• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ну так ты пролей, так чтоб выход был! А по калибровке ты сам себе ответил в развернутом виде бро!

Дыц. Там написано с верху разводить в дистилате, а в низу написано не разводить в дистилате. Де разводить? 

Дыц. Там написано с верху разводить в дистилате, а в низу написано не разводить в дистилате. Де разводить? 

Разводить в дистилате!!!!!!! на голой воде не калибруют, так там написано!

Разводить в дистилате!!!!!!! на голой воде не калибруют, так там написано!

ААА. Насколько я понял, они запрещают именно калибровать по дистилату. А как быть с температурой? 

ААА. Насколько я понял, они запрещают именно калибровать по дистилату. А как быть с температурой? 

по таблице на пакетике с порошком! у тебя в боксе какая темпа, по ней калибруй!

Люди добрые подскажыте, не обидьте. В кусту Skunk fem Auto нашол две семки, на вид здоровыеpost-16172-0-44146900-1378762812_thumb.jpg Если их посодить они прорастут??? и вообще доброе что нибудь из них получится???

Положи их между 2х ватных влажных дисков, и через день уже будешь знать точно прорастут или нет) Прикинь что нибудь злое из них получится :icon_biggrin:

блюбери автик кто-нибудь на флоре подымал?как вкус запах?говорят очень восприимчивый сорт к удобрам,органику любит..

блюбери автик кто-нибудь на флоре подымал?как вкус запах?говорят очень восприимчивый сорт к удобрам,органику любит..

NECTO, привет. Мой первый опыт был-- блюха на гидре и ghe flora. Всё было по таблице. С трёх растих был супер выхлоп. Сухими получилось 453гр. Сорт убойный, дико воняет на цвете. Растил в подвале, в доме у кореша, так когда заходил к нему-окуевал от запаха. Он даже мне говорил, что его кроет от запаха только. Первый опыт, много косяков было, но в отличии от большинства людей скажу, что не такой уж и сложный сорт. Растить его больше не буду 100%, т.к. мрачно прибивает на диван. Делать ничего не хочется и в компании с этим сортом явно не поржать.  Как-то так.

прЫвет!понял,братка.круто у тебя вышло!но в любом разе 3 семки блюхи подниму,сам хочу потестить сортец.спасибо за описание.

Изменено пользователем necto

- прикольно ! на обдув поставить такую штуку , и не надо париться - от чего её запитать !
  • Лайк 1

Сорьте за нубский вопрос, решил купить флору и думаю что заказать.

Инфу взял у грамыча:

Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр
Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр
Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Внимание вопрос: А нах все заказываю еще Флору Гро ?

Сорьте за нубский вопрос, решил купить флору и думаю что заказать.

Инфу взял у грамыча:

Внимание вопрос: А нах все заказываю еще Флору Гро ?

0.5 комплект из трех бутылок

Flora Gro        0.5

Flora Bloom    0.5

Flora Micro     0.5

Литровые можно купить по 1 бутыли (любые)

Изменено пользователем Директор мира

Flora Gro        0.5

Flora Bloom    0.5

Flora Micro     0.5

Однозначно регам и фемкам нужен гро,кстати комплект супер юзал и рипен есть по 0.5л

• Лайк 1

Однозначно регам и фемкам нужен гро,кстати комплект супер юзал и рипен есть по 0.5л

Здорова! Подскажи пожалуйста какими дозами юзать флора серию? 

Инфу взял у грамыча:

Инфу взял у грамыча:

Ребят!!! Сколько и с чем мешать КОНКРЕТНО Flora GRO ???

Если соберешься юзать все три компонента то юзай по таблице от GHE ну или сам рассчитай на калькуляторе. Насколько знаю я нет какого то эталона питания для 3х компонентов.

Если соберешься юзать все три компонента то юзай по таблице от GHE ну или сам рассчитай на калькуляторе. Насколько знаю я нет какого то эталона питания для 3х компонентов.

Ясненько. О GRO ващпе нет никаких упоминаний. А в комплекте для начинающих он есть)))

Flora Gro        0.5

Flora Bloom    0.5

Flora Micro     0.5

можно и поллитровые любые брать))

в баклаху с водой отстоянной лей гроу,потом микро,потом блум.гроу добавляй как на упаковке написано,на веге и предцвете только,на цвете он не нужен,а микро и блум как у грамЫча написано,тока изначально 100% компота не давай,постепенно 25/50/100.

Изменено пользователем necto

френдЫ,все салют!подскажите плззз,где-то читал или слышал,что если смешать гроу микро и блум не в том порядке,то есть допустим сначала микро потом гроу потом блумку,то могут блокироваться элементы некоторые,это так или гон просто?)

таблица питания на баклахах флоровских неправильная. там вега 15 10 5 и цвет 5 10 15 на 10 литров воды.недостаточно будет питания,бро.

френдЫ,все салют!подскажите плззз,где-то читал или слышал,что если смешать гроу микро и блум не в том порядке,то есть допустим сначала микро потом гроу потом блумку,то могут блокироваться элементы некоторые,это так или гон просто?)

не гон так и есть...да по кальку выходит правильно разделив схему таблиции ровно в половину...

Изменено пользователем VOVDEMOR
  • Лайк 1

Странно только что на большенствах таблиц как раз таки и идёт Гро Микро Блум по убыванию, а насчёт таблице от GHE там без разговоров недостаток нпк, просто репы же есть люди подымали кусты по таблице, то есть можно первое время перебиться табличкой, допустим если пока кальке не рубишь, а так то конечно лучше по кальку лучше нету. Тяжко просто рассчитать с тремя компонентами, ну насколько я знаю калия передоза нет, поэтому можно азот фосфор подогнать, остальное не критично.

Странно только что на большенствах таблиц как раз таки и идёт Гро Микро Блум по убыванию, а насчёт таблице от GHE там без разговоров недостаток нпк, просто репы же есть люди подымали кусты по таблице, то есть можно первое время перебиться табличкой, допустим если пока кальке не рубишь, а так то конечно лучше по кальку лучше нету. Тяжко просто рассчитать с тремя компонентами, ну насколько я знаю калия передоза нет, поэтому можно азот фосфор подогнать, остальное не критично.

чо странно-то,дальневосточное братское сердце?так и надо в баклаху лить сначала гроу,далее микро,потом блум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...