strielch Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Парни , кто спец по инсектоидам ? Сразу после пересадки в горшок из фанеры ( самодельный ) появились микро сука пауки грязно желтого цвета - что это за десант и как его замахорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я готов предположить что виновата фанера , но область ее применения до горшка исключает возникновение жизни ... даже одноклеточной ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 днат 250,сад чудес роза + перл +верм перелива небыло? думаю только ждать и наблюдать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 перелива небыло? думаю только ждать и наблюдать дальше... нет. только поливал на пролив перед посадкой и еще раз через неделю,какой тут перелив? неделя от каски. с ней точно все в порядке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нет. только поливал на пролив перед посадкой и еще раз через неделю,какой тут перелив? неделя от каски. с ней точно все в порядке? т.е. полил 1 раз за неделю?? растишка автик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Народ, срочно помогите советом) цвести начала 4 сентября в индоре. А сейчас нужно пересадить в аут. Ну такие обстоятельства. Вопрос, успеет ли она вырости до созревания? Ростовская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Народ, срочно помогите советом) цвести начала 4 сентября в индоре. А сейчас нужно пересадить в аут. Ну такие обстоятельства. Вопрос, успеет ли она вырости до созревания? Ростовская область думаю до середины ноября успеет, если успешно переживёт переселение по крайней мере я ожидаю такое от своей Изменено 13 сентября 2013 пользователем SpiriDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 т.е. полил 1 раз за неделю?? растишка автик? растишка автик. да полил один раз. ей засуха не так страшна как перелив. на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 растишка автик. да полил один раз. ей засуха не так страшна как перелив. на скорость не влияет так вот скорее всего и причина пожелтения листиков, для автика засуха недопустима, 1 раз в неделю поливать очень мало! я сначала подумал перелив, а тут наоборот оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 думаю до середины ноября успеет, если успешно переживёт переселение по крайней мере я ожидаю такое от своей ну буду надеяться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 так вот скорее всего и причина пожелтения листиков, для автика засуха недопустима, 1 раз в неделю поливать очень мало! я сначала подумал перелив, а тут наоборот оказалось)) неужели автики настолько пить любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 неужели автики настолько пить любят? очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) ну я поменял режим полива. завтра еще пролью с корневином и буду через 3 дня поливать Изменено 13 сентября 2013 пользователем Fiffty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ну я поменял режим полива. завтра еще пролью с корневином и буду через 3 дня поливать автики поливают каждый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 по 5 л? она не захлебнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 что бы с дренажа вытекло 5-10% и каждый день можно не лить, правда смотря какие горшки.. Но раз в два дня на веге обычно классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Привет,братцы!Мы вот с друганом спорим он говорит что когда у растихи ночь, то на нее вообще нельзя допускать попадания света,ни вспышки фотика, ни света лампы с потолка, вообще ни какого, даже с окна,говорит даже сульфиком брызгает в полной темноте, если говорит допускать попадание света то выхлоп будет меньше и ваще это очень плохо для растения. А мне кажется что не прав он, что от вспышки фотика ничего не будет, да и проливать ее как?полюбому вытаскивать придется и в темноте конечно не сделаешь этого. Вообще кто как ставит световой режим в соотношении с временем дня?есть какиенибудь рекомендации? Изменено 14 сентября 2013 пользователем panpanibrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) у мя 15 л. ну так и буду Изменено 14 сентября 2013 пользователем Fiffty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) на нее вообще нельзя допускать попадания света,ни вспышки фотика, ни света лампы с потолка, вообще ни какого, даже с окна,говорит даже сульфиком брызгает в полной темноте Друган прав, но опрыскивать не будеш в полной темноте. А так Да, свет не благотворно во время ночи Изменено 14 сентября 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, нужен совет, взял 100w эслку, греется она прилично в области цокаля, рефлектор из пивной банки в 2-3см тоже уже не затронуть, горячий. Eсли я поставлю рядом в 1-2см от лампы еще пару ламп рядом, нечего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, нужен совет, взял 100w эслку, греется она прилично в области цокаля, рефлектор из пивной банки в 2-3см тоже уже не затронуть, горячий. Eсли я поставлю рядом в 1-2см от лампы еще пару ламп рядом, нечего страшного? рука -твой индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Всем привет. Ребят кто нить проращивал свежие семена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Прорастут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 рука -твой индикатор. Я не знаю предельно допустимую температуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я не знаю предельно допустимую температуру На любой лампе есть порог температуры при которой у неё безопасная и стабильная работа, допустим -40 +40, вот измерь температуру куда ты хочешь ещё одну лампу подцепить, и сравни с допустимой. как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения