• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

расскажи как варишь ты пожлста?)

вот, пакури инфу

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот, пакури инфу

покурил кароч один в один же сделал классический способ я0

Бро не ипимозги. Де там про полтара крабка видил?

там он вообще сказал на глаз я добавляю1

поздравляю. Шош тагда не прет :icon_hmm:

поздравляю. Шош тагда не прет :icon_hmm:

а если со стеблями  размельчёнными в блендере да пожирней чего нибудь добюавить)?

а если со стеблями  размельчёнными в блендере да пожирней чего нибудь добюавить)?

шош тибе не курица спокойно та?

Решил вырастить в ауте один кустик. дурак, лили дожди несколько дней - ничего не предпринял, может и не из-за этого. Сначала начали листья опускаться, затем желтеть и края высыхать. Рост очень медленный за неделю наверно около 3см. Неделю назад только додумался теплицу сделать. Почва была ужасно мокрая, неделю уже не поливал. Можно ли спасти кустик???

Народ на скоко обязаловка сливать воду, что вышла с поддона после полива?

Просто у меня это уж никак не получается. Горшок весит 20 кг. + Растиха + полив. И доставать его из бокса нереал трудно. 

Народ на скоко обязаловка сливать воду, что вышла с поддона после полива?

Просто у меня это уж никак не получается. Горшок весит 20 кг. + Растиха + полив. И доставать его из бокса нереал трудно.

шо, бензин никада не тырил? XD

Ну а если реально))) Горшок еле влез в бокс, обратного пути нету. Мне шо у растихи отсасывать?  :pooh_lol:

А сделай как я) Купи в магазине формочки под горшок(поддоны),внизу сбоку сверлишь дырку и вставляешь туда систему,залепляешь пластилином вокруг трубочки,и потом вообще лафа,только открываешь при поливе,через час закрываешь и не нужно напрягать спину и руки :icon_thumbs::kur_2504:   Я прям радуюсь-не нарадуюсь этому изобретению! :kur_2504:post-14821-0-37581800-1381947723_thumb.jpgpost-14821-0-48681600-1381947759_thumb.jpgpost-14821-0-56204500-1381947784_thumb.jpg!

• Лайк 4

А сделай как я) Купи в магазине формочки под горшок(поддоны),внизу сбоку сверлишь дырку и вставляешь туда систему,залепляешь пластилином вокруг трубочки,и потом вообще лафа,только открываешь при поливе,через час закрываешь и не нужно напрягать спину и руки :icon_thumbs::kur_2504:   Я прям радуюсь-не нарадуюсь этому изобретению! :kur_2504:attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif!

ДУмал уже об этом) Но у меня это не выйдет, так как горшок стоит сразу на полу. Мне "нижни" уровень негде брать. 

Ещё идеи?

И вообще на сколько надо сливать ту воду? Она же по идее испаряется, и кормит растиху с низу.

Ну а если реально))) Горшок еле влез в бокс, обратного пути нету. Мне шо у растихи отсасывать?  :pooh_lol:

можно жИну попросить :pooh_lol: вот такую помпу поставь от аквариума, и будет тибе щастие гроверское....

261d6cf3-514f-11e0-b383-0014d1142bea.jpe

Ребята требуется помощь в чем проблема?

Вега шла замечательно под 18/6 хорошая кустистость, цвет, большая зеленая масса, пш всегда 5,5-58, ппм под конец веги 600, пила по 1,5 л в сутки последнюю неделю и во время предцвета где то 2,5 недели. 
Перевёл на 12/12 предцвет прошёл, поменял раствор на цвет, ппм сделал 700 для начала, как на банке в пропорции 3к1 блум/гроу, то что по калькулятору выходит почти 5к1 теперь знаю. Неделю всё хорошо, массу набирают.
На вторую замечаю пожелтения верхних больших связываю с переводом на цвет, отбрасывает лишнее и т.п. к концу недели всё принимает угрожающие масштабы, понимаю что то не так. 
Внешне выглядит как деф магния или железа, желтый лист по краям, зеленые прожилки и середина. Некоторые черешки покрасневшие.
Самое главное вода уходит гораздо медленнее, по 0,5 литра за сутки, а ппм перестаёт уменьшаться а под конец и вовсе начал расти.
Рашаю поменять раствор т.к. появился калк, в баке мутная/зелёная вонючая вода, корни светло коричневые, вялые, фрагменты плавают в воде, отмирают вообщем.
Баки изолированы от света, аэрация мощная большим камнем, с водой всё в порядке - вега то прошла на ура.

DSC06818

DSC06816

DSC06813

DSC06811

DSC06805

DSC06804

DSC06800

Выслушаю все советы и мнения по поводу того что же это может быть....

Изменено пользователем Kamelot

Я тебе в галерея написал. Это фосфор! Причем нехилая его нехватка! У меня такое было на регуляре. Ничего страшного, скоро харв. Ты сколько даешь фосфора? Рипен когда?

А плавающие кусочки, это скорее всего свернувшееся micro! Ты даешь его? Если да, то в какой последовательности льёшь удобры?

Удобряхи лью с начало гроу перемешал подождал....потом блум....перемешал подождал.....потом пш под коректировал....вот и все.

Удобряхи лью с начало гроу перемешал подождал....потом блум....перемешал подождал.....потом пш под коректировал....вот и все.

Ты когда будешь раствор менять, промой корни аккуратно. Ты раствор меняешь, а всё г..но остается в корнях. какой пш?

так уже промыл:) как бы максимально побыстрее хочется создать правильные условия.....что странное, то что на веге все шло просто мега круто....а на цвете появились вот такие проблемы....

Всем привет! :icon_friendship: Очень нужен совет. Растишке 8 дней от каски, сильно замедлен рост(сестренка обогнала раза в два),листья светло зеленые. Очень похоже на нехватку азота. Думаю причина в грунте(поэксперементировал млять,у растишек он разный), при проливе вход ph 6,2 выход 6,8. Как думаете пересадить в другой грунт, или пытаться выровнять  ph? :icon_hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...