alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а куда он свет пропускает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем здравствуйте Так сказать я уже был на приеме, удоктора сказали выравнить пш И так Пш на входе 6.5 выход 6.6 Почва после проливов спресованная .Удобры Микра 2.0 на литр Блум 4.0 на литр,полив 2.5 литра на 15 литровый горшок , возраст месяц и семь дней. До калибровки пшника оказывается поливал пш 5.0. Беспокоит феолетовые стебли ,очень светлый цвет листьев и поникшие листь (опущены в низ) хотя это может перилив.В нормальных условиях растение находится неделю.Очень хочется видеть растиху в здравии. Как то так.Вот фото. Если не влезут смотреть следуещее сообщени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дык насквозь! Кент сам офигел, думал, щели пенофолом закроет и света не видно будет, ан фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 щели заделать и краской покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дык насквозь! Кент сам офигел, думал, щели пенофолом закроет и света не видно будет, ан фиг там Пенофол 98 процентов отражаемость как света так и тепла! Первый раз слышу, что пропускает! мож куевый какой купил? а оторвать блестяшку нормально не получится, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Возможно,сульфат магния выступил,если прыскаешь.По листу только на ночь пшикай. лью на корни удобры, по листу только водой на ночь брызгаю.. было такое, плесень это... мучнистая роса, гадкая вещь, может убить всё растение. наверное от низкой темпы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем здравствуйте Так сказать я уже был на приеме, удоктора сказали выравнить пш И так Пш на входе 6.5 выход 6.6 Почва после проливов спресованная .Удобры Микра 2.0 на литр Блум 4.0 на литр,полив 2.5 литра на 15 литровый горшок , возраст месяц и семь дней. До калибровки пшника оказывается поливал пш 5.0. Беспокоит феолетовые стебли ,очень светлый цвет листьев и поникшие листь (опущены в низ) хотя это может перилив.В нормальных условиях растение находится неделю.Очень хочется видеть растиху в здравии. Как то так.Вот фото. Если не влезут смотреть следуещее сообщени. цвет листа блеклый скорее всего из -за лампы (по ходу она близко от растихи) еще одно доказательство это сворачивание листа в лодочку и сухие края феолетовые стебли из-за нехватки фосфора , может быть особенностью сотра и не являться траблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Пенофол 98 процентов отражаемость как света так и тепла! Первый раз слышу, что пропускает! мож куевый какой купил? а оторвать блестяшку нормально не получится, имхо. Я вот тоже думал, что пенофол крутая штука, но на проверку оказалось, что он очень даже присвечивается - не веришь, позырь на яркий свет через него, будет светится ого-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 З.Ы. уменя вопрос по м инвате для гидры: имеет значение плотность минваты или нет? А то я намутил какой-то, а она такая дубовая, ппц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот и кент и я о том же, шо Джус написал. Стоит ли его тогда юзать, если часть света тупо в стенку бокса уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 цвет листа блеклый скорее всего из -за лампы (по ходу она близко от растихи) еще одно доказательство это сворачивание листа в лодочку и сухие края феолетовые стебли из-за нехватки фосфора , может быть особенностью сотра и не являться траблом Гров веду под ЭСЛ поэтому стараюсь максимально приблизить растиху к свету. А фиолетвые стебли наврятли особенность сорта ,забыл написать, что еще у меня даже стигмы были феолетовые не все правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я вот тоже думал, что пенофол крутая штука, но на проверку оказалось, что он очень даже присвечивается - не веришь, позырь на яркий свет через него, будет светится ого-го. Проверил. Мой пенофол 4мм не просвечивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 в моем только дырочки совсем маленькие немного, а так шикарно свет отражает, и тепло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Доброго время суток. Подскажите пожалуйста чем грозит завышение Калий (К) должно быть 102,1 а у меня получается 172,6 ? N и P то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 приветствую) будет ли толк если для автика поставлю 19/5 или чуть больше на начало цветения хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 приветствую) будет ли толк если для автика поставлю 19/5 или чуть больше на начало цветения хотябы? почему именно такой?))) 18 обычно или 20\4 19 не туда и не сюда... или чуть больше? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мищ Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 два вопрорса первый растихе 10дней от схода,поливаю 1литром правильно или надо больше? второе скока удобренмем в литрах поливать,тоесть разведеный кампот склка литров лить? заранее спсб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 приветствую) будет ли толк если для автика поставлю 19/5 или чуть больше на начало цветения хотябы? 20/4 на весь цЫкл, классика для авто. (есть и неплохие рез-ты под 18/6) но классика она и есть классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 почему именно такой?))) 18 обычно или 20\4 19 не туда и не сюда... или чуть больше? О_о могу и 20/4 поставить, лишь бы толк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а на цветение так же оставлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а на цветение так же оставлять??Вы форум ваааааще не курите шоли? на каждом углу висят обьявы, автикам 20/4... автикам 20/4... НА ВЕСЬ ЦИКЛ!!!!! чем авто от регуляра отличаеЦа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 друзья,за окном дубак,ночью минуса уже,а ХВ тока через 9 дней,хочу поставить обогреватель,знаете спиральный савдеповский.как думаете прокатит,потеплее будит? тепличка 1,5Х1,5 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вы форум ваааааще не курите шоли? на каждом углу висят обьявы, автикам 20/4... автикам 20/4... НА ВЕСЬ ЦИКЛ!!!!! чем авто от регуляра отличаеЦа? автики вроде на цвет сами переходят без смены режима я просто где то вычитал что если на последние 2 недели даже на авто ставить 12/12 пышнее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Были засажены растихи пророщенные, отключили свет. Растихи сидят вторую неделю без света при температуре 10-12 градусов. Они все взошли и все живы, вид у них не очень. Скажите стоит ли их продолжать или лучше новые купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Были засажены растихи пророщенные, отключили свет. Растихи сидят вторую неделю без света при температуре 10-12 градусов. Они все взошли и все живы, вид у них не очень. Скажите стоит ли их продолжать или лучше новые купить? ты вроде с автоматами дружишь? НУ автиков точно пересаживай!!! А вот другая сторона - гермы. мое имхо точно других начинать! для лучших резулов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения