• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

1нед без разв корн системы n 47 p 18 k 62

2нед после розв корн системы n 94 p  k 125

3нед вегетационный рост n 122 p 48 k 163

ну и микро элементы там  все не стал печатать 

или на она нужна ?

аааа...  без "развитой" корневой системы ... а то я подумал....

таблица норм!  правда есть там передозик 122 - азота для некоторых сортов сативы это передоз

Кокос без пш-ника конечно рисковое дело , вот ты как раз в числе пострадавших 

а что в боксе у тебя вобще? температура как ? воздух обновляется? вентиляция есть?

темпа днем 27 28 ночью 25 28 

вентиляция норм три куллера на вдув три на выдув горшок стоит в поддоне с водой 

и 4 на лампе лампа отгорожена стеклом

темпа днем 27 28 ночью 25 28 

вентиляция норм три куллера на вдув три на выдув горшок стоит в поддоне с водой 

и 4 на лампе лампа отгорожена стеклом

в поддоне с водой???? и много воды в поддоне?

он на подставках в поддоне стоит чтоб коршок не косался воды

ну литра два воды гдето

в ауте что ли ? если в горшке то перевернуть держа одной рукой чтоб резко не упал стукнуть пару раз пока не выпадет ,а потом в большую емкость .

а если я хочу в другой вообще грунт пересадить речь идет о индоре! но я тут размышляю что лучше не надо растение привыкло к этому грунту, набрала какой то рост и щас пересаживать в кокос например нет смысла! вообще он начало болеть листья желтеют а на верху они тоненькие и тоже на концах начинают желтеть, два варианта либо дефицит либо проффецит элементов, но так как удобрами еще не поливал считаю что все таки дефицит? 

думаю проблема твоя в пш ! из-за чего не усваиваются часть макро и микро элементов , что в свою очередь дает некроз 

99% что вода твоя с высоким пш, воду следует подкислить электролитом , примерная дозировка электролита 0,2-0,3 мл на литр воды. 

Это снизит пш на 1,5 единицы , а у тебя он скорее всего - 7,5 - 8,5  , это как раз снизит уровень до желаемого..

аналогично перешёл. 

кстати пересадил с земли в кокос с промыванием корней, так как земля в этот раз попалась "очень удачная", корни видно были не в порядке ну и побочки на листве да и в общем в развитии.. уже идут на поправку, надеюсь более подводных не будет..

Изменено пользователем Oliver_

аналогично перешёл. 

кстати пересадил с земли в кокос с промыванием корней, так как земля в этот раз попалась "очень удачная", корни видно были не в порядке ну и побочки на листве да и в общем в развитии.. уже идут на поправку, надеюсь более подводных не будет..

блин я озадачен сильно хочу сативу свою спасти, остановилась в росте начали желтеть сильно листья лил воду с пш 7 все было ровно, иногда чуток гро добовлял вообще пару разу т.е на передоз я не думаю, на счет выхода не замерял потому что я осел насыпал на дно керамзита, и он щелочит с*ка сильно! щас фото выложу! вообщем кокос остался но щас заморачиваться на пересадку не хочется и не дай бог я накосячу а я накосяцу!!! :icon_cry:

РЕБЯТАААААААА!!!!!!! вот скажите нехват? и реально её на данном этапе пересадить в кокос?

post-16952-0-29289000-1382461295_thumb.jpg

Изменено пользователем opc800

листья крутит - жарко или пить хочет, если не прав прошу поправить.. влажность и температура какая в боксе??

листья крутит - жарко или пить хочет, если не прав прошу поправить.. влажность и температура какая в боксе??

на счет пить, то нет я поливая каждый день, жарко? возможно но то же нет темпа 30, ей уже почти месяц а это херня началась буквально на днях, удобры не лил почти по-этому и подозрения на нехват, или пш долбанной земли может не такой как надо :mad:

Расти

РЕБЯТАААААААА!!!!!!! вот скажите нехват? и реально её на данном этапе пересадить в кокос?

Растихе жарко, повысь влажность в боксе

Расти

Растихе жарко, повысь влажность в боксе

а на счет кормежки? влажность да у меня страдает хотя стоит пять литров воды, было бы больше места поставил и увлажнитель, но увы, буду решать вопрос установкой доп вентиляторов 

цвет листа в поряде, кончики листов похоже на ожог, как опрыскиваешь при вкл лампе?     Опрыскивают на ночь при выкл свете

Отводи тепло от лампы за пределы бокса

на счет пить, то нет я поливая каждый день, жарко? возможно но то же нет темпа 30, ей уже почти месяц а это херня началась буквально на днях, удобры не лил почти по-этому и подозрения на нехват, или пш долбанной земли может не такой как надо :mad:

Почитай

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

цвет листа в поряде, кончики листов похоже на ожог, как опрыскиваешь при вкл лампе?     Опрыскивают на ночь при выкл свете

Отводи тепло от лампы за пределы бокса

бро все делаю как надо естественно на ночь, на счет за пределы то все выведено просто бокс маленький 250 днат херячит,ну темпа 30 нормально ведь? просто в самом боксе на обдув растих стоят два чахлых вента, завтра решу этот вопрос

:icon_thumbs:

В тумбу гроубокс длинна 800 глубина 450 высота 720 какой Днат можно поставить максимум, для 2 растих карликов 25-35 см авто фемки?))))

В тумбу гроубокс длинна 800 глубина 450 высота 720 какой Днат можно поставить максимум, для 2 растих карликов 25-35 см авто фемки?))))

в связи с недавнем обсуждением, то в моем с высотой 1,6м и днатом 250 жарковато, так что не больше 100-150 ДНАТ

Привет ребят вопр,про ветки...размельчил в блэндере залитой водой терь немогу купить сетку хотяб одну(для гашла)или ткань какую-то необычную,аналогичную,что-нибудь можно ещё сделать изних другое(выпарить например или что то типа манаги)))))) или если знаете в каких обычно магазах есть такие сетки)))))?писс icon_spin3.gif

Изменено пользователем lowrider1212

И ещё Вопрос,по автоцветам цикл роста считаеться если он простоял 3 недели вырос на 5 см дал 2 маленьких листа(дело не втом что я плохой гровер просто интересно))))стоят на подоконнике и в очень плохой земле,т е он зацветёт скоро и будет маленькая шишка одна)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...