wertwo Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 подробней, чем кормил как кормил и т.д.... компот: Vito 1.8г/л (N-3.5%, P2O5 -2.3%, K2O-5%, Mg - 0.65%, B - 0.002%, Cu - 0.0005%, Fe 0,06%, Mn - 0,01%, Mo - 0.0002%, Zn - 0.003%) + концентрированый суперфосфат 0,235г/л (общий фосфор P2O5 - 40%, чёто там с амонием связан растворимый фосфор P2O5 -25%, растворимый в воде фосфор P2O5 - 23%, CaO - 10%, SO3 - 5%) + сульфат калия 0,235г/л(K2O - 50%, CL - 0.3%) на 2 литра воды.. вылил примерно треть бутылки.. тоесть 0,6л.. до этого долго не удобрял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 из банана усик? делай фото... яйца обычно гроздьями как бананы висят... но что бы из грозди с яйцами ус торчал х.з. блин, не могу сюда с телефона выложить есть куда еще скинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 давай на мыло скину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 что вы думайте о Auto Blueberry fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 что вы думайте оAuto Blueberry fem Это небольшие автоцветы с индюшным приходом.На цветении источают очень сильный запах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребят Я вообще только индику курил, В чем отличие от индики от сативы??? Индики от сативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Такой большой выбор семян что глаза разбегаются! Может посоветуйте чего? Я Хотел 1 сативу 1 индику по мощнее, Короче индор 2 хочу в шкафу воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брошанж Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Братко рефлектор поралельно лампе Ку) и Джа в помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 иТак в чем принципиальное отличие индики от сативы?, посоветуйте 2 сорта 1 индику и 1 сативу автофен индор сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Форум немного почитай и разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте, народ! Приехал вот домой, а на растихе выскочило пару "новинок".. листья начали пятнами желтеть(не только старые, но и лопухи средние..) удобрял вроде бы по кальку, но микроэлементы особо не учитывал.. что это может быть? подскажите, братцы.. по картинке вроде-бы похоже на дефецит железа..? а ещё.. на стеблях какая-то белая фигня появилась.. как мел или побелка.. думал может потолок сыпется.. а нет.. он крашеный и сыпаться нечему.. уж незнаю, что и думать.. надеюсь не плесень никакая.. а ещё.. пару недель назад кошак дорвался и покусал нижние листья.. может от этого все проблемы? Заранее спасибо Возможно,сульфат магния выступил,если прыскаешь.По листу только на ночь пшикай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а ещё.. на стеблях какая-то белая фигня появилась.. как мел или побелка.. думал может потолок сыпется.. а нет.. было такое, плесень это... мучнистая роса, гадкая вещь, может убить всё растение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Собрался вырастить елку :) Есть угловая тумба высотой 75 см. Нехитрые подсчеты выдали, что туда встанет две емкости по 25 см в диаметре или три диаметром по 23 см. Заехал в магазин, поглядел горшки и расстроился... Горшок диаметром 25 см имеет объем 3,6 литра - маловато будет. Чуйка сразу завела в отдел с ведрами. Взгляд пал на два типа: 1. Ведро 7 литров, диаметр 25 см, высота 22,5 см. 2. Ведро 5 литров, диаметр 22 см, высота 21 см. Здравый разум подсказывает, что 7 литров лучше, а жаба подпевает, что три емкости удачней :D Что скажете, други? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Какой сорт собираешься растить? А вообще по собственному опыту скажу, чем больше горшки, тем больше выхлоп. На этих, что ты взял думаю грамм 30 - это максимум что можно получить с растения. Если растишь первый раз, бери Lowryder #2 fem. Что за свет будешь использовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ребят, подскажите, что будет если яйца отрезкть просто все и оставить мужиков с бабами в одном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Какой сорт собираешься растить? А вообще по собственному опыту скажу, чем больше горшки, тем больше выхлоп. На этих, что ты взял думаю грамм 30 - это максимум что можно получить с растения. Если растишь первый раз, бери Lowryder #2 fem. Что за свет будешь использовать? По сортам еще не определился, сначала думаю место подготовить и оборудовать... Большой выхлоп и не нужен, мне процесс важен :) По свету пока определяюсь. Знакомый электрик предлагает: днат 250(думаю для моей коробушки сильно много), а меньше у него нет дрл 125 еще рассматриваю светодиодный вариант: большой светодиодный чип на 100 Вт с драйвером, отдача 9000 люмен, есть теплый и холодный белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ребят, подскажите, что будет если яйца отрезкть просто все и оставить мужиков с бабами в одном боксе? недоглядишь, вылезет одно маленькое яичко и испортит всю малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 недоглядишь, вылезет одно маленькое яичко и испортит всю малину. пора рубить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 давно уже пора, полюбас девок уже опылил... бокс помой после этого цикла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 давно уже пора, полюбас девок уже опылил... бокс помой после этого цикла... дак всего же 18 дней прошло так быстро???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 мужская особь зреет гораздо быстрее чем бабы.. и первые яйца как раз в это время раскрывает... на кой вообще держал до такого времени?? увидел яйца режь пидора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 мужская особь зреет гораздо быстрее чем бабы.. и первые яйца как раз в это время раскрывает... на кой вообще держал до такого времени?? увидел яйца режь пидора... первый опыт( ну так хоть семки будут в след раз не слажаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 первый опыт( ну так хоть семки будут в след раз не слажаю! да может и не будет) эт я так приукрасил слегка, что бы в след раз не профукал) а так запомнишь надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да может и не будет) эт я так приукрасил слегка, что бы в след раз не профукал) а так запомнишь надолго) век живи век учись! Спасибо за урок;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Здоровенько всем местным обитателям) кента моего вопрос мучает: два цикла делал в боксе, обклееном обычной пищевой фольгой, вроде все норм было, а тут начитался шо херня эта вся фольга и купил пенофол. Ессесно, темпа повысилась, но эт исправимо, речь не о том. Оказалось, что пенофол, в отличие от фольги, довольно сильно пропускает свет, из чего можно сделать вывод, что часть света растихам тупо не доходит. Вопросы: 1.стоит ли тогда этот пенофол клеить; 2. Что если оторвать фольгу ПЕНОФОЛА от самого утеплителя и обклеить ДВУМЯ СЛОЯМИ этой ФОЛЬГИ? 3. Фольга в Пенофоле, как известно, наклеяна на утеплитель волнами. как лучше расположить: чтобы ребро волны было параллельно или перпендикулярно полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения