• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

у меня просто не работает не чего не таблица не кальк,комп старый новый хороший в ремонте с него запускаеться всё ,но его не скоро увижу ,а расчитал как мне бро чита обьяснил у него получилось 70\122.08\192.56,а у меня 35\39.2\68.89вопрос вчём косяк мойобьясни мне пожалуста, мне на 2,5 л надо агрикола 3,5:4:5 и мфк 50% и 33%...(а ещё агрикола не пахнет вообще а все остальные удобры пахнут что то не так с ним?)

Если ты умножил на 10 - тогда - 0.436 и 0.83.        я и сделал чтоб не умножать 10.      

На большинстве удобрений указывается процентное соотношение элементов, причем всегда (почти) Фосфор и Калий в оксидах (P205 и K2О соответсвенно). Чтобы перевести их в чистые элементы умножаем на коэффициенты. Для Фосфора это 0.436, для Калия это 0.83.

Далее так: чисто для удобства возьмем 1 мл = 1 гр. Отсюда 1 гр = 1000 мг.

Оттуда: для NPK 5-4-6:

N = 1000х5/100 =50 мг

P = (1000х4/100)х0.436 =17.4 мг

К = (1000х6/100)х0.83 =49.8 мг

Отсюда вывод, что удобрение с NPK 5-4-6 в 1 мл содержит 50 мг чистого азота, 17.4 мг чистого фосфора и 49.8 мг чистого калия.

Таблица говорит то же самое.

Я удобрения не нюхал-у мну гайморит))))

• Лайк 1

Хронический)))) :rofl: 

• Лайк 1

Печаль беда,дак всё же как считать то я не понимаю почему у нас разные числа считал то я как сказали...7

Всем привет. Требуется помощь. Первый опыт. Гидра (WW fem + AK-47 fem auto) - 38 дней от каски. Компот на основе Flora Series от GHE, только базовые компоненты ( Flora Micro, Flora Bloom, Flora Gro). Все по 0.6 мл/л, согласно таблице кормления. PH постоянно поднимается с 5,5 до 6.0-6.2 за 12 часов, равняю до 5.5. PPM 820. Что не так делаю, подскажите? 

post-17454-0-77726200-1380117033_thumb.jpg

post-17454-0-77048300-1380117071_thumb.jpg

Лучше конечно домой в тепло , под лампы 

--Домой нельзя, меня не поймут . Если морозец -1 -2 С будет помрут наверно?, 

--Домой нельзя, меня не поймут . Если морозец -1 -2 С будет помрут наверно?, 

Конечно помрут,для канабиса оптимальные усорвия 16-28 градусов. При более низкой температуре блокируются полезные вещества и рост растихи тормозится,а потом хана настаёт..

Печаль беда,дак всё же как считать то я не понимаю почему у нас разные числа считал то я как сказали...7

N = 1000х3.5/100 =35 мг

P = (1000х4/100)х0.436 =17.4 мг

К = (1000х5/100)х0.83 =41.5 мг

Это в 1мл твоей агриколы,а мфк он не считал.

Помогите пожалуйста! Первый опыт выращивания, рощу на гидре, растишка начал загибаться в сторону. До начала выращивания попробовал что нибудь порастить, вроде все нормально было, а главный малыш почему то наклонился в сторону(((( 

post-17894-0-17548600-1380123255_thumb.jpg

• Лайк 1

ку, скажите плиз, с четверга ночью будет уже +1 -2  днём не теплее +5. в теплице днём +11, сегодня был град, не цветёт, и не зацветёт уже понятно.

вопрос, кусты (листья) в таких условиях, ещё могут набирать силу пручести? или уже нет смысла держать, и надо рубить?

ещё вопрос, если оставить ствол в земле, он на следующий год может, начать расти? заново из пенька

Всем привет.Подскажите пожалуйста сколько раз и до кокого времени можно подгибать ростиху?

Пока не сломаешь)))

Здорова гроверы!

Есть кто заморачивался с "умным" боксом*

Подскажите как сделать что бы при падение температуры вентилятор снижал обороты(но не выключал)?!

привет, тоже интересует подобное...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Здорова гроверы!

Есть кто заморачивался с "умным" боксом*

Подскажите как сделать что бы при падение температуры вентилятор снижал обороты(но не выключал)?!

ку, скажите плиз, с четверга ночью будет уже +1 -2  днём не теплее +5. в теплице днём +11, сегодня был град, не цветёт, и не зацветёт уже понятно.

вопрос, кусты (листья) в таких условиях, ещё могут набирать силу пручести? или уже нет смысла держать, и надо рубить?

ещё вопрос, если оставить ствол в земле, он на следующий год может, начать расти? заново из пенька

Сидел тупил минуту )) конопля однолетнее растение.

• Лайк 1

привет бро)если ты читал предидущие сообщения,я написпал свои расчёты всё как написал стоуныч и ты соответственнго,вопр где я накосячил с расчётами?и ещё кальк сам всё расчитает если что по тойже схеме?спасибо

привет бро)если ты читал предидущие сообщения,я написпал свои расчёты всё как написал стоуныч и ты соответственнго,вопр где я накосячил с расчётами?и ещё кальк сам всё расчитает если что по тойже схеме?спасибо

Пацы подскажите,  что за нах такой) просто в первый раз вижу что бы с 1 семки 2 растения вылезло!)) Кто сталкивался отпишите и стоит ли дальше их растить?

post-13076-0-85813500-1380280973_thumb.jpg

Изменено пользователем Beloff

Пацы подскажите,  что за нах такой) просто в первый раз вижу что бы с 1 семки 2 растения вылезло!)) Кто сталкивался отпишите и стоит ли дальше их растить?

ку, несколько раз подобное встречал, когда проращивал семена дички (попугая кормить), на ранней стадии можно легко разделить их, а если так оставить, один или оба от паразитизма друг на друга могут помереть.

то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника.

ку, несколько раз подобное встречал, когда проращивал семена дички (попугая кормить), на ранней стадии можно легко разделить их, а если так оставить, один или оба от паразитизма друг на друга могут помереть.

то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника

то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника.

Придется так оставлять ) просто я боюсь корни переплетены, уверен на 70%,если начну тормошить могу обе потерять) а в весе или еще в чем нить может отразиться?

Придется так оставлять ) просто я боюсь корни переплетены, уверен на 70%,если начну тормошить могу обе потерять) а в весе или еще в чем нить может отразиться?

просто возьми большую ложку, и выкопай их с куском земли, налей в кастрюлю прохладной воды, и помести туда кусок земли с ростками, аккуратно смывая землю, на такой стадии корни не сильно разрослись ещё, 2-4см всего, за землю сильно ещё не цепляются,

то что они вплотную растут, каждый росток будет паразитировать на другого,

это во первых сильный стресс, (если у тебя не фемка), то с большой вероятностью, вылезет мужик или герм.

во вторых развиваться будут оба плохо, так как не будет хватать им пищи обоим. и в итоге всё равно один из них помрёт, через какое то время, и из за нехватки места оба также сильно тормознут в росте.

на счёт массы, с одного куста выхлоп будет больше. чем с двух которые впритык растут.

в любом случае надо разделять, пока не поздно. завтра семядоли у них уже раскроются и можно приступать к операции.

просто возьми большую ложку, и выкопай их с куском земли, налей в кастрюлю прохладной воды, и помести туда кусок земли с ростками, аккуратно смывая землю, на такой стадии корни не сильно разрослись ещё, 2-4см всего, за землю сильно ещё не цепляются,

то что они вплотную растут, каждый росток будет паразитировать на другого,

это во первых сильный стресс, (если у тебя не фемка), то с большой вероятностью, вылезет мужик или герм.

во вторых развиваться будут оба плохо, так как не будет хватать им пищи обоим. и в итоге всё равно один из них помрёт, через какое то время, и из за нехватки места оба также сильно тормознут в росте.

на счёт массы, с одного куста выхлоп будет больше. чем с двух которые впритык растут.

в любом случае надо разделять, пока не поздно. завтра семядоли у них уже раскроются и можно приступать к операции.

уже сделал))) все ок спс, посмотрю что за кусты вырастут)

• Лайк 1

Друзья, подскажите: что будет, если я, началом светового дня для растения, сделаю 18-00 реального времени. То есть в это время будет загораться свет, а выключаться, например, в 12-00. То есть спать растиха будет когда на улице день, а бодрствовать ночью. Как это повлияет на растение?  :read:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...