HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ента таблица??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чо странно-то,дальневосточное братское сердце?так и надо в баклаху лить сначала гроу,далее микро,потом блум. Всё гуд, залипаю потихой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ента таблица??? Азота чёт многовато в этой таблице. И кстати эта таблица наверно заточена была пот фирмовые GHE, у меня на кальке если смешивать по этой таблице цифры получаются меньше. А макро,микро элементы я заносил в таблицу сам с этикеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 всем добра!грешу на пш низкий пацаны,чо думаете? послезавтра пролью кусты,поглядим,пока жду комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бро если не ошибаюсь бахрома на листьях это чёт с влажностью, в высшем пилотаже от Хорхе про это говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) ща гляну старину Хорхе) а чо думаешь про пятна и концы?? Изменено 12 сентября 2013 пользователем necto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А вот с пятнами друг у меня у самого проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Парни всем хай!С дренажных отверстий в горшке корни полезли,это нормально или надо что то делать? :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Парни всем хай!С дренажных отверстий в горшке корни полезли,это нормально или надо что то делать? :icon_help: горшок маловат видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как говорит белобрысая баба в программе "Жить Здорово" - Это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 горшок 8 литров горшок маловат видать горшок 8 литров растихе 12 дней от каски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а что за ростиха такая??? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 автобигдевил#2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что с форомом почему он выгледит нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Парни всем хай!С дренажных отверстий в горшке корни полезли,это нормально или надо что то делать? :icon_help: это херово, значит влажность высокая под горшком... чревато гниением корней... сливай воду после полива с поддона, всегда сухо должно быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avatarses Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ребят чем отмерить удобрения с больших бутылей мне например надо 2.1мл/л микро. Чем замерить мл и как? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Avatarses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят чем отмерить удобрения с больших бутылей мне например надо 2.1мл/л микро. Чем замерить мл и как? Машинами..ой-) Шприцами конечно. 1куб = 1мл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) 6 днй ростишке. вот сегодня поливал и обнаружил такое на листьях. что может не нравится? перед посадкой проливал горшок водой 5л,пш 6,3 был. сегодня поливал пш 6,5 был. где я допустил прпомах? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fiffty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) 6 днй ростишке. вот сегодня поливал и обнаружил такое на листьях. что может не нравится? перед посадкой проливал горшок водой 5л,пш 6,3 был. сегодня поливал пш 6,5 был. где я допустил прпомах?похоже на сифилис. Ты растиху предохранял? +2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. НЕКУЙ СКАЗАТЬ, МОЛЧИ. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Коллайдэр предупреждение. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) похоже на сифилис. Ты растиху предохранял? оч смешно. давайте по существу,харош флудить Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fiffty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 6 днй ростишке. вот сегодня поливал и обнаружил такое на листьях. что может не нравится? перед посадкой проливал горшок водой 5л,пш 6,3 был. сегодня поливал пш 6,5 был. где я допустил прпомах? почва? свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Нормально все с ней, листы только появились, не света, не чего не видели. А вы, что такое? Нормальные листы в периди столько всего (ей пока и неснилось) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 почва? свет? днат 250,сад чудес роза + перл +верм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ЧТО если вот у меня в гидропонике раствор 12 литровый не менялся пол тары недели но я точно знаю что уровень PH 6.0 и больше я не могу проверить уровень PH можно??? не меняя раствора в этот ЖЕ кампот дабавить еще микры и блума ( кампот зделан на их основе), я просто парюсь что если новый зделаю то уровень PH будет не тот каторый нужен а измерить не смагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ЧТО если вот у меня в гидропонике раствор 12 литровый не менялся пол тары недели но я точно знаю что уровень PH 6.0 и больше я не могу проверить уровень PH можно??? не меняя раствора в этот ЖЕ кампот дабавить еще микры и блума ( кампот зделан на их основе), я просто парюсь что если новый зделаю то уровень PH будет не тот каторый нужен а измерить не смагу Друг во первых когда ты добавишь блум ПШ у тебя упадёт, то есть в любом случае корректировать пш нужно. Во вторых доливать бак компотом можно, но для этого нужен TDS метр, так как вода выдается быстрее чем соли и когда у тебя ppm зашкалит растение неминуемо погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения