Рой Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня просто не работает не чего не таблица не кальк,комп старый новый хороший в ремонте с него запускаеться всё ,но его не скоро увижу ,а расчитал как мне бро чита обьяснил у него получилось 70\122.08\192.56,а у меня 35\39.2\68.89вопрос вчём косяк мойобьясни мне пожалуста, мне на 2,5 л надо агрикола 3,5:4:5 и мфк 50% и 33%...(а ещё агрикола не пахнет вообще а все остальные удобры пахнут что то не так с ним?) Если ты умножил на 10 - тогда - 0.436 и 0.83. я и сделал чтоб не умножать 10. На большинстве удобрений указывается процентное соотношение элементов, причем всегда (почти) Фосфор и Калий в оксидах (P205 и K2О соответсвенно). Чтобы перевести их в чистые элементы умножаем на коэффициенты. Для Фосфора это 0.436, для Калия это 0.83. Далее так: чисто для удобства возьмем 1 мл = 1 гр. Отсюда 1 гр = 1000 мг. Оттуда: для NPK 5-4-6: N = 1000х5/100 =50 мг P = (1000х4/100)х0.436 =17.4 мг К = (1000х6/100)х0.83 =49.8 мг Отсюда вывод, что удобрение с NPK 5-4-6 в 1 мл содержит 50 мг чистого азота, 17.4 мг чистого фосфора и 49.8 мг чистого калия. Таблица говорит то же самое. Я удобрения не нюхал-у мну гайморит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я удобрения не нюхал-у мну гайморит)))) Хронический)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я удобрения не нюхал-у мну гайморит)))) Печаль беда,дак всё же как считать то я не понимаю почему у нас разные числа считал то я как сказали...7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnjunaBoy Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет. Требуется помощь. Первый опыт. Гидра (WW fem + AK-47 fem auto) - 38 дней от каски. Компот на основе Flora Series от GHE, только базовые компоненты ( Flora Micro, Flora Bloom, Flora Gro). Все по 0.6 мл/л, согласно таблице кормления. PH постоянно поднимается с 5,5 до 6.0-6.2 за 12 часов, равняю до 5.5. PPM 820. Что не так делаю, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delta_9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше конечно домой в тепло , под лампы --Домой нельзя, меня не поймут . Если морозец -1 -2 С будет помрут наверно?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 --Домой нельзя, меня не поймут . Если морозец -1 -2 С будет помрут наверно?, Конечно помрут,для канабиса оптимальные усорвия 16-28 градусов. При более низкой температуре блокируются полезные вещества и рост растихи тормозится,а потом хана настаёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Печаль беда,дак всё же как считать то я не понимаю почему у нас разные числа считал то я как сказали...7 N = 1000х3.5/100 =35 мг P = (1000х4/100)х0.436 =17.4 мг К = (1000х5/100)х0.83 =41.5 мг Это в 1мл твоей агриколы,а мфк он не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
In4000 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Помогите пожалуйста! Первый опыт выращивания, рощу на гидре, растишка начал загибаться в сторону. До начала выращивания попробовал что нибудь порастить, вроде все нормально было, а главный малыш почему то наклонился в сторону(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
In4000 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 И на фотке видно, что салатик пожелтел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ку, скажите плиз, с четверга ночью будет уже +1 -2 днём не теплее +5. в теплице днём +11, сегодня был град, не цветёт, и не зацветёт уже понятно. вопрос, кусты (листья) в таких условиях, ещё могут набирать силу пручести? или уже нет смысла держать, и надо рубить? ещё вопрос, если оставить ствол в земле, он на следующий год может, начать расти? заново из пенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста сколько раз и до кокого времени можно подгибать ростиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста сколько раз и до кокого времени можно подгибать ростиху? Пока не сломаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Здорова гроверы! Есть кто заморачивался с "умным" боксом* Подскажите как сделать что бы при падение температуры вентилятор снижал обороты(но не выключал)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 привет, тоже интересует подобное... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здорова гроверы! Есть кто заморачивался с "умным" боксом* Подскажите как сделать что бы при падение температуры вентилятор снижал обороты(но не выключал)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ку, скажите плиз, с четверга ночью будет уже +1 -2 днём не теплее +5. в теплице днём +11, сегодня был град, не цветёт, и не зацветёт уже понятно. вопрос, кусты (листья) в таких условиях, ещё могут набирать силу пручести? или уже нет смысла держать, и надо рубить? ещё вопрос, если оставить ствол в земле, он на следующий год может, начать расти? заново из пенька Сидел тупил минуту )) конопля однолетнее растение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delta_9 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Погода хреновая дожди ... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Delta_9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Сидел тупил минуту )) конопля однолетнее растение. привет бро)если ты читал предидущие сообщения,я написпал свои расчёты всё как написал стоуныч и ты соответственнго,вопр где я накосячил с расчётами?и ещё кальк сам всё расчитает если что по тойже схеме?спасибо Сидел тупил минуту )) конопля однолетнее растение. привет бро)если ты читал предидущие сообщения,я написпал свои расчёты всё как написал стоуныч и ты соответственнго,вопр где я накосячил с расчётами?и ещё кальк сам всё расчитает если что по тойже схеме?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Пацы подскажите, что за нах такой) просто в первый раз вижу что бы с 1 семки 2 растения вылезло!)) Кто сталкивался отпишите и стоит ли дальше их растить? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пацы подскажите, что за нах такой) просто в первый раз вижу что бы с 1 семки 2 растения вылезло!)) Кто сталкивался отпишите и стоит ли дальше их растить? ку, несколько раз подобное встречал, когда проращивал семена дички (попугая кормить), на ранней стадии можно легко разделить их, а если так оставить, один или оба от паразитизма друг на друга могут помереть. то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ку, несколько раз подобное встречал, когда проращивал семена дички (попугая кормить), на ранней стадии можно легко разделить их, а если так оставить, один или оба от паразитизма друг на друга могут помереть. то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника ку, несколько раз подобное встречал, когда проращивал семена дички (попугая кормить), на ранней стадии можно легко разделить их, а если так оставить, один или оба от паразитизма друг на друга могут помереть. то что у тебя сортовая семка попалось, повезло можно сказать)) подожди пока они семядоли откроют (завтра к примеру уже), смой с них землю и раздели их, потом каждый росток накрой стаканом с дырочками для парника. Придется так оставлять ) просто я боюсь корни переплетены, уверен на 70%,если начну тормошить могу обе потерять) а в весе или еще в чем нить может отразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Придется так оставлять ) просто я боюсь корни переплетены, уверен на 70%,если начну тормошить могу обе потерять) а в весе или еще в чем нить может отразиться? просто возьми большую ложку, и выкопай их с куском земли, налей в кастрюлю прохладной воды, и помести туда кусок земли с ростками, аккуратно смывая землю, на такой стадии корни не сильно разрослись ещё, 2-4см всего, за землю сильно ещё не цепляются, то что они вплотную растут, каждый росток будет паразитировать на другого, это во первых сильный стресс, (если у тебя не фемка), то с большой вероятностью, вылезет мужик или герм. во вторых развиваться будут оба плохо, так как не будет хватать им пищи обоим. и в итоге всё равно один из них помрёт, через какое то время, и из за нехватки места оба также сильно тормознут в росте. на счёт массы, с одного куста выхлоп будет больше. чем с двух которые впритык растут. в любом случае надо разделять, пока не поздно. завтра семядоли у них уже раскроются и можно приступать к операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 просто возьми большую ложку, и выкопай их с куском земли, налей в кастрюлю прохладной воды, и помести туда кусок земли с ростками, аккуратно смывая землю, на такой стадии корни не сильно разрослись ещё, 2-4см всего, за землю сильно ещё не цепляются, то что они вплотную растут, каждый росток будет паразитировать на другого, это во первых сильный стресс, (если у тебя не фемка), то с большой вероятностью, вылезет мужик или герм. во вторых развиваться будут оба плохо, так как не будет хватать им пищи обоим. и в итоге всё равно один из них помрёт, через какое то время, и из за нехватки места оба также сильно тормознут в росте. на счёт массы, с одного куста выхлоп будет больше. чем с двух которые впритык растут. в любом случае надо разделять, пока не поздно. завтра семядоли у них уже раскроются и можно приступать к операции. уже сделал))) все ок спс, посмотрю что за кусты вырастут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ребят а можно заплесневелые шишки курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Все можно, если хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperAit Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Друзья, подскажите: что будет, если я, началом светового дня для растения, сделаю 18-00 реального времени. То есть в это время будет загораться свет, а выключаться, например, в 12-00. То есть спать растиха будет когда на улице день, а бодрствовать ночью. Как это повлияет на растение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения