• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

вряд ли.. скорее всего ничего вообще не будет.. если так развился - грабли с корневой+недостаток света, а без этого дела, какие шишки?)) подоконник не вариант, если только на пару дней перебиться..

это называется -  rastadick.gif, а не гроверство.. без обид, бро. купи лампу ЭСЛ на сколько хватит денег и коробку картонную, пару дырок сделай+вентиль, что найдёшь и на землю не по скупись.. вот тогда будет тебе шишка, а не ожидания..

удачи!

Бразы всем доброго времени суток.Вобщем проблемма такая растиха Авто джек 49 дней от каски,днат 400, темпа 27,горшок 8 литров с дренажём, земля сад чудес+верм+перлит,пш 6.5 вход 6.4 выход, удобры флора микро и блум,кормлю компотом 65-145-226 .вымахала больше чем свои сёстры лорик и биг девил в три раза,тощая и длинная.листики после полива постоянно опущены, траблы лезут на нижних,типа некрозрост тоже затормозился,шишки растут очень медленно,понимаю что горшок мал,вот думаю может пересадить,знаю что это зло,у кого какие соображения

post-12797-0-71191700-1382641376_thumb.jpg

post-12797-0-93842900-1382641381_thumb.jpg

Изменено пользователем Антоха1987

А шо с кампотам так жостка?

около 120%,там ещё биг девил и лорик они прут в рост(шиши),а компот я готовлю один на всех.

Прошу прощения за глупый вопрос, но хочу узнать, чем именно пахнет куст конопли, посадил недавно семечко, уже 5 см))

Сорт не знаю, что если в комнате где рощу жечь благовония? Поможет?

Спасибо за ответ)

Прошу прощения за глупый вопрос, но хочу узнать, чем именно пахнет куст конопли, посадил недавно семечко, уже 5 см))

Спасибо за ответ)

Куст конопли пахнет коноплей. Реже фруктами, цветами, сыром.. Благовония заиппешься жечь - ибо их тада надо жечь постоянно.. Сделай нормальный бокс и ставь угольный фильтр..

Правда есть поглотители запаха всякие (Ona Block к примеру), но не думаю. что они особо эффективны...

Куст конопли пахнет коноплей. Реже фруктами, цветами, сыром.. Благовония заиппешься жечь - ибо их тада надо жечь постоянно.. Сделай нормальный бокс и ставь угольный фильтр..

Правда есть поглотители запаха всякие (Ona Block к примеру), но не думаю. что они особо эффективны...

Спасибо!)

Просто надо хоть чутка смешать запах конопли, что бы он не был таким явным

Спасибо за ответ)

по мне он фанит кошачьей мочой.Котэ в хату , морду скотчем ему, как любителю свежей травки.благовония спасут на пол часа.я ставил в бокс открытые пузырьки с эфирным маслом, на каком то этапе это помогает.а вообще вытяжка непосредственно на улицу лучшее решение, ну и КОТЭ.

Привет! Цветок гут! Это хороший признак после полива листья чуть опущены-откликается на полив,помоему у тебя и перелив и передоз(значит такой сорт!),хуже нет! промой с рн-6,5(дождь,дист.вода) и засуха! Дай ей очухатся дней 7 она незнает что ей делать расти или цвести! Или мы хотим и рыбку съесть и сковородку не мыть! Так не бывает брат.и листья больные срежь нахуй! Хоть видно будет куда двигаться! Кормить начинай с 25% и смотри! Удачи.

• Лайк 1

Это человек пахнет кошачьей мочой! А мой цветок пахнет!! Согласен? Для меня это запах детства мы велосипеды прятали вней когда на речку шли!

Вопрос довольно дурацкий, однако в силу неоднозначности мнений мне он по прежнему не ясен.

Где посоветуете хранить пролеченый урожай? Желательно чтобы и месяц, и пол-года, и даже год прошли - а качество и свойства оставались.

Интересует всё - температура, влажность, освещённость - любые факторые которые могут повлиять на процесс....

Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь)

Вопрос довольно дурацкий, однако в силу неоднозначности мнений мне он по прежнему не ясен.

Где посоветуете хранить пролеченый урожай? Желательно чтобы и месяц, и пол-года, и даже год прошли - а качество и свойства оставались.

Интересует всё - температура, влажность, освещённость - любые факторые которые могут повлиять на процесс....

