Oliver_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) будет расти! ;) у многих так.. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем доброго времени суток. Я - недовольный растаман. заказывал по 2-3 семена автоцветы в основном.У меня ТРИ раза заказанные семена не всходили. Это шутка может такая в магазине - мертвые или слабые семена продавать? Год назад все прекрасно всходило за 1-2 дня, аж что ростки вылазили на 1 см. (!), при замачивании семян. И потом урожай великолепный был. А сейчас три таза подряд - борода, - 2 раза расшелкнулись и остановились в развитии, показав росток на 0.5 мм и так неделю, бросил в землю - они сгнили. И последний раз - даже не расшелкнулись (хотя я их подпиливал, и лежали в минипарнике) под батареей. Что за дела?? Может уже на почте семена обрабатывают ультразвуком или в морозилку ложат письма, чтобы раста обламывались? или сидбанк плохой? Я не поверю что я не так что то делаю, что за фигня творится????? Я уже руки готов опуститить. Лорик - самый непревередливый сорт - не взошел. Автоджет - не вхошел. Белая вдова, черный руский, авто блуберри - НЕ ВЗОШЛИ!!!!!!! Короче, - я не доволен качеством семечек именно на этом сайте. У меня осталось 2 последних семечка лоурайдер2 - и если они не разлупятся нормально, то я буду совсем не доволен, и буду принимать меры, меня не епет. что смеяться, пробовал через губку с ватными дисками, воду сутки отстаивал, температура 28 и выше под батарею, пробовал и через губку, в пакет зип лок, вдохнул воздуха, закрыл - меж блюдец положил - и под батарею пробовал и сразу меж ватных дисков в коробочку, натягивал пленкой для парникового эффекта подпиливал. Короче нет слов. спасибо что прочитали. курите наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 семки перед замачиванием - в холодильник на 30 мин, вобще хранить семена в коробочке в овощах, темпа 25 стабильно, батарея не лучший, не заливай, и проверяй раз в 24 часа, в зиплоке и темном месте, вафельное полотенце. Или так 1куб перекиси водорода 3% на 5 куб воды хорошей, этим пропитать тампон. Время всхода семян по разному может и 10 дней пройти. у меня больше 4х дней не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 и главное не копать и не проверять их, растут или нет.. перед тампонами лучше обработать пилкой для ногтей носик очень аккуратно и сами бока и по краю, что бы проще раскрыться, но очень аккуратно!! вода должна быть отстоянной если водопроводная в которой замачиваете.. и орехи тут правильные.. скорее всего у вас косяк с техникой.. по санчесу или внимательно изучите материал в инете, как из семечки получить растишку. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 С пилкой ваще осторожно! не надо бока! только один раз - по носику - еле провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) спасибо за советы, попробую по вашей технике. материал значит я плохо изучил. у нас тут сибирь, погода соответствующая, так что рядом с батареей - единственный вариант чтобы семечку тепло было. а вот чтобы подпилить перед замачиванием - я это специально сделаю. носик воду я всегда отставивал и отстаиваю сутки. для меня самое главное прорастить семечко - последние пол года! остальное я умею, есть руки и инструмент соответсвуюший. я уж думал гроубокс врубать с днатом 250 чтобы климат для прорастания семки создавался (я про температуру) Изменено 28 сентября 2013 пользователем zlodeyden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 пока подожду может старые вылезут. дней 5 лежат без изменений. в данный момент они подпиленные совсем чуть чуть (я даже сомневаюсь, что подпилил их вообще) лежат между 2х половинок губки для мытья посуды (нет ни туалетной бумаги ни ватных дисков в дополнение губкам) в пакете зип лок. вхохнул воздуха, и положил в коробочку матовую прозрачную пластиковую. натянул на коробочку пленку пищевую. закрыл крышечкой. обмотал полотенцем и поставил в 20ти сантиметрах от обогревателя в гроубоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) про воду не написал. губка пропитана водой, настолько что в пакете зиплок плавает примерно маленький глоток воды Изменено 28 сентября 2013 пользователем zlodeyden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 про воду не написал. губка пропитана водой, настолько что в пакете зиплок плавает примерно маленький глоток воды Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. потому и не всходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет всем! У меня такая же хуетень с проращиванием х.з почему? Всякие там эпины,цирконы,вода дождевая,дистилированая!всякая!парнички,зиплоки,губки и пилки и голова и руки на месте!До этого я делал так-подпилил в воду, утонули в землю через 12-24ч мах выскочили - и все! Брал Сатори из 10-5взошли,Хашбери из10-2.Пришли семена от Барни сидс-зарядил 2сем - 3сутки пошли ждем! От вип-сидс из5 -3взошли ,но такая хуета выросла 2 метра и на вид полынь(тгк 3-), От Ахх-сидс - все почернели! Обидно бля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) про воду не написал. губка пропитана водой, настолько что в пакете зиплок плавает примерно маленький глоток воды возьми туалетную бумагу в несколько слоев и пульвиком её сверху и снизу пропитай, положи во внутрь орех и между блюдцами, каждые часа 4 пульвиком фигач что бы не пересыхали. место должно быть тёплым +30. сутки-двое и будет тебе счастье. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Oliver_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 просто втыкаешь семку во влажный грунт и накрываешь стаканом прозрачным с дырками и через 5 дней в среднем скидывает каску... все просто... без заморочек... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delta_9 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Люди , на сколько по вашему мнению, фотики веселее своих автоцветущих родственников? Там ботву с нижних веток одного сравнить с корнями другого , как-то так.. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Delta_9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ДРУЖИЩЕ если с проращиванием не удачи я поддерживаю Алекса!!! просто воткнули в почву но только не верх "ногами"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Как быть если снимаешь квартиру? Где воспитывать растих съем все таки, или можно рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Как быть если снимаешь квартиру? Где воспитывать растих съем все таки, или можно рискнуть? а чего тебе съемная то?? главное что бы хозяева не ходили нос не совали) а так то даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а если из яиц ползут пестики??это герм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
In4000 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну что, никто не знает почему такое могло произойти? щас все налаживается, растение начинает выпримляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 это не яйца, это предцветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо))) Может действительно я палюсь, но запах в период цветения ни чем не перебить(((( Может какой сорт есть с запахом каким ни будь непонятным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 слушай, у меня тут так все запуталось в паре растих ползут усики как на фотках показано, это думаю бабы, а на остальных висят такие херни как бананы маленькие и зеленые из одного такого тоже вылез усик и те которые в таких бананах пахнут сильнее и там на верхушках прям соцветие целое, пока с фотками туго, попробую скинуть, от посадки прошло 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 фильтр угольный собери сам, и дешево и запах уберет... а вся ганджа пахнет ганджей и другого запаха нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 слушай, у меня тут так все запуталось в паре растих ползут усики как на фотках показано, это думаю бабы, а на остальных висят такие херни как бананы маленькие и зеленые из одного такого тоже вылез усик и те которые в таких бананах пахнут сильнее и там на верхушках прям соцветие целое, пока с фотками туго, попробую скинуть, от посадки прошло 17 дней из банана усик? делай фото... яйца обычно гроздьями как бананы висят... но что бы из грозди с яйцами ус торчал х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, народ! Приехал вот домой, а на растихе выскочило пару "новинок".. листья начали пятнами желтеть(не только старые, но и лопухи средние..) удобрял вроде бы по кальку, но микроэлементы особо не учитывал.. что это может быть? подскажите, братцы.. по картинке вроде-бы похоже на дефецит железа..? а ещё.. на стеблях какая-то белая фигня появилась.. как мел или побелка.. думал может потолок сыпется.. а нет.. он крашеный и сыпаться нечему.. уж незнаю, что и думать.. надеюсь не плесень никакая.. а ещё.. пару недель назад кошак дорвался и покусал нижние листья.. может от этого все проблемы? Заранее спасибо Изменено 29 сентября 2013 пользователем wertwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте, народ! Приехал вот домой, а на растихе выскочило пару "новинок".. листья начали пятнами желтеть(не только старые, но и лопухи средние..) удобрял вроде бы по кальку, но микроэлементы особо не учитывал.. что это может быть, подскажите, братцы.. дефецит железа? подробней, чем кормил как кормил и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения