alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 не передержишь, там нормально все, на концы забей, тебе не ботву курить а шишку. Они в такое состояние пришли из за рипена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 благодарю за консультацию!угомонил душу мою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kbd Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Блин, ребят. Ну помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Братцы, выручайте что с моими детками??((( Изменено 3 октября 2013 пользователем Pinkblind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Братцы, выручайте что с моими детками??((( PH -?! Изменено 3 октября 2013 пользователем ¡No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 PH -?! ниже 6,5 не опускался выше 7 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 дела такие..запах дикий стоит в квартире,цветет,решился сделать воздушный фильтр..купил от камаза фильтр,всего 139 руб.пошел в магаз вентиляционных систем за соеденителем и кнсультант сказал что селент стокубовый не потянет такой фильтр,габариты фильтра 120мм диаметр и 230мм длина...и правдо глупое дело затеял с селентом 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ниже 6,5 не опускался выше 7 не было Азота походу не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 дела такие..запах дикий стоит в квартире,цветет,решился сделать воздушный фильтр..купил от камаза фильтр,всего 139 руб.пошел в магаз вентиляционных систем за соеденителем и кнсультант сказал что селент стокубовый не потянет такой фильтр,габариты фильтра 120мм диаметр и 230мм длина...и правдо глупое дело затеял с селентом 100? Тестировать надо. Так никто не сможет точно тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Приветствую читающих Пишу в этот раздел уже ТРЕТИЙ раз проблема таже посмотрите фото плюс фиолетовые стебли . Пш вход 6.5 выход 6.7 , полив каждый день по полтара литра Микра 1.5 Блум 4.5 , день удобры день вода. Была отписка близко к лампе опустил растиху изменений нет. Столько опытных гроверов а помощи нет.Ребята присоеденитесь к обсуждению проблемы. Изменено 4 октября 2013 пользователем Grek 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ребят, привет. Есть бокс, размеры 175.5 x 83.5 x 55.5. Можете порекомендовать готовое решения для нейтрализации запаха, т.е. канальный вентилятор + угольный фильтр, которые подходят друг другу(я так понимаю вентилятор вставляется в фильтр). Для освещения использую вот эту лампу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Формулы для расчета вентиляции, приведенные на форуме, применяются для ДНАТ-ламп насколько я понял, а у меня LED. Собственно поэтому и прошу совета. Спасибо! Ну вот допустим фильтр: Вентилятор : Не обязательно покупать в этом магазине,можно и дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Братцы, выручайте что с моими детками??((( Если с пш траблов нет, то азота не хватает.Какой компот льешь? На листьях ожоги от компота)видимо капельки попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветствую читающих Пишу в этот раздел уже ТРЕТИЙ раз проблема таже посмотрите фото плюс фиолетовые стебли . Пш вход 6.5 выход 6.7 , полив каждый день по полтара литра Микра 1.5 Блум 4.5 , день удобры день вода. Была отписка близко к лампе опустил растиху изменений нет. Столько опытных гроверов а помощи нет.Ребята присоеденитесь к обсуждению проблемы. Мне кажется,что это нехватка азота,микро пока нужно больше добавлять в компот,а блума 5.0,но может я и не прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветствую читающих Пишу в этот раздел уже ТРЕТИЙ раз проблема таже посмотрите фото плюс фиолетовые стебли . Пш вход 6.5 выход 6.7 , полив каждый день по полтара литра Микра 1.5 Блум 4.5 , день удобры день вода. Была отписка близко к лампе опустил растиху изменений нет. Столько опытных гроверов а помощи нет.Ребята присоеденитесь к обсуждению проблемы. Бро, особо существенных проблем я у растения не вижу, незначительное пожелтение листвы может быть связано с дефицитом азота, попробуй добавить соответствующий компонент флоры, хотя при цветении и соответственном понижении пш это не будет слишком эффективной мерой. Также, как мне кажется такие проблемы часто могут быть вызваны переливом и ухудшением аэрации субстрата, мж лучше недолить чем перелить, дырки внизу горшка есть, чтобы нижний слой вентилировался, освобождаясь от избыточной влаги, судя по пш на выходе это имеется, но все равно попробуй поливать меньше. Тщательно контролируй пш на входе, выход вообще маловажен, не совсем понимаю зачем это делают, при прохождении через землю пш раствора меняется это естественно, но это не столь существенно, т.к. с влагой вымываются минеральные соли от удобрений внесенных ранее и продукты жизнедеятельности растений. И вообще лучше участить полив, но не доводить до того, чтобы вода стекала через дренаж, это значит, что субстрат пересыщен влагой, что вызывает дополнительные тормоза, это заметно по внешнему виду растения, во время засухи и во время сразу после полива листики опускаются, но потом через некоторое время растение снова приходит в тонус, появляется упругость черенков листвы и эффект подпружинивания при нажатии на лист, так вот поливая каждый день и в таком объеме, ты не даешь субстрату успевать подсыхать и это может быть проблемой, растение постоянно находится в состоянии избыточной влажности, что для него не очень хорошо, попробуй уменьшить объем полива и посмотри на результат, естественно, сразу все в норму не придет, но впоследствии ты увидишь улучшения. По поводу фиолетовых стеблей - это не показатель, часто говорят что это нехватка фосфора, но на самом деле для многих растений такая цветовая гамма стеблей и черенков листвы является генетической нормой не сигнализирующей о дефиците питательных веществ - основной показатель здоровья - это веерные листья средних ярусов и околошишечная листва. Вообще мой тебе совет откажись от употребления флоры на земле, перейдешь на гидру - другое дело, такие проблемы я часто вижу и на гроуклабе - ищем решение проблем и не находим, растение подходит к концу цикла ослабленным, что влияет и на выработку кристаллов и уровень осмаливания. Не подумай, что я занимаюсь рекламой, но если соберешься продолжать растить на земле попробуй этиссо, с этим удобрением проблем почти не возникает, проведу репорт и покажу как им нужно пользоваться, не всегда точное высчитывание по таблицам дает положительные результаты. Я давно занимаюсь селекцией и для лучших результатов перепробовал множество систем питания и остановился именно на этиссо, как лучшем по соотношению цена качество, также попробуй дать растению азот по листу, в пропорции 0,5..1 мл на литр компонента флоры, содержащий доминирующий азот, часто при уменьшении пш на цветение, что необходимо для лучшего усваивания фосфора и калия, которые особенно необходимы на данной стадии цикла идет ухудшение абсорбции азота, т.к. он в лучшем виде усваивается при пш 6,8..7,0, что на цветении не лучшие показатели, а вот питание по листу - даст необходимый результат по усваиванию азота растением, не нанеся ему вреда. Некоторые считают, что опрыскивание растения на цвете не допустимо - это справедливо лишь отчасти, цветы становятся достаточно плотными и громоздкими и избыток воды попадающих на них может вызвать плесень, но это лишь при условии плохой вентиляции в зоне выращивания, как правило, если условия подобраны верным образом, плесень в индоре - большая рекдость. Все свои растения я опрыскиваю до 5..7 недели цветения 2..3 раза в неделю строго на ночь и вижу насколько они здоровы и сильны. Изменено 4 октября 2013 пользователем Negoro 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Бро, особо существенных проблем я у растения не вижу, незначительное пожелтение листвы может быть связано с дефицитом азота, попробуй добавить соответствующий компонент флоры, хотя при цветении и соответственном понижении пш это не будет слишком эффективной мерой. Также, как мне кажется такие проблемы часто могут быть вызваны переливом и ухудшением аэрации субстрата, мж лучше недолить чем перелить, дырки внизу горшка есть, чтобы нижний слой вентилировался, освобождаясь от избыточной влаги, судя по пш на выходе это имеется, но все равно попробуй поливать меньше. Тщательно контролируй пш на входе, выход вообще маловажен, не совсем понимаю зачем это делают, при прохождении через землю пш раствора меняется это естественно, но это не столь существенно, т.к. с влагой вымываются минеральные соли от удобрений внесенных ранее и продукты жизнедеятельности растений. И вообще лучше участить полив, но не доводить до того, чтобы вода стекала через дренаж, это значит, что субстрат пересыщен влагой, что вызывает дополнительные тормоза, это заметно по внешнему виду растения, во время засухи и во время сразу после полива листики опускаются, но потом через некоторое время растение снова приходит в тонус, появляется упругость черенков листвы и эффект подпружинивания при нажатии на лист, так вот поливая каждый день и в таком объеме, ты не даешь субстрату успевать подсыхать и это может быть проблемой, растение постоянно находится в состоянии избыточной влажности, что для него не очень хорошо, попробуй уменьшить объем полива и посмотри на результат, естественно, сразу все в норму не придет, но впоследствии ты увидишь улучшения. По поводу фиолетовых стеблей - это не показатель, часто говорят что это нехватка фосфора, но на самом деле для многих растений такая цветовая гамма стеблей и черенков листвы является генетической нормой не сигнализирующей о дефиците питательных веществ - основной показатель здоровья - это веерные листья средних ярусов и околошишечная листва. Вообще мой тебе совет откажись от употребления флоры на земле, перейдешь на гидру - другое дело, такие проблемы я часто вижу и на гроуклабе - ищем решение проблем и не находим, растение подходит к концу цикла ослабленным, что влияет и на выработку кристаллов и уровень осмаливания. Не подумай, что я занимаюсь рекламой, но если соберешься продолжать растить на земле попробуй этиссо, с этим удобрением проблем почти не возникает, проведу репорт и покажу как им нужно пользоваться, не всегда точное высчитывание по таблицам дает положительные результаты. Я давно занимаюсь селекцией и для лучших результатов перепробовал множество систем питания и остановился именно на этиссо, как лучшем по соотношению цена качество, также попробуй дать растению азот по листу, в пропорции 0,5..1 мл на литр компонента флоры, содержащий доминирующий азот, часто при уменьшении пш на цветение, что необходимо для лучшего усваивания фосфора и калия, которые особенно необходимы на данной стадии цикла идет ухудшение абсорбции азота, т.к. он в лучшем виде усваивается при пш 6,8..7,0, что на цветении не лучшие показатели, а вот питание по листу - даст необходимый результат по усваиванию азота растением, не нанеся ему вреда. Некоторые считают, что опрыскивание растения на цвете не допустимо - это справедливо лишь отчасти, цветы становятся достаточно плотными и громоздкими и избыток воды попадающих на них может вызвать плесень, но это лишь при условии плохой вентиляции в зоне выращивания, как правило, если условия подобраны верным образом, плесень в индоре - большая рекдость. Все свои растения я опрыскиваю до 5..7 недели цветения 2..3 раза в неделю строго на ночь и вижу насколько они здоровы и сильны. Ни фига себе ты крутой))) Давай заводи развернутый репорт,покажи всем,как надо растить на удобре Этиссо,буду обязательно следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Привет!Negoro подскажи по подробнее о внекорневой подкормке т.е по"листу"? использовать один компонент флоры? Спасибо Привет!Negoro подскажи по подробнее о внекорневой подкормке т.е по"листу"? использовать один компонент флоры? Спасибо Привет!Negoro подскажи по подробнее о внекорневой подкормке т.е по"листу"? использовать один компонент флоры? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Если с пш траблов нет, то азота не хватает.Какой компот льешь? На листьях ожоги от компота)видимо капельки попали. компота пока нет, только готовлю, капли вроде не попадали похитрю с азотом спасибо за совет, надеюсь выживут и убьют в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganzalespablo Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите как правильно Подрезать нижнюю листву, с целью дать больше света нижним колам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите как правильно Подрезать нижнюю листву, с целью дать больше света нижним колам?? Не трогай листы, не нижние ни боковые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Привет всем ребята, вот хочу спросить, а какая самая сильная по количеству ТГК сатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Извените забыл сказать индор авто фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) G13 считается сильнейшим сортом, но к сативе вроде её не отнесёшь, там преобладает сатива. есть фем, на счёт авто не скажу. и чистым, так не купить..(могу ошибаться, пока не находил). Но есть G13 Skunk и G13 Haze. Где ошибся, прошу поправить. Изменено 5 октября 2013 пользователем Oliver_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Вот покупаю,акустические колонки электроника 130 ас! Можно ли сделать из них стелс? И чем можно обшить чтоб передняя часть была похожа на колонки потому что это все что от них осталось) И можно ли будет воткнуть туда угольный фильтр? Высота 70 см Ширина 38 см Изменено 5 октября 2013 пользователем Догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 парни листья желтые отпустит их или отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 парни листья желтые отпустит их или отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения