• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

чо странно-то,дальневосточное братское сердце?так и надо в баклаху лить сначала гроу,далее микро,потом блум.

Всё гуд, залипаю потихой :pooh_lol:

• Лайк 1

Ента таблица???

Азота чёт многовато в этой таблице. И кстати эта таблица наверно заточена была пот фирмовые GHE, у меня на кальке если смешивать по этой таблице цифры получаются меньше. А макро,микро элементы я заносил в таблицу сам с этикеток 

всем добра!грешу на пш низкий пацаны,чо думаете? послезавтра пролью кусты,поглядим,пока жду комменты.

post-14010-0-13392000-1378951740_thumb.jpg

post-14010-0-97848600-1378951743_thumb.jpg

post-14010-0-97719500-1378951747_thumb.jpg

Бро если не ошибаюсь бахрома на листьях это чёт с влажностью, в высшем пилотаже от Хорхе про это говорилось

ща гляну старину Хорхе) а чо думаешь про пятна и концы??

Изменено пользователем necto

Парни всем хай!С дренажных отверстий в горшке корни полезли,это нормально или надо что то делать? :icon_help: :icon_help: :icon_help:

Парни всем хай!С дренажных отверстий в горшке корни полезли,это нормально или надо что то делать? :icon_help: :icon_help: :icon_help:

горшок маловат видать

Как говорит белобрысая баба в программе "Жить Здорово" - Это нормально :icon_biggrin:

• Лайк 1

горшок 8 литров

горшок маловат видать

горшок 8 литров растихе 12 дней от каски

это херово, значит влажность высокая под горшком... чревато гниением корней... сливай воду после полива с поддона, всегда сухо должно быть...

• Хм 1

Ребят чем отмерить удобрения с больших бутылей мне например надо 2.1мл/л микро. Чем замерить мл и как?

Изменено пользователем Avatarses

Ребят чем отмерить удобрения с больших бутылей мне например надо 2.1мл/л микро. Чем замерить мл и как?

Машинами..ой-) Шприцами конечно. 1куб = 1мл

• Лайк 1

6 днй ростишке. вот сегодня поливал и обнаружил такое на листьях. что может не нравится? перед посадкой проливал горшок водой 5л,пш 6,3 был. сегодня поливал пш 6,5 был. где я допустил прпомах?

post-11755-0-14840400-1378990311_thumb.jpg

post-11755-0-21245100-1378998777_thumb.jpg

post-11755-0-41893500-1378998806_thumb.jpg

Изменено пользователем Fiffty
  • Лайк 1

6 днй ростишке. вот сегодня поливал и обнаружил такое на листьях. что может не нравится? перед посадкой проливал горшок водой 5л,пш 6,3 был. сегодня поливал пш 6,5 был. где я допустил прпомах?

похоже на сифилис. Ты растиху предохранял?

:drinks:

+2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. НЕКУЙ СКАЗАТЬ, МОЛЧИ.

Изменено пользователем Коллайдэр
предупреждение.
  • Хм 3
  • Лайк 2

похоже на сифилис. Ты растиху предохранял? 

drinks.gif

оч смешно. давайте по существу,харош флудить

Изменено пользователем Fiffty

почва? свет?

Нормально все с ней, листы только появились, не света, не чего не видели.

А вы, что такое?

Нормальные листы в периди столько всего (ей пока и неснилось)

Изменено пользователем Директор мира

почва? свет?

днат 250,сад чудес роза + перл +верм

ЧТО если вот у меня в гидропонике раствор 12 литровый не менялся пол тары недели но я точно знаю что уровень PH 6.0 и больше я не могу проверить уровень PH можно??? не меняя раствора в этот ЖЕ кампот дабавить еще микры и блума ( кампот зделан на их основе), я просто парюсь что если новый зделаю то уровень PH будет не тот каторый нужен а измерить не смагу

ЧТО если вот у меня в гидропонике раствор 12 литровый не менялся пол тары недели но я точно знаю что уровень PH 6.0 и больше я не могу проверить уровень PH можно??? не меняя раствора в этот ЖЕ кампот дабавить еще микры и блума ( кампот зделан на их основе), я просто парюсь что если новый зделаю то уровень PH будет не тот каторый нужен а измерить не смагу

Друг во первых когда ты добавишь блум ПШ у тебя упадёт, то есть в любом случае корректировать пш нужно. Во вторых доливать бак компотом можно, но для этого нужен TDS метр, так как вода выдается быстрее чем соли и когда у тебя ppm зашкалит растение неминуемо погибнет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...