Рой Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 воо Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ребят подскажите, вопрос таков. Готовлю раствор микро 2.1мл и Блум 2.3мл это на 1 литр воды, и того имеем 100% раствор, как сделать 25% раствор, сколько добавить воды ? Тогда на 4л.В школе учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ребят такая беда. Кончики листьев будто откушены и заворачиваются вниз,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ребят такая беда. Кончики листьев будто откушены и заворачиваются вниз,это нормально? нет, не нормально. заворачиваются (лодочкой??) - нехватка (магния) или передоз (калия). "откушены" - не понятно, фото давай. Изменено 2 октября 2013 пользователем SpiriDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Это проблема??? Изменено 2 октября 2013 пользователем Pinkblind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это корни в прозрачной бутылке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это корни в прозрачной бутылке... эт понятно, вопрос в том не тесно ли им там? Может пересаживать надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 эт понятно, вопрос в том не тесно ли им там? Может пересаживать надо?? Корни вообще свет не должны видеть.Горшок минимум от 8л для автиков.И дренажные отверстия должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Корни вообще свет не должны видеть.Горшок минимум от 8л для автиков.И дренажные отверстия должны быть. отверстия сделаю, заклею батлы чтоб не просвечивали, вот только с 8 литрами я не знаю что делать там по 5,5 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razara Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привет, у меня проблема с проращиванием..Я положил семку во влажные ватные дикски, через два дня она раскрылась, я сразу же посадил в торфяную таблетку 4 дня она там лежала, потом я ее выкопал, торчит маленький корешок, обратно положил и закопал(Я просто не терпеливый) Сейчас вот 6 день, снял чуть-чуть земли сверху, чтоб к свету тянулась может Что делать? Новую замачивать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привет, у меня проблема с проращиванием.. Я положил семку во влажные ватные дикски, через два дня она раскрылась, я сразу же посадил в торфяную таблетку 4 дня она там лежала, потом я ее выкопал, торчит маленький корешок, обратно положил и закопал(Я просто не терпеливый) Сейчас вот 6 день, снял чуть-чуть земли сверху, чтоб к свету тянулась может Что делать? Новую замачивать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Она у тя там не захлебнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razara Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Она у тя там не захлебнулась? Ну я поливал корневином еще, хз как определить захлебнулась или нет Я новичек типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привет, у меня проблема с проращиванием.. Я положил семку во влажные ватные дикски, через два дня она раскрылась, я сразу же посадил в торфяную таблетку 4 дня она там лежала, потом я ее выкопал, торчит маленький корешок, обратно положил и закопал(Я просто не терпеливый) Сейчас вот 6 день, снял чуть-чуть земли сверху, чтоб к свету тянулась может Что делать? Новую замачивать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бери 2 губки, вырезай в них углубление и клади туда семку, накрой другой губкой и смочи водой, и в пластиковый контейнер с крышкой, пусть там лежит пока корень не отрастит и не оклемается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ну я поливал корневином еще, хз как определить захлебнулась или нет Я новичек типа Ну типа вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пособие-для-новичков/ И вот здесь гроу-репорты/ Я семку(пророщеннаю) всегда пшикаю после посадки чтоб земля влажная была.Кто то проливает землю перед посадкой. Читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Скорей всего утопил семку. Изменено 2 октября 2013 пользователем ПАВЕЛ161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razara Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 бери 2 губки, вырезай в них углубление и клади туда семку, накрой другой губкой и смочи водой, и в пластиковый контейнер с крышкой, пусть там лежит пока корень не отрастит и не оклемается. Сделал, спасибо_)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 подскажите пожалуйста растут мои лорики 20 дней только высотой примерно 20-25 на днях одна из первых пар пожелтели, не сильно, но заметно темпа норм, свет хорош, пш соблюдаю, не даю засыхать в чем проблема может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 подскажите пожалуйста растут мои лорики 20 дней только высотой примерно 20-25 на днях одна из первых пар пожелтели, не сильно, но заметно темпа норм, свет хорош, пш соблюдаю, не даю засыхать в чем проблема может быть?? ман без фотки не дело,высотой примерно ман ну как так ?тут не экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ман без фотки не дело,высотой примерно ман ну как так ?тут не экстрасенсы исправляю) растихам 20 дней бабы лорик 2 пока не удобрял все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kbd Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ребят, привет. Есть бокс, размеры 175.5 x 83.5 x 55.5. Можете порекомендовать готовое решения для нейтрализации запаха, т.е. канальный вентилятор + угольный фильтр, которые подходят друг другу(я так понимаю вентилятор вставляется в фильтр). Для освещения использую вот эту лампу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Формулы для расчета вентиляции, приведенные на форуме, применяются для ДНАТ-ламп насколько я понял, а у меня LED. Собственно поэтому и прошу совета. Спасибо! Изменено 2 октября 2013 пользователем kbd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 всем привет! друзья чо за Х?околошишечная на паре верхних колл такая(( растёт в тепличке,на улице дубак уже,поставил обогреватель.даю рипен через день.рег фемка,огермилась сцука(через неделю срезать уже,фотки несколько дней назад делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kahunavg Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мужик Спасибо, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а чего с ней?? нормальная шишка, тебе рано еще ее пилить то... пару на цвет бы поудобрять недельку, а потом каждый день пру недель рипеном пролить... вот тогда бы была толще гораздо шишка... а так хозяин барин конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) не нравятся концы какие-то коричневые,отчего не пойму..шишка шириной сантиметров 7-8,походу фотик эффект длины и тонкости дал .она стоит на цвете 8 недель уже,кушала компот всё это время микро 1.3,блум 5, рипен пьёт с 21 сентября. рубить хочу в след.пятницу. Алекс,думаешь рановато,значит,просто там коричневых стигм 75-80% уже!! не передержу!! Изменено 3 октября 2013 пользователем necto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения