VOVDEMOR Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 уважаемые форумчане!что это за грибы? паганка епть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 тут однозначно нехватка азота-магния,железа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у поганок тоже название должно быть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну а как ты сам думаешь? Дренаж с землей не как не как не замешаешь, а если и сможеш то ты будеш волшебником РС: Дренаж - Это отверствия внизу горшка, для того что стекали излишки воды Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. От керамзитового дренажа нужно отказаться - он не нужен... Правильно народ говорит - дренаж это отверстия в дне горшка.. А некую роль дренажа в почве выполняет вермикулит (либо перлит, либо их смесь), который (ые) занимают 30-33% состава субстрата (имею ввиду конкретно почву)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. керамзит вобще не нужен, ни в каком виде и не где, ни на дне ни сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всё понял, спасибо:D ток не знаю зачем тогда его продают для цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всё понял, спасибо :D ток не знаю зачем тогда его продают для цветов Пусть цветы и выращивают-а ты пенопласта вместо керамзита положи-он нетрален. Или керамзит надо пролечивать-но это долгая и нудная тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim15 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) всем привет, подскажите плиз нубу, как соединять кулер с блоком питания на 12в, из кулера выходит 3 проводка? и еще вопрос, потянет ли 1 блок питания 3 кулера? если есть на форуме или просто у кого нибудь желательно картинку как подключается. Заранее всем спасибо Изменено 16 сентября 2013 пользователем sim15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всем привет, подскажите плиз нубу, как соединять кулер с блоком питания на 12в, из кулера выходит 3 проводка? и еще вопрос, потянет ли 1 блок питания 3 кулера? если есть на форуме или просто у кого нибудь желательно картинку как подключается. Заранее всем спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. блок-питания-для-компьютера/ Или методом тыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 уважаемые форумчане!что это за грибы? Сенный навозник ! штук 150 нужно ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ?ат каво вдава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eifa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упала лампа ЭСЛка 150 на сканчик. серьезных повреждений не нанесла, но пару веток и вышку с краю подпалить успела (земетила минут через 20). Возраст 1 месяц еще 1 расти. Вопрос. Сильный ли стресс получила растиха и удалить ли поврежденные области? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упала лампа ЭСЛка 150 на сканчик. серьезных повреждений не нанесла, но пару веток и вышку с краю подпалить успела (земетила минут через 20). Возраст 1 месяц еще 1 расти. Вопрос. Сильный ли стресс получила растиха и удалить ли поврежденные области? ни чего не удаляй, растиха жить будет может не большой стрес поймает и то не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ? сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тут однозначно нехватка азота-магния,железа ну думаю кормить начеу,все ок стает. еще 4 дня до кормежки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну думаю кормить начеу,все ок стает. еще 4 дня до кормежки) а поччему сейчас не дать 25% еды?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eifa Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 блин поздно(( не удержалась. Подвставили так листики) даже не ожидала.Я это... в общем мой самый самый первый раз. Планировался напарник, но не вышло. Осталась одна и в растерянности. Все ли я правильно делаю, нормально ли развиваются растихи. А то сканки какие то реденькие. Нужна помощь. Может кто нибудь последить за ходом? может есть у кого время? Деткам месяц остался всего, мало времени на исправление ошибок. Еще ВВшки растут, их бы хотелось по всем правилам. Зарегаться тут только вчера мозгов хватило, до этого все читала.. читала.... Помогите, у кого есть опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ат каво вдава? Вдова от ат каво вдава? странная ВДОВА от ERRORS SEEDS , пред цвет уже показала одна , каждый лист широкий пятилистник , но у магазина вроде репутация хорошая , слышал там афганку семена на халяву раздавали , может мне платная халява досталась или по запаре что то напутали , дальше видно будет что за чудо растёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salomon888 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Приуэт други мои и о братия 8) Это мой первый опыт выращивания, вкратце ТТХ: Срок (у самых старых): 67 дней (в клетке есть и моложе), Мазар и блюберри (фемки, автоцвет), чёрные 10 литровые пластиковые горшки, обогатитель воды кислородом (фото выложу),земля универсальная покупная (фото выложу) 2 x 400 лампы ДНАТ, от обдува отказался т.к. помещение обдувается есстественным путём + палево (шум от вентиляторов), температура варьируется +20-25 гр.С, вкл. ламп в 19.00 выкл. в 14.00 (выбирали что бы свет (и тепло) были в самое холодное время (ночью температура за бортом опускается до +10 гр.С), поливка раз в 3 дня водой без удобр. ибо пыжанули с удобр (выложу фото удобров), некоторые расты пожелтели + появился резкий неприятный запах. (добавляем мёд и сахар при поливке в воду, как доктор прописал). Мужиков отсадил, пока не знаю что с ними делать, интересен Ваш совет (скурить, на молоко, выкинуть?). Расположил поцонов в полуметре от дефчонок + перегородка из алюфона (не опылят?) под неярким светом. Фото мужиков выложу завтра. Посоветуйте всё правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем привет! Вопрос такой: мог ли Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перелитый из пакетика в баночку для хранения, за месяц поменять свой уровень pH на 8.1 ? Он одноразовый чтоли, вскрыл отрегулировал и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Короч такая проблема. Дал ей компот в 1.32 на литр. флора серия. Листя все в земле были. Я опрыскал. Они как бы назад загнулись, и все очень хлипкие. Один вообще типо сломан. Что случилось Что делать? У меня траур! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Приветствую всех! Подскажите как привести растиху в порядок? 23 дня от каски поливаю компотом на вегу из микра и блума с повышенным блумом так как краснеют стебли.Пш на входе 6.0 выход 7.7 не могу его ни как сбить. Делал проливы по 30 литров с пш 5.0 не помогло. Сама растиха светлая. Вот фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Приветствую всех! Подскажите как привести растиху в порядок? 23 дня от каски поливаю компотом на вегу из микра и блума с повышенным блумом так как краснеют стебли.Пш на входе 6.0 выход 7.7 не могу его ни как сбить. Делал проливы по 30 литров с пш 5.0 не помогло. Сама растиха светлая. Вот фотки. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А как образовывался данный трабл - не появлением ли желтых точек?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения