хитрое)

спасиб!

Всем привет. Я новичок и не могу определиться со светом.

Хочу купить ЭПРА 600, но так ли нужен магнитный пускатель для использования в автоматическом режиме использования лампы?

В описании к ЭПРА написано, что дополнительно обязательно нужно подключать этот пускатель к ЭПРА. Я до этого покупал по отдельности лампу, изу, дроссель, но не смог подключить и вернул в магазин, и хочу сейчас купить комплект, чтобы не возиться с кучей проводов. А тут опять не знаю что делать, если это необходимо то конечно придется возиться, но неужели нет варианта - купить комплект света днат600 и установить без всяких махинаций с подсоединением проводов?

Всем привет. Я новичок и не могу определиться со светом.

Хочу купить ЭПРА 600, но так ли нужен магнитный пускатель для использования в автоматическом режиме использования лампы?

В описании к ЭПРА написано, что дополнительно обязательно нужно подключать этот пускатель к ЭПРА. Я до этого покупал по отдельности лампу, изу, дроссель, но не смог подключить и вернул в магазин, и хочу сейчас купить комплект, чтобы не возиться с кучей проводов. А тут опять не знаю что делать, если это необходимо то конечно придется возиться, но неужели нет варианта - купить комплект света днат600 и установить без всяких махинаций с подсоединением проводов?

можешь и без пускателя подключить! 

с пускателем просто будет безопаснее..

Всем :icon_friendship: ! Нужен совет! Имеем растишку вот этого сорта

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. В описании вроде нигде не написано что автомат(может я туплю?). Сейчас 24 дня как скинула каску, весь цикл 18\6. Уже показала пол(когда не знаю, не следил,фем всетаки,думал начинать смотреть после перевода на 12\12), а сегодня появились стигмы, т.е зацвела???? Олдовые, дайте совет, ростить как регуляр(с переводом на 12\12 + засухи) или как автомат???? Спасибо заранее!

фоты покаж..

фотика нет(

грустно... а точно стигмы выкинула??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...