Хранение в холодильнике,в не прозрачной плотно закрытой таре.

Это человек пахнет кошачьей мочой! А мой цветок пахнет!! Согласен? Для меня это запах детства мы велосипеды прятали вней когда на речку шли!

Ну то ж дикарь был, он менее вонюч чем культурка.На свежем воздухе если куст не тревожить он мало себя проявляет.

пол года, год.вот это самообладание!!!

пол года, год.вот это самообладание!!!

ну во-первых не стоит слишком сильно закуриваться (имхо), а во-вторых...ну количество такое - что в любом случае год хранить...минимум)))

Хранение в холодильнике,в не прозрачной плотно закрытой таре.

я слышал про пролечку в холодильнике, а за хранение многие говорят про морозилку. у меня там -20....

Привет! Цветок гут! Это хороший признак после полива листья чуть опущены-откликается на полив,помоему у тебя и перелив и передоз(значит такой сорт!),хуже нет! промой с рн-6,5(дождь,дист.вода) и засуха! Дай ей очухатся дней 7 она незнает что ей делать расти или цвести! Или мы хотим и рыбку съесть и сковородку не мыть! Так не бывает брат.и листья больные срежь нахуй! Хоть видно будет куда двигаться! Кормить начинай с 25% и смотри! Удачи.

Ты что там куришь?какие 7 дней засухи,какие 25%,зачем срезать больные листя?Есть ли адекватные советы?Тех кто вырвщивал на подоконнике прошу не отвечать на мои сообщения.

Бразы всем доброго времени суток.Вобщем проблемма такая растиха Авто джек 49 дней от каски,днат 400, темпа 27,горшок 8 литров с дренажём, земля сад чудес+верм+перлит,пш 6.5 вход 6.4 выход, удобры флора микро и блум,кормлю компотом 65-145-226 .вымахала больше чем свои сёстры лорик и биг девил в три раза,тощая и длинная.листики после полива постоянно опущены, траблы лезут на нижних,типа некрозрост тоже затормозился,шишки растут очень медленно,понимаю что горшок мал,вот думаю может пересадить,знаю что это зло,у кого какие соображения

а в самом горшке снизу , в дне .. дырки есть?

а в самом горшке снизу , в дне .. дырки есть?

Да четыре дырки 16 мм,и дренаж из пенопласта,все излишки сливаются.

Пролечка в морозильнике,с закрытой таре.Касается просушенных бошек.Я так и хранил бы в морозильнике,если бы хранил.

Поливалась вчера в 12 часов,то есть сутки прошли листы опущены как будто перелив.И для сравнения Биг девил на 5 дней старше,условия те же.

post-12797-0-56008400-1382689139_thumb.jpg

post-12797-0-00874700-1382689147_thumb.jpg

post-12797-0-72287300-1382689149_thumb.jpg

post-12797-0-85495300-1382689205_thumb.jpg

post-12797-0-66367900-1382689215_thumb.jpg

Да четыре дырки 16 мм,и дренаж из пенопласта,все излишки сливаются.

А что...нормальный совет,дня три пролей водой,листья(там не более 10)отрежь,стрессани.При подрезке рост замедляется.С компотом помудри.Не пересаживай,уж поздновато.

Поливалась вчера в 12 часов,то есть сутки прошли листы опущены как будто перелив.И для сравнения Биг девил на 5 дней старше,условия те же.

ну а вобще так на ощупь , почва подсыхать успевает?  выглядит как перелив конечно ..

а листва скажи желтее чем у других растих?

почва  подсохла,горшок полегчал нормально,т.е. вечером полива ждёт.Ещё ньюанс,три дня назад землю досыпал,чуть меньше литра,она в горшке просела и решил досыпать.Листва не желтая,вполне зелёная.был нехват азота на веге,вот тогда была бледная,но эт когда было и исправил я это быстро.

почва  подсохла,горшок полегчал нормально,т.е. вечером полива ждёт.Ещё ньюанс,три дня назад землю досыпал,чуть меньше литра,она в горшке просела и решил досыпать.Листва не желтая,вполне зелёная.был нехват азота на веге,вот тогда была бледная,но эт когда было и исправил я это быстро.

и удобрения у всех одинаковые были у всех растих? то есть вобще все одинаково , а результат разный?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...