McFry Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 привет всем, подскажите пожалуйста, у меня Nothern Light, день рождения 16 марта, ДНАТ 400,24/0, выросли сдоровые детины а пол не показывают, что делать? имеет ли смысл перевести их на 12/12 что бы быстрее показали пол или как вообще поступать, может я просто сам не вижу признаков, прямо теряюсь. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 привет всем, подскажите пожалуйста, у меня Nothern Light, день рождения 16 марта, ДНАТ 400,24/0, выросли сдоровые детины а пол не показывают, что делать? имеет ли смысл перевести их на 12/12 что бы быстрее показали пол или как вообще поступать, может я просто сам не вижу признаков, прямо теряюсь. заранее благодарен Для начала сделай им ночь 18\6, а через недельку на 12\12 если уж сильно разрослись, а фотку глянуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 прилагаю изображение, светопередача говно, но как я понимаю тебя интересовал размер, я побаиваюсь делать ночь, т.к. теплица находится наулице, соответственно боюсь перепада температуры, после просмотра можешь подсказать алгоритм действия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Для начала сделай им ночь 18\6, а через недельку на 12\12 если уж сильно разрослись, а фотку глянуть? Смокер-док спасибо а как Ты Братуха думаеш твоё ботаническое-мнение на чём лутше шишы на гидре или органике просто с гидрой неподружились мы всё есть тары и т.д.замора много с землёй проще жду с нетерпением ответку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Смокер-док спасибо а как Ты Братуха думаеш твоё ботаническое-мнение на чём лутше шишы на гидре или органике просто с гидрой неподружились мы всё есть тары и т.д.замора много с землёй проще жду с нетерпением ответку.... Я с земли слез, кокос рулит и капельный полив, пассивная гидра! А чтобы подружиться с гидрой, нужны хорошие удобряшки! И никаких проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 прилагаю изображение, светопередача говно, но как я понимаю тебя интересовал размер, я побаиваюсь делать ночь, т.к. теплица находится наулице, соответственно боюсь перепада температуры, после просмотра можешь подсказать алгоритм действия У тебя какая сейчас погода? Почему боишься перепада? если на улице выше +10С ночью, то не бойся, растениям нужна ночь! И как ты в таком случае хотел на 12\12 переводить? Растишки красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да бро ты прав но надо было 5сооб и заодно ктото оценил фото+ как сменить олдовый на чтото Кликни на свой ник и выбери "Редактировать профиль", а там разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 привет всем, подскажите пожалуйста, у меня Nothern Light, день рождения 16 марта, ДНАТ 400,24/0, выросли сдоровые детины а пол не показывают, что делать? имеет ли смысл перевести их на 12/12 что бы быстрее показали пол или как вообще поступать, может я просто сам не вижу признаков, прямо теряюсь. заранее благодарен дружище,сей сорт регуляр...а оно без толчка от "матери природы,т.е. светодня не более 12 часов)" не пойдет в цвет...до года так можно на веге продержать...переводи потихоньку (ступенчато) в 12/12...было бы нормально сделать днем ночь,и ночью день...а если в теплице,без возможности светорегулирования - то придется тебе ждать осени и растить огромные растихи... кстати не усердствуй с удобрами...имеют места симптомы передоза и взаимоблокировки микроэлементов...с пш все нормально?...кстати при неправильно подобранных удобрах можно растиху и не суметь на цвет перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saimonbek Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 всем салам! такой вопрос! с чего начать? хочу приобрести семена,как деньги положить на кошелек? или оплата по факту прибытия товара?еще не заказывал ни разу! и может кто посоветует какой сорт? хочу ак 47,но одолевают сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 всем салам! такой вопрос! с чего начать? хочу приобрести семена,как деньги положить на кошелек? или оплата по факту прибытия товара?еще не заказывал ни разу! и может кто посоветует какой сорт? хочу ак 47,но одолевают сомнения! для первого раза (если это так) лучше брать автоцветы(ак-47,ловрайдер,вайтраша и т.п.),т.е. растения с небольшим сроком созревания и не сильно требовательные по условиям содержания(ибо за 4-5 месяцев накосячить можно куда как более ,чем за 2-2,5 у автоцветов...) программа кипер от вебмани есть уже на компе?...и кошелек электронный соответственно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 вермикулит нужно вымачитвать чтобы пш не кривил? или это перлит влияет на пш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 вермикулит нужно вымачитвать чтобы пш не кривил? или это перлит влияет на пш... один и другой нейтральны,т.е. никак не влияют на пш...проверил только,ибо стало интересно...единственное отличие впитываемость у перлита хуже и более пыльный материал для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ..единственное отличие впитываемость у перлита хуже и более пыльный материал для работы... по-моему в вермикулите пылищи тоже не мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 один и другой нейтральны,т.е. никак не влияют на пш...проверил только,ибо стало интересно...единственное отличие впитываемость у перлита хуже и более пыльный материал для работы... 'kvezal'дружище подскажи ты должен знать за сколько по времени семки 380 км от столицы дойдут до Орла гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 'kvezal'дружище подскажи ты должен знать за сколько по времени семки 380 км от столицы дойдут до Орла гдето но я не начальник почтамта... ..но предположу дней семь рабочих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажи пожалуйста, в чем проявились признаки передоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажи пожалуйста, в чем проявились признаки передоза? а отчего нижние лопухи с краями обожженными и ломкими?...а этот в буро-красные пятна вообще мне седых волос прибавил... критичного ничего нет..наверно это накопленное за немалое время...ибо конкретный передоз проявляется через сутки и по полной...до макушки доходит... может конечно и немножко кривой пш...а что считаешь я сильно ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если честно бурение листьев снизу принял за недостаток магния, и после внесения сульфата проблема перестала разрастаться, а когда некоторые листья начили сохнуть на кончиках и закручиваться, принял это за недосткток калия, после нескольких внесений все прикратилось, может я конечно не прав, просто расказываю как было, кстати подскажите как начать гроу репорт, а то у меня семена пришли 4-х сортов хочу проявить себя, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 насчет гроу репорта извините глупый вопрос,уже сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если честно бурение листьев снизу принял за недостаток магния, и после внесения сульфата проблема перестала разрастаться, а когда некоторые листья начили сохнуть на кончиках и закручиваться, принял это за недосткток калия, после нескольких внесений все прикратилось, может я конечно не прав, просто расказываю как было, конечно прав - коли траблы были остановлены и не имеют место быть...и это хорошо!!... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) подскажите пожалуйста а через сколько дней после прорастания рассады её можно поливать или опрыскивать сульфатом магния ???моей рассаде 23 дня !а то какие то траблы появились !а да ешё вопрос у меня дудка стоит на цвете 12.00 часов в день от лампы днат 400 дак вот с ней рассада тоже стоит !!рассаде не будет плоха от 12 часов не мало времени не зацветёт раньше времени??? Изменено 26 мая 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Привет всем Вчера был на деляне всё вроде нормально вот только Top Skunk 44 почемуто вытинулся.Подскажите может его прищепнуть или пригннуть как лучше сделать вот фото, правда было уже темновато.чуть не забыл высотой 80-90 сантиметров. Изменено 27 мая 2010 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 всем привет! ответте плз на мой вопрос, у меня растет 15 растих и я так понял что надо мужским растениям обрзать яйца зачем это надо делать и в каком времени их обрезать Дружище еси незнаеш как прививку мутить лутше реж муж-п.дарков под корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите пожалуйста а через сколько дней после прорастания рассады её можно поливать или опрыскивать сульфатом магния ???моей рассаде 23 дня !а то какие то траблы появились !а да ешё вопрос у меня дудка стоит на цвете 12.00 часов в день от лампы днат 400 дак вот с ней рассада тоже стоит !!рассаде не будет плоха от 12 часов не мало времени не зацветёт раньше времени??? скоро зацветет, особенно если ей больше 20 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите пожалуйста а через сколько дней после прорастания рассады её можно поливать или опрыскивать сульфатом магния ???моей рассаде 23 дня !а то какие то траблы появились !а да ешё вопрос у меня дудка стоит на цвете 12.00 часов в день от лампы днат 400 дак вот с ней рассада тоже стоит !!рассаде не будет плоха от 12 часов не мало времени не зацветёт раньше времени??? сульфом поливать под корень и опрыскивать можно со второй недели жизни... а растихи и впрямь скоро пол покажут...если не перевести на вегетативный период - так отцветшими карликами и останутся...т.е. не вырастут в нормально развитые растения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения