• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

привет да подходит,тока аккуратней не дозни :icon_clever: мфк-моносфат-калия :icon_thumbs:

а раскажи пожалуйста как приготовить раствор,есть коровьего пол

пакета маечка примерно.спасибо

Изменено пользователем lowrider1212

Здравствуйте,хотел узнать как избавится от запаха,фильтры не предлагать,так как пока я думаю нет смысла покупать из за одной растихи,да и денег не очень хочется на это тратить,заранее спасибо.

Еще хотел узнать какая земля подходит,смотрел смешивают цитрус + роза,но когда купил,земля для роз была не гранулами,а а рассыпчатой. 

Изменено пользователем maxpet09

Здравствуйте,хотел узнать как избавится от запаха,фильтры не предлагать,так как пока я думаю нет смысла покупать из за одной растихи,да и денег не очень хочется на это тратить,заранее спасибо.

Можно использовать кошачий наполнитель из пенопластовой крошки или как-то так, можно использовать древестный уголь. Но от запаха 100% не избавишся, запапх - вонь будет меньше

Изменено пользователем Директор мира

на горшкофф продают вчера видел,короче гранулы кидаются в уголь.фильтер и запах стоит по вкусу (яблоко,банан,мандарин и дт) :good: 

доброго дня всем подскажите какой лучше всего использовать обогреватель для выращевания

с термо датчиком

Доктор,подскажите чё делать?!Мы переели по ходу,или что?Её подругам зашибись,а она чё-то не лакшери ни фига...как спасти??Или оплакать и забыть?!)

post-11910-0-28891700-1379832421_thumb.jpg

Еще хотел узнать какая земля подходит,смотрел смешивают цитрус + роза,но когда купил,земля для роз была не гранулами,а а рассыпчатой. 

Я например землю не покупаю , накопаю по чернее где растёт крапива хорошо , засыпаю её в таз , прокаливаю на плите , что бы вся живность там пропала , лью туда слабый раствор гашоной извести в воде 2 грамма извести на литр , после земля становится очень рыхлая не задерживает воду , проливаю после землю чистой водой и удобряю слабым раствором комплексного удобрения 15 азота, 15 фосфора, 15 калия , и можно высаживать .

• Лайк 1

Я например землю не покупаю , накопаю по чернее где растёт крапива хорошо , засыпаю её в таз , прокаливаю на плите , что бы вся живность там пропала , лью туда слабый раствор гашоной извести в воде 2 грамма извести на литр , после земля становится очень рыхлая не задерживает воду , проливаю после землю чистой водой и удобряю слабым раствором комплексного удобрения 15 азота, 15 фосфора, 15 калия , и можно высаживать .

Спасибо конечно,но может можно купить,а то мне всю эту процедуру делать,как то не очень хочется.)

Доктор,подскажите чё делать?!Мы переели по ходу,или что?Её подругам зашибись,а она чё-то не лакшери ни фига...как спасти??Или оплакать и забыть?!)

похоже на переудобр

как подключить лампу в гроубоксе?

Ищи информацию в разделе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

4 лампы элс по 65в 2700К и 4 лампы по 80в 6400К равноценны какому днату?

Тут нет ни чего равного Дната.

Лучше Дната, только два ДНАТА

• Лайк 2

говорю за искуственные источники света.

Солнце оно везде а где надо его там нет!

Раньше вдову на подоконник ставил когда солнышко , думал электричество под экономлю , вот солнышка 2 недели нет , из под ламп пока не выставляю а то и так растихи тянутся сильно начали .

Раньше вдову на подоконник ставил когда солнышко , думал электричество под экономлю , вот солнышка 2 недели нет , из под ламп пока не выставляю а то и так растихи тянутся сильно начали .

Вот видешь: Ни солнца, не хорошего искуственого света.  Им света нехватает

проливай чистой водой растиху... даст Джа поправится...

Грунт кисловатый и ты не ровнял пш в земле перед посадкой или влажность но скорее первое.

пш 7, мерял пш метром, в боксе 3 растихи, другие 2 не страдают. Если влажность, что делать и как понять 

Поднять влажность можно поставив в бокс открытые емкости с водой. Да, нижний лист подкручивает...

Изменено пользователем Hash

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...