• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Товарищи!)

Очень интересно что это растёт из моих семок)

Все из одного банка и справа растёт нормальное растение, а эти очень уж большие для ростков и толстые стебли!)

Поливал с удобрением для роста корней

Заранее спасибо за ответ;)

post-17045-0-32837900-1383406741_thumb.jpg

post-17045-0-53732900-1383406757_thumb.jpg

Товарищи!)

Очень интересно что это растёт из моих семок)

Все из одного банка и справа растёт нормальное растение, а эти очень уж большие для ростков и толстые стебли!)

Поливал с удобрением для роста корней

Заранее спасибо за ответ ;)

Справа в горшке маша, а слева хз))

Изменено пользователем Dr.Gandjubas

у меня с лориком такое было.сщас остановится в росте и будет скормлен котэ.

верхушку загинаю в U образное положение хомутиками для электромонтажа,в день полива.через два дни сымаю и перетягиваю снова через полив.

дык у тебя автик? ты чуешь разницу между автоцветом и фотопериодом?

Мною был указан фотик с целью всестороннего ответа на мой вопрос (+всегда есть шанс, что у меня не авт т.к. - семена ф++).

вопрос волнует еще и потому что 18/6 возвращать после 12/12 это стресс, а с другой стороны нет смысла никакого укорачивать день на цветении

Всем доброе утро ПОМОГИТЕ!!!!!! ростению 17 дней (девочка) цэлочка  ) сёдне поднял горшок( он 14 литров и увидел что из дренажа ростёт корень довольно токи длиный см 10 она кокрас у меня болеть начела жолтеть я не мог сооброзитьт чё по чём а тут вот наткнулся ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ поставить емкость под дренаж с водой пусть растут далее корни или как?? важны каждые секунды!))) СПС за помощь ЗАРАНИЕ! не чем ещё не кормил ей 17 дней горшок на 14 литров всё там есть ещё на 10 дне точно ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем растофор

Захдишь к себе в Галерею, создаешь альбом, прикрепляешь фото 800х600. Дальше разберешься!

Изменено пользователем Директор мира

Бразы это автоцветы фемки по бокам пепл куш а по середине ак47 возраст месяц и 7 дней от каски норм выглядят?

если смысл загибания - низкая высота бокса , то дабы не сломать растиху предлогаю альтернативу - кольцевание ! вот тут смотри 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

есть хороший способ регулеровки растения по высоте ,можно уместить любой куст на любой высоте ,слом веток только нужно не тупо ломать а сперва размять ствол пальцами в месте сгиба помяли немного потом акуратно гнем ветку -ствол под нужный нам угол ,если переборшили и ветка провисает то берем широкий скотч ветку вы прям ляем и делаем пару витков  ,скот не даст упасть ветке оставив под углом 90 гр ,зарастет все в этом месте и через некоторое время скотч можно снять ,на месте слома будет тромб плотный .

скрог при таком методе не нужен и если еше  в купе использовать ,срез самых верхних растений то получим мега урожай  при низкой высоте .

• Лайк 1

Вот

Вот

нормально ,проблемы позже будут ,денег поджал под отдельную тару каждому? можно растить прям в покупных мешках накройняк.)

Всем доброе утро ПОМОГИТЕ!!!!!! ростению 17 дней (девочка) цэлочка  ) сёдне поднял горшок( он 14 литров и увидел что из дренажа ростёт корень довольно токи длиный см 10 она кокрас у меня болеть начела жолтеть я не мог сооброзитьт чё по чём а тут вот наткнулся ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ поставить емкость под дренаж с водой пусть растут далее корни или как?? важны каждые секунды!))) СПС за помощь ЗАРАНИЕ! не чем ещё не кормил ей 17 дней горшок на 14 литров всё там есть ещё на 10 дне точно ПОМОГИТЕ!

Сделай так чтоб под дренажём было сухо,подставки там какие нибудь.А насчёт корня не сцы,он засохнет и отомрёт.Ничо страшного.Только ёмкость с водой не ставь,это у тебя не гидра чтоб так делать,горни загиют ещё хуже будет.У меня такая же фигня была.Сделал чтоб сухо было и всё ок.

Изменено пользователем Антоха1987

grownoob -  кормишь не правильно! Результат на лицо! 

Вот вы "кормители" по таблице ...    на таблице написано что это таблица для конопли????  плюс к тому  еще что и растет не в земле а в мин.вате!!! это тоже очень важно!!! Таблица приведена для земли?

grownoob -  кормишь не правильно! Результат на лицо! 

Вот вы "кормители" по таблице ...    на таблице написано что это таблица для конопли????  плюс к тому  еще что и растет не в земле а в мин.вате!!! это тоже очень важно!!! Таблица приведена для земли?

Растофор !!! как я уже тебе говорил , проблема не в корне! Желтеет - значит либо что то не так , либо осень наступила у растихи. 

Надо фотки чтоб точнее сказать. 

DWC/LED/PolarLight auto fem - пожелтели листья

Ph 5.7/Удобры по таблице HESI на 1 неделю/Темп. 26, влажность 51%/обдув постоянный

Уровень воды в баке был чуть выше уровня низа горшка - опустил чуть ниже.

т.к. корни пока не показались вчера был горшок пролит компотом из DWC

Перелив?

Расслабиться и ждать?

Да хватит уже издеваться над кустом, пацан! Ты её перекормил в хламину, блять! Ты сам на неё посмотри! Это не куст, а кусок г**на! Тут даже "хвалёные" HESI не помогут тебе! Сорви свои таблицы и прочее...эти таблицы для томатов и гороха,ёмана! Уровень воды должен быть ниже горшка на 2 см! Вы почему, не слушаете советов то? Юзай кальк! Скажи какие показатели NPK? Сколько можно мусолить одно и то же? 

• Лайк 3

post-17045-0-78452800-1383498179_thumb.jpg

доброго времени суток!)

из моих семок растут какие-то лопухи, я искал но ничего не нашёл :read:

эти листики совсем не похожи на марю :icon_confused:

нужна помощь!)

вот старое фото, там можно рассмотреть листики))

Изменено пользователем Markov994

доброго времени суток!)

из моих семок растут какие-то лопухи, я искал но ничего не нашёл :read:

эти листики совсем не похожи на марю :icon_confused:

нужна помощь!)

вот старое фото, там можно рассмотреть листики))attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

это точно не марья...

Всем доброго вечера. Я из начинающих. Парни подскажите как увеличить уровень азота еслли в соотношении он 280-350-350. и что лучше перлит или вермикулит. заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